|
Фэн-шуй, как много в этом звуке...
| |
Shelma | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:08 | Сообщение # 286 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Девочки, не знаю куда написать поэтлму пишу здесь. Я была на творческом вечере Наталии Правдиной и безумно рада этому) Наконец увидела ее в живую...получила много позитива и мотивации двигаться дальше:) Она сказала что следующий год (год Тигра) очень сложден..так как тигр агрессивное животное, может показать зубы и проч. + металл рубит дерево - т.е. стихия неба и земли вступуют в открытую окнфронтацию. Год будет непростой и наверное хуже чем ухлодящий. Это нужно знать просто..а не бояться. Но следующий год открывает триаду - тигр кролик, дракон. Для успеха нужно поставить на востоке фонтанчик и фигурки и/или изображения кролика. тигра, дракона. Кроме того желательно чтобы на одежде или же в доме, в офисе, или из украшений пристуствовал дракон - это защита, так как по фен шуй дракон сильнее тигра и он его подавляет:) Тигр не сомжет показать зубки зная, что вы охраняемы драконом. Вот так то:) я фен-шуй только начала изучать..если готоворю банальности. то прошу зарнее простить меня...простоя под огромным впечатлением и для меня это ново надеюсь кому-то это поможет
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:37 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Я УВЛЕКАЮСЬ ФЕН-ШУЙ ОЧЕНЬ ДАВНО. ИНТЕРЕСНАЯ НАУКА, ОНА ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВЕРИШЬ. ДОМА ПОРОЗВЕШИВАЛА ГЕКСАГРАММЫ КОТОРЫЕ СИМВОЛИЗИРУЮТ ИЗОБИЛИЕ, ДОСТАТОК.... РАНЬШЕ КОГДА КТО-ТО ПОПАДАЛ К НАМ В ДОМ ВСЕГДА ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ, ЧТО ЭТО, ЗАЧЕМ, ЕРУНДОЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ. НО Я СЧИТАЮ, ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЗАЧЕМ ИХ УБЕЖДАТЬ. Я ДУМАЮ, ЧТО ОНИ МНЕ ВО МНОГОМ ПОМОГАЛИ. И Я ВЕРЮ В ИХ СИЛУ. РАСПОЛОЖИТЕ ДОМА НА ВИДНОМ МЕСТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ Iching ГЕКСАГРАММЫ Feng. данная гексаграмма символизирует изобилие, достаток и богатство, она приносит в ваш дом "три великие радости"- здоровье, благополучие и счастье.
Я та самая, которой всегда везет!
Сообщение отредактировал larisa - Понедельник, 21.12.2009, 17:48 |
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:52 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| расположите дома на видном месте изображение гексаграммы T`ai эта гексаграмма символизирует мир. Расположите ее так, чтобы она часто попадалась вам на глаза. Этот прием действует на ваше подсознание: вы неосознанно настраиваете себя на достижение мира, баланса, гармонии и здоровья.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:58 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| ЭТОТ СИМВОЛ ОЗНАЧАЕТ "ОСМЫСЛЕННОЕ ОБЛАДАНИЕ". ДАННЫЙ ПРИЕМ ОСНОВАН НА ВОЗДЕЙСТВИИ НА ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ: КАЖДЫЙ РАЗ ОН БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ВАМ О ВАШЕЙ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ - ПРИУМНОЖИТЬ ВАШ ДОХОД И ДОБАВИТЬ ФИНАНСОВОГО РОСТА. (ХОРОШО ПОВЕСИТЬ В КУХНЕ)
|
|
|
|
Навигатор | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:59 | Сообщение # 290 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 34
| Посмотрела блуждающие звезды на 2010 год. Благоприятные направления: ЦЕНТР- белая земляная "8", ЗАПАД- бела водяная "1", СЕВЕРОЗАПАД- огненная "9". Еще "среднее" направления: ВОСТОК- металическая "6" и СЕВЕРОВОСТОК- "2". Хотя пишут, что до 2024года хорошие только: 1, 8, 9. Приемлемые: 3, 6. А остальные в упадке. Критические направления: ЮГОЗАПАД- "5", СЕВЕР-"4", ЮГ-"3", ЮГОВОСТОК-"7" Так что можно планировать перестановки и ремонты в благоприятных направлениях.
