|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 26.10.2018, 09:26 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Теперь, Вован, срочно нужно продать гараж по нашей цене! Подсуетись, браток, гараж-то ведь хороший, на высоком месте, в овощной яме всегда сухо! Найди денежных покупателей, срочняк надо! С меня поляна!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 26.10.2018, 09:36 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Третья просьба на сегодня), Вован, хочу купить дочери квартиру в Люберцах, а для этого, как ты знаешь, нужны "бабки", много "бабок". Я могу тебе подсказать несколько вариантов - это выигрыш в лотерею, продажа моего дома, ипотека без первоначального взноса на сказочных условиях, которую я смогу легко оплачивать, ну, и подарки тоже рассматриваю))). Подсуетись, дорогой, пока дочь учится и живет в общаге я могу квартирку в аренду сдавать! Все расписала, действуй давай дорогой! Подтяни братву! Ты всемогущ и это без базаров!!! С меня поляна!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 27.10.2018, 07:16 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Привет Вован!!!!Срочно нужна твоя неоценимая помощь и помощь твоей братвы.Помогите нарубить капусты на 150.000руб.Срочно нужны бабки брат.Подкинь мне кучерявых клиентов с капустой и баблом в карманах.Пусть раскошелятся на мои услуги....Вован выручай брат!только в твоей руке и под четким твоим руководством разрулится это дело.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 27.10.2018, 15:38 | Сообщение # 169 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Вован, друг, привет! Спасибки тебе за предыдущие просьбы! Вкусняшки по выходным я для тебя регулярно готовлю и покупаю! Слушай, пусть меня пригласят на постоянную работу в Блокнот! С хорошим таким окладом! Попинай их там! ))) И Аэрофлот пусть пошевелится, компенсацию мне заплатит! Вован, ну и маленькая просьба напоследок: денежки за тексты мне сегодня пусть переведут! С меня шоколадка с коньяком! И зарядку каждый день в твою честь! ))) Целую!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
natali74 | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 14:10 | Сообщение # 170 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вован, братишка! мне нужен отличный врач, чтобы меня полностью вылечил!!! я тебе пирог испеку вкусный. сделай так чтобы полностью выздоровела
natali74
|
|
|
|
еремейка | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 15:10 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| дорогой Вован спешу тебя поблагодар, яжду с неить за помощь с моим новым проектом работы все складывается ровно , подходит информация , при анализе которой понимаешь, что все идет по плану. главное не торопить событие и двигаться планомерно. спасибо тебе вован за помощь . я жду с нетерпением встречи с тобой в Магадане . мы обязательно сходим на охоту и прокатимся по ледоколу
просто благодарю тебя , и если понадобиться помощь . Зови , чем смогу помогу. с большими обнимашками еремейка
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 30.10.2018, 18:54 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Вован, как ты помнишь, нам всегда нужны клиенты! Всегда! Всегда!Всегда!Подгони, плиз, хороших клиентов в квартиру на Гагарина на две недели с завтрашнего дня! Очень нужно, Вова! Я знаю, что ты всемогущ! С меня мороженое!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Вторник, 30.10.2018, 19:05 | Сообщение # 173 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Вованчик!!! Ну пни ты Екатерину! Пусть денежку переведет и новую работу подкинет! Целую тебя крепко-крепко!!! С меня рулетик на выходные!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Среда, 31.10.2018, 13:06 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Вован, привет! Снова я к тебе за помощью, дружище! Вован, дорогой, ты позвони там кому надо, чтобы для меня нашлась хорошая работа, и чтоб меня начали приглашать на собеседования. Разрули все, как ты умеешь, самым лучшим образом, чтобы я поскорее вышла на работу! Очень надеюсь на твою помощь, дружище! А с меня вкусный обед!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 31.10.2018, 13:12 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Вован, срочно нужно продать .........Быстро и без проблем хорошему покупателю за 800 euro! Что еmu стоять без дела, пусть приносит пользу новому хозяину! С меня поляна! Благодарствую заранее!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 31.10.2018, 13:14 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Привет, дорогой!!! Вовчик, дружище, выручай!!! Поговори, пожалуйста, с T.F по "братски", как ты умеешь, чтобы этот человек, наконец-то начал выполнять свои обещания, по совести и по добру. Пусть вернет 1400 EURO Буду весьма признательна тебе, мой дорогой!!! Это тебе, дорогой, как ты любишь!!! Наслаждайся, во благо!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 31.10.2018, 13:17 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Привет, Вовчик!
|
|
|
|
Везунчик4905 | Дата: Четверг, 01.11.2018, 19:28 | Сообщение # 178 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 22
| Привет, братишка! Вован, очень нужна твоя помощь. Моя любимая крестница поругалась со своим братом. А во всем виновата его жена Кристина!!!! Мегера, да и только! Помоги, пусть Юра и Ира хорошо общаются, у них дружеские отношения! А К. О. не вмешивается и не мешает налаживать отношения! Помоги, братан, будь другом. Если слова не помогут, ты знаешь что делать!!! Отправь ее на Канары, билет в один конец я ей купила уже! И семизвездочный отель тоже заказала! А я тебе поляну накрою, песенку спою твою любимую, и танец исполню! БлагоДарю, тебя, братишка! Твоя любимая сестренка!!!
|
|
|
|
Везунчик4905 | Дата: Четверг, 01.11.2018, 19:30 | Сообщение # 179 |
Волшебник
| Привет, братишка! Вован, очень нужна твоя помощь. Моя любимая крестница поругалась со своим братом. А во всем виновата его жена Кристина!!!! Мегера, да и только! Помоги, пусть Юра и Ира хорошо общаются, у них дружеские отношения! А К. О. не вмешивается и не мешает налаживать отношения! Помоги, братан, будь другом. Если слова не помогут, ты знаешь что делать!!! Отправь ее на Канары, билет в один конец я ей купила уже! И семизвездочный отель тоже заказала! А я тебе поляну накрою, песенку спою твою любимую, и танец исполню! БлагоДарю, тебя, братишка! Твоя любимая сестренка!!!
|
|
|
|
Везунчик4905 | Дата: Четверг, 01.11.2018, 20:15 | Сообщение # 180 |
Волшебник
|
|
|
|
|