Талисманы и символы Фэн-шуй
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:35 | Сообщение # 421 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
Статус: Оффлайн
| damo4ka, зона богатства в этом году,как всегда,на Ю-З,но там Летящая Звезда полублагоприятная(т.е.если эту зону активизировать,то очень осторожно).А вот на С-В Звезда Летящая благоприятная.Можно активизировать смело.А еще благоприятная Летящая Звезда(богатства,удачи,авторитета и власти) на С-З.
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:42 | Сообщение # 422 |
Заслуженный Маг
| ЛЮТЁМ, на Юге в этом году Летящая Звезда Любви,Брака,Признания и Славы.Можно активизировать эту Зону,как обычно,парными предметами...
|
|
|
|
Фейка27 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:48 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2636
Благодарность: 6622
| Девочки всем привет! Я за консультацией. Сегодня в аптеке на подоконнике нашла лягушку(жабу) из оникса, не удержалась и забрала. Дело в том, что я собираю изделия из оникса. у меня большая коллекция, также собираю лягушек и жаб, а тут маленькая жабка свалилась. Принесла домой положила в чашку с водой и солью на два часика. Сейчас поставила, но вроде очень рада и терзают сомнения, может не нужно было брать? Что посоветуете? Спасибо.
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:39 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Раз она так приглянулась , то значит можно было взять.Главное хорошенько почистить и зарядить на удачу!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:50 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Хочу поделиться, прочитала у Лиллиан Ту про феникса,очень она им восторгалась,приносит новые возможности в жизни,славу и уважение ,продвигает по карьерной лестнице.Загорелась найти картинку или статуэтку. Купила в интернет- магазине красивую картинку и посовету повесила на южную стену, как раз в воскресенье 10.02 в китайский новый год.На следующий день на работе сказали, что меня повышают в должности и в зарплате.Было очень неожиданно и радостно.Вообще я больше для карьеры мужа стралась, а вышло что помогла себе.Будем ждать новых чудес от нашего красавчика феникса!
|
|
|
|
Фейка27 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:31 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2636
Благодарность: 6622
| БогиняСвета, спасибо за совет! Про феникса интересная история!
|
|
|
|
Pumka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:35 | Сообщение # 427 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Милые девоньки - волшебницы !!! Я тут еще новичок и не всё успела просмотреть, а здесь стооооолько всего интересного, аж дух захватывает)) Но мне хочется спросить у вас, как у специалистов своего дела: помогите разобраться, совсем не знаю что делать - моя жизнь в буквальном смысле этого слова, как будто остановилась, ну ничего не происходит в ней ВООБЩЕ, начиная с работы и заканчивая личной жизнью. Я ни в коем случае не депрессирую, но минуты тоски на меня порой находят. Может существует какой-нибудь символ "процветания" или что-нибудь в этом духе? Совсем не знаю, что и делать.
Everybody lies © House M.D.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:42 | Сообщение # 428 |
Заслуженный Маг
| Pumka, , выберите самый важный на данный момент аспект Вашей жизни и соберите в секторе этого аспекта Круг Созидания и теоретически дело сдвинется. Только обязательно убедитесь, что в секторе, который Вы будете активизировать нет негативных Летящих Звезд . В Фен-Шуе рекомендуют делать все по порядку, т.е. не бросаться активизировать все и сразу. Про Летящие Звезды можно почитать на этом же сайте в разделе Школа Фен- Шуй.
|
|
|
|
Pumka | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:12 | Сообщение # 429 |
Любопытствующий
| СчастливаяЗнаменитая, спасибо за совет!!! В таком случае буду все силы направлять на поиск работы. Пойду изучать Летящие Звезды!!!
Everybody lies © House M.D.
|
|
|
|
Napoli | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:40 | Сообщение # 430 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 151
| Сегодня ноги сами завели меня в лавку фэн-шуй. Интересовалась одним, а в итоге ушла с изображением божества, приносящего богатство. Уж очень прониклась к нему. Продавец назвать его точное имя не смог. Поиск в интернете дал ответ, что скорее всего это Туа Пех Конг (?). Информации о нем минимум. К тому же, в отличие от картинок в интернете, на моей, у ног божества изображены дети - мальчик и девочка (или юноша или девушка), возле каждого из них парит птичка. Подскажите, пожалуйста, каково их значение. Прилагаю фото. Качество не очень, т.к. картинка полностью золотая - сливается.
|
|
|
|
Алинур | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:16 | Сообщение # 431 |
Любопытствующий
| Цитата (Гульназик) Вы же Волшебник и еще Вас преследует удача,,,Повесьте в юго западном секторе, Я люблю Фэн Шуй...он мне всегда помогает...у меня все по фэн шуй
МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО!!! СИЛОЙ ОНО ЗАПОЛНЕНО!!! СИЛА БОГОМ ДАНА!!! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ!!!27*108раз Я БОГАТАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
|
|
MANYASHA | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:29 | Сообщение # 432 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 34
| Всем привет!Очень нужна помощь,на сайте одного эзотерического магазина нашла очень милые настенные талисманы символы фен-шуй,изготовлены из дерева и размеры хорошие,30см,я так запала на них,подумала,что они бы хорошо украсили интерьер квартиры,но сразу вопрос,нужно ли и можно ли их вешать на стену,и если да,то куда лучше.Вот несколько картинок талисманов.Спасибо!Может у кого то это уже есть или сталкивались.Благодарю всех за советы!
Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня.Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир.
|
|
|
|
MANYASHA | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:37 | Сообщение # 433 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 34
|
вот такие варианты талисманов
Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня.Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир.
Сообщение отредактировал MANYASHA - Вторник, 02.07.2013, 14:38 |
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:01 | Сообщение # 434 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Здравствуйте ,а что означает пара лебедей?и где расместить эту статуэтку?
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:40 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цитата (ღ4увства♥LюБвиღ) Здравствуйте ,а что означает пара лебедей?и где расместить эту статуэтку? Лебеди означают любовь и верность.Размещают эту статуэтку для привлечения любви на юго-западе.
|
|
|
|