|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 22:51 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Привет Братан Вован ! Очень нужна твоя помощь ! Помоги, пожалуйста продать сегодня Цезаря и велосипед на выгодных мне условиях за наличный расчет и без потерь в течении двух дней . С меня поляна как ты любишь: пивко и рыбка !!! Заранее благодарна тебе .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 04.06.2021, 09:50 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, братан! Ты реально авторитет и уважуха! Сделай так, чтоб я быстрее вылечилась и легко бы вышлв с больничного! С меня сауна!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 05.06.2021, 05:58 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби со сбрасыванием моего лишнего веса. Дай мне волшебного пенделя, чтобы следила за питанием своим и спортом занималась! Научи меня! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - мой вес 57 килограммов, с огромной пользой для моего здоровья!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!!ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Суббота, 05.06.2021, 05:59 |
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 10.06.2021, 16:23 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ удачную сдачу экзаменов дай ему волшебного пенделя в академию петра великого города балашиха Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!!ТАК и ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 10.06.2021, 17:17 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Привет Братан Вован ! Очень нужна твоя помощь ! Помоги, пожалуйста продать сегодня Цезаря и велосипед на выгодных мне условиях за наличный расчет и без потерь в течении двух дней . С меня поляна как ты любишь: пивко и рыбка !!! Заранее благодарна тебе .
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 11.06.2021, 06:48 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Как твои делишки? Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем! БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби мне со сбрасыванием лишнего веса. Приморил он меня уже конкретно! Дай ему волшебного пенделя! Пусть валит лишний ве от меня куда подальше! Очень тебя прошу и благодарю!!! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами !!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, его на районе все кореши знают, Все его ценят и уважают, потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!! ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!! 27х 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе, Вовчик, отдохни от трудов своих праведных!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Пятница, 11.06.2021, 06:51 |
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 11.06.2021, 08:44 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Вован привет браток ,нужно срочно продать Цезаря сегодня ,помоги пожалуйста подкинь покупателя сегодня .С меня поляна как ты любишь шашлык и пивко и немного сладенького.Браточек большое спасибо за продажу Цезаря .
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 11.06.2021, 09:25 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Привет, Вован! Спасибо тебе огромное за помощь твою! Помоги мне, пожалуйста! Вправь мозги моему клиенту Б.И.А. Пусть отдаст мне оплату сейчас, в июне 2021 года. Он знает, в какой сумме. И знает, что это только часть его долга. Пусть в первую очередь это сделает. Отвесь ему волшебного пенделя, пожалуйста! А то хорошо устроился, кусманчик какой-то за 1,5 года работы и своего долга кинул, и все дует, обещает. А работу требует, чтобы с ним работали, прямо с указаниями, пожеланиями и претензиями. Умоляю тебя, Вованище! Ты самый лучший, сам знаешь, как его вразумить и что для этого сделать. Ведь знаю, что есть у него солидная заначка, все тихарится он. Пусть сейчас отдаст мне отработанные деньги, а потом уже свои другие проблемы разрешает. Вбей ему в голову, что это главное, основное, что так надо сделать! Деньги мне на учебу дочери нужны, и уже отработала их, и все выбиваю, как выпрашиваю. Пусть срочно мне мои деньги заплатит. Дружище мой дорогой, помоги мне с этой ситуацией. От меня угощение
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 22.06.2021, 06:22 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Вован, приветствую тебя, братишка! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби со сбрасыванием моего лишнего веса. Дай мне волшебного пенделя, чтобы следила за питанием своим и спортом занималась! Научи меня! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - мой вес 57 килограммов, с огромной пользой для моего здоровья!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 27 х 108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Вторник, 22.06.2021, 09:32 | Сообщение # 760 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Вован, братан!! Знаю, что поможешь )). Благодарю за твою помощь в решении моих дел, я ценю Растормоши, пожалуйста, работодателей нужных, чтобы мое резюме им приглянулось и они захотели меня к себе пригласить на работу срочно. Напряги их сроками, срочной необходимостью в моем приеме и моей привлекательности как работника. С меня веселый танец на работе!! Благодарю тебя, Вован!! Да будет ТАК!!! 27*108раз!!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 26.06.2021, 16:18 | Сообщение # 761 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Здорово Вован и твои помощники!Благодарю тебя Вован..за помощь ..когда обращалась к тебе..ты мне и твои помощники подсобили...Опять обращаюсь за помощью к тебе..так..как я залипла...и дела не идут...помоги дорогой Фей..вытащи меня из застоя..пусть все крутится и вертится как нужно...пусть идут клиенты...заказы...ведь я делаю также с большойо одачей энергичической..Стараюсь чтобы помочь людям...Помоги дорогой Фей..только ты можешь мне помочь...как всегда благодарю тебя...Мила
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 26.06.2021, 20:23 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Привет, Вованчик !! Обещала тебе прогулку на яхте с завтраком в море . Наслаждайся!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 05:15 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби нам с ремонтом нашего бусика. Нужен он нам. Сам понимаешь. Очень тебя прошу и благодарю!!! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами !!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 17:42 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вованчик привет дорогой! Спасибо за твою ценную помощь всегда оперативную и креативную! Срочно нужна твоя помощь. Придумай пожалуйста что-нибудь совершенно невероятно прекрасное и пусть у моего любимого S. появился возможность остаться в Москве вне зависимости от моих ресурсов, ему заплатят зарплату и его найдет хорошая работа. Реши эти вопросы для нас сложные, а для тебя очень простые и такой лёгкие, что мы все удивимся твоему профессионализму по разруливанию запутанных и казалось бы неразрешимых на первый взгляд ситуаций и твоему острому уму и креативности твоих решений. С меня танец в той самой одежде, как ты любишь:-)
МилаяМилая
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:30 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности за успешно сданные экзамены сына, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ удачную сдачу экзаменов в академию петра великого города балашиха дай ему волшебного пенделя Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Благодарю тебя, Вселенная!!!ТАК и ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|