Суббота, 23.11.2024, 15:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Фэн-шуй, как много в этом звуке...
larisaДата: Пятница, 05.02.2010, 19:53 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
СамаяВезучаЯ, СПАСИБО ЗА УТОЧНЕНИЕ. ЭТО ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ С КЕМ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ.

Я та самая, которой всегда везет!

AtasiaДата: Суббота, 06.02.2010, 18:03 | Сообщение # 317
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 83
Хорошая карьера
12 главных советов Фэн Шуй по обустройству вашего рабочего места Люди, которые работают, проводят большую часть своего времени в офисе, поэтому им необходимо обязательно иметь гармоничное рабочее пространство. Работа в обустроенном по Фэн Шуй офисе изменит жизнь, полную разногласий, в сторону продуктивности и хороших межличностных отношений. Вам будет нравиться приходить на работу. Гармония в офисе рассеивает раздражительность, ослабляет интриги и сводит к минимуму сплетни – все то, что может привести к неудачам. Хороший Фэн Шуй вашего личного пространства поможет вам достичь признания и продвижения по службе. Учитывая такие благоприятные результаты, может ли кто-нибудь позволить себе не применить должным образом Фэн Шуй для обустройства своего рабочего пространства? 1. Следите за тем, что находится у вас за спиной. Любой человек, который хочет навредить вам, знает, как это сделать проще всего – он подкрадется к вам, когда вы не смотрите, и нанесет вам удар сзади. Таким образом, разумно, что Фэ Шуй постоянно предупреждает – следите за тем, что находится за вашей спиной. Убедитесь, что у вас хорошая поддержка за спиной, пока вы сидите. Если вы сидите за рабочим столом, убедитесь, чтобы за спиной у вас была надежная стена. Сидеть спиной к двери – невероятно плохие новости. Но и окно прямо за вами – тоже не предвещает ничего хорошего. Закройте такие окна жалюзи или шторами и установите символы поддержки карьерного успеха позади себя. Это драконовая черепаха, черепаха или картина с изображением горы. Выберете ту картину, где не изображена вода. 2.Избегайте сидеть лицом к стене Расположение рабочего стола перед стеной может мешать продвижению по службе. Если вы не можете передвинуть стол, повесьте картину, изображающую открытое поле, что символизирует ваш личный «светлый зал». Или повесьте изображение феникса на стене перед собой, что будет символизировать встречу с большими возможностями. Это поможет вам противостоять негативным влияниям из-за расположения лицом к стене, и побудит вас поменять рабочий стол на другой, но с лучшим Фэн Шуй. 3. Установите статуэтку петуха Петух – превосходный символ, помогающий противостоять офисным интригам. Если вы постоянно уклоняетесь от коварных интриг ваших коллег, установите фигурку петуха с выделяющимся клювом и гребешком, чтобы устранить нежелательные интриги. Другой хороший символ – это жадеидовая цикада, которую лучше носить как браслет. 4. Установите Шар из кристалла, чтобы устранить отрицательную энергию Чи Шары из кристалла лучше всего обеспечивают гармонию и наиболее эффективны. Установите шесть шаров различных размеров в пространстве, которое вы сознательно определяете как свое собственное. Это сделает часы, проведенные на работе, приятными и ценными. Шары из кристалла обладают большой, деятельной силой в этот период Восьмерки. 5. Избегайте сидеть в положении «конфронтации» с кем либо Располагайте свой рабочий стол так, чтобы не сидеть лицом к лицу с кем-то. Лучше всего, чтобы этот кто-нибудь сидел за вашей спиной, иначе это будет постоянно провоцировать конфрантационную энергию между вами и тем человеком. Даже если вы работаете на кого-то и не можете поменять планировку всего офиса, попытайтесь хотя бы, чтобы ваш стол был расположен правильно. 6. Выбирайте правильное кресло Кресло, на котором вы сидите в офисе, имеет отношение к тому, как вы работаете. Поскольку вам приходится сидеть в нем долгое время, особенно за рабочим столом, приобретите кресло, эрганомично спроектированное, что предотвратит напряжение спины и шеи. Кресла Германа Миллера – превосходные кресла для офиса, поскольку они специально спроектированы с учетом минимизации напряжения, что позволяет вам сидеть в них длительное время без чувства усталости или дискомфорта. С другой стороны, кресла, предназначенные для посетителей, не должны быть слишком комфортными, как бы они не злоупотребили гостеприимством! При выборе софы и небольших диванов, предназначенных для зоны встреч, руководствуйтесь небольшим комфортом по тем же причинам. Жесткие диваны также создают динамическую энергию Чи, более подходящую на рабочем месте. 