|
Талисманы и символы Фэн-шуй
| |
ДоброМира | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:17 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Статус: Оффлайн
| Талисманы богатства от Наталии Правдиной:
Пара морских черепашек– символ богатства, надежного партнерства и удачной карьеры. Черепаха – один из наиболее любимых талисманов фэн-шуй. Пара черепашек символизирует спутников, исполненных доверия друг к другу и идущих к процветанию и успеху. Этот талисман поместите в секторе Богатства (юго-восток) или в секторе Карьеры (север) вашего дома. Черепашки также займут достойное место на вашем рабочем столе.
Улыбающийся Хоттей– бог богатства, великолепный, неунывающий и жизнерадостный. Его добродушная улыбка – магнит для благотворных энергий. Поместите его туда, где вам понравится.
трехногая жаба – один из самых ярких символов растущего процветания. Расположите ее в зоне Богатства (юго-восточный сектор квартиры), в гостиной или на своем рабочем столе.
Три звездных старца– символ благополучия, здоровья и радости. Разместите их в офисе у себя за спиной, они обеспечат вам покровительство и поддержку.
Виноградная ветвь– символ достатка, мудрости, плодородия; расположите ее в юго-восточном секторе квартиры.
Взлетающий орел– мощный символ успеха. Повесьте орла в южный сектор вашей квартиры (Слава и Репутация).
Денежное дерево– традиционный символ богатства – его нужно поставить в юго-восточном секторе вашей квартиры (зона Богатства).
Китайская монета– символ богатства и изобилия. Можно располагать монеты в южном секторе (Слава и Репутация) и в юго-восточном (Богатство). Занимающимся бизнесом очень хорошо иметь этот талисман за спиной или в рабочем столе.
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Елена-Прекрасная | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:01 | Сообщение # 437 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| Девушки-красавицы, у меня вопрос, кто-нибудь нанимал снециалиста по фен-шуй и были ли какие-нибудь изменения?
Never never never give up
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:48 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
| Для того, чтобы ДЕНЬГИ пришли в дом :
• Почините все краны в квартире. Постоянно капающая вода может смыть ваше благосостояние.
•Поставьте на юго-востоке гостиной или кабинета горшок с толстянкой («денежным деревом»). Мелкие круглые листики этого растения похожи на монетки.
• В комнате, расположенной на юго-западе, обязательно должна быть лампа с красным абажуром. Красный цвет — это символ страсти и богатства.
• Уберите мусорные корзины подальше от зон вашего богатства.
•Поставьте в северном углу квартиры статуэтку черепахи. Это животное приносит деньги.
•Повесьте в прихожей люстру с мощными лампами. Яркий свет будет приглашать хорошую энергию в ваш дом.
•Регулярно проветривайте квартиру. Ветер позволяет ци свободно перемещать по квартире.
рекомендации Н. Правдиной
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:51 | Сообщение # 439 |
Белый Магистр
| ТАЛИСМАНЫ ДЛЯ ЗОНЫ СЛАВЫ
Традиционным талисманом для зоны Славы считается изображение Феникса. Это магическое животное — царь всех крылатых созданий. Оно обладает настолько мощной энергией, что может подняться над самыми плохими обстоятельствами, восстать из огня и пепла и вознестись к небесам. Феникс очень эффективно активизирует энергию процветания, славы и успеха.
Изображение Феникса можно заменить изображением петуха,олицетворяющего красоту, широкую известность и добрую славу. Павлин тоже может стать отличным талисманом, притягивающим удачу и успех. Кстати, перья этих замечательных птичек действуют ничуть не хуже, чем их изображения! А орел, гордо парящий в небесах, — один из самых великолепных изображений для сектора славы. Скажу вам, что если вам свойственны амбиции и вы хотите очень многого добиться в жизни, то для вас идеальным талисманом станет изображение 9 орлов (9 — число юга). Вы можете их нарисовать самостоятельно — и сами удивитесь, какие сдвиги в карьере произойдут у вас в ближайшее время.
Еще один традиционный талисман для зоны Славы — фигурка или изображение лошади, особенно устремленной вверх. Она символизирует скорость и выносливость, а также радость жизни, оптимизм и добрую славу. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни.
