Талисманы и символы Фэн-шуй
|
|
larisa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:27 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Quote (belyanochka) larisa, Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, нам подарили музыку ветра с Ангелочками, над каждым Ангелочком фигурка в виде крыши и основание самое главное похоже на крышу, куда их можно повесить в частном доме. Еще есть картина с изображением восьмерки лошадей, я так поняла, что их нужно вешать в гостиной. у меня такая висела раньше в квартире, потом где-то вычитала, что лучше вешать за квартирой, сейчас висит на балконе, тебе в своем доме думаю можно повесить возле входной двери
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Tashabng | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:50 | Сообщение # 272 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| спрошу еще, знаю что в фен-шуй с зеркалами нужно осторожно обращаться, вот у меня вопрос: в коридоре есть шкаф-купе, на одной двери-зеркало в полный рост, и в этом зеркале отражается дверь ванной и туалета, ну как бы напротив шкафа-дверь в санузел, это сильно плохо?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:33 | Сообщение # 273 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Quote (lia) считается что если какие то предметы сломались, разбились и.т.п - то они этим самым приняли на себы весь удар, который был направлен на вас, принесли себя в жертву ради вас,, и если этот предмет нельзя починить, склеить - нужно поблагодарить их и выбросить. Даже лучше просто выбросить. А когда вы цепляетесь за эту вещь, то вы отказываетесь от той жертвы которую они принесли и естественно удар принмаете уже на себя... Я коллекционирую Ангелочков , не так давно один Ангелочек разбился, муж задел его нечаянно и разбил, я расстроилась он такой красивый был, но потом решила , что он на себя что то плохое взял и выбросила, значит я все сделала правильно просто переживала, что не поблагодарила. Мой Ангелочек, взял на себя нашу беду, СПАСИБО ТЕБЕ. Значит все хорошо у нас!
Сообщение отредактировал belyanochka - Понедельник, 31.10.2011, 15:33 |
|
|
|
belyanochka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:04 | Сообщение # 274 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| УдачаВсегда28, можно мне тоже вопрос? У меня на жабе восседает хаттей, у мас с деньгами любовь они меня любят и я их тоже, всегда приходят ко мне. Вот только в данный момент у меня начались затруднения с ними и я пытаюсь с этим справиться и снова активизировать наши отношения, ну вот и возник вопрос с жабой и хаттеем , если есть какая та информация поделитесь пожалуйста. Благодарю. Всего наилучшего.
|
|
|
|
Ellpise | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:08 | Сообщение # 275 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| я где-то вычитала, что символ, активирующий зону карьеры черепаха, причем обязательно одна. кто-нибудь пробовал ее там размещать?
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:16 | Сообщение # 276 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
| У меня дома есть одна фигурка. Когда стоит вертикально - это старец. А когда положить горизонтально, получается черепаха. Подскажите, что обозначает эта фигурка?
Сообщение отредактировал УРАлочка - Пятница, 18.11.2011, 20:16 |
|
|
|
УРАлочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:26 | Сообщение # 277 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
| И ещё вопросик. У меня форма квартиры буквой Г, т.е. отсутствует денежный сектор. Я его воспроивожу в гостинной. Ещё у меня дома есть пагода, сначала лягушка с монеткой, затем полукруглое основание, снизу прикреплен колокольчик и по краям основания, связанные монетки. получается какая-то денежная пагода. От чего она должна оберегать?
|
|
|
|
с3 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:50 | Сообщение # 278 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 9
| привет всем!... вопрос может быть не по этой теме... но знаю что в фэн-шуй все работает... расскажите кто нибудь про числа... хочу номер на машине счастливый
|
|
|
|
с3 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:12 | Сообщение # 279 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 9
| 001 что означает?почему то хочется такой... или может 111...
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:24 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Приветик!!! Прошу совета... Я решила активизировать зону любви и брака (юго-запад), как таковой стены нет (если в зале), но есть место у двери куда можно повесить полочку (сделать "алтарь") - можно ли так? Уголок у двери и есть место юго-запада в зале. А если в целом по квартире...то увы, юго-запад ваще приходиться на ванную...эх...Можно ли сделать в зале - в уголке? И еще, есть у меня статуэтка - 2 свинки, 2 голубя. Слышала что птицы хорошо активизируют энергию любви? Свинки - будут лишними,да? Хочу разместить в "алтаре" феникса, уток-мандаринок,пионы - но можно ли просто сделать распечатку с компа (например как фото) и поместить на алтарь? Увы, нет возможности приобрести все это в магазине...Как считаете?Сработает?Так же хотела распечатать и иероглифы (любви) и поместить на ю-з. Попробовать? У меня проблемы в семейных взаимоотношениях...хочу наладить. Знаю, что кораблик - универсален.У меня есть кораблик - сделан очень хорошим человеком (которого увы уже 30 лет как нет на этой Земле),но этот парусник мне дорог,сделан он из ракушек и прекрасно сохранился - можно ли ним воспользоваться? Буду рада любым ответам! Всем любви и счастья!!!
|
|
|
|
Melani_a | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:06 | Сообщение # 281 |
Почти Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 739
| Девочки, скажите, а символы надо как то заряжать Вот купила двух голубой, статуйку, над как то зарядить или просто поставить? Спасибо!!!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:15 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Ellpise, Все верно,только черепаха должна быть черной и если есть возможность поставить рядом воду или черепаху поместь на блюдце с водой.
|
|
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:19 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| УРАлочка, Вообще на погоде ничего не должно быть,внутри она должна быть полой,туда как правило помещают землю и используют как лекарство для сектора в котором поселилась неблагоприятная звезда
|
|
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:25 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Вишня4898, в зале сделать можно! Только много не значит хорошо.Выбери что нибудь одно,обычно это парные фигурки,например уточки-мандаринки. Парусник располагают у входа в квартиру,нос должен смотреть во внутрь помещения,это символ богатства,на палубе приветствуется наличие золотых монет.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:28 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Melani_a, моют соленой водой,что бы смыть негатив и чужую программу затем держат на солнце,чтобы наполнить солнечной энергией.
|
|
|
|