Суббота, 23.11.2024, 17:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Фэн-шуй, как много в этом звуке...
NatalinaДата: Пятница, 29.01.2010, 23:10 | Сообщение # 301
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
Так надо:работает! Делай по фэньшую. Я получаю рассылку по фэньшую Захарова.Эксперт авторитетный.
И в видео объясняет что и зачем. А я вам пишу:предупреждаю. Рассылка по фэньшую интересная. biggrin

Мечта претворяется!

larisaДата: Пятница, 29.01.2010, 23:17 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Natalina, СПАСИБО ЗА СОВЕТ НАДО ПОПРОБОВАТЬ.

Я та самая, которой всегда везет!

Я-СолнышкоДата: Суббота, 30.01.2010, 21:33 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Natalina, а где эту карту взять? Прости, конечно СВ это северо восток.

NatalinaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:04 | Сообщение # 304
Белый Магистр
Набери в браузер Китайская карта Фэньшуй. И распечатай.

Мечта претворяется!

ТанчикДата: Понедельник, 01.02.2010, 13:52 | Сообщение # 305
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 24
Уважаемы ценители феншуй. Пожалуйста дайте совет. Как-то общалась с консультантом в магазине феншуй. Разговорились насчет компасных направлений в квартире. я живу в однокомнатной квартире, т.е. спальня и гостиная в одном. И разобраться в этих направлениях мне было сложно. Не доверяю полностью компасу. То так, то так показывает. И эта женщина мне дала совет. Обустроить свою квартиру по методу входной двери. Суть в том, что нужно встать лицом при входе в комнату(зал в моем случае). левый дальний угол-это Ю-В(денежный угол) , правый дальний Ю-З и так далее. И это независимо от компасного напраления. Может кто-нибудь слышал об этом? Спасибо. biggrin biggrin

успешная4086Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:18 | Сообщение # 306
Белый Магистр
Копилка подарков: 176
Благодарность: 423
кто знает какого числа наступает год тигра?

larisaДата: Вторник, 02.02.2010, 00:06 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
успешная4086, 14 ФЕВРАЛЯ.

Я та самая, которой всегда везет!

liaДата: Вторник, 02.02.2010, 07:08 | Сообщение # 308
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Танчик, да есть такое направление в феншуй. Называется школой трех дверей.
за север берется входная дверь.
тогда если стоишь на пороге лицом в комнату, напротив будет юг, справа запад, слева восток.

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

Сообщение отредактировал lia - Вторник, 02.02.2010, 08:07

ТанчикДата: Среда, 03.02.2010, 13:28 | Сообщение # 309
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 24
lia, Спасибочки.

Прикрепления: 7078437.gif (1.1 Kb)

СамаяВезучаЯДата: Среда, 03.02.2010, 18:54 | Сообщение # 310
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
larisa, 14 февраля это по лунному календарю. Это официальное наступление Нового года в Китае. 2 новолуние после зимнго солнцестояния а феншуисты отмечают по солнечному календарю т.е. 4 февраля - завтра. Совет - зажгите свечу в северо-восточном секторе квартиры. Удачи!

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

NatalinaДата: Среда, 03.02.2010, 21:25 | Сообщение # 311
Белый Магистр
Не забудьте согреть Денежную Звезду! 4.02. на час зажгите свечу в СВ секторе дома.Результат будет. biggrin

Мечта претворяется!

AtasiaДата: Четверг, 04.02.2010, 13:26 | Сообщение # 312
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 83
Начало года Белого тигра

1 МЕСЯЦ ГОДА
4 февраля — 5 марта

Звезды месяца
юг1 6 8
9 2 4
5 7 3

Звезды года тигра
юг
735
681
249
север

С началом нового года меняются годовые звезды. Теперь главенствующее, центральное место в годовом квадрате Ло Шу занимает звезда 8. Этот факт примечателен еще и тем, что в этом году значения цифр периода и звезда года совпадают. А значит, то, что неблагоприятно, будет усилено в два раза, и то, что благоприятно также усилится.
В этом году следует быть особенно осторожными обитателям домов с юго-западной дверью, поскольку там находится годовая и двадцатилетняя звезда 5.