Раковина (витая раковина) в Фэн-Шуй тоже традиционно считается символом большой удачи для зоны Славы, особенно благоприятным в поездках и путешествиях. Этот талисман приносит процветание и известность.
* с официальной странички Н. Правдиной
|
|
|
|
Yukkaaaaa | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:35 | Сообщение # 440 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 109
| Здравствуйте! Может кто поможет, у меня тут такой огромный вопрос созрел. Хочу любимому из бисера фигурку сплести в машину. Только вот хочется что-то такое, чтобы символизировало любовь, верность и т.п. А кроме лебедей ничего в голову не приходит. А схемы лебедей не нравятся, может подскажете какие символы есть ещё хорошие?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:38 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Китайские монеты счастья и удачи.
Китайская монета удачи - 12 Животных Амулет, который соединяет в себе энергию всех 12 годов и 12 месяцев. Это энергетическая поддержка в течение года. На этой китайской монете - изображены все 12 животных, которые отвечают за какой-либо год или месяц. Как известно, когда наступает новый месяц (или год), то приходят новые тонкие энергии , соответствующие тому или иному животному, влияющие на наше самочувствие и настроение. .Всегда хорошо заручиться поддержкой приходящего животного месяца. Такая монета удачи удобна, так как не надо все время, каждый месяц, менять брелок с необходимым животным - все они постоянно с вами.
Неразменная китайская монета фен шуй большая Такая неразменная китайская монета фен-шуй (она не предназначена для оплаты) приносит выигрыш в тотализатор, в лотерею, на бегах и в биржевых спекуляциях. Это отличный подарок тем, кто рискует финансовыми капиталовложениями. Неразменная китайская монета фен-шуй применяется следующими способами: - Носить постоянно на шее (для шнурка есть отверстие). - Приклеить скотчем к папке с инвестиционными документами, акциями, лотерейными билетами, деньгами и т.п. - Поместить ее в юго-восточном секторе дома или в вашем личном направлении шэн-ци. - Внутри дома повесить на ручку входной двери или двери вашей спальни (внутри комнаты).
В любом случае неразменная китайская монета должна быть активирована красной нитью
Китайская монета для крепкого здоровья Уникальная и редкая монета, которая является как амулет для крепкого здоровья, долгой жизни одного человека или целой семьи. На лицевой стороне этой Китайская монеты - изображен Шоу Син, один из трех Звездных старцев, который символизирует спокойную и долгую жизнь, крепкое здоровье, а также счастливую старость в окружении детей и внуков. В данном же случае мы видим уникальное сочетание всех благожелательных символов Шоу Сина, Оленя, Аиста и плодов персика, которые, как и божество, сами являются мощными символами здоровья.
Шоу Син обычно изображается с различными атрибутами, каждый из которых имеет свой особый смысл. Так, в одной руке он держит посох, сделанный из ствола естественно упавшего дерева, что говорит о миролюбии и не причинении вреда даже растительному миру, животным и людям. Посох напоминает и о том, что для того, чтобы попасть на небеса, необходимо достойно пройти земной путь. Он же - и защита от злых духов. На обратной стороне монеты мы видим иероглиф "шоу" - "долгая жизнь", в окружении Дракона и Феникса, которые, как известно означают крепкую семейную пару. Так что в данном случае такая удивительная монета используется, для привлечения крепкого здоровья не только к конкретному человеку , но и действие монеты будет распространяться на всю его семью.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:42 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Китайская монета простая. Ее кладут в разные места вашего дома или другого помещения, где необходима финансовая удача. Можно положить под коврик в прихожей, на стол, где вы планируете ваш бюджет, можно приклеить к кассовому аппарату, если это магазин. Подойдет любое место, где вы посчитаете нужным, лишь бы вы помнили, что там лежат деньги и китайская монетка привлечет к вам материальную удачу. Такую китайскую монету по фен шуй так же хорошо носить в своем кошельке ближе к деньгам и постараться ее никому не передаривать. Китайская монета счастья для привлечения партнера в личную жизнь Символизм старинных китайских монет - квадрат внутри круга, обозначает единство Мужчины и Женщины, Неба и Земли, Ян и Инь.