7. Не сидите слишком близко к двери Расположение около двери, особенно главной двери офиса с открытой планировкой, это уязвимое и незащищенное место. Если планировка офиса такая, что кому-то приходится быть ближе к двери, чем другим, и если этот кто-то вы, то постарайтесь сидеть так, чтобы ваша спина не была направлена к двери. Убедитесь, что вы можете видеть дверь все время, таким образом, вы видите заходящих людей. Убедитесь вдвойне, что у вас есть необходимые символы поддержки, чтобы противостоять негативному влиянию такого расположения. Если у вас будет возможность передвинуть стол, делайте это! 8. Наведите порядок на своем рабочем столе Беспорядок на рабочем столе – это верный путь притупить вашу эффективность. Начните каждое утро 10 минут тратить на наведения порядка на рабочем столе. Не позволяйте газетам, книгам и канцелярским принадлежностям засорять пространство вашего стола. Люди, которые говорят, что они предпочитают «организованный беспорядок» не знают удовольствия от приведенного в порядок стола и будут удивлены, какими продуктивными они могут стать, если будут работать в меньшем беспорядке. 9. Опасайтесь скрытых хранений При наведении порядка на рабочем столе, очень легко просто засунуть неаккуратно нежелательные документы и бумаги в выдвижной ящик или в шкаф, где они не будут заметны. Хотя это улучшит внешний вид вашего стола, через некоторое время такой поступок ослабит энергию, что повредит вашему успеху на работе. Не пренебрегайте выдвижными ящиками и шкафами для хранения документов. Начните сейчас и в будущем приводить в порядок вещи в ящиках. Выбросьте то, что вам не нужно 10. Избегайте острых углов Убедитесь, что у вас нет острых углов, направленных прямо на вас, когда вы сидите за столом. Острые углы – это ядовитые стрелы, насылающие на вас вредную энергию Ша Чи или «смертельное дыхание». Смертельная энергия, посланная в вашу сторону, не просто помешает вашей успешной карьере; это также спровоцирует заболевания, обман или обвинения в ваш адрес во всем. 11. Работайте при хорошем освещении Хорошо-спроектированный офис – это тот, в котором хорошо организовано освещение. Естественное освещение лучше всего, поэтому необходимо как можно больше окон. Тем не менее, небольшие окна лучше, чем окна в полный рост в зонах, где размещены рабочие столы. Окна в полный рост приносят слишком много энергии Ян, создавая трудности в концентрации внимания и чувство уязвимости. Подвальные офисы с малым количеством окон или без таковых – очень редко бывают благоприятными. Чтобы добавить естественное освещение – лучше всего использовать освещение полного спектра, которое будет симулировать естественное дневное освещение, приносящее лучшую видимость, здоровье и эффективность в работе. Другой способ определить освещение – это выбор между белым и желтым светом. Белый свет лучше подходит для офисов, поскольку чересчур уютная атмосфера, создаваемая желтым светом, снизит продуктивность сотрудников. 12. Сидите в направлении Шэнь Чи Лучшее направление для обеспечения успеха в карьере и бизнесе – это подключение к вашему Шэнь Чи, сидя лицом в этом направлении. Найдите ваше шэнь чи посредством определения числа Гуа, используя формулу Восьми Домов. Если вы не можете подключиться к вашему шэнь чи, попробуйте сидеть лицом в одном из трех других благоприятных направлений. Очень важно носить ручной компас все время, таким образом, когда у вас будет встреча в другом месте, вы сможете определить хорошее направление. Это даст вам преимущество во взаимодействии с людьми. Превратите это в долговременную привычку. Как вычислить ваше число Гуа Для мужчин Возьмите последние две цифры вашей даты рождения и сложите их. Суммируйте, пока не получите единственное число. Отнимите его от 10, если вы родились до 2000 года, и от 9, если в 2000-м и позже. И получите число Гуа. Для женщин Возьмите последние два числа вашей даты рождения и сложите их пока не получится единственное число. Прибавьте 5 к этому числу, если вы родились до 2000 года, и прибавьте 6, если – в 2000-м и после. Если в результате получилось двузначное число, сложите цифры вместе, пока не получите однозначное. Это будет ваше число Гуа.

ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!!!

ЛюсичкаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:52 | Сообщение # 318
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 14
lia, у меня к тебе следующий вопрос. Я живу в квартире не одна, с подругой. Я в одной комнате, она в другой. Я сейчас планирую "уфеншуить" свое пространство. Могу ли я наложить сетку только лишь на свою комнату (она большая, просторная), не затрагивая коридор, санузел и кухню с соседней коматой? Или мне назначено феншуем жить в какой-то определенной зоне квартиры?

НавигаторДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:39 | Сообщение # 319
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 34
Нашла интересную книгу по летящим звездам Стивена Скиннера "Звезда удачи..." Сейчас читаю, многих вещей даже не слышала. Файл архив вордовский, по весу всего 5 МВ, могу бросить на электонку. (Может как-то еще можно, не знаю..)

Дорогу осилит идущий!

liaДата: Понедельник, 08.02.2010, 06:08 | Сообщение # 320
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Люсичка,
Quote (Люсичка)
Могу ли я наложить сетку только лишь на свою комнату (она большая, просторная), не затрагивая коридор, санузел и кухню с соседней коматой? Или мне назначено феншуем жить в какой-то определенной зоне квартиры?

конечно можешь smile
жить в определенной зоне квартиры можно было бы если вся кваритра была в твоем распоряжении.
но к счастью феншуй и одной комнате работает так же хорошо.
единственное на что хотелось бы обратить внимание - по сетке проверь в какой зоне распопжены санузел и кухня. может там нужно будет какие то коррективы внести.
УДАЧИ !!! biggrin

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

Реклама
ПомпеяДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:33 | Сообщение # 321
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 129
Natalina, Наталиночка дорогая моя обьясни мне про эту звезду я чего то не допонимаю прошу тебя вот прямо по полочкам разложи. что ты имеешь ввиду когда пишешь китайская карта фен шуй? -это что багуа . что вот так просто взять и поставить туда на св свечу ? очень тебя прошу наложить бануа на дом и на св свечу????? я очень жду ответа увлекаюсь фен шуй но это не поняла

АимиДата: Суббота, 13.02.2010, 09:50 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Дорогие волшебницы! Летом я начала увлекаться фэншуй, и старалась обустраивать интерьер так, чтобы соответствовать тому, что прочитала. Убрала ненужные вещи, купила новый диван, постельное белье, вынесла комп в другую комнату.. В общем много чего. Но мой энтузиазм немного спал после того, как я купила шикарную картину с семейной парой львов, мирно лежащих в обнимку и судя по выражению мордочек - мурчащих. Я повесила ее в юго-западный сектор, однако ко мне в гости пришел друг и заметил, что у Лилиан Ту написано, что в спальне не должно быть изображений хищных зверей. Я с болью в сердце перевесила львов в комнату, где у нас в доме никто не живет, а на юго-западе повесила панно с уточками-мандаринками. Но недавно я начала сомневаться в том, что поступила правильно, ведь львы мне очень нравятся (это мое любимое животное), и я вернула их, но повесить решила на севере. Не знаю из-за этого или нет, вчера я всю ночь не могла уснуть... Мучали какие-то дурацкие мысли, нечем было дышать в комнате. И еще - я купила себе столик, решила поместить на него любовные талисманы - свечи, сердечки, конфеты, парные кружки, статуэтки, столик из черного стекла. Т.к на юго-западе у меня расположен диван, пришлось поставить столик где-то в районе запада. И сейчас я на сайте прочитала, что на западе вообще противопоказан элемент огонь... Куда теперь переставлять столик, ума не приложу... Единственный вариант - на восток, там для него есть место. Девочки, подскажите пожалуйста по поводу картины львов - может ее все-таки снять? И как быть с моим любовным столиком...

liaДата: Понедельник, 15.02.2010, 07:58 | Сообщение # 323
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
rijayakoshechka, по поводу львов - не рекоменуется ВООБЩЕ где бы то ни было вешать изображения ХИЩНЫХ ЗВЕРЕЙ.
у них энергетика такая же. Даже в год Тигра - не рекомендуется активировать энергии с помощью изображения Тигра. а наоборот - завести статуетку или любое другое изображение дракона. Тигр - животное непредстказуемое. Дракон - же держит его под контролем.