Также следует проявлять осторожность тем людям, чья спальня находится на северо-востоке – существует опасность болезни. Рекомендуется изменить место спальни или максимально использовать средства фэншуй от болезней.

Те, у кого рабочий кабинет находится в южном секторе стоит принять меры защиты от годовой звезды 3. А тем, у кого входная дверь находится на юго-востоке должны обязательно использовать иньскую воду для нейтрализации неблагоприятной энергии звезды 7.

Восток, центр, запад, север и северо-запад – эти сектора являются благоприятными и обещают нам успех и благоденствие.
Желтая пятерка – звезда, грозящая неприятностями, переместилась в этом месяце на северо-запад, где соединилась со звездой болезней 2. Подобное сочетание может негативно сказаться на всех сферах вашей жизни. Возможны значительные финансовые потери, а также проблемы со здоровьем. Рекомендуется временно поменять место спальни. Если это невозможно пользуйтесь методами защиты фэншуй – поставьте здесь бронзовую пагоду, смеющегося Будду или поющую чашу.

Также неудачным в этом месяце будет юго-западный сектор. Соединение месячной восьмерки и годовой звезды 5 сулит убытки, болезни, травмы. Тем, кто обитает в юго-западном секторе своей квартиры, для защиты следует носить украшения из золота.

Переместите в этом месяце спальню своих детей в западный сектор. Он подарит детям новую энергию, вдохновение, здоровье и успехи в обретении знаний. Ситуация, складывающаяся в этом месяце на западе, также идеальна для бизнесменов и тех, кто мечтает найти свою любовь.

В центральном секторе в этом месяце образовалась сочетание звезд 2 и 8. Двойка является неудачной звездой болезней, однако рядом с волшебной восьмеркой, она преобразует свою энергию, и тем самым благоприятствует появлению денег. Возможны поступления очень значительных сумм. Воспользуйтесь этим щедрым подарком космических сил!

ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!!!

НавигаторДата: Четверг, 04.02.2010, 18:26 | Сообщение # 313
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 34
Подскажите, я читала,что "4"-(звезда 6-проклятий) в этом году на Севере. Нужно стараться быть всегда лицом к этому направлению. Я хочу переставить комп на столе так, что-бы не сидетьспиной к северу. Или не нужно этого делать? Сейчас я смотрю на юг (это мое хорошее направление).

Дорогу осилит идущий!

AtasiaДата: Четверг, 04.02.2010, 21:02 | Сообщение # 314
Заслуженный Маг
Для тех кто практикует фэн-шуй,насуущным вопросомм становится информация о ежегодном расположение Великого Герцога(Юпитер), а также его слуг Трех Убийц.Эти знания особо важны для бизснесменов и руководителй,отвечающих за большее количество людей.Если смотреть во время работы на Великого ГерцогаТо ни одно действие не будет успешным!И напротив,если сесть во время работы к нему спиной,то Великий Герцог будет оказывать подддержку очень весомую!!!!В этом году Великий Герцог находится на северо-востоке 3(52,6-67,5).
У Великого Герцога есть слуги,которые могут принести много неприятностей если о них не знать.Слуги Великого Герцога называються Тремя Убийцами,и занимают они каждый календарный год по 45 градусов в различных компасных направлениях. В 2010 году находятся на севере (337,6-22,5).В отношении Трех Убийц существует правило ,прямо противоположное правилу Великого Герцога, а именно:"Вы можете смотреть на них,но е можете поварачиваться к ним спиной!!!"

ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!!!

AtasiaДата: Четверг, 04.02.2010, 21:08 | Сообщение # 315
Заслуженный Маг
Навигатор,да тебе нужно переставить стол нельзя сидеть спиной в 2010 году,это символизирует скрытую угрозу.Я сверху в сообщении более подробно написала.Удачи тебе!!!

ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.