|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 09.11.2018, 22:31 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Вован, привет! Че за фигня, где клиенты!? Только отъехала по делам и квартиры стоят! Давай исправляться будем! Завтра с утра на Кирова на 2 недели хороших клиентов нужно и на Гагарина тоже с утра на недельку, теперь еще и Пушкинская освободилась, давай и туда хороших клиентов недельки на три заселим! Некогда, Вова, расслабляться, работаем, работаем! с меня мороженое!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 09.11.2018, 22:32 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Теперь, Вован, срочно нужно продать гараж по нашей цене! Подсуетись, браток, гараж-то ведь хороший, на высоком месте, в овощной яме всегда сухо! Найди денежных покупателей, срочняк надо! С меня поляна!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 09.11.2018, 22:33 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Третья просьба на сегодня), Вован, хочу купить дочери квартиру в Люберцах, а для этого, как ты знаешь, нужны "бабки", много "бабок". Я могу тебе подсказать несколько вариантов - это выигрыш в лотерею, продажа моего дома, ипотека без первоначального взноса на сказочных условиях, которую я смогу легко оплачивать, ну, и подарки тоже рассматриваю))). Подсуетись, дорогой, пока дочь учится и живет в общаге я могу квартирку в аренду сдавать! Все расписала, действуй давай дорогой! Подтяни братву! Ты всемогущ и это без базаров!!! С меня поляна!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 16:20 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Привет,Вованчик,давно с тобой не общалась и просьбами не заваливала)так вот настала снова опа,мой муженек пашет пашет, да и не прет че-то ему с баблом,подсоби ему,плиз,чтобы доходы его увеличились раза в три,детишек кормить и одевать же надо,да и мне на мои хотелки,помоги,а я поцемаю тебя смачненько,спасибо тебе
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 18:18 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Привет, Вован Братан. Опять я к тебе с просьбой. Вразуми ты в конец нашего Лентяя-Тунеядца З.В., что деньги надо зарабатывать!!! Чтоб шорохом завтра же на работу шел. А, не бока отлеживал. Я на тебя очень рассчитываю, Братан!!!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Воскресенье, 11.11.2018, 18:19 |
|
|
|
еремейка | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 02:53 | Сообщение # 201 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| ВОВАН! В очередной раз хочу тебе за сказать спасибо за все успехи и продвижения в моей жизни ! Благодаря твоему вниманию у меня продвигается ремонт , мелкими , но четкими шагами , делаю заброшенные дела и подготавливаюсь к командировке в Магадан . Волнуюсь , правда , с интервью с главным врачом , после 20-го , но ты раз рулишь ситуацию и проконтролируешь ее, А вообще , спасибо , тебе за идею и за адреналин мечту ! Я. всегда , знала , что ты , смотрящей моей судьбы . Как , освоюсь в Магадане приглашаю на рыбалку ! с уважением и большая благодарность Еремейка
|
|
|
|
vipalur | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 17:43 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Вован, привет! очень нужна твоя помощь, дружище! Поговори там с кем надо по поводу моего трудоустройства в компанию, где работает Катя. Разрули все так, чтоб меня приняли на работу на этой неделе с хорошей зарплатой. очень надеюсь на твою помощь, дружище! А с меня ужин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 13.11.2018, 19:50 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вован привет! Спасибо тебе за волшебный пендель, который ты дал А. Давай дожми его, растормоши тормоши его хорошенько, теперь уже на полную катушку!!! Пусть все дела бросит, поймет с очевидной ясностью, что я именно та, кто ему важна и нужна больше всех на свете , только меня одну захочет, примет мою идею на ура и пригласит к себе , сгорая от нетерпения в порыве страсти и любви ко мне одной!! И мы проведем с А. волшебный вечер, горячую страстную ночь и проснемся утром в объятиях друг друга! С меня танец эротический!!! Спасибо дорогой!
МилаяМилая
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 17.11.2018, 14:02 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик. привет!! Давно не виделись!! Приезжайте к нам в гости , баньку натопим , карасей нажарю. Я скоро в санаторий поеду . Устрой , пожалуйста все в лучшем виде , как ты умеешь . Чтобы все по расписанию . Соседи по поезду и самолету приятные . Номер в санатории комфортный , компания для отдыха душевная и веселая . Погода желательно аномально теплая для Крыма .Солнечно и тихо , позагорать охота. С меня масандровское вино .
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 07:58 | Сообщение # 205 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Вован, дружище! Я к тебе! Наподдай всем пенжелей от кого зависит ход ремонта в нашей квартире-быстро все оторвали попы, взяли свои рабочие инструменты и бегом делать к нам ремонт, а Миша чтобы срочно и качественно поменял нам окна!!!! С меня вечером танец в душе! Люблю, целую
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 10:09 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Привет, Вован, друг! Помоги, очень надо! Посодействуй через свои каналы и связи, устрой возврат всех моих денег из МПКК в ближайшее время! с меня Гимн в твою честь в торжественной обстановке и разноцветные шары! Большой тебе респект заблаговременный !
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
nfnmzyf | Дата: Вторник, 20.11.2018, 10:36 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
| Вован, дай им всем пинища, что б отстали от меня и моего ребенка. Спокойно и продуктивно продолжаем заниматся спортом. А дальше посмотрим вместе.
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 20.11.2018, 18:14 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Вован, привет! Че за фигня, где клиенты!? Давай исправляться будем! На Гагарина прямо сейчас на недельку, теперь еще и Пушкинская освобождается завтра, давай и туда хороших клиентов недельки на три заселим, Кирова послезавтра будут нужны на пару недель!!! Некогда, Вова, расслабляться, работаем, работаем! с меня мороженое!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 20.11.2018, 18:15 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Теперь, Вован, срочно нужно продать гараж по нашей цене! Подсуетись, браток, гараж-то ведь хороший, на высоком месте, в овощной яме всегда сухо! Найди денежных покупателей, срочняк надо! С меня поляна!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 20.11.2018, 18:16 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Третья просьба на сегодня), Вован, хочу купить дочери квартиру в Люберцах, а для этого, как ты знаешь, нужны "бабки", много "бабок". Я могу тебе подсказать несколько вариантов - это выигрыш в лотерею, продажа моего дома, ипотека без первоначального взноса на сказочных условиях, которую я смогу легко оплачивать, ну, и подарки тоже рассматриваю))). Подсуетись, дорогой, пока дочь учится и живет в общаге я могу квартирку в аренду сдавать! Все расписала, действуй давай дорогой! Подтяни братву! Ты всемогущ и это без базаров!!! С меня поляна!
|
|
|
|
|