Талисманы и символы Фэн-шуй
|
|
larisa | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:03 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Quote (Nuna) скажите чего мне с ним делать. Вот еще нашла, может это поможет сделать правильный выбор. Веер - это мощный символ, преобразующий неблаготворное воздействие окружения в благоприятное. С веером свяязано много китайских легенд. Придворные императора редко расставались со своим веером, который, согласно поверью, оттгонял сплетни от их владельцев.На протяжении всей истории Китая веер использовальзовался в качестве символической защиты от завистливых коллег и недоброжелателей. И в наше время веер продолжают использовать в качестве талисмана в домах, обитатели которых переживают полосу особого невезения. Если вам и вашим близким постоянно не везет или если вы подвержены частым болезням, изменить ситуацию к лучшему можно при помощи веера, помещенного на стену вашего дома. Через пару недель как вы повесите веер общая ситуация начнет улучшаться и везение будет снова к вам возращаться В фен-шуй веер - традиционный предмет, действие веера обусловено изображением на его лицевой стороне, разумеется на веере всегда изображаются какие-либо благоприятные в фен-шуй символы. Цветущая сакура или Пионы будут символизировать любовь, и для активации любовной удачи помещаем такой веер в юго-западный сектор. Изображение журавлей или бамбука на веере будет прекрасным активатором зоны здоровья и долголетия на востоке. Дракон в фен-шуй символ большой удачи, соответственно веер с его изображением помещаем в восточный сектрор, как наиболее благоприятный для него, но и любой другой сектор тоже подойдет, кроме юга-сектора огня. Веерс изображением рыбок- это прекрасный активатор для сектора благосостояния-юго-востока. Веер с изображением орлаэто отличный талисман для зоны карьеры (север) или репутации (юг) Конечно поместить веер в необходимый сектор не всегда возможно, но не стоит отчаиваться, повесьте веер в другое удобное место в доме и тогда все равно положительное влияние веера благоприятно отразится на всем помещении. Существует множество сюжетов китайских вееров, однако в фен-шуй кроме усиления каких то сектров веер можно использовать и в качестве защитного талисмана.При необходимости веер может перекрывать "отравленные стрелы" внутри вашего дома: острые углы, балки и прочие негативные конструкции внутри помещений. Веер поглотит негативную энергию и преобразует её в полижительную Ци.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:41 | Сообщение # 242 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Девочки кто разбирается вчера купила богиню конджурахо(уж очень она мне понравилась) это богиня чувственной любви, символ женственности. подскажите где поставить, и как активизировать чтобы помогала!
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:13 | Сообщение # 243 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| заюнечка, зоной любви считается юго-запад. а можно и в спальню.
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
viola69 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:59 | Сообщение # 244 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 35
| дЕВОЧКИ-ФЕИ,ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ МОЮ СТАТУЭТКУ.у МЕНЯ ЛЕОПАРД ИЛИ ГЕПАРД ИЛИ ЯГУАР НА МОНЕТАХ И С МОНЕТКОЙ ВО РТУ. НА ЗЕЛЕНОЙ ПОДСТАВКЕ.ГДЕ ЕГО СТАВИТЬ В ДОМЕ?ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ НАЙТИ О НЕМ В ИНТЕРНЕТЕ?
|
|
|
|
djana8096 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:34 | Сообщение # 245 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| поделитесь отзывами о бусинах дзи,кому помогли и как.Сувенирные бессмысленно покупать,они не работают,так слышала.Должны быть настоящие,из Тибета,тогда и будет настоящий талисман.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:15 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| viola69, может быть там дракон?
|
|
|
|
viola69 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:34 | Сообщение # 247 |
Любопытствующий
| Вот такое мое чудо О КОТОРОМ Я НИЧЕГО НАЙТИ НЕ МОГУ.
