|
Азбука Феншуй
| |
Киран | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:45 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
Статус: Оффлайн
| Цитата angelochek13 ( ) И ещё,простите за многовопросие wacko , я так поняла детей не трогать,их число не считать. А до скольки лет не трогать? просто мы с дочкой спим на одном,к сожалению, диване. Число я ей уже посчитала.Совпадение благоприятных и неблагоприятных зон отсутствует И я стараюсь под неё подстраивать наше место сна,соответственно ущемляя при этом себя. Почему не трогать детей? вообще если 2 человека спит на 1 кровати, то направления смотрят по благоприятности для главы дома. Что касается детей - дети очень чутко чувствуют тонкие энергии + и - для себя. Поэтому как им спать можно посмотреть по ним - посмотреть в какой стороне голова ребенка утром - в том направлении и укладывать его спать. А что возможности выделить ребенку свое спальное место нет?
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:02 | Сообщение # 617 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
| Цитата Киран ( ) А что возможности выделить ребенку свое спальное место нет? нет. Спасибо.
|
|
|
|
Iaya | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:04 | Сообщение # 618 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Лет 5 я занималась фэн-шуй. Но наш дом расположен неблагоприятно, а тут уж ничего не поделаешь. Лучше всего переехать в другой дом. А когда за домом построили круглое здание с символикой воды, то и вовсе фэн-шуй ухудшился. По фэн-шуй теперь получается расположение к измене мужчин. Так и вышло в жизни. А у соседки даже муж трагически погиб на ее глазах. А в конструкции ее квартиры есть неблагоприятные элементы ввиде стрел и отрицательной энергии. Однако сама моя квартира идеальная для меня по фэн-шуй. Может быть поэтому я еще на плаву. Однако интерес к фэн-шуй пока я потеряла.
Солнышко
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:20 | Сообщение # 619 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| уважаемые знатоки фэн-шуй,
помогите, пожалуйста, разобраться!
у нас в доме узкий и длинный коридор. в обоих концах коридора мы разместили зеркала. (в одном конце настенное зеркало, в противоположном - шкаф с зеркальными дверями) ни туалет, ни входная дверь в зеркалах не отражаются. только двери в комнаты по бокам коридора. но получается, что мы как бы "закольцевали" отражения. не опасно ли это???
заранее благодарю!
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:36 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Цитата AlfaBetta ( ) у нас в доме узкий и длинный коридор. в обоих концах коридора мы разместили зеркала. Категорически нельзя располагать зеркала напротив друг друга оги создают портал – зеркальный коридор для прохода сущностей из Мира Зазеркалья.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:38 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Цитата Iaya ( ) Однако интерес к фэн-шуй пока я потеряла. может вы слишком много требовали от своих желаний и от данной науки.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:18 | Сообщение # 622 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| larisa, благодарю за ответ!Цитата larisa ( ) портал – зеркальный коридор для прохода сущностей из Мира Зазеркалья. Слушайте, вы меня реально напугали!!......((( неужели все действительно так страшно???
*И как теперь мужа убедить перевесить зеркала....... я столько сил потратила, чтобы убедить их повесить.....
larisa, а в одном конце коридора можно вешать зеркало (чтобы хоть шкаф не менять)?
и еще. можно ли повесить зеркало рядом с входной дверью (не напротив, а именно сбоку). я читала, что нельзя, чтобы входная дверь в зеркале отражалась. а если вешать рядом с дверью, то дверь отражается "бочком". очень ли этоплохо? учитывая, что дверь стеклянная.
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
Киран | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:16 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| AlfaBetta
Сбоку от двери зеркало вешать можно, прямо напротив входной двери нельзя. Фен-шуй для расширения пространства конечно рекомендует вешать зеркало - но 1 а не 2 и никак не друг напротив друга.
По поводу 2 зеркал друг напротив друга larisa права. Это уже эзотерика. С древности зеркало считается магическим, таинственным предметом - дверью в другое пространство, другой мир. А повесив 2 зеркала друг напротив друга вы уже создали 1 часть магического ритуала - поставь еще свечи и все вызывай кого угодно. Не важно верите Вы в это или нет - зачем на себе проверять?!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:21 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Здравствуйте девочки ! Подскажите пожалуйста как можно улучшить положение , простите если не правильно формулирую вопрос . Входная дверь напротив двери спальни , получается 2 коридорчика между ними, Дверь зала - напротив двери другой спальни , к тому же и в зале и в спальне окна напротив дверей, ну и третья спальня напротив дверей кухни ,окна также напротив дверей! Постоянные споры измучали . Все что то спорят и доказывают.Не знаю конечно связанно все это или это мои только подозрения !
