Талисманы и символы Фэн-шуй
|
|
Я-Натальюшка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 07:02 | Сообщение # 451 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
| lavanda8,благодарю за ответ.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:38 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Здравствуйте! хотелось бы услышать ваш совет. Мне в подарок из Греции привезли сувенир в форме граната из керамики. Что он означает и куда его лучше поставить? И еще, я привезла картины на шелке с изображением пары аистов, куда их лучше повесить? благодарю!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Киран | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:13 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
| Фаворитка_Фортуны гранат - символ любви (можете повесить в свой сектор романтики) еще он является символом детей, долгожданной беременности. А т.к. гранат - в древности считался королевским плодом и признаком достатка - можно повесить его в кухню - для привлечения достатка в дом. Аисты - это известный символ здоровья, можно повесить в сектор небесного доктора (по числу ГУА).
Сообщение отредактировал Киран - Вторник, 29.10.2013, 17:14 |
|
|
|
Ulaf11 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:27 | Сообщение # 454 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день. Подскажите пожалуйста ? Купила вчера панно 99 желании и хочу его повесить в спальню над кроватью..... Одно панно не красиво хочу купить второе.. какое посоветуете ? с каким изоброжением или иероглефами?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:28 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
|
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Четверг, 26.12.2013, 06:29 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| larisa, Благодарю ! Как всегда с открытым ртом слушала Наталью !!!)) Спасибочки что поделилась важной информацией ! Каждый раз узнаю ,что то новое !
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:32 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| С предновогодним настроением , девушки! Скажите, пожалуйста, в год синей деревянной лошади принципиально ли будет на южную стену, в южном секторе ставить деревянную синюю лошадку? Дело в том, что по совету Н.Правдиной у меня в офисе на полочке в южном секторе стоит красная с золотом лошадка, поднявшая передние копытца вверх, великолепный сувенир. Она из металла. У меня хорошо идут дела. Нужно ли ее менять на синюю деревянную? Мне как-то дерево не очень как елемент силы ...
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:15 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Подскажите,у меня во дворе висит "музыка ветра"(может я ошибаюсь в названии)- висюлька такая,камешки,стекляшки,трубочки - в общем она уже потрепалась временем,погодой и т.д.Ей уже более 10 лет,можно просто выбросить на помойку?Вот и Новый год по китайскому календарю на носу,выбросить эту штуку как символ чего-то плохого,ненужного,освободив место для нового,нужного,прекрасного?
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Енотик5097 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:53 | Сообщение # 459 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Девочки , подскажите пожалуйста! Давно хотела феникса в зону юга. Купила в магазине феншуй красивую статуэтку, но она из черного(темно серого камня). А почитала ,оказывается, феникс должен быть красным . Что мне с ним сделать? Выкинуть,покрасить красной краской..... для чего вообще его черным сделали???? А еще , подскажите: в какую сторону в 2014 году драконочерепаха должна смотреть?
|
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:13 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Цитата Енотик5097 ( ) в 2014 году драконочерепаха должна смотреть? wacko на юг!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:15 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Цитата Енотик5097 ( ) Что мне с ним сделать? Поставить в южный сектор,какой есть!
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:31 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| larisa, Девчата !!!
У меня в гостях была соседская девчушка и нечаянно опрокинула моего Любимого ХОТЕЯ !! У него левая рука откололась ((((( в месте с тем жезлом что у него был ((((
ВОПРОС........МНЕ ВЫБРОСИТЬ ЛЮБИМОГО ХОТЕЯ ?????? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
|
|
|
|
ТВ | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:28 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Цитата Взаимно_Влюблена ( ) У него левая рука откололась ((((( в месте с тем жезлом что у него был (((( Если исходить из законов фен-шуй,то ответ однозначный - выбросить.Принято считать что разбитый талисман забирает негатив. Ну а так смотрите сами, если он вам очень дорог,склейте и пусть стоит.
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:05 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| ТВ, Спасибо за совет !! Я знаю что так принято ), только мне нужен был для этого Пендель ))
Удачи ,достатка и изобилия тебе ТВ, !!!!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:56 | Сообщение # 465 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| Цитата BlackandWhite ( ) Неужели никто не носит эти бусины???
привет, я тоже нашла статейку про бусы.. вот только думаю где из можно найти..
1-глазый Дзи – поддерживает уверенность в себе и решительность. Придает мудрости. 2-глазый Дзи – усиливает любовь, гармонизирует романтические и семейные отношения. 3-глазый Дзи – приносит процветание, богатство, долголетие, уважение здоровье и успех. 4-глазый Дзи – убирает препятствия и помогает справится с отрицательной энергией. Повышает долголетие. 5-глазый Дзи – повышает удачу процветания и привлекает успех в делах карьеры. 7-глазый Дзи – приносит известность и успех тем, кто ведет публичную жизнь, а так же прибавляет богатство, здоровье, долголетие и гармоничные взаимоотношения. 9-глазый Дзи – приносит моментальное богатство и неожиданную удачу. Один из самых популярных вариантов Дзи. 10-глазый Дзи – поможет достичь краткосрочных или долгосрочных целей при незначительных затратах. 12-глазый Дзи – помогает преодолеть страхи и добиться признания в своей профессиональной деятельности. 15-глазый Дзи – приносит успех в делах. Придает мудрости и увеличивает общую удачу. 21-глазый Дзи – Дзи, исполняющий желания, который поможет воплотить все ваши месты в реальность. Дзы Медицины – обеспечивает мощную защиту от болезни. Приносит хорошее здоровье. Хо Ту Дзи – защищает вас от обид. Приносит счастье и процветание. Лотос Дзи – очищает ваш разум и дарует привлекательность и невозмутимость. Дзи Большой Мифической Птицы – устраняет суету и слухи, помогает справиться с отрицательной энергией. Дзи Неба и Земли – придает уверенности, привлекает союзников и учителей в вашу жизнь. Ру Дзи – дает влияние, силу и успех в управлении делами. Дзи Черепахи – укрепляет здоровье и защищает обладателя от болезней и смерти. Дзи Долголетия – обеспечивает долголетие и предохраняет от смертельных болезней. Дзи Пяти Летучих Мышей – приносит долголетие, успех, счастье и всеобщую задачу.
Сообщение отредактировал fba - Четверг, 27.02.2014, 10:57 |
|
|
|