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:28 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| viola69,Я думаю, что это Леопард с китайской, монетой счастья в зубах — верный и сильный защитник вашего дома. Он сохранит ваши богатства от кражи, потерь. Поставитена юго-востоке, вы защитите свои сбережения от кражи. Нo и в любом другом месте Вашего жилища, леопард будет охранять Вас и ваш дом.
|
|
|
|
viola69 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:18 | Сообщение # 249 |
Любопытствующий
| УдачаВсегда28.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.А ТО ТАКОЙ ОХРАННИК ЗА ДВЕРЦЕЙ В ШКАФУ СТОЯЛ.)))))
|
|
|
|
BELISSIMA | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:10 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 22
| смотря какой рисунокQuote (Nuna) доброго дня! мне подарили огромный веер в разложенном состоянии чуть меньше 2-х метров его можно повесить на стену??? и еще единственное место куда он помещается это над диваном а я на нам сплю. подскажите как быть?? но душа лежит повесить его именно над диваном! Quote (Nuna) доброго дня! мне подарили огромный веер в разложенном состоянии чуть меньше 2-х метров его можно повесить на стену??? и еще единственное место куда он помещается это над диваном а я на нам сплю. подскажите как быть?? но душа лежит повесить его именно над диваном! Если спите,то все зависет какого цвета веер и какой на нем рисунок.Опишите,а я вам скажу подходит или нет
Мои мечты сбываются,Мои желания исполняются!!!
|
|
|
|
leo12 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:32 | Сообщение # 251 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Уважаемые мастера фен шуй помогите разобраться с трехлапой жабой. Купила пару лет назад. В магазине сказали поставить в самый дальний угол квартиры. Там у меня спальня. Поставила на окно спиной к окну будто только впрыгнула. Под нее положила специальный коврик и 100-рублевую купюру. Купюра уже ни на что не похожа. Подскажите правильно ли она стоит и что сделать с купюрой. Может кюпюру надо переодически менять и тратить. ПС Я работаю дома и рабочий стол находится в спальной. Буду благодарна за ответ.
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:03 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| leo12, я конечно не специалист большой, но я думаю, что купюру нужно убрать, тем более что она у Вас уже в плохом состоянии)))))
амулет трехлапой жабы относится к элементу «Вода», ее просто нужно опустить в емкость с водой и оставить на 24 часа. Затем, не вытирая поставить на место. Лучше ставить спиной к дверям, как будто она только что запрыгнула к вам в гости. Это поможет ускорить процесс вливания благоприятной энергии в ваш дом. Так же можно пару раз в неделю ополаскивать ее под струей воды, но ни в коем случае не вытирать. Естественно, самым подходящим местом для нее будет зона богатства в вашем доме.
Нельзя располагать Жабу, смотрящую наружу (в окно, на входную дверь, на улицу), в этом случае деньги из вашего дома будут уходить. Нельзя размещать Жабу в спальне, на кухне, в ванной комнате, в туалете. Нельзя ставить трехлапую Жабу на высокий уровень (на шкаф, на холодильник и так далее).
Вы поставили жабу в "угол силы", но у вас там спальня, лучше поставить при входе , но главное, чтобы она не смотрела в окно, а то как пришло так и ушло))) У вас есть хороший выход, если у вас в одной комнате и спальня и рабочее место (что тож не очень для лич. жизни), то можно поставить на рабочий стол. Проффесионалы добавят иформации или поправят меня.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:12 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (leo12) В магазине сказали поставить в самый дальний угол квартиры. leo12, что говорят в магазинах -я лично давно не верю УдачаВсегда28, вы правы во всем а вон это очень интересная и на самом деле важная вещь по жабамQuote (УдачаВсегда28) Так же можно пару раз в неделю ополаскивать ее под струей воды, но ни в коем случае не вытирать.
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
tata4727 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:00 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 194
| милые ВОЛШЕБНИЦЫ, подскажите пожалуйста!!!! мне подарили музыку ветра из монеток. куда лучше повесить? чтобы привлеч деньги, а не распугать их?? просто я вычитала тут же что, ПОДВЕСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ Это средства исправления «плохого» фен-шуй, среди которых можно назвать ветряные колокольчики, колокольчики, флейты, бамбуковые стебли и другие. Их можно вешать на потолок и балки для того, чтобы противостоять неблагоприятным энергетическим особенностям. Они не должны бросаться в глаза, их нужно вешать как можно осторожнее.
Сообщение отредактировал tata4727 - Понедельник, 08.08.2011, 20:03 |
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:34 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| tata4727, музыка ветра не привлекает деньги.Это корректирующее средство,вроде как лекарство при заболевании
|
|
|
|