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
zouagh12 | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:11 | Сообщение # 291 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Дракон. Лазурный дракон живет на Востоке, его стихия - дерево, он поможет концентрировать энергию в Вашем доме. Если Вы хотите разместить фигурку Дракона у себя в доме, то, во-первых он должен располагаться на Востоке, во-вторых должен быть добрым, сделан он должен быть из стекля или дерева (не важно, главное – цвет) лучше чёрного, синего, бирюзового или зелёного цвета. Если Вам не хочется иметь дома дракона, то символически его может заменить растение, лучше живое, но подойдёт и искусственное, лучше зелёное, а если пестролистное, то без белых и желтых оттенков, если цветущее, то лучше голубыми или синими цветами, но ни в коем случае не колючее. С востока приходят перемены, пусть они будут мягкими, а не колючими. Самым сильным символом дерева является бамбук. Дракон также приносит успех в бизнесе. Он обязательно должен быть изображен с волшебной жемчужиной - символом духовного и материального богатства. Эта волшебная жемчужина - символ неразрывности материи и духа. Дракон символизирует силу и великодушие, мужество и выносливость. Он несет дух возрождения и изменений, живительный дождь, представляя собой продуктивные силы природы. Это также символ бдительности и безопасности, который отдельно стоит от всех небесных созданий и объединяет всех чешуйчатых созданий Вселенной. Для китайцев Дракон - это символ их нации и всех благ, поэтому многие китайские рестораны и компании используют его изображение. В течение многих столетий с ним отождествлялась императорская власть в Китае. Образ Дракона особенно подходит тем, кто родился в год петуха. Живя внутри дома, Дракон принесет в него деньги. Для Дракона хорошо, если он находится рядом с водой, так как присутствие воды – Ян пробуждает Дракона и заставляет его выдыхать бесценную Ци. Никогда не ставьте изображение Дракона на юге – секторе Огня. Китайский дракон с жемчужиной Дракон – один из главных персонажей восточной культуры таких стран, как Китай, Япония и Корея. Жители этих стран относятся к драконам как к добрым божествам, главным героям национальных мифов и легенд. Благополучие, доброта, ум, энергия – все это в восточной мифологии связано с драконами. В «Книге Перемен» иероглиф дракон означает «мудрец». Для иностранцев же драконы – это, прежде всего, восточная экзотика, сувениры, украшения, кимоно «с драконами», модные dragon tatoo и красочные зрелища. Знаменитые «Танцы китайских королевских драконов» давно стали визитной карточной празднования восточного Нового года. Оказывается, что драконы четко разделяются по национальности и определить, из какой они страны, очень легко. Как узнать, что перед вами именно китайский дракон? По количеству пальцев. Согласно древней китайской легенде, первый дракон появился в Китае, и на его лапах всегда было пять пальцев. Когда драконы стали покидать Китай и путешествовать в другие страны, они стали терять пальцы. Ведь у восточных драконов нет крыльев и передвигаться они могут только пешком или вплавь. Легенда гласит, что китайский дракон, отправившийся в Корею, потерял по одному пальцу на каждой лапе. Поэтому у корейских драконов всего четыре пальца. Если дракон возвращался на родину, палец у него отрастал заново. Драконы, которые добрались до Японии, лишались еще одного пальца. Поэтому, все японские драконы – трехпалые. Японский дракон Аналогично, японская версия этой же легенды гласит, что первый дракон появился именно в Японии, но по мере освоения соседних стран – Кореи и Китая, у него отросли дополнительный пальцы. Ну чем не естественный отбор – прямо по Дарвину: чем больше приходится преодолевать пространство, тем сильнее и устойчивее конечности! Само собой, в Корее своя версия легенды, что настоящие драконы – это корейские с четырьмя пальцами. Для освоения огромного Китая им понадобился еще один палец, а по маленькой Японии можно и на трех передвигаться. Четыре пальца