|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 07:29 | Сообщение # 796 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Привет.Вован. Подсоби,братан. Сделай так,чтобы все документы на В.квартиру собрали быстро и без проблем и препятствий во благо всем.Давай,дружан помоги.Тебе окрошечки настругаю.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 15.10.2021, 15:00 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вованчик привет дорогой! Спасибо за твою креативную, ценную помощь всегда оперативную и креативную! Срочно нужна твоя помощь. Разрули ситуацию сложную, в коорую пал мой любимый S. Собери свою креативную команду шустрых девиц и пацанов, пусть они поскорее найдут паспорт моего любимого S. или восстановят его, и его сразу возьмут на эту работу, которая ему так понравилась! И начнется наша счастливая жизнь! Реши эти вопросы для нас сложные, а для тебя очень простые и такой лёгкие, что мы все удивимся твоему профессионализму по разруливанию запутанных и казалось бы неразрешимых на первый взгляд ситуаций и твоему острому уму и креативности твоих решений. С меня танец в той самой одежде, как ты любишь:-)
МилаяМилая
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Пятница, 22.10.2021, 13:11 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Вован, приветики! Давненько не виделись-не слышались... Как сам? Верю, что отличненько, так держать! Дело у меня к тебе серьезное и деликатное, очень. У меня беда приключилась - кот пропал, так вышло, не доглядели... Вованчик, миленький, сделай все, что возможно и невозможно, чтобы котик вернулся домой. Сегодня уже пятый день, как его нет, мы прилагаем максимум усилий, но все, пока, тщетно! Вмешайся сам или с помощниками, но помогите вернуть кота домой! Животинка намучалась от страха, голода и холода! Помоги, Вован, ты же все можешь, я это знаю и ценю. От меня казан вкусного плова в награду. Верю и жду!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 23.10.2021, 15:26 | Сообщение # 799 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Вован - Братан, просьба к тебе. Нужна работа. Ключевые вопросы; хорошая, стабильная, с белым окладом, мягким графиком, дружным коллективом. Братишка, устрой в ближайшее время. Прошу, не затягивай. В край уже надо!!! С меня вкусняшки, как ты любишь. На радостях, могу спеть. Жду, Дорогой!!!))
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 27.10.2021, 13:43 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
|
|
|
|
Озарина | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 20:22 | Сообщение # 801 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемый Вован! Жажду познакомиться! Так много про тебя хорошего слышала! Решила представиться и подарок приготовила. Такой, какой тебе по статусу положен. В помощи, конечно же, нуждаюсь - закончить нужно очень быстро и качественно в студии у дочери, и дома. Закончится в студии ремонт, у меня будет свой массажный кабинет. Тогда милости прошу на поправку здоровья!! А вот как вставлять фото я так и не поняла( Короче, банку белой икры прими за хлопоты. Заранее благодарю. Озарина
Сообщение отредактировал Озарина - Воскресенье, 07.11.2021, 20:25 |
|
|
|
Saura | Дата: Четверг, 11.11.2021, 17:29 | Сообщение # 802 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Привет, Вован! Благодарю за помощь! Спасибо, Вован, ты неимоверно крут! Снова нужна твоя помощь, на этот раз твоему тёзке, тоже Вовану. Он оказался в сложной ситуации, нужно что-то придумать, чтобы ему помочь. Я не знаю, что делать. Очень прошу, помоги Вовану, у меня нет никаких хороших идей, а ты, как продвинутый решала, точно сможешь всё разрулить. Порешай, пожалуйста! Желательно, чтобы мне не пришлось никуда ехать и участвовать. Спасибо, Вован, всех благ тебе!!!
|
|
|
|
Saura | Дата: Пятница, 19.11.2021, 13:47 | Сообщение # 803 |
Волшебник
| Вован... Я в шоке... ты нереально крут! Прошу тебя , пожалуйста, в понедельник поднажми там, пусть всё решится как можно лучше для всех! Главное, чтобы меня нигде не задействовали. Пусть всё без меня устаканится, чтобы никто мне не звонил, и ехать никуда не надо было. Моя благодарность не знает границ...!!!
|
|
|
|
Saura | Дата: Пятница, 19.11.2021, 23:49 | Сообщение # 804 |
Волшебник
| Вован, не подведи, прошу тебя. Помоги мне, пожалуйста в этой сложной ситуации. Я, подумав, вдруг увидела всё в ином свете. Разрули всё авторитетно. Пусть вся эта ситуация с п.В., В.В., М., В. и другими, кто задействован, разрешится мне и всем во благо. Я вдруг поняла, что против меня задействована тяжелая артиллерия. Прошу, отмажь меня от этого дела, как ты умеешь. Пусть всё образуется на радость мне и всем. Благодарю тебя, Вован. Это тебе, Вован!
Сообщение отредактировал Saura - Пятница, 19.11.2021, 23:56 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 20.11.2021, 21:25 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, привет, друган! Собирайся завтра в сауну и кайфанем перед новым рывком!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:47 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вован, ты с братвой реально сила! у моего друга S. затык с документами, не ставят ему необходимый штамп на документ! Из за этого он не может уехать. Прошу тебя, сгоняй в ФМС, дай им там всем по шапке! пусть быстро все ему сделают! Ну очень надо! с меня танец, как ты любишь! Обещаю!
МилаяМилая
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 11:31 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Вован ,Браток Привет т !!!Помоги очень нужна твоя помощь в исполнении моих загаданных желаний ,Исполни их пожалуйста ,а я тебе полянку ; Винцо,цветочки ,шоколадку . С 22 ноября по 28 декабря 2021 года .ВСЕ ПОЛУЧУ !!! Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
Да будет так !!!! ТОлько ты можешь помочь .Браточек, очень благодарно тебе за помощь и исполнения моих желаний .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 27.11.2021, 10:23 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой,
Вован всемогущий и супер крутой!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 11.12.2021, 08:43 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - помоги разрулить ситуацию с нашим долгом маме, чтобы всё было чики-пики, ну ты знаешь! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - мама правильно посчитала наш долг ей!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 15.12.2021, 10:07 | Сообщение # 810 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
|
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
|