Талисманы и символы Фэн-шуй
|
|
Tashabng | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:43 | Сообщение # 286 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| девочки, у меня такой вопрос, есть панно с 9 карпами, так понимаю нужно повесить в зону богатства? или можно повесить в зону богатства согласно своему числу ГУА? правда у меня это восток и самое удобное это повесить на входную дверь, можно так сделать?:)
|
|
|
|
MarkizBarsik | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:16 | Сообщение # 287 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 188
Благодарность: 408
| Подскажите пожалуйста: где должны висеть - картина : Парень держит на руках девушку и ,вторая, девушка лежит на софе?
В мире так много непознанного, но самый загадочный - человек
|
|
|
|
ТВ | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:39 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Tashabng, повесить в зону богатства (юго-восток),на дверь вешать не надо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТВ | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:41 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| MarkizBarsik, да где хотите,эта картина (судя по вашему описанию) не имеет отношения к фен-шуй.
|
|
|
|
ната41 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:39 | Сообщение # 290 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
| здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем мне можно активировать запад если по моему числу гуа (3) для меня это плохой сектор (потери)? спасибо!
|
|
|
|
ната41 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:43 | Сообщение # 291 |
Начинающий Волшебник
| ещё один вопрос - читала чтобы найти работу нужно в кухне на северной стене повесить картинку в чёрно-белых тонах с морским пейзажем, у меня на всю стену окно, есть немного стены но она закрыта плотной шторой вопрос: картинку можно "прятать" за шторой или чтобы она была видна? я уже голову сломала куда её пристроить, подскажите! спасибо!
|
|
|
|
BeautifulGirl | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:30 | Сообщение # 292 |
Любопытствующий
Благодарность: 4
| Здравствуйте!!! Хотела бы узнать у знающих людей, что лучше по фен-шуй для привлечения любви: фотообои с одним пионом или из 7 роз (белые,розовые,сиреневые)?? и еще такой вопрос куда эти обои приклеить на юго-западную стену или по моему числу Гуа на восток для любви?? заранее благодарю за ответы.
|
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:33 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Энергетика окружающего пространства, в том числе и квартиры, живет отдельно от человека. Согласитесь, что если в Ваш коттедж или квартиру въехал бы другой человек, то расположение здания относительно сторон света не изменилось бы. Поэтому при анализе Вашего помещения в первую очередь оценивается его собственная энергетика по квадрату Багуа.
Далее, как Вы будете себя чувствовать в данном помещении? как можно откорректировать энергетику? Вы скорее всего знаете, что существуют числа Гуа, которые определяют благоприятные направления для каждого человека в зависимости от года его рождения. Но, в судьбе и характере имеет значение не только год, а еще и месяц, день и даже час. Поэтому направления по числу Гуа носят лишь приблизительный характер (тоже самое, как гороскоп для людей родившихся в один и тот же год). Поэтому для самостоятельной коррекции энергетики помещения достаточно проводить анализ по квадрату Багуа.
|
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:40 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| ната41, BeautifulGirl, По поводу числа Гуа читайте пост выше.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kusina | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:06 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Девочки, я тоже хочу попросить у вас помощи. Вот какое тут дело. Мне на день варенья чайный магазин, как постоянному покупателю, сделал подарок: открытку и сертификат. Сумма небольшая, я решила тут же выбрать себе что-нибудь, чтобы потом голову не морочить. И поскольку чаёв у меня дома достаточно и баночек для их хранения тоже, я решила взять что-нибудь из сувениров. И в витрине увидела... такие стопы - ножки, с пальчиками... Они называются стопы Будды. Внутри они полые, а сами и глины. Еще внутри у них какие-то камешки, и при потрясывании они издают красивый звук. В магазине девочки сказали, что они приносят удачу и их можно носить с собой или поставить на рабочем столе... Может, кто-то что-нибудь знает о них? Поделитесь, пожалуйста. Перерыла всю вашу тему, но увы ничего не нашла. Буду всем благодарна!!!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
-MissFamous- | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:56 | Сообщение # 296 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
| Пяточки Будды — талисман, который приносит счастье и удовлетворение жизнью... Так что Удачу приносит ;-)
|
|
|
|
Kusina | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:26 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| -MissFamous-, огромное спасибо! А не подскажете, что с ними нужно делать? Их надо как-то активировать?
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
LALUNA | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:52 | Сообщение # 298 |
Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 119
| Девочки, у меня тоже вопрос. Мне дочь подарила статуэтку Хотея стоящего на черепахе, но я нигде не могу найти значение этой статуэтки и не знаю куда мне её поставить. Помогите, если кто знает и ответит буду очень благодарна!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:21 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| LALUNA, Статуэтка Хотея считается символом счастья и достатка. Её можно ставить в любое место. В какой сектор поставишь, в том и прибудет тебе счастье.
|
|
|
|
Moloko | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:47 | Сообщение # 300 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 8
| Девочки, нужна помощь. Принято считать юго-восток сектором любви, но я высчитала своё число Гуа (получилось 9) и по нему получается, что мой сектор любви находится на севере! Сейчас не могу понять, какую зону активировать Помогите разобраться???
|
|
|
|