имеют и вьетнамские драконы. Несмотря на обилие версий легенды, считается, что самые древние именно китайские драконы. У классического китайского дракона есть рога, когти и чешуя, а на хребте – ряд острых зубцов. Обычно его изображают с огненным шаром или жемчужиной, которую он либо глотает, либо выплевывает. Это «жемчужина дракона», в которой его сила, и она символизирует солнце. Корейский дракон Что касается пола драконов, то его тоже несложно определить. Главный признак – форма кончика хвоста. Если хвост заканчивается пышным веером, перед вами дракониха. Если кончика хвоста не видно, то веер может быть в одной из лап. Кроме того, у драконов женского пола прямые носы и более волнистые гривы.Если хвост с костяным наконечником, например, в виде пики или булавы – это дракон мужского пола. Такой хвост ему необходим как орудие во время боя. Кроме того, у дракона-самца может быть палица или булава в одной из лап. На голове у мужского дракона короткая грива и волнистые или крутые рога.Теперь вы без труда определите пол любого восточного дракона и откуда он родом.
Сообщение отредактировал zouagh12 - Среда, 30.12.2009, 21:18 |
|
|
|
lesikleo | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:46 | Сообщение # 292 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| Мини фэн-шуй прогноз на 2010 год от Наталии Правдиной Приветствую! Спешу поделиться с вами прогнозами и советами на 2010 год. Год будет сложным. Если обратиться к таблице бацзы для 2010 года, то можно увидеть, что энергии неба и земли не находятся в гармонии. Металл рубит дерево. Что это означает для нас? Это означает, что для того чтобы гармонизировать ситуацию нужно привнести в жизнь как можно больше элемента Воды! Потому что вода питает дерево. Цвета элемента воды (в основном синий) должны стать основными цветами, которые вы будете использовать в наступающем году (с 4 февраля 2010). Расположение блуждающих звезд в 2010 году также не очень благоприятно. НО это тоже можно скорректировать. Карту блуждающих звезд тоже можно посмотреть в теме . Мы будем говорить о диагонали СВ-Центр-ЮЗ. СВ - Знания, мудрость Центр - Здоровье ЮЗ - Любовь и взаимоотношения. Здесь есть новости, как плохие, так и хорошие. Начнем с плохого. Все уже наверное слышали, что китайцы спешно переносят свадьбы, которые планировались на 2010 год. А все связано с 5 на юго-западе. Пятерка - самая опасная звезда, которая приносит неудачи и несчастья. И в наступающем году она оказывается в секторе Любви и взаимоотношений... Что же можно сделать? Во-первых, кто предупрежден, тот вооружен. Будьте более терпимы, ласковы со своими половинками. Делайте для них приятные вещи, уделяйте им больше внимания. Делайте это сознательно для улучшения ваших отношений. Считайте, что это ваши вклады на эмоциональный банковский счет. С точки зрения фэн-шуй обеспечьте наличие Металла в юго-западном секторе вашего дома. Еще один мини-совет от Наталии: не знакомьте свои половинки с лучшими друзьями/подругами smile На северо-востоке также можно нейтрализовать Двойку (Звезду болезней) металлом. А вот центр нужно всячески активизировать! В центре вашего жилья должно быть светло, пусть там играет музыка. В центре должна преобладать янская энергия. Именно центр должен нейтрализовать эту диагональ, которая выстроится, если не активизировать центр. Подробнее об активизации Восьмерки. А теперь совет для денег smile На востоке располагаем фонтан. Рядом с фонтаном фигурки или изображения Тигра, Кролика, Дракона. Если вы сделаете хотя бы это, то неудачи, которые обещает прогноз обойдут вас стороной. Да, многим придется бороться за успех. Но если вы воспользуетесь рекомендациями мастеров фэн-шуй, то Тигр поможет вам. О символах. В наступающем году максимально используйте изображение дракона во всем. Окружите себя фигурками, изображениями дракона, возможно приобретите украшения с драконом. Лично я собираюсь положить изображение дракона в кошелек smile А еще буду искать декор для дома с драконом. Вот такой мини фэн-шуй прогноз дала вчера Наталия Правдина.
