|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 07:49 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби нам с пчёлами. Серёга пчёл нам даёт, а перевезти их некому. Сам понимаешь. Помоги уговорить братишку моего родненького, чтобы привёз нам пчёлок как можно быстрее!!! Дай ему волшебного пенделя! Очень тебя прошу и благодарю!!! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами !!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!!ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
pagoda | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 15:34 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Вованьчик, зайчик, сделай так что бы Оксана пошла на мои условия!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 06.05.2021, 19:04 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Вованчик, привет, миленький! Спасибо тебе огроменное за помощь твою. Помоги мне и в этот раз, пожалуйста. Сделай так, Вованище, чтобы я получила свои деньги за выполненную работу срочно, уже и так больше года прошло. Отвесь там пендель кому надо. Подсоби мне, чтобы ко мне пришли деньги, но без всяких займов и кредитов, клиентов щедрых и дел хорошо оплачиваемых подкинь, или еще что-то, сам знаешь, чтобы у меня были деньги для платежей моих и самое главное, для доченьки моей: и в школу сейчас на всякие разности к окончанию, и, на всякий случай, на коммерческое обучение. Выполни, пожалуйста, просьбу мою, умоляю тебя!!!!!! У тебя такие возможности! Помоги мне, пожалуйста, дружище мой. Угощайся, пожалуйста
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Пятница, 07.05.2021, 00:55 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Вованчик, привет, миленький! Спасибо тебе огромное за помощь твою ранее. Помоги мне и в этот раз, пожалуйста. Сделай так, Вованчик, чтобы мне Алик прислал деньги срочно, и возместил мне материальный ущерб с лихвой,чтобы я довольна была) Уж поговори там с ним по-мужски, мой дружочек . Отвесь там пендель, если надо. Подсоби мне,Вованчик. Одна надежда на тебя. А я тебя оладиками с капучиннко угощу и шашлыками на природе)
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 10:16 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Привет Братан Вован ! Очень нужна твоя помощь ! Помоги пожалуйста продать сегодня к....маль 2 штуки . на выгодных мне ус условиях за наличный расчет и без потерь в течении двух дней . С меня поляна как ты любишь пивко и рыбка !!! Заранее благодарна тебе .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 00:58 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вованчик привет дорогой! Спасибо за твою ценную помощь всегда оперативную и креативную! Срочно нужна твоя помощь. Придумай пожалуйста что-нибудь совершенно невероятно прекрасное и пусть у моего любимого S. появился возможность остаться в Москве вне зависимости от моих ресурсов, ему заплатят зарплату и его найдет хорошая работа. Реши эти вопросы для нас сложные, а для тебя очень простые и такой лёгкие, что мы все удивимся твоему профессионализму по разруливанию запутанных и казалось бы неразрешимых на первый взгляд ситуаций и твоему острому уму и креативности твоих решений. С меня танец в той самой одежде, как ты любишь:-)
МилаяМилая
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 11:55 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Привет Братан Вован ! Очень нужна твоя помощь ! Помоги пожалуйста продать сегодня Цезаря и велосипед на выгодных мне ус условиях за наличный расчет и без потерь в течении двух дней . С меня поляна как ты любишь пивко и рыбка !!! Заранее благодарна тебе .
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 14.05.2021, 23:00 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| ПРивет, Вован! Мне подняли ЗП! Ты реально крутой пацан! завра по этому поводу идем на массаж в моем клубе. не опаздывай, оттопыримся!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 07:04 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби братику моему с аммортизаторами, Пусть они хорошо работают!Научи его правильно их поставить! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!!ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
marusya888 | Дата: Четверг, 20.05.2021, 18:42 | Сообщение # 745 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здорова, Вован! Как давно мы с тобой не пересекались - сто лет кажись прошло! Но я тебя не забыла! И твою помощь помню! И как мы за твое здоровье бокалы поднимали с девчонками! Братан, нужна твоя помощь. Опять)) Порешай с пацанами мой вопрос! Организуй встречу, так чтоб все вышло четенько, как раньше! С меня как обычно поляна! Будь здоров, Вован!
Душа просит феячества...
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 17:44 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Вован, крутани колесо ФОРТУНЫ в мою сторону. Пусть мне повезет с финансами в этом году. За мной ВАГОН МОРОЖЕННОГО И ВАГОН ШОКОЛАДА
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 12:15 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик. привет!! Я опять с просьбой . Собрались мы в путешествие с дочкой и внучками . Проследи за расписанием поездов и самолетов для нас , Всё четко , как ты умеешь в лучшем варианте . А также договорись с небесной Канцелярией погоды в Хосте . чтобы с 30 мая по 9 июня была жаркая (29-30 градусов по Цельсию) . тихая погода . Ты пацан влиятельный , тебе это легко. Ну и в отеле и в санатории Мыс Видный чтобы для нас были хорошие номера , приличное питание , развлечения, комфортный пляж и всё в самом лучшем варианте реальности . С меня прогулка на яхте по Черноморскому побережью с рыбалкой , вкусными закусками и массандровским вином . Благодарю 27*108 раз!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 27.05.2021, 16:52 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ удачную сдачу экзаменов дай ему волшебного пенделя в академию петра великого города балашиха Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!!ТАК и ЕСТЬ!!!
Это тебе, Вовчик, развлекись со своими корешами, отдохни от трудов твоих праведных)
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 10:01 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Привет Братан Вован ! Очень нужна твоя помощь ! Помоги пожалуйста продать сегодня Цезаря и велосипед на выгодных мне ус условиях за наличный расчет и без потерь в течении двух дней . С меня поляна как ты любишь пивко и рыбка !!! Заранее благодарна тебе .
|
|
|
|
shakira | Дата: Четверг, 03.06.2021, 21:21 | Сообщение # 750 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Вован, помогиииии, умоляю тебя. Дай мне волшебный пендель, чтобы сил хватило пережить все это, очередную пытку. Пусть это будет на пользу мне. Умоляю, дай Димке пенделя, пенделюща, чтобы он понял, что в этот раз он был не прав, чтобы он понял, что поступил как последняя сволочь. Пожалуйста, пусть все обвинения обернутся против него, и пусть вся эта боль от обиды и разочарования вернутся к нему. Внуши ему, что в этот раз он просто зря придрался ко мне из-за своего упрямства и пусть завтра на работе придет ко мне извиняться и мириться. Прошу тебя, дай ему пенделя, чтобы он не избегал меня, а наоборот, пусть ищет возможности встретиться со мной. Напугай его, что он не нужен мне, пусть убедится, что я спокойно могу прожить без него. Пусть уже завтра придет мириться. Или хотя бы в воскресенье. Вован, братишка, побеседуй с ним как мужчина с мужчиной, и научи его вести себя по мужски, признавать собственные ошибки и брать ответственность за свои промахи. Я понимаю, что это слишком много за один раз, но ты ведь можешь ВСЁ!!! У меня только на тебя надежда. Вован, в благодарность тебе я отрепетирую и станцую латину в субботу вечером. Буду готова, наберу. И благодарю тебя за то, что выслушал.
|
|
|
|
|