|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 21.11.2018, 05:40 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня самых щедрых клиентов. Пусть клиенты встают в очередь ко мне на прием.Вован разрули дорогой ситуацию,сдвинь все с мертвой точки.Подкинь мне 5-ых щедрых кучерявых клиентиков с баблом.Мне бабки а я им услуги.Выручай братан,позарез нужны бабки.А клиенты прут и прут! Деньги пачками несут! День только начинается!Услуги раскупаются
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 21.11.2018, 05:41 | Сообщение # 212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован для тебя и твоих корешей.Угощайтесь.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Среда, 21.11.2018, 13:23 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Вован! привет, дорогой!! Как сам? Как бригада?) Я тебя люблю! Прими мою просьбу! помоги, родной, сыну Ване в сдаче экзаменов и зачетов! У тебя ж там, в универе все схвачено) Благодарю тебя! С меня жареная картошечка и стопочка водочки! Я тебя люблю!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Среда, 21.11.2018, 14:28 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вован, дорогой, помоги! Нужны каждый день продажи в моем магазине! Благодарю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 23.11.2018, 07:37 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Вованище, дружище, здравствуй! Спасибо за твою помощь! Рано я успокоилась, и поэтому снова к тебе! Пожалуйста, вразуми И.А., навешай ему по полной программе! Все ждут его, покупатели готовы, звонят! Отвесь ему пендель, пожалуйста, чтобы он вышел из своего "дурацкого" состояния, пришел в себя, наконец! Совсем, "редиска", забыл, что по его вопросам трудимся бесплатно, всем оплатить обещал по ожидаемой сделке, а сам в запой ушел. Вованчик, миленький, вытряси его оттуда, сколько же можно бесплатно работать! Надавай ему по ушам что-ли, чтобы он голос разума услышал! Умоляю тебя, дорогой Вованище! От меня угощение
|
|
|
|
vipalur | Дата: Пятница, 23.11.2018, 10:56 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Вован, привет, дружище! Срочно нужна твоя помощь! Поговори там с кем надо и разрули все так, чтоб меня взяли на работу в компанию, где работает К.Б. на хорошую должность и на высокую зарплату, дай им там пинка, чтоб прямо во время встречи в понедельник они приняли положительное решение. Очень надеюсь на твою помощь, дружище! А с меня релакс небольшой
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 23.11.2018, 11:33 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Уважаемый В.В. я снова к тебе! Прошу помоги решить проблему. Поговори с человечками, пусть они сдадут как полагается отчетность и решат вопрос с налоговой. Пусть все необходимые документы нам предоставят для налоговой! Я знаю, ты все можешь! Надежда только на тебя!!! Благодарю тебя! Этот презент тебе!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 20:05 | Сообщение # 218 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Вован, друг, дай пенделя Екатерине!!!!!! Сколько можно денег ждать???? Я про тебя всегда помню, зарядку в твою честь каждый день делаю! И вкусняшки на выходные тоже для тебя! Вованчик, милый, наладь дело так, чтобы и заказы были, и денежка вовремя!!! Я вот прямо сейчас дописываю и прыгать пойду! Целую крепко!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Kornellius | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 02:54 | Сообщение # 219 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 20
| Вован, привет! Сколько раз ты выручал меня, хороший! Выручи меня снова - пусть там в росреестре тётеньки подсуетятся и по-быстренькому мне регистрацию сделают! С меня песенка в твою честь! Сейчас же прослушаю и подпою! Благо дарю, хороший!
Из бухты барахты вышли две яхты...
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:51 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, убеди молодых и гулю,что на Кусинском самая крутая квартира,ее надо брать немедленно,прям сегодня,пусть мне гуля позвонит и сообщит радостную весть, а еще ежемесячный доход в 100 косарей, а еще помоги Елене определиться с выбором и брать квартиру на кусинском!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность позанимаюсь в аквааэробике для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:56 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, убеди молодых и гулю,что на Кусинском самая крутая квартира,ее надо брать немедленно,прям сегодня,пусть мне гуля позвонит и сообщит радостную весть, а еще ежемесячный доход в 100 косарей, а еще помоги Елене определиться с выбором и брать квартиру на кусинском!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность позанимаюсь в аквааэробике для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 19:11 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Вован,привет дорогой!!Срочно нужно,чтобы зарплату нам выдали раньше,чем обычно!!!Мне ребенку на обед дать нечего,на карточке ни шиша совсем!!!Разрули вопрос с бухгалтерией и с теми от кого это зависит,нам с дочей выжить на что-то надо!!Я ж работаю??Работаю я!!!Спасибо,братан,спасибо дорогой!!! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность испеку самую вкусную шарлотку в мире для четкого мужчины Вована!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 11.12.2018, 18:49 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Вован! привет, дорогой!!Ты мне уже не раз помогал, помоги и сейчас. Помоги прояснить ситуацию с В. Дай ему хорошего пинка для нашей встречи, чтобы мы могли все прояснить. И понять быть ли нам вместе. Спасибо дорогой! С меня танец на каблуках!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 12.12.2018, 14:33 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Вован, привет! На Гагарина завтра с утра на пару недель нужны хорошие клиенты, а потом на новогодние праздники во все квартиры - на Гагарина, на Кирова и на Пушкинскую! Некогда, Вова, расслабляться, работаем, работаем! с меня мороженое!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 12.12.2018, 14:36 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Вован, ты случайно не забыл, что срочно нужно продать гараж по нашей цене! Подсуетись, браток, гараж-то ведь хороший, на высоком месте, в овощной яме всегда сухо! Найди денежных покупателей, срочняк надо! С меня поляна!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
|