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:51 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Девочки, некогда читать, может здесь и есть( вы уж меня простите), очень срочно нужно купить картину на кухню. Подскажите какую правильно.Пожалуйста!!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Karolina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:20 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Белочка, Правдина пишет:"Лучше всего повесить зеркало в столовой или в той части кухни, где собирается вся семья. Это ведет к процветанию! Над обеденным столом классический Фэн-Шуй рекомендует повесить картину с изображением, связанным с плодородием, изобилием, чтобы привлекать соответствующие энергии." УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Rina-Marina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:37 | Сообщение # 295 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 45
| Почти Философ пишет:"Белочка, Правдина пишет:"Лучше всего повесить зеркало в столовой или в той части кухни, где собирается вся семья. Это ведет к процветанию! " а как же тогда быть с другим утверждением, что нельзя есть и пить перед зеркалом? противоречие...
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:11 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Karolina, Спасибо, что - нибудь подберу похожее
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:38 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| larisa, дорогая моя,а если я попрошу у тебя помощи по секторам,ты мне поможешь?
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:29 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Фэн-шуй в вашей тарелке с фруктами: Фэн-шуй и апельсины, мандарины, лимоны, гранаты, персики, виноград, хурма и др фрукты Фрукты оранжевого цвета и их значение в фэн-шуй Оранжевый цвет в искусстве фэн-шуй считается особенно благоприятным для общения, привлекает благополучие и созидательную энергию и потому вызывает бодрые, радостные, активные ассоциации. Оранжевый цвет в фэн-шуй также символизирует праздник и радостное чувство, что ваши желания исполняются, или вот — вот исполнятся, что нет ничего невозможного, и жизнь полна маленьких и больших чудес. Фрукты оранжевого цвета: апельсины, мандарины, хурма, абрикосы Апельсины в фэн-шуй Хотя в Китае существует множество праздничных цветов, например, красный и золотистый, в каждом доме непременно увидишь вазы с апельсинами, которые в фэн-шуй означают праздничное, радостное изобилие. Апельсин в фэн-шуй - плод, символизирующий Золото, Богатство и Процветание. Он приносит Исключительно Хорошую Удачу! Много апельсинов, согласно фэн-шуй, приносят Счастье и Процветание дому. Поэтому в Китае принято дарить Апельсины или Апельсиновые деревья родственникам и друзьям на Новый год. Это пожелание Процветания, Материального Благополучия и Удачи в наступившем году! Апельсин— такой сочный фрукт, кажется, что он создан, чтобы дарить нам удовольствие, позитивные и радостные эмоции. Пусть ваше настроение будет «оранжевым» целый день! Хурма в фэн-шуй Хурма в фэн-шуй означает долголетие, доброту и дальновидность. Это очень полезный фрукт, имеющий большое значение для предпринимателей. Если хурма помещена рядом с мандаринами, это означает успех во всех сферах предпринимательской деятельности. Абрикос в фэн-шуй символизирует плодовитость. Персик и персиковый цвет в искусстве фэн-шуй Персиковый цвет в искусстве фэн-шуй — это цвет радости. Он служит отличным дополнением в интерьере (например, диванные подушки персикового цвета), придаёт комнате живости. Персиковый цвет в западной части спальни поможет сохранить радость в отношениях с партнёром. Персик в фэн-шуй Персик дарит ощущение радость и благодарности за испытываемую радость. Персик в фэн-шуй — символ бессмертия, долголетия, и также брака. Перисковые деревья в Китае цветут весной, и поскольку считается, что весна — лучшее время для