Письма Вовану
|
|
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 27.09.2018, 10:24 | Сообщение # 136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован для тебя заказан зал в ресторане и для твоей братвы.Отдыхайте братцы.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 28.09.2018, 09:31 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Вовн, переговори пжл с покупателями бизнеса, чтоб быстрее бизнес купили и мы с сыном уехали в Черногорию. Тебе презент
|
|
|
|
Beretta | Дата: Суббота, 29.09.2018, 18:01 | Сообщение # 138 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Вован, привет, дружище!!! Срочно подними всю свою агентуру- пусть в течении трёх дней найдут нашего кота Гаврюшу целым и невредимым и оставят на нашем балконе!!! Я знаю что на тебя можно положиться!!! А я тебе за это чайку сделаю горячего с лимончиком ))) Заранее спасибо за помощь!!! Целую!!! Пока!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Svet_a_m | Дата: Суббота, 29.09.2018, 22:11 | Сообщение # 139 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вован, я снова к тебе со своими желаниями) Потому что всё исполняешь всегда в лучшем виде. Все твои чудеса помню! Помоги и в этот раз. Очень хочу, чтоб рядом со мной оказался достойный мужчина, ответственный, заботливый, любимый и любящий, работящий, чтоб он Саше стал достойным примером и настоящим отцом. Спасибо, мой хороший. С меня твой любимый торт. Еще испеку пирог с рыбой, как ты любишь. Спасибо тебе.
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:01 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Вован, переговори пжл с покупателями бизнеса, чтоб быстрее бизнес купили и мы с сыном в октябре 2018 уехали в Черногорию. Тебе поляну с шашлыками
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 23:34 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Привет, дружище, благодарю тебя и всю братву за вашу помощь реальную! Ребенку дали общежитие!!! Ура! Ура! Ура! Завтра блинчиков с творогом сделаю в твою честь!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 23:36 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Вован, как ты помнишь, нам всегда нужны клиенты! Всегда! Всегда!Всегда! С меня мороженое!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 02.10.2018, 08:22 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Милый Вованчик! Очень большое спасибо за твою помощь! Как же я без тебя! Помоги,пожалуйста, разберись с Б.И.А., чтобы он выплатил мне деньги за работу в нужном мне количестве, без торгов и затяжек! Уже и так все затянулось с его стороны, только одни обещания. Вставь ему, пожалуйста, и вправь мозги, чтобы обещания воплотились в реальность, и он заплатил за работу мне 450 000 рублей! От меня подарок
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 02.10.2018, 08:29 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Вованище, друг мой! Прочухай, пожалуйста, Вячеслава, чтобы он мне деньги за аренду срочно сегодня перечислил! Такой уже продуманный, слов нет! И пожалуйста, прочисти ему мозги, умерь его "величество", что он не кормилец и благодетель, а просто коллега! Чтобы эта его "мания" собственного величия сползла с него! Вправь его мозг, чтобы он деньги не замыливал, и весь гонорар себе в карман не укладывал, а понимал, что работа его коллег требует нормальной достойной оплаты, а то он совсем зажрался, пусть спустится с трона. Чтобы деньги мне за работу в нужном количестве заплатили, а он свой рот на эту тему вообще закрыл! От меня угощение
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 03.10.2018, 20:42 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Вован, переговори пжл с покупателями бизнеса, чтоб быстрее бизнес купили и мы с сыном в октябре 2018 уехали в Черногорию.
|
|
|
|
Lana007 | Дата: Четверг, 04.10.2018, 11:12 | Сообщение # 146 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 73
| Вовчик, привет! Опять я)) Прошу, пусть ситуация с вчерашним заказом разрешится мирно и позитивно для обеихсторон!!! Очень прошу тебя!!! Пусть и заказчик будет доволен и я не в минусе!Тебе в подарок мои капкейки)
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 04.10.2018, 13:41 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Вован, Братуха, здорово!!! Подгони мне прямо сейчас 5 человечков, которым нужна работа, пусть они мне напишут и согласятся работать!!!!! Только быстрее!! Благодарю тебя, с меня банька, пивко и девочки!!!!!! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 04.10.2018, 20:49 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Вован, переговори пжл с Андреем, чтобы помог ме с сыном перееать на пмж в Америку!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 08:26 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Дружище Вованище! Огромное тебе Спасибо! Б.И.А. сдвинулся с места по поводу оплаты моей проделанной работы! Прошу тебя, милый Вованчик, ты подержи его под контролем, чтобы тот, что обещал - выполнил точно в срок и в оговоренном количестве. И Вячеслава подергай, чтобы "лапшу на уши не вешал", а всю оплату мне сразу отдал. Благодарю тебя, Вован, за помощь и поддержку! От меня подарок
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Вторник, 09.10.2018, 07:53 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Вованчик, привет дорогой! Срочно нужна твоя помощь! нужно продать хорошую машину, по хорошей цене! Подгони своих друзей, машина шикарная просто, все на ходу! с меня поляна как обычно. До связи! Жду звонка!
|
|
|
|