|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 09.10.2018, 18:52 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Вован, как ты помнишь, нам всегда нужны клиенты! Всегда! Всегда!Всегда!Подкинь, плиз, хороших клиентов в каждую квартиру на две недели! Я знаю, что ты всемогущ! С меня мороженое!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 09.10.2018, 18:56 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| И еще, Вован, срочно нужно продать машину! Быстро и без проблем хорошему покупателю за триста тысяч рублей! Что ей стоять без дела, пусть приносит пользу новому хозяину! С меня поляна! Благодарствую заранее!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 09.10.2018, 19:00 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Третье мое желание на сегодняшний день! Срочно нужна хорошая квартирантка, чистоплотная и порядочная, работающая и без вредных привычек, по моей цене! Отбивные в твою честь сделаю! Помоги, Вован!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 12.10.2018, 07:39 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Вован, родименький!! Очень туго с деньгами стало, и с отличными отметками у дочери, помоги, прошу, по братски!!! Спасибо, Вован!! Благодарю, дорогой!!!! Это тебе!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 12.10.2018, 10:20 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Вован! Дружище!!! Пжл переговори с покупателями бизнеса, чтоб завтра купили мой бизнес по моей цене! Тебе джакузи!
Сообщение отредактировал 55lora - Пятница, 12.10.2018, 10:21 |
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:13 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Вован,дружище,пошли и мне выигрыша в лотерею,очень деньжата нужны!!Да и в себя,в свою удачу поверю!!Ты ж все можешь,у тебя ж все схвачено там!!Скажи своим браткам,чтоб подтусовали как надо.а?С меня магарыч и простава!!
|
|
|
|
еремейка | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 03:14 | Сообщение # 157 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| Дорогой Вован ! Я, долго думала , написать тебе, стоит беспокоить или все таки , эту задачу только , ты можешь помочь ! у меня хорошая работа , подработки , вроде все ОК !, но денег всегда мало , это мелочи . каждые пять лет , меня тянет в дорогу, что то поменять . и здесь два голоса , один иди вперед , трудно, но интересно, другой у тебя такой хвост обязанностей и обязательств , ты должна всем . Должна, должна , должна . Но тоска и депрессуха давят на сердце . Дискомфорт между душой бытием вызывает болезнь и боль. Вован ! Ты мудр ! подскажи , что выбрать жизнь или мечты ! Спасибо , что выслушал . Будь мудрым , и решительным вождем. Терпения ! и вперед вперед , вперед!!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 06:43 | Сообщение # 158 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Вован,здарова! Ну я по твою душу, по твоим делам! Раборка с банком тебя ждет твоя любимая! Заедь к банкиру, разберись, чтоб в течение часа деньги перевели и сегодня сделки состоялись!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Алерия | Дата: Среда, 17.10.2018, 20:58 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| Добрый день!!! Вован!! Помоги мне полностью исцелится быстро и легко стать здоровой во благо мне и всей вселенной!
|
|
|
|
Летать | Дата: Четверг, 18.10.2018, 04:23 | Сообщение # 160 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 41
| Привет, всемогущий Вован! Мое уважение и почтение тебе! Так как ты разруливать ситуации никто не может! Вот и я решила обратиться к тебе! Ну что я все сама да сама! Кручусь-кручусь, а толку пока мало! Помоги с деньгами на мою первую собственную квартиру в Москве! Сколько можно скитаться по съемным квартирам! Так хочется свое жилье, спокойствия и уверенности! Устала волноваться за будущее! Разберись, помоги, пожалуйста, с моим вопросом! Знаю, ты можешь! Ты такой крутой и сильный! Буду благодарна безмерно!!!! Буду пиарить тебя везде и восхвалять постоянно!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 20.10.2018, 12:46 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, приветики! ну так и подвисли мои посылочки, а у нас уже холодно! ) ну подопни их, пусть уж скорей приедут! Прошу, прошу, прошу! с меня салатик!
|
|
|
|
Lana007 | Дата: Суббота, 20.10.2018, 15:49 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 73
| Вовчик, ты моя скорая помощь))) Настучи там всем кому нужно, чтобы мужу отдали денежный долг за его работу! Спасибо тебе заранее!! С меня тортик!Угощайся!Он мега шоколадный!!
|
|
|
|
Айек | Дата: Вторник, 23.10.2018, 08:56 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Дорогой Вован! Подмогни пожалуйста, пусть придут деньги просто ТАК 150 000-800 000 тенге во благо и срочно! ТАК Благодарю, Дарю коняшку и морковку! ТАК ТАК меня устроит любой вариант, но лучше другой
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 26.10.2018, 09:19 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата галочка-выручалочка2827291срочно нужно продать машину!Привет, дорогой! Спасибо, что помог продать машину!С меня поляна, как и обещала!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 26.10.2018, 09:22 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Вован, как ты помнишь, нам всегда нужны клиенты! Всегда! Всегда!Всегда!Подкинь, плиз, хороших клиентов в каждую квартиру на две недели! Я знаю, что ты всемогущ! С меня мороженое!
|
|
|
|
|