|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 20.01.2022, 04:02 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Привет, Вован, дорогой мой Фей! Ты настоящий друг! Не откажи в помощи. Очень срочно надо чтобы сын устроился на аттестованную, высокооплачиваемую работу с прекрасным начальником, с зарплатой 70 тысяч, интересная, да еще и с графиком, как ему надо!!! Вован, разрули по братски эту ситуацию с работай!!! Надеюсь на твою помощь, мой Друг! А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:
Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо нашей семье и всем во Вселенной! Желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний! Я знаю, что мой сын достоин помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 20.01.2022, 04:27 |
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 20.01.2022, 15:12 | Сообщение # 827 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Привет Вован и все твои помощники..Вот и отметили новый год..Рождество и Крещение...Время пролетает незаметно...Спасибо тебе за помощь дорогой мой друг..Вован помоги и в этом году..сдвинь всё с мертвой точки..пусть всё закрутится и завертится...Нужны для жизни элементарные вещи..и деньги нужны..Поэтому вновь прошу тебя помоги мне друг Вован..с любовью Мила
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 22.01.2022, 08:48 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - помоги разрулить ситуацию с нашим долгом маме, чтобы всё было чики-пики, ну ты знаешь! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - мама правильно посчитала наш долг ей!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован - супер четкий, Вован - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 27.01.2022, 13:33 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учитсяЯ знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой,
Вован всемогущий и супер крутой!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:49 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вованчик привет дорогой! Спасибо за твою ценную помощь всегда оперативную и креативную! Срочно нужна твоя помощь. Придумай пожалуйста что-нибудь совершенно невероятно прекрасное и пусть у моего любимого S. появился хорошая работа. Реши эти вопросы для нас сложные, а для тебя очень простые и такой лёгкие, что мы все удивимся твоему профессионализму по разруливанию запутанных и казалось бы неразрешимых на первый взгляд ситуаций и твоему острому уму и креативности твоих решений. С меня танец в той самой одежде, как ты любишь:-)
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 03.02.2022, 09:08 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - помоги мне со сбрасыванием лишнего веса! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - мой вес к марту 2022 года составляет 58кг, с огромной пользой для моего здоровья! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован - супер четкий, Вован - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_life | Дата: Пятница, 04.02.2022, 11:35 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1495
Благодарность: 3955
| Вованчик, привет дорогой! Снова к тебе обращаюсь, потому что знаю, ты своих не оставляешь, всегда помогаешь. Спасибо тебе, ты настоящий друг! Я это очень ценю! Знаю, что все тебе под силу. Помоги мне дружище улучшить здоровье и избавиться от болезней, постройнеть до 65 кг. во благо мне и моему здоровью. Быть позитивной, радоваться жизни и замечать во всем хорошее! Благодарю тебя дружище! С меня уютный вечер и вкусный ужин.. Благодарю тебя и Вселенную! Да будет ТАК!
Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 08.02.2022, 09:03 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - помоги моему брату перевезти наш автомобиль к нам самым быстрым и безопасным способом уже завтра 9.02.2022 года, чтобы всё было чики-пики, ну ты знаешь! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - наш автомобиль удачно переправлен к нам моим братом уже завтра 09.02.2022 года!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован - супер четкий, Вован - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 09.02.2022, 07:48 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - помоги своему тёзке перевезти наш автомобиль к нам самым быстрым и безопасным способом уже сегодня 9.02.2022 года, чтобы всё было чики-пики, ну ты знаешь! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - наш автомобиль удачно переправлен к нам уже сегодня 09.02.2022 г!!! Все участники - целы и невредимы, довольны и счастливы!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован - супер четкий, Вован - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 09.02.2022, 10:23 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Привет, Вован, дорогой мой Фей! Ты настоящий друг! Не откажи в помощи. Очень срочно надо чтобы сын 14.02.22 года с первого раза сдал экзамен на ДОПОГ (дорожная перевозка опасных грузов), и его сразу возьмут на высокооплачиваемую работу с прекрасным начальником, с зарплатой 70 тысяч, интересная, да еще и с графиком, как ему надо!!! Вован, разрули по братски эту ситуацию с работай и с экзаменом!!! Надеюсь на твою помощь, мой Друг! А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:
Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо нашей семье и всем во Вселенной! Желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения наших желаний! Я знаю, что мой сын достоин помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 09.02.2022, 10:26 |
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 11.02.2022, 20:39 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой по городу !
Прошу тебя выселить соседей со 146 квартиры в кратчайшие сроки и заселить туда порядочных людей, тихих и позитивных по отношению ко мне ! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! Тк с ними справишься только ты!!! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай этот вопрос со своими четкими корешами, пусть они им намек четкий дадут и сроки укажут Результат - соседи съехали сами и очень быстро , а заселились новые тихие и хорошие люди! я счастлива!!! С меня в благодарность:
Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь порешает! Вован - супер четкий, Вован - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
Благодарю тебя дружище! С меня вкусный ужин и отличная выпивка. Благодарю тебя и Вселенную! Да будет ТАК!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 11.02.2022, 20:41 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой по городу !
Прошу тебя выселить соседей со 146 квартиры в кратчайшие сроки и заселить туда порядочных людей, тихих и позитивных по отношению ко мне ! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! Тк с ними справишься только ты!!! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай этот вопрос со своими четкими корешами, пусть они им намек четкий дадут и сроки укажут Результат - соседи съехали сами и очень быстро , а заселились новые тихие и хорошие люди! я счастлива!!! С меня в благодарность:
Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь порешает! Вован - супер четкий, Вован - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
Благодарю тебя дружище! С меня вкусный ужин и отличная выпивка. Благодарю тебя и Вселенную! Да будет ТАК!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 11.02.2022, 20:42 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 10:32 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Вован-крутан, самый четкий пацан, авторитет и сила! Обращаюсь к тебе, потому что ты знаешь как разруливать все дела и легко наведешь порядок! Вован, прошу, потолкуй там с кем надо на успешное оформление возврата наушников на Озон для меня. Разрули все четко и классно, самым наилучшим образом. С меня благодарность - 10 раз прыгну для тебя на одной ноге! Благодарю, Вованчик! Ты лучший!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 15.02.2022, 08:40 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты - авторитет и уважуха! Ты - самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу - прими мою искреннюю благодарность!!! четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован - друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован - супер четкий, Вован - центровой, Вован - всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|