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

grassieДата: Понедельник, 15.02.2010, 09:14 | Сообщение # 324
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
Милые волшебницы!
подскажите, пожалуйста, как быть в моей ситуации ГУА 8 юго-запад наиболее благоприятная зона. в этом году юго-запад «самая опасная» зона, т.е. опираться на общий прогноз или всё же индивидуальный?
и если юго-запад в 2010г. считается «опасной» зоной, то, может нужно убрать все активаторы зоны?

Всем Божественной любви!

AtasiaДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:21 | Сообщение # 325
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 83
grassie, фэн-шуй, это как писала Наталия Правдина, для сравнения многноярусное здание,то что у тебя гуа 8 и твое лучшее направление юго-запад это хорошо,это один ярус здания и в этом году, ты можеш максимально использовать свое направление!Второй ярус -нужно найти в кваритре юго-западный сектор и убрать оттуда все талисанчики,которые активизируют данный сектор.Также нальзя в этом году в юго-западном секторе: шуметь,делать ремонт,включать громкую музыку,спать- одним словом не беспокоить !!!Что можно и нужно побольше метала в этот сектор, чтобы ослабить зловредную пятерку.Если же юго-западный сектор попадает в ванну,туалет или кладовка считаеться таким образом что эти помещения нейтрализуют зловредную 5.Удачи тебе smile

ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!!!

CalistaДата: Суббота, 13.03.2010, 01:35 | Сообщение # 326
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
Чувствуя недомогание, мы хватаемся за разрекламированные порошки и таблетки? Уверены в том, что это вылечит нас от всего на свете — от насморка, головной боли, икоты и депрессии? Напрасно!

Снимая проявления болезни, мы не затрагиваем ее причину. И через недолгое время "болячки" вылезают снова. А между тем есть несколько способов избежать рецидива. Мне хочется предложить взять за основу такое утверждение: "В нашем организме за все отвечает энергия".

Энергия, которая, по фэн-шуй, регулирует все жизненные процессы, называется "ци". Ее естественное состояние — свободное и плавное (не замедленное!) движение, без резких ускорений и застоев. "Ци" напрямую зависит от окружающей обстановки, и если вдруг в твоем теле гармоничное течение "ци" нарушено — причину надо искать вне организма. Как и вся внешняя среда, он находится под воздействием пяти элементов: металла, дерева, воды, огня и земли. И если равновесие нарушается, то начинаются проблемы со здоровьем.

Для восстановления гармонии, по фэн-шуй, нужно изменить внешнюю среду, в первую очередь в доме, в котором мы живем. Это поможет исправить течение "ци" внутри нас и справиться с захватившей нас болезнью.

Потеря равновесия элемента "металл"

Переступая порог своего дома, мы упираемся взглядом в стену? Непорядок! Надо что-то делать, иначе наша "ци" будет заблокирована. То есть баланс металла нарушится, а нас ждет слабость духа. К сожалению, это не единственная беда, которая грозит при дисбалансе. Есть еще астма и другие заболевания легких, которые часто связаны с печалью.

Попробуйте повесить на эту стену пейзаж, но не с осенью или закатом. Здесь лучше всего подойдет озеро или лесная поляна. Другой вариант — зеркало, оно создает иллюзию глубины. И при входе домой вы будете видеть самое прекрасное существо на свете — себя!

Кстати! Если вы почувствовали, что вам трудно дышать, — не волнуйтесь! Просто избегайте темных и неприветливых мест, вызывающих чувство одиночества. А еще попробуйте перекрасить свою спальню в какой-нибудь теплый цвет (например, персиковый), повесьте светлые шторы и в тон к ним подберите покрывала.

CalistaДата: Суббота, 13.03.2010, 01:42 | Сообщение # 327
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
Потеря равновесия элемента "земля"

Мучают боль в суставах, артрит или бессонница? С помощью фэн-шуй вы легко устраните из своей жизни обстоятельства, порождающие беспокойство, то есть эмоцию, которая соответствует этим заболеваниям.

