|
Азбука Феншуй
| |
Лаdа | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:14 | Сообщение # 601 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Статус: Оффлайн
| Киран, Благодарю за информацию. Пошла изучать литературу.
|
|
|
|
apelsina | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:16 | Сообщение # 602 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 717
Благодарность: 566
| Девочки,нужна помощь!!! Решила я заняться фен шуем,а точнее,квартиру поделить на зоны и хорошенечко поработать с этими зонами,что бы всё уравновесить,сбалансировать и наладить... Так вот,столкнулась с такой дилемой, на некоторых сайтах написано,что там,где у меня вышел Север,сетку с зонами необходимо развернуть в зеркальном отражении,т.е. где реальный Север,по фен шуй =Юг!!! Но на других сайтах об этом ничего не сказано.... Что делать,как быть то? Надеюсь на совет опытных фен шуистов
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:01 | Сообщение # 603 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
| Цитата Киран ( ) что им посчастливилось по Гуа иметь юго-запад как идивидуальное направление романтики. И всё таки на число Гуа необходимо ориентироваться? А что же мне делать,если у меня по Гуа романтика в ванной и сан узле??
|
|
|
|
Киран | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:55 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
| Цитата apelsina ( ) некоторых сайтах написано,что там,где у меня вышел Север,сетку с зонами необходимо развернуть в зеркальном отражении,т.е. где реальный Север,по фен шуй =Юг!!! Полная глупость, ни где не встречала такого правила. Ориентируйтесь по компасному направлению - если по компасу у вас север - значит и по багуа будет север именно в том месте.Цитата angelochek13 ( ) И всё таки на число Гуа необходимо ориентироваться? А что же мне делать,если у меня по Гуа романтика в ванной и сан узле?? Личное число Гуа - это ваша основа, на неё накладываете систему 8 дворцов, летящие звезды, соотношение кровати - плиты - входной двери и т.д., совместимость бацзы и феншуй и т.д. Если романтика у вас попадает на санузел - направление повреждено, соблюдайте в санузле идеальную чистоту, повесьте там яркие светильники которые будут рассеивать отрицательную энергию, обязательно нейтрализуйте негативные летящие звезды. Но не смотря на это никто не запрещает вам сидеть в этом направлении, находится в этом секторе, активизировать его в той части которая свободна от поражения.
Сообщение отредактировал Киран - Пятница, 08.11.2013, 12:56 |
|
|
|
honey-bunny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:59 | Сообщение # 605 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| Добрый день, Девочки... помогите понять, пожалуйста, расчитать число Гуа... последние цифры года рождения составляют 15, это значит = 6, т.к. я Ж. пола, прибавляю 5...итого 11, т.е. мое число Гуа 2 и я западный тип. Я верно поняла? спасибо !
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:17 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| ДЕВОЧКИ МОЕ ЧИСЛО ГУА - 4 КАКИЕ МОИ ЗОНЫ БЛАГОПРИЯТНЫЕ, К КАКОМУ ТИПУ Я ОТНОШУСЬ? КТО ЗНАЕТ???))
|
|
|
|
Киран | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:25 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Зая@@@
Для Вас благоприятны направления: 1. Север - направление успеха. 2. Юг - направление небесного доктора. 3. Восток - направление романтики. 4. Юго-восток - направление стабильности.
Неблагоприятные направления: 1. Северо-запад - направление неудач. 2. Юго-запад - направление 5 призраков. 3. Запад - 6 убийц. 4. Северо-восток - направление краха.
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:25 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Киран, Спасибо большое можно еще помучаю Вас не поняла чуток в не благоприятных юго-запад 5 призраков?%) Это что значит? и запад -6 убийц это как?:shock: по возможности ответьте:shy: я в зону северо-востока поставила шкаф а у меня там направление краха что же лучше повесить в этот угол или поставить???
Сообщение отредактировал Зая@@@ - Пятница, 06.12.2013, 09:33 |
|
|
|
Киран | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:58 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Зая@@@ направление 5 призраков - это направление провоцирует денежные затруднения, сплетни, препятствий и неприятностей провоцируемых другими людьми, конфликты во взаимоотношениях. Направление 6 призраков - направление 6 несчастий - проблемы со здоровьем, тяжелый вред семье и карьере, предательство, измены, скрытую вражду и т.д. Главное чтобы в неблагоприятных направлениях не стояла плита, не было входной двери и вашей спальни (кровати). Все остальное там может стоять, в том числе и шкаф - просто соблюдайте там чистоту и постарайтесь не находиться в этих секторах продолжительное время.
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:11 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Киран спасибо большое за нужную информацию, приду домой займусь в плотную)))
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:01 | Сообщение # 611 |
Начинающий Волшебник
| Здравствуйте. Из предыдущих сообщений поняла что плита не должна стоять в неблагоприятной зоне. Моё число 7.И как раз на севере(несчастье-называется зона) стоит моя газовая плита,и не передвинешь никуда. Не подскажете как быть?
Сообщение отредактировал angelochek13 - Пятница, 06.12.2013, 16:06 |
|
|
|
Киран | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:38 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| angelochek13 направление несчастий - вы имеете в виду "неудач", в самом безобидном из 4-х"? Если да - то в крайнем случае это направление можно использовать, просто нужно помнить что будут мелкие неприятности, задержки, что придется потрудиться. Нельзя передвинуть плиту - что тут поделаешь, такие у нас квартиры - в крайнем случае плита может находиться в неблагоприятном секторе, но при этом должна смотреть в благоприятное направление. Смотрите чтобы все в ней было исправно, все что надо поворачивалось и включалось, чтобы всегда была чистой и все комфорки обязательно используйте, следите за питанием.
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:44 | Сообщение # 613 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо Киран, большое. Значит над ней придётся ооочень поработать это я насчёт неисправностей и горения всех комфорок. Цитата Киран ( ) но при этом должна смотреть в благоприятное направление Это куда духовка открывается,простите,недопоняла?
|
|
|
|
Киран | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:47 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Цитата angelochek13 ( ) Это куда духовка открывается,простите,недопоняла? Да.
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:00 | Сообщение # 615 |
Начинающий Волшебник
| И ещё,простите за многовопросие , я так поняла детей не трогать,их число не считать. А до скольки лет не трогать? просто мы с дочкой спим на одном,к сожалению, диване. Число я ей уже посчитала.Совпадение благоприятных и неблагоприятных зон отсутствует И я стараюсь под неё подстраивать наше место сна,соответственно ущемляя при этом себя.
|
|
|
|
|