|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 03.07.2021, 06:02 | Сообщение # 766 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Приветствую дорогой друган Вован!!!!Благодарю тебя за то,что тые сть у меня..В трудную минуту ..ты готов всегда к поддержке...Дорогой Фей..мне нужна твоя помощь...чтобы ситуация с финансами сдвинулась в положительную сторону...ушел завал..пошли дела..пошли клиенты..чтобы мой бизнес понемногу оживал...Да будет так!!!!Так!!!Так!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 06.07.2021, 06:54 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби с приездом гостей к нам в дом, чтобы всё было чики-пики, ну ты знаешь! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - приехали только те гости, которые нужны нам!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!!ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 10:55 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Мой дорогой и любимый друг Вован! ТЫ всегда помогал мне в жизни, я всегда могла рассчитывать на твое мужественное плечо! Помоги мне и сейчас, пожалуйста!Я знаю, что ты такое можешь порешать с легкостью! Поговори, пожалуйста, с моим любимым С. Объясни, что я именно ТА, которая ему нужна, поэтому , нас звезды и свели в свое время! Обьясни, что он может приехать, позвонить, написать мне! МЫ поговорим, выслушаем друг друга и помиримся! Скажи, что я готова к нему переехать опять и жить с ним в мире и согласии! И объясни, что все таки нам надо полететь на море- океан! ТЫ знаешь, что за мной не заржавеет! А я тебя приглашаю на чашечку кофе с печенькой!
|
|
|
|
Лаириэль | Дата: Среда, 14.07.2021, 08:46 | Сообщение # 769 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вован, дружище привет! Помощь твоя очень нужна! Жду ответ от организации по поводу работы. Помоги, поддай хорошего пенделя начальнику отдела МА чтобы она сделала выбор в пользу моей кандидатуры. Очень надо чтобы определилась с выбором 14.07.2021. Спасибо дружище, знаю все разрулишь и сделаешь лучшим образом, надежда только на тебя !!! Да будет так, во благо мне и всем окружающим! А это тебе в знак благодарности)
Сообщение отредактировал Лаириэль - Среда, 14.07.2021, 08:48 |
|
|
|
sunnyday | Дата: Среда, 14.07.2021, 09:17 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Мой дорогой и любимый друг Вован! Ты- как всегда! Спасибо за то,что устроил его звонок! Разговор прошел более менее! Спасибо тебе за то,что сегодня мы увидимся! ТЫ всегда помогал мне в жизни, я всегда могла рассчитывать на твое мужественное плечо! Помоги мне и сейчас, пожалуйста и сегодня!!Я знаю, что ты такое можешь порешать с легкостью! Поговори, пожалуйста, с моим любимым С. Поговори пожалуйста с С и скажи ,что пора уже и съезжаться и жить вместе в любви и согласии! Обьясни, что я именно ТА, которая ему нужна, поэтому , нас звезды и свели в свое время! Скажи, что я готова к нему переехать опять и жить с ним в мире и согласии! И объясни, что все таки нам надо полететь на море- океан! ТЫ знаешь, что за мной не заржавеет! А я тебя приглашаю на чашечку кофе с печенькой!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 09:16 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, привет, дружбан! Ты настоящий авторитет и уважуха! Не думай, что я о тебе забыла. Просто есть новые идея и я по уши в делах. Мне сейчас надо закрыть кредит, если можешь, помоги! и вот тебе катер, кайфуй!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 20:32 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Привет, Вован-дружбан! Как твое ничего?
все таки я решила, что надо подопнуть налоговую, чтобы вернули мне вычет на след неделе! Сделай им звонок! С меня сауна!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:02 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби с осуществление и завершением ремонта. Нужна бригада Ух!) Пусть они хорошо работают! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!!ТАК и ЕСТЬ
|
|
|
|
Милована | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 06:09 | Сообщение # 774 |
Белый Магистр
| Привет Вован!!!Пока все на месте стоит..но я надеюсь на твою помощь..что все таки сдвинется и пойдет как н адо.За все тебя благодарюЖелаю также быть на позитиве..тебе и твоим помощникам...
