|
Фэн-шуй, как много в этом звуке...
| |
lesikleo | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:06 | Сообщение # 271 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
Статус: Оффлайн
| Мыльные пузыри в полнолуние Еще один ритуал фэн-шуй на привлечение любви в вашу жизнь. Считается, что на Луне живет Бог Любви. И именно в полнолуние с ним можно установить контакт. В ночь полнолуния нужно пускать мыльные пузыри, которые и сообщат Вселенной о вашем желании. Лучшее время для выполнения этого ритуала - ранний вечер, когда солнечный свет еще не угас. Очень хорошо, если в это время будет дуть легкий ветерок: он вам нужен для того, чтобы доставить ваши желания на Луну. Нужно немного повизуализировать и представить себя с человеком, которым хотите быть. Если такого на данный момент нет, то пусть это будет образ идеального партнера. Потренируйтесь в выдувании красивых мыльных пузырей. Когда вы почувствуете, что у вас получился не шар, а шедевр, - мысленно поместите себя и образ любимого в этот блестящий шарик. Отпустите шарик вместе со счастливой парой на волю. Пусть ветер и силы природы сделают свое дело и перенесут ваше желание прямо на луну. Для верности можно сделать несколько таких мыльных пузырей "с начинкой". В тот момент, когда переливающийся шарик летит, пошлите ему вслед свои самые прекрасные мысли о счастливой любви и исполнившихся надеждах. По материалам Лиллиан Ту
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
Karolina | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:16 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Монетками пользуемся почти все, а что на них написано? Вот перевод иероглифов на монетках: По очереди слева направо: везде спокойно, богато золотом и нефритом, мирная страна и народ.
|
|
|
|
Karolina | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:20 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| А вот такие заставки можно поставить на рабочий стол: Это уж кому что нравится
|
|
|
|
zouagh12 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:32 | Сообщение # 274 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Единорог Добрый вестник. Символ долголетия, знатности, счастья, одаренного потомства и мудрого руководства. Волшебное создание «Конь Дракона» воспринимаемый и под именем Единорога представляет собой почитаемое и священное небесным существо. Согласно знаниям «Ветра и Воды» ЕДинорог являет собой воплощение долголетия и благополучия, праздников, успеха. В странах Востока распространенным является мнение, что Ци Линь появляется в мире людей и показывается тем, у кого в роду были именитые люди. В различных сказаниях Китайской Народной Республики единорога иногда называют «конем дракона». В Поднебесной имеет место легенда, рассказывающая о Единороге в обличии служителя мудрых старцев и различных божеств. Согласно одному из священных преданий, Ци Линь нисходит на обетованную в моменты рождения дитя, которому предстоит вырасти в одного из самых умных людей, а также в тот день, когда на трон встает великий правитель. С появлением «Коня Дракона» также связывают добрые новости. Бытует поверье, что в день рождения и смерти Конфуция в мире смертных появлялся Единорог. К тому же «Конь Дракона» появлялся в те памятные даты, когда они отмечались в рамках всего государства. Жители поднебесной считали и считают, что Единорог – это один из нескольких сынов Дракона. Данное знание следует понимать следующим образом: есть добро и зло, таким образом, единорог обладал способностью отличать их. Миф гласит, что Ци Линь обладает длинной жизнью, так, например, некоторые называют цифру в три тысячи лет, и сам знает, когда ему покинуть этот мир. Когда вы используете изображение Ци Линя в различного рода произведениях творческих людей, в квартире нужно предусмотреть такое условие. Это пожелание состоит в том, что взгляд «Коня Дракона» должен быть устремлен на парадную дверь из дома или комнаты. Также следует знать то, что использовать статуэтку единственного единорога нужно не более чем год. Также нужно знать, что если вы намереваетесь купить оберег с Ци Линем, то такой личный помощник не требует в особенной активизации. Это связано с тем, что сам по себе является очень мощным. При правильном размещении он и так начнет сразу работать на вас. Но существуют мнения, что чтение литературных произведений положительно влияет на силу Ци Линя. Критерии выбора: Вид удачи: Универсальные Духовность Защита Здоровье Счастье Образование Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Центр Гостиная Детская Кабинет Офис