Дракон вместе с Фениксом - мощный символ фен шуй брачного союза. Используют, его чтобы привлечь партнера в вашу жизнь или чтобы браком закончились уже имеющиеся отношения, а сам брак стал крепким и счастливым. Такую китайскую монету счастья носят в кошельках, сумках, карманах и т.д. Ее можно положить любимому мужчине в портмоне или в спальне под матрас.
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:43 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
|
Китайская монета счастья - Три в одном.Уникальная и редкая монета, которая является амулетом, притягивающим три составляющие нашей жизни: богатство, здоровье и долгую жизнь. Рекомендована Лилиан Ту.
Китайская монета удачи - Пять летучих мышей вокруг монеты.Уникальная и редкая монета, несущая защиту и поддержку хозяину монеты, благодаря объединению всех 4-х основополагающих животных в фэн шуй.
|
|
|
|
Киран | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:01 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
| Феечки подскажите. У меня дома, в прихожей висит чеканка с изображением Нефертити - недавно я узнала что это не очень хорошо иметь изображение Нефертити дома. А Фен-шуй об этом что-нибудь говорит?
|
|
|
|
MANYASHA | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:42 | Сообщение # 445 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 34
| Всем приветик!Подскажите,купила в магазине очень интересный стакан из стекла красный цвет,но не насыщенно красный,еще купила деревянные наклейки божьи коровки разных размеров и что то сильно хочется этими божьими коровками украсить этот стаканьчик и сделать что то типа подсвечника или засыпать туда цветной песок,видимо его место будет в юго-западном секторе.Что скажете?Спасибо
Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня.Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир.
|
|
|
|
Pingvin | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:38 | Сообщение # 446 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
| Пожалуйста ! Подскажите талисман,оберег для квартиры чтобы плохой человек не мог попасть к вам в дом.
Все будет хорошо!!! Только так!!! Мы сами творим чудеса!!!
|
|
|
|
Киран | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:33 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
| Феечки подскажите куда можно повесить картинку с изображением 2 карпов любви?
Раньше они висели у меня в спальне, но потом я узнала что в спальне нельзя держать изображение воды и все что с ней связанно - сняла. Юго-запад у меня выпадает на кухню - а там тоже ничего нельзя с намеком на воду - значит тоже отпадает. Вот думаю - может повесить в прихожую на южную стену (юг-запад. стены нет), читала что карпики в прихожей это очень хорошо - для привлечения богатства (главное только чтобы изображение воды не вытекало из дома - но у меня не вытекает) - но у меня 2 карпика любви и любовь (её привлечение и укрепление) очень важно для меня. Что вы думаете куда мне их лучше повесить???
|
|
|
|
Я-Натальюшка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:24 | Сообщение # 448 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
| Девочки подскажите куда повесить зеркало(большое).Живу в общежитие и места мало,вот остаётся по удобству,повесить зеркало только на дверь туалетной комнаты.При входе в мою "обитель",получается,что сразу туалет слева и вот может мне повесить на дверь внутри туалета.Помогите,плииииииз.
Сообщение отредактировал Я-Натальюшка - Воскресенье, 06.10.2013, 17:26 |
|
|
|
cron | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:46 | Сообщение # 449 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| У меня упала музыка ветра, там была лягушка она не поломалась а просто разломалась на две части. я ее склеила . можно или нельзя или надо было выкинуть . если выкинут то как. и ее у меня есть кошла манэки-нэко у нее не работает лапа ее нужно выкинуть или пусть просто стоит. большое спасибо за ответы.
|
|
|
|
lavanda8 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:25 | Сообщение # 450 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| Киран, на картине с карпами т ак мало воды, что она не окажет плохого влияния. Это же не большой водоем или водопад, так что повесьте туда, где вам захочется.
Натальюшка, встаньте на место зеркала и посмотрите прямо. Если входная дверь видна, то повесьте зеркало внутри су.
Cron, не стоит держать слрманные вещи, символы, амулеты. Не стоит склеивать их. Поблагодарите их за работу и выбросьте.
|
|
|
|
|