|
Талисманы и символы Фэн-шуй
| |
Юлия78 | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:49 | Сообщение # 301 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки! Помогите проанализировать столпы, которые я рассчитала
Сообщение отредактировал Юлия78 - Среда, 11.01.2012, 20:50 |
|
|
|
Кысынька | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:22 | Сообщение # 302 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 114
| Хочу поделиться опытом использования символов фэн-шуй. Окно моего зала выходит на юг, находится в зоне славы и карьеры. Здесь на подоконнике стоит аромалампа красного цвета в виде сердца и картина с изображением 9 орлов (сделала сама в фотошопе). Периодически я зажигаю свечу с аромамаслами. Одновременно я представляю себе радужные картинки продвижения по карьерной лестнице. Сделала это недавно, так как наклевывается перспективная должность. Надеюсь, поможет! Буду благодарна за любые советы по достижению успеха в делах!!!
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:17 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Можно вопросик? Я просто определила в зале юго-запад ,расположила там уток манадринок,сердечки,зажигаю красные свечи. Я не вычисляла своего числа Гуа. А вот вычислила - РОМАНТИКА это ЗАПАД для меня (число 5) - это число я высчитала на онлайн калькуляторе,на сайте.Но на другом сайте я нашла такое : Quote НО, если при вычислении получается число 5,то для женщины число гуа будет 8, а для мужчины 2. Ну в общем то,смысл тот же - юго-запад подходящее место для "зоны любви".Однако,для мужа - юго-зап. получается это "потери".Его число 1. И как же быть с юго-западом?
|
|
|
|
Мусичка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:56 | Сообщение # 304 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
| Добрый вечер))))дорогие волшебницы,очень нужен ваш совет.Помоги ,пожалуйста.У меня есть небольшая фирмочка,занимаюсь пластиковыми окнами уже 4 года,называемся "Изумрудный Город".Место ,вывеску,расположение столов в павильоне старалась создать по правилам фэншуй.На столе стоят семь слонов,возле двери на полу(на денежном коврике) слева стоит трехпалая жаба красного цвета.в самом павильоне весят фотожалюзи с изображением Парусника,который плывет во внутрь помещения.В общем стараюсь как могу для своего детища.Но ...за 4 года напряженнейшего труда так ничего толком и не заработала.Команда меняется постоянно,хотя всегда уважительно отношусь к работникам,зарплату плачу хорошую и вовремя.в январе 2011 г.сгорел Торговый центр,в котором был офис,сгорели все торговые точки и моя в том числе.Но,Слава Богу,восстановились."Живыми" остались вот как раз эти слоники,жабка.я их отмыла,поблагодарила и поставила так же на теже места ,что и до пожара.Посоветуйте,пожалуйста,что мне сделать,какие талисманы повесить ,что бы наконец,наступила стабильность во всех смысла этого слова и в доходе и в самой команде.В данный момент,я жду ребенка и не представляю,что будет когда я рожу,муж,конечно,помогает,но у него основная работа.А у меня душа болит,закрывать не хочется,но и так устала от топтания на месте...Очень прошу совета)Фирму открыла 19.04.2008г. моя дата рожденья 22.04.1976
|
|
|
|
Юлюшка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:31 | Сообщение # 305 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| Девочки, привет)) Сейчас читаю Л.ТУ о летящих звездах. Чем дальше читаю - тем меньше понимаю, но дело не в этом. Нашла карту летящих звезд на этот год. Сделала вывод, что срочно нужно ослаблять звезду болезней на севере, ибо что-то болезни стали меня одолевать, и не только меня. Как главное средство рекомендуется металлический Ву-Лу. Вопрос у меня вот в чем - символ должен быть металлическим или выглядеть металлическим (в смысле быть хоть пластилиновым, но в фольгу обернутым?)
|
|
|
|
Юлюшка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:10 | Сообщение # 306 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| Что, глупость спросила))) Ну ладно, пока ответа ждешь от других, он сам дойдет )) как-то странно, с собой на форуме разговаривать, просто поговорить хотелось, а никто не отвечает
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:23 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Quote (Юлюшка) символ должен быть металлическим или выглядеть металлическим Думаю фигурки из настоящего металла найти сложно.У меня практически все фигурки Фен-Шуй сделаны под металл и отлично помогают.
