|
Талисманы и символы Фэн-шуй
| |
Vickyyyyy | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:37 | Сообщение # 466 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
Статус: Оффлайн
| Девочки подскажите пожалуйста куда поставить деревянную черепаху и каменную сову? Спасибо
|
|
|
|
Molnija | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:18 | Сообщение # 467 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Всем доброго времени суток! У меня вот какая ситуация в ванной на полочке сидит трехлапая жаба. Сегодня утром у нее изо рта выпала монетка. Читала, что это к деньгам. Монетка ударилась об раковину и разломилась практически пополам. Чинить ли ее, или лучше купить новую?
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:29 | Сообщение # 468 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 2148
| Добрый день, Molnija. Лучше купить новую! Это будет к большой прибыли!!
Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
|
|
|
|
Molnija | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:58 | Сообщение # 469 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ, спасибо )) Бум ждать прибыли ))
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:45 | Сообщение # 470 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Подскажите пожалуйста : мне когда то давно дарили жабу с монеткой, я не знала , что когда монетка выпадает -это к деньгам, потом она вообще исчезла эта монетка, и я приклеила 5 копеек к губам жабы .
Через нескольок лет я узнала, что наоборот монетка должна выпадать, и отрвала эти 5 копеек, купила монетку в магазине фэн-шуй,вставила в рот жабе. Дело в том, что она сейчас плох держится, рот у жабы то после клея ужасно выглядит (я знаю, что моя история похожа на фильм ужасов )
Я вот думаю:может жабу эту выкинуть и купить новую? Потому что где то прочитала, что если фигурка повреждена, то ее лучше заменить на новую.
Что посоветуете?
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Глюса | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:48 | Сообщение # 471 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
|
|
|
|
|
Глюса | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:01 | Сообщение # 472 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
|
|
|
|
|
gfylfk90 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:39 | Сообщение # 473 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 129
| Всем привет, девочки! Хочу поделиться своим опытом. Как-то примерно год назад, наткнулась случайно на статью "Фэн-Шуй", уточек-мандаринок (как символ любви), ну и решила испробовать (как раз на тот момент была в свободном парении, так сказать)) Долго не могла определиться какую именно статуэтку хочу (было указано, что лучше из дерева приобретать, и ставить именно ПАРУ УТОЧЕК на юго-запад, чтобы активизировать зону love), нашла. Поехала сама в магазинчик "волшебных товаров", купила, очень уж они мне понравились! Поставила и забыла...через какое-то время действительно встретила мужчину, были отношения, но к браку не привели (не знаю, заслуга уточек или нет:), но так они у меня и стоят до сих пор, мало ли СЧАСТЬЕ ПРИНЕСУТ:) Еще слышала про кварц розовый, также для привлечения нежных чувств, и партнера, и еще есть изображение "Инь-Янь", и веточки сакуры...может кому поможет)))) Всем любви!
Аффирмация: Ждем доченьку:)
Сообщение отредактировал gfylfk90 - Пятница, 20.03.2015, 11:40 |
|
|
|
innak | Дата: Среда, 14.10.2015, 15:26 | Сообщение # 474 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата 2шканчик ( ) Подскажите пожалуйста : мне когда то давно дарили жабу с монеткой, я не знала , что когда монетка выпадает -это к деньгам, потом она вообще исчезла эта монетка, и я приклеила 5 копеек к губам жабы . Через нескольок лет я узнала, что наоборот монетка должна выпадать, и отрвала эти 5 копеек, купила монетку в магазине фэн-шуй,вставила в рот жабе. Дело в том, что она сейчас плох держится, рот у жабы то после клея ужасно выглядит (я знаю, что моя история похожа на фильм ужасов )
Я вот думаю:может жабу эту выкинуть и купить новую? Потому что где то прочитала, что если фигурка повреждена, то ее лучше заменить на новую.
Что посоветуете? Говорят,когда ломается монетка или портится предмет,то он отработал т отдал Вам все,что мог и его надо выкинуть и приобрести новый :)
Я притягиваю счастье и достаток!
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 15:21 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Девочки SOS прошу помощи. У меня соседка слегка чекнулась. Ходит по подъезду с проклятьями. Вчера мама не выдержала поругалась с ней. После этого соседи видели как она обходила наши окна и шептала на них. Я естественно тревожусь. Сегодня повесила на каждое окно зеркало отражающей стороной на улицу (пусть сама себе желает...). Окон всего пять и зеркал соответственно тоже. Знаю по Фэн-шуй нельзя если напротив соседи, дом напротив в двухстах метрах). Но и проклятий чекнутой тетки тоже боюсь. Что делать?
|
|
|
|
vershitell68 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 00:58 | Сообщение # 476 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 2
| Дорогие феюшки! У меня сложилась такая ситуация. Мои друзья подарили мне очень интересный подарок - огромный веер из разряда символов фен-шуй. Он красивый, и мне очень нравится. Но есть одна деталь - в шутку наши мужчины приклеили на веер, прямо по краю, по всему развороту, свои фотографии. Может ли как-то это повлиять на действие веера как символа фен-шуй - нейтрализовать, либо изменить значение, может, наоборот, усилить какие-то качества? И что мне с этим делать?
У меня все получается... Рано или поздно, так или иначе.
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 18.02.2016, 10:47 | Сообщение # 477 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Большинство информации уже не актуально. Неужели никто не следит за темой!
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Суббота, 25.06.2016, 13:22 | Сообщение # 478 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
|
Цитата 2шканчик ( ) Подскажите пожалуйста : мне когда то давно дарили жабу с монеткой, я не знала , что когда монетка выпадает -это к деньгам, потом она вообще исчезла эта монетка, и я приклеила 5 копеек к губам жабы . Через нескольок лет я узнала, что наоборот монетка должна выпадать, и отрвала эти 5 копеек, купила монетку в магазине фэн-шуй,вставила в рот жабе. Дело в том, что она сейчас плох держится, рот у жабы то после клея ужасно выглядит (я знаю, что моя история похожа на фильм ужасов )
Что посоветуете? Уважаемые Волшебницы,подскажите,как быть с монеткой. У меня такой же вопрос) Спасибо. С уважением Хорошего дня )
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 10:17 | Сообщение # 479 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Sineglasko, Приветствую!! Как поступить - решайте сами...как чувствуете..у меня тоже как то монетка терялась несколько раз...я вставляла и обычный рубль, и монетку с магазина по фэн-шую..в итоге монетка находилась всегда))) ну а если уж лягушка повреждена - здесь я бы однозначно ее поменяла на новую..
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
gfylfk90 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 15:12 | Сообщение # 480 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 129
| Девочки, всем привет! Может посоветуете, подарил для меня дорогой человек фигурку - птичку, (свисток), глиняную, красивую, но одну, и так она мне понравилась!!!! Прям влюбилась в нее словно! Куда ее можно поставить? И будет ли это является как "некой нитью" между нами? Понимаю, что лучше бы конечно пару птичек, но такой никак не могу найти(( Но и она одна навевает мне грусть(
Аффирмация: Ждем доченьку:)
|
|
|
|
|