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zouagh12 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:47 | Сообщение # 275 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| единороги
|
|
|
|
Yulenika | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:25 | Сообщение # 276 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, девушки!!! У меня к вам есть вопросик. Совсем скоро будет решаться наш квартирный вопрос: из однокомнатной хотим перехать в трёхкомнатную квартиру. Хотелось бы выбрать самую благоприятную планировку согласно Фэн-шуй. Но, перечитав несколько книжек, совсем запуталась - столько всего нужно учесть... Даже если выбрать квартиру прямоугольной формы (чтобы присутствовали все зоны по квадрату Багуа), туалет с ванной всё-равно приходятся на какую-нибудь зону. С нашей спальней с мужем всё понятно, она должна быть в правом верхнем углу от входной двери в зоне брака. А всё остальное: комната сына (18 лет), гостиная-библиотека, кухня, прихожка, кладовка, и самое главное туалет с ванной где должны располагаться? Посоветуйте, пожалуйста, варианты, или где об этом прочитать!!!
|
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:02 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Расположьте в спальне бобачек. Бабочки, украшающие стены спальни, зажигают огонь страсти. Китайцы, практикующие Фэн Шуй, рекомендуют украшать пархающими бабочками стены спальни для активизации романтических отношений, что бы добавить свежую струю в сексуальную жизнь партнеров и привести в исполнение заветные мечты. Бабочки в спальне помогут скорее наладить свою жизнь одиноким людям и сохранить огонь уже существующих отношений. Бабочек следует располагать парами или стайками, будто они естественным образом влетели в Вашу комнату через дверь или из окна и кружат вокруг кровати или на потолке. Каждое утро, открыв глаза, Вы будете видеть порхающих бабочек и каждый вечер, засыпая, Вы будете полны приятных впечатлений.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
вира | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:10 | Сообщение # 278 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 58
| Привет! Девочки подскажите как быть? Мне подарили дракона красивый из красного дерева, 3-х лапый по описанию поняла что водный (сидит в пене морской), но вопрос вот в чем, куда его ставить? Я человек западного типа и мои положительные сектора запад, юго-з, с-з и с-восток, а кругом пишут что дракона нужно ставить в восточном направлении или ю-в., а для меня это самые плохие сектора. ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
Навигатор | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:23 | Сообщение # 279 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 34
| На вопрос о драконе... В этом году хорошие направления по летящим звездам: Центр-"9"-самый лучший сектор в 2009г., Юго-Восток-"8" и Северо-Запад-"1". Я-бы поставила дракона в Центр: "9"-огонь и дракон из "красного дерева" подпитает огненный сектор дома. Или на Юго-Востоке ( но ты не хочеш это направление). Нельзя ставить его в Восточном секторе: в 2009г. правит "7"-метал и ты усилиш сектор "тяжелая сутьба". Также в Северо-Восточном секторе правит "3"-дерево- "глупость и уныние"
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:42 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Волшебницы,у меня такой вопрос,сделала я себе баночку с кофе,горохом и чаем, положила туда монетку. Закрыла- надо ли встряхивать и перемешивать внутри или так и должно остаться слоями.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:39 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Девочки, смотрели карту блуждающих звезд? Опять на севере, как и в этом году, лучше ничего не трогать.... "Три Убийцы"(Сань – Ша) – это особая летящая звезда, которая привлекает три вида несчастий (кражу, насилие, тюрьму). Эта негативная звезда ежегодно переходит с одного в другое направление среди только самых основных - юг, север, восток или запад, и занимает угол в 90°. В год Тигра она будет расположена в северном углу дома, вместе с Четверкой. Это обстоятельство требует осторожности - не стоит в этой части дома затевать ремонт, перестановку мебели, или другим образом активно тормошить энергии этого направления (шуметь, двигаться, сверлить, пилить, копать - например в северном углу сада, или земельного участка, и т.д.). Нельзя в течение 2010 года сидеть спиной в направлении севера (всем, даже тем, у кого южное направление является наилучшим). Эта звезда становится особенно опасна, если сидеть к ней спиной. Думала хоть в этом году сделать ремонт в спальне (она у меня на севере).... опять страшновато шевелить энергии...
