|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 18.02.2022, 12:01 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой по городу !
Прошу тебя выселить соседей со 146 квартиры в кратчайшие сроки во благо им и мне, и заселить туда порядочных людей, тихих и позитивных по отношению ко мне ! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! Тк с ними справишься только ты!!! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай этот вопрос со своими четкими корешами, пусть они им намек четкий дадут и сроки укажут Результат - соседи съехали сами и очень быстро во благо мне и им , а заселились новые тихие и хорошие люди! я счастлива!!! С меня в благодарность:
Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь порешает! Вован - супер четкий, Вован - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
Благодарю тебя дружище! С меня вкусный ужин и отличная выпивка. Благодарю тебя и Вселенную! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Saura | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 20:28 | Сообщение # 842 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Привет, Вован! У соседей есть ключи и они шуруют и роются в квартире и в гараже. Припугни-ка их, чтобы не было у них соблазна прихватить что-нибудь ценное. Они уже и с машиной что-то хотели намухлевать. Помоги всё получить мне сполна. Спасибо, Вован! Очень на тебя надеюсь!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:31 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вованчик привет дорогой! Спасибо за твою ценную помощь всегда оперативную и креативную! Срочно нужна твоя помощь. Придумай пожалуйста что-нибудь совершенно невероятно прекрасное и пусть у моего любимого S. появился стабильность в его хорошей работе с выходными днями на каждой неделе и регулярные , своевременные выплаты высокой зарплаты . Реши эти вопросы для нас сложные, а для тебя очень простые и такой лёгкие, что мы все удивимся твоему профессионализму по разруливанию запутанных и казалось бы неразрешимых на первый взгляд ситуаций и твоему острому уму и креативности твоих решений. С меня танец в той самой одежде, как ты любишь:-)
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Вторник, 22.02.2022, 22:31 |
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 09:34 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой,
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 13:20 | Сообщение # 845 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Вован, привет, родной! Очень нужна помощь твоя в деле верном! Пусть у меня все получится с бизнесом! Поляна за мной не заржаветет!
|
|
|
|
СУСЛИК | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 18:08 | Сообщение # 846 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Вованчик привет дорогой! Спасибо за твою ценную помощь всегда оперативную и креативную! Срочно нужна твоя помощь.бУДЬ ДОБР НАВЕДИ ПОРЯДОК У НАС В СЕМЬЕ пУСТЬ У ВСЕХ У НАС ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ ОТМЕННОЕ оСОБЕННО У ВНУЧКИ дЕНЕГ ПОТКИНЬ НАМ ТОЖЕ ЧТОБЫ ВЫПЛАТИТЬ ДВЕ ИПОТЕКИ И КРЕДИТЫ оЧЕНЬ НА ТЕБЯ НАДЕЕМСЯ пИВКА БУТЫЛОЧКУ ОБЕЩАЮ
МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 02.03.2022, 09:20 | Сообщение # 847 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован привет дружище..Благодарю тебя за всё,что ты делаешь и для меня идля других..Эт овосхитительно!!!Обращаюсь к тебе вновь за помощью...бизнес стоит на месте нет клиентов и заказов..Помоги дружище со своими помощниками сдвинуть всё с мертвой точки..нужны очень бабки для жизни насущной..Верю в тебя..ибо только ты и помогаешь...с любовью мила...
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 02.03.2022, 09:21 | Сообщение # 848 |
Белый Магистр
| Для Вована и его друзей помощников..!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 16.03.2022, 15:57 | Сообщение # 849 |
Белый Магистр
| Вован дружище здорово!!!!Помоги мне своими сотоварищами другами волшебниками,мне нужно сдвинуть одно дело застывшее и не подвижное ,залипшее и на однойт очке засевшее.Подмогни дружище.Всегда знаю что помогаешь мне...когда я прошу об этом..а я тебе картинку проставу пришлю виртуальную... длят ебя и твоих помощников...
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 16.03.2022, 15:58 | Сообщение # 850 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 16.03.2022, 15:59 | Сообщение # 851 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 16.03.2022, 16:00 | Сообщение # 852 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 23.03.2022, 00:31 | Сообщение # 853 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Вован, привет, дружище! Снова нужна твоя помощь! Без тебя никак! Помоги с поездкой в Москву 23.04, помоги, сорганизуй. Чтобы пригласили нас туда, встретили и чтбы результат был самый лучший для нас! Чтобы мы всех сделали! Спасибо ьебе, родной! С меня поляна!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 12:49 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой,
|
|
|
|
shakira | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 10:09 | Сообщение # 855 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
|
Вован, это для тебя сейчас испечется, сегодня вечером приглашаю на чай, с лимоном! И очень тебя прошу, разрули вопрос с Димой, я много раз тебя просила, ты всегда мне помогал, давал ему пенделя... но, через какое то время твои внушения забывались. Поэтому, дай ему в последний раз ПЕНДЕЛИЩА, пусть приедет забрать свои вещи, и пусть живет долго подальше от меня. Ты уже устал от моих взываний о помощи, я устала от него... Сизифов труд. Пусть дальше как хочет. Только для усиления ПЕНДЕЛИЩА, сделай так, чтобы его "кентам" Жеке и Ирине он тоже надоел, пусть они его попрут к нему домой, чтобы Дима в одиночестве пожил, поразмышлял, сделал выводы... У тебя много дел в Небесной Канцелярии, чтобы постоянно воспитывать недостойных. Главное, чтобы он вещи свои забрал, и я осталась в покое и безопасности. Тебе миллион спасибок, и вечером жду на чай!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|