заключения брака, персик считается также символом брака. Повесьте изображение персиков в комнате, если вы хотите найти пару и вступить в брак. Такое изображение создаёт брачную ци, и вероятность вступления в брак одиноких мужчин и женщин повышается. Можно также использовать символическое персиковое дерево, или его изображение в Юго-Западном секторе. Согласно фэн-шуй, оно поможет сделать брак счастливым. Фрукты красного цвета и их значение в фэн-шуй Красный цвет в искусстве фэн-шуй символизирует поток жизненной силы, энергии Ян. Он привлекает к себе денежную удачу, несёт в себе силу, активность и страсть, добавляет решительности мыслям и поступкам. Красный цвет— цвет жизни и огня! Красный цвет необходим, чтобы поддерживать силы в повседневной жизни и наделять чувством безопасности. Дарит энергичность, жизнелюбие, силу воли и бесстрашие! Фрукты красного цвета: яблоки, гранаты, вишни, яблоки, малина, земляника, красная смородина Яблоко в фэн-шуй означает плодородие и богатство, любовь и радость, бессмертие и мудрость. Согласно фэн-шуй, яблоко обеспечивает мир и доброжелательность, гармонию в семейных отношениях, согласие. Подарить яблоко — значит признаться в любви. Гранат, согласно фэн-шуй, один из самых счастливых плодов. Внутри граната — множество семян, поэтому он символизирует плодородие. Кроме того, гранат символизирует семью с хорошими детьми, которые, когда вырастут, принесут ей почёт и славу. Жёлтый цветв искусстве фэн-шуй — цвет мудрости. Тёплая желтизна солнечного цвета приносит нам прозрение и мудрость. Он привлекает рационализм, здравый смысл, терпимость, независимость суждений, общительность. Желтый цвет может стимулировать весёлое, бодрое настроение, укреплять надежду. Желтый цвет оживляет рабоче место, помогает активным исследованиям, пробуждает дух предпринимательства. Символизирует оптимизм и решительность Фрукты жёлтого цвета:лимоны, ананасы, бананы Лимон, согласно фэн-шуй, символизирует известность и славу. Помогает справиться с трудностями, превращает любую неудачу в победу Зелёный цвет в фэн-шуй— цвет гармонии и здоровья. Он символизирует открытость, любовь к земле, сострадание, доброжелательность, доброту, щедрость, мягкость Зелёный — цвет природы: полей, холмов и лесов, тех мест, где мы отдыхаем и подзаряжаем свою энергию. Зелёный цвет символизирует пробуждение жизни, осознание её, ассоциируется с ростом и развитием. Цвет молодости и надежды. Фрукты зелёного цвета: яблоки, груши, киви, виноград, крыжовник Виноград в фэн-шуй символизирует процветание и материальный достаток, жизнь в роскоши и сытости. Согласно фэн-шуй, гроздь винограда символизирует плодородие и богатство, успех в делах, в предпринимательской деятельности, и наступление хороших, урожайных (во всех смыслах) времён. Поможет вам принимать правильные решения. Виноградпривлекает взаимопонимание, удачу в переговорах и гармоничные взаимоотношения. Фиолетовый цвет в фэн-шуй символизирует духовность, благородство, чувство собственного достоинства, вдохновение. Стимулирует жизненные силы, целеустремлённость Фрукты тёмно - синего фиолетового цвета: чёрный виноград, сливы, черника, чёрная смородина
|
|
|
|
Natalina | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:46 | Сообщение # 299 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| Девочки:пишу:как согреть денежную звезду. 4.02. зажгите в СВ части своей квартиры свечу на один! час. Для этого наложите план дома на китайский календарь фэньшуй и в5и6 секторе СВ поставьте свечу! Ее на час надо зажечь! работает.Пробуйте!Успехов вам!
Мечта претворяется!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:03 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Natalina, я совсем профан в фен шуй. Можно без всяких карт поставить свечу? Как я поняла надо в Северо западную часть, Да? И вопрос про свечу, все равно какую? И если она за час не догорит, что делать с ней далее? И в какой час лучше?
|
|
|
|
|