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 06:12 | Сообщение # 775 |
Белый Магистр
| Вован привет!!!!!Жду исполнения и надеюсь на тебя...Так как ты самый чёткий пацан из всех..кого я знаю)
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:57 | Сообщение # 776 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Вован, дружище, очень нужна твоя помощь! Прошу, подсоби нам с дорогой на отдых, чтобы всё прошло хорошо и гладко. Чтобы без штрафов, пробок и волнений. И чтобы на отдыхе всё было замечательно и удачно, чтобы всё сложилось наилучшим образом для нас! С меня как обычно поляна.
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 11.08.2021, 16:34 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!!ТАК и ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
shakira | Дата: Пятница, 13.08.2021, 12:17 | Сообщение # 778 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Вованя-братаня, снова нужна твоя помощь и поддержка, без тебя самостоятельно сделать слабО. Подсоби дать пенделя одной шестерке, точнее, надо чтобы ты лично дал ей пенделя, чтобы Танька подставила саму себя, пусть наябедничает ТАК, чтобы она и стала сама во всем виноватой, и пусть, поскольку она бегает жаловаться лично к начальнику, без мыла в жопу к нему всегда лезла, то пусть будет в этот раз наоборот, в этот раз пусть полезет к нему в жопу ершиком! Пусть все узнают что и как она говорит и делает, и как она всех сдает. Сейчас она на слишком хорошем счету, потому что жопу лижет кому не попадя, так вот пусть это все против нее и обернется. Уже не только я пострадала от ее нашептываний и жалоб. Людей увольняли по ее милости, а онау начальства ходит как пример для всех. Так вот, прошу тебя, дай пенделя Таньке, чтобы моча в голову ей ударила ТАК, чтобы она подставила саму себя, чтобы как наш коллектив из всех четырех смен узнал всё, так и работяги тоже знали, от кого все страдают, кто именно всех сдает. Пусть вся ситуация, которую она создала мне в этот раз вернется ей! Пусть Танька сама себя опозорит, защити меня от нее и от ее интриг! Пусть весь коллектив встанет на мою защиту, как наша смена, так и три других! И также пусть еще и начальник, который сейчас с нее пылинки сдувает, пусть он тоже от нее пострадает, и получит пилюлей от новых собственников. Это второй вопрос, но первый - это Танька. Пусть сама от себя пострадает. Вованя, я тебе еще утром сделала этот кофейный десерт, чтобы добавить энергии для пенделя Таньке и от меня тоже, и пусть этот чудесный день - пятница 13-е - станет началом ЕЁ перевоспитания!!! А вечером приходи еще и кушать плов! 108 тыс на 27 млн благодарностей тебе от меня! и столько же поцелуев! Ты - мой защитник!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 13.08.2021, 21:42 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Вован, крутани колесо ФОРТУНЫ в мою сторону. Пусть мне повезет с финансами в этом году. За мной ВАГОН МОРОЖЕННОГО И ВАГОН ШОКОЛАДА
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 17:46 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Привет Вован, дорогой! Спасибо тебе за помощь всегда оперативную и эффективную! Помоги пожалуйста моему другу S. Ему босс зарплату задерживать стал, разберись с ним по мужски за этот беспредел и побазать с ним по взрослому, дай ему пенделя своего волшебного, чтобы до него наконец дошло, что так нельзя поступать с теми, кто старается изо всех сил, помогает ему и нуждается в своей зарплате своей вовремя. Разрешаю все методы самого строгого воздействия на этого босса за исключением кровопролития. Пусть отдаст зарплату моему другу в полном объеме и в кратчайшие сроки по добру и по здорову, пусть у них наладятся взаимоотношения и они продолжат работать вместе уже по честному и на благо им обоим. С меня танец эротический, как ты любишь;)
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|