Если в организме слишком много или слишком мало "земли" и есть одна или несколько указанных проблем — приобщайтесь к прекрасному! Старайтесь петь как можно чаще, даже если вам в детстве медведь отдавил уши в радостной пляске. В данном случае это не имеет значения. Здоровье дороже недовольных соседей.

А еще отличное средство от беспокойства — музыка (разумеется, не тяжелый рок или транс) и пение птиц. Повесьте в комнате музыку ветра, начинайте утро с любимой мелодии, и вы почувствуете себя гораздо лучше.

Кстати! Избегайте действия негативной энергии "ша", исходящей от влажных подвалов и острых углов и возникающей при застое или чрезмерном ускорении "ци". Хотя этот совет касается всех, а не только страдающих каким-либо заболеванием.

Потеря равновесия элемента "дерево"

Органом дерева является печень. К сожалению, ее расстройства очень распространены. Виной тому слишком активный образ жизни, злоупотребление жирными продуктами, лекарствами и спиртным. Но дисбаланс "дерева" тоже вносит свою лепту и помогает нашим "врагам".

Уравновесьте этот элемент с помощью комнатных растений или зеленого цвета. Но не забывайте о том, что присутствие цветов в спальне нежелательно. Лучше повесить картину с изображением зеленого леса, а джунгли устроить в остальных комнатах.

Кстати! Окружает агрессия? К сожалению, в современных городах в основном преобладают прямые углы и линии — верные спутники негативной энергии "ша". Но в своем доме мы вполне способны изменить приоритеты! Используйте зеркала, кристаллы и вьющиеся растения. Чем больше извилистых линий и закругленных углов, тем устойчивее и гармоничнее атмосфера дома. Купите круглый журнальный столик, пристройте на него голубой кристалл или кустик карликового винограда. Пусть это станет изюминкой гостиной и Вашим тайным оружием против злобы и желания кого-нибудь "порвать".

Потеря равновесия элемента "вода"

Аллергия, бессонница, утомляемость и неспособность сосредоточиться — основные симптомы дисбаланса "воды". Вас это достало?

Избавиться от этого несложно: достаточно установить дома (в офисе) фонтанчик или аквариум. А потом наслаждаться делом рук своих. Можно лечь и слушать успокаивающее журчание воды в фонтанчике или из уютного кресла наблюдать за обитателями аквариума.

Кстати! Если нет возможности поставить настоящий аквариум или фонтанчик — купите диски со звуками природы. Они тоже отлично помогают в восстановлении баланса.

Потеря равновесия элемента "огонь"

Дисбаланс элемента "огонь" дает о себе знать расстройствами пищеварительной системы и недостатком витаминов. Огонь также влияет на сердце и гормональную систему. А значит, отвечает и за нашу сексуальность.

Устраните "огненные" проблемы, используя в интерьере красный цвет – это символ жизненной энергии. Он согревает и активизирует, притягивает взгляд и сообщает об опасности. Его можно использовать для повышения температуры тела (кстати, на Руси больных во время озноба оборачивали красной тканью!) и усиления кровообращения.

Кстати! Камин, печь, свечи, масляные лампы и декоративные предметы с заостренными элементами — лучшие помощники в "борьбе за огонь". Под таким напором все недуги капитулируют.

Гармония во всем — вот тот принцип, который должен сопутствовать всей нашей жизни. Здоровья Вам и устойчивого равновесия!

Реклама
serega27Дата: Среда, 17.03.2010, 17:11 | Сообщение # 328
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 37
Милые волшебници. Я тоже в прошлом активизировал зону юго-запад повесил вот эту картину идея возникла сама собой.

Я встретил свою половинку теперь у меня семья две дочки 28 и 24 года, сына 22 года, внук 3 класс, внучка 3 года.
а в этом году куда можно её повесить?

Прикрепления: 1694026.jpg (261.7 Kb)

beverlyДата: Четверг, 18.03.2010, 00:20 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
serega27, я бы повесила в восточной части (семья, опора). Правда я вижу картинка в металлической рамочке? или это пластик? Но в любом случае это энергетически наработанная вещь.

serega27Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:00 | Сообщение # 330
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 37
beverly, Рамка пластик под дерево и золотистой оправкой. Эта картинка висела у меня в кабинете полгода потом я познакомился с моей будущей женой. Это конечный результат. А до этого был комплекс действий по притягиванию в мою жызнь любимой. И одним из действий была эта картина.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.