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:11 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| 10 заповедей Фен-шуй.
1.НЕ СИДИ НА УГЛУ "Семь лет без взаимности", говорите? Если бы только это! По Фэн Шуй, выступающий угол, нацеленный на человека, будь это угол стола, шкафа или любой иной, посылает в беднягу "отравленные стрелы", которые оставят его не только без взаимности, но и без денег, здоровья и удачи.
2. НЕ ПРОЩАЙСЯ ЧЕРЕЗ ПОРОГ "Поссоришься", дескать. Все верно: порог - энергетическая преграда, разделяющая два мира. По одну сторону - "свой", по другую - "чужой". Незримая граница мешает установить контакт, и вещи, и энергия, переданная "из мира в мир", утрачены для обоих миров. Вот и получается, что связь между "участниками контакта" разрушается.
3. НЕ ГОТОВЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ Так учат начинающих хозяек мамы и бабушки. Старшее поколение абсолютно право: пища впитывает окружающую энергию, а мы, поглощая эту самую пищу, получаем вместе с калориями и витаминами соответствующий энергетический заряд. Борщи и котлеты, "заряженные" ссорой, известиями об очередном терракте или эмоциями, порожденными телевизионным "ужастиком", вполне способны отравить семейство.
4. НЕ СТОЙ ЗА СПИНОЙ, - говорим мы, зябко поеживаясь, даже если за спиной оказался кто-то вполне родной и близкий. И дело не в древнем инстинкте, заставляющем опасаться крадущегося врага, а в том, что угрозу несет сам по себе незащищенный тыл. Отсутствие опоры и поддержки сзади Фэн Шуй считает самой слабой энергетической позицией. Причем это одинаково важно и для человека, и для дома. У вас за спиной всегда должна находиться стена или хотя бы ширма, а тыл вашего дома обязательно должен быть защищен высоким холмом или, по крайней мере, соседским домом.
5. НЕ ЗАГОНЯЙ СЕБЯ В УГОЛ Еще одна крайне неблагоприятная, по Фэн Шуй, позиция. Угол считается местом, способным вытянуть из человека энергию - эдаким домашним вампиром. Не зря издавна расшалившегося ребенка ставят носом в угол - дабы утратил избыток хулиганской энергии (главное - не передержать там любимое чадо…).
6. НЕ СМОТРИСЬ В ТРЕСНУТОЕ ЗЕРКАЛО По Фэн Шуй, вредны не только треснувшие зеркала, но и зеркала с рисунком, зеркальная плитка, и прочие поверхности, разбивающие, дробящие отражение. Все это дробит, разрушает энергетику, что скажется, в первую очередь, на здоровье.
7. ЗЕРКАЛЬЦЕ В КАРМАНЕ ОТ ВРАГА УБЕРЕЖЕТ У нас до сих пор считают, что при встрече с недоброжелателем помогает положенное в карман зеркальце - разумеется, отражающей стороной наружу. Оно отразит все его дурные помыслы и намерения. А также - всю негативную энергию, направленную против вас, комментирует Фэн Шуй. И советует для защиты дома от неблагоприятного влияния повесить зеркало над дверью или окном.
8. НА СЕБЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ, предупреждаем мы человека, рассказывающего о чьих-то недугах. По Фэн Шуй, механизм сглаза в этом случае таков: указывая пальцем, мы посылаем энергетический заряд. Одновременно, называя болезнь, даем этому заряду соответствующую "окраску": наполняем точной информацией о диагнозе.
9. НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ С ПОЛДОРОГИ - "пути не будет". Еще бы, говорит Фэн Шуй! Помните, что мы рассказывали про порог? Все эти скачки "из мира в мир" достаточно энергоемки - это наверняка известно заядлым путешественникам, часто пересекающим границы государств. Если уж пришлось вернуться - восстановите силы: присядьте (займите сил у дома), взгляните в зеркало (отражаясь, энергия удваивается).
10. ПРОБЕГИ ПОД РАДУГОЙ - СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ Конечно, тем, кто помнит физику, понятно: сделать это в принципе невозможно. Но даже увидеть радугу - символ Небесных Врат - считается добрым знаком. А Фэн Шуй рекомендует "приручить" радугу и поселить ее в собственном доме. Вот почему так благоприятны арочные проемы - проходя под ними, мы каждый раз "вступаем под радугу" и получаем защиту Небес.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
IrinaThai | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:51 | Сообщение # 626 |
Любопытствующий
| Девочки, подскажите, как улучшить фен-шуй студии? я