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:32 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
| [color=blue]ПЕРВЫЕ СИГНАЛЫ ТОГО, ЧТО ФЭН-ШУЙ РАБОТАЕТ Возможно, вас интересует, как скоро начинаются положительные перемены и как их оценить? Вообще здесь не будет резкой грани. Ведь даже ночь не наступает мгновенно, а проходит период су¬мерек, и лишь затем уже полностью смеркается. Так и здесь. Все происходит постепенно, по нарастаю¬щей. В один прекрасный день вы вдруг почувствуете вкус к жизни. У вас появится ощущение какой-то све¬жести, как будто с ваших глаз сняли тусклую пленку, и вы почувствуете свежие яркие краски в повседнев¬ной жизни. Это и будет первым сигналом, что вы на правильном пути. Затем вы почувствуете, что с хоро¬шим настроением выполняете повседневные обязан¬ности и не устаете. Следующий этап, возможно, озна¬менуется радостным ощущением, что вас как будто поднимает мощная энергетическая волна и вы делае¬те необыкновенно много и все успеваете. Кстати, хочу предупредить лентяев, что работы действительно предстоит очень много. Я часто шучу, что настоящий фэншуист всегда в работе. Ведь столько всего надо изменить! Не рассчитывайте, что все произойдет само собой. А ведь надо еще успевать реа¬гировать на бесчисленные счастливые возможности, появляющиеся на вашем обновленном жизненном пу¬ти. Но это так увлекательно! На том же этапе, на котором сейчас нахожусь я, происходит следующее. Могучий поток благотворной энергии начинает проникать во все аспекты сущест¬вования. Создается впечатление, что вы несетесь в бурлящей реке жизни, где надо успевать делать очень многое, но зато результаты ваших действий превос¬ходят все самые смелые ожидания. Разрушаются старые, отжившие связи, и на сме¬ну им приходят новые, интересные люди, общение с которыми приносит невероятное удовольствие и ра¬дость. Материальное благополучие появляется как-то са¬мо собой, и вы прекращаете вовсе заботиться о день¬гах. Вы добиваетесь успеха во всех своих начинаниях, от удачных покупок до достижения высокого социаль¬ного статуса. Вам начинают доверять люди, облеченные вла¬стью. Личные отношения становятся гармоничными, теплыми и доверительными. Можно еще долго перечислять те преимущества, которые дает применение Фэн-Шуй, но я думаю, что вы уже загорелись желанием скорее изучить его. Бра¬во
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:34 | Сообщение # 283 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Всем привет! Волшебницы, подскажите, пожалуйста, мне подарили большую статую кошки на новоселье, высотой примерно 45 см. К ней я докупила 3 маленькие статуи кошечек, см. прим 6-7, вот теперь сижу и думаю может мне надо было купить вместо этого одну ещё большую той же высоты, вместо 3х маленьких...
У меня теперь новый профиль
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
serega27 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:38 | Сообщение # 284 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 37
| Всем Привет! Милые волшебницы подскажите пожалуйста для выбора кошелька, что означает 1 размер, 2 размер 3 размер Это длинна - толщина - ширина? 18х3х27 как моделировать с этими размерами? заранее благодарю. Всем Куси-Куси Чмок-Чмок.
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:48 | Сообщение # 285 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 208
| Я когда хотела сшить себе кошелёк-самотряс, долго хохотала над этими размерами. Как представлю, что я этакую кошёлку из сумки достаю, так хохотать. А потом решила, что 27 см это кошелёк в развернутом (растегнутом) виде, тогда нормально получается. Удачи.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|