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:26 | Сообщение # 308 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| БогиняСвета, подскажите, пожалуйста.
Напротив входной двери вход в зал, их разделяет только лишь коридорчик в 2 метра. Дверей в проеме нет, что-то типа арки сделано. Я хочу повесить в это проем "Музыку ветра", чтобы этот символ-талисман как бы разделял коридор и зал. Можно так сделать ?
(Я только начинаю, поэтому еще не совсем разбираюсь.) Сейчас у меня "Музыка ветра " висит в проеме между кухней и коридором. Не звенит, т.к. там совсем нет ни ветра ни свежего воздуха. Хочу перевесить.
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Вторник, 27.03.2012, 17:00 |
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:30 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Солнечная_Хара, Да у меня такая же ситуация,повесила музыку ветра в проеме.Так в комнате еще окно напротив входа,на подоконник поставила цветы и повесила кристалл.
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:03 | Сообщение # 310 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| БогиняСвета, спасибо за ответы и что помогаете, нам новичкам, разобраться !
|
|
|
|
snowy6 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:36 | Сообщение # 311 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 80
| Добрый день, девочки подскажите пожалуйста. У нас появилась фигурка Гуань-Гуна. У меня возник вопрос. Куда должна быть направлена у него секира, вперед или назад. Почему-то консультант по фен-шуй нам сказала , что назад режущей стороной. А на фото в инете везде он жтой стороной ее вперед держит. Может кто разбирается, подскажите пожалуйста.
Я магнит для любви, денег и успеха.
|
|
|
|
snowy6 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:42 | Сообщение # 312 |
Белый Магистр
| фигурка вот такая, меч у него вытаскивается, так вот конс-нт сказала его сделать назад широкой частью, а на картинке сами видите какой он, вперед держит его.
Сообщение отредактировал snowy6 - Понедельник, 02.04.2012, 17:43 |
|
|
|
snowy6 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:50 | Сообщение # 313 |
Белый Магистр
| Девочки, еще, у нас в городе невозможно ничего купить, ни кристалы, ни музыку ветра, один несчастный отдел с товарами фен шуй. может кто пользуется интернет магазинами с налож-м платежом, подскажите в ЛС какой-нибудь надежный магазин, чтобы в целости все приезжало.
|
|
|
|
Леди_Ди | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:49 | Сообщение # 314 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 62
| Добрый день, уважаемые волшебницы!
Подскажите, пожалуйста, может ли хрустальный козленок быть талисманчиком или амулетом? Или вообще как-то влиять? У него под ногами и с 1й стороны - 2 зеркальца...
Мне бы использовать их в целях защиты от злой сотрудницы...
И еще мой рабочий стол стоит на юго-западе, куда в 2012 году прилетает звезда раздора! ЕЕ действие уже ощутила! Поэтому поставили на рабочем столе красную свечу, по рекомендации!
И стоит ли в офисе на стол ставить дерево с розового кварца? Оно только на меня будет действовать?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
TROYA | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:18 | Сообщение # 315 |
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
| Добрый день! Я активизировала зону любви и брака (юго-западное направление) дома. Но по расчёту числа ГУА юго-запад у меня - неблагоприятное направление. Можно ли всё-таки активизировать юго-запад, не принимая во внимание этот "личный" расчёт, и не будет ли от этого вреда? Ведь во многих книгах по фэн-шуй расчёт личных направлений не упоминается и рекомендуется как раз общий. Спасибо
Сообщение отредактировал TROYA - Четверг, 12.04.2012, 17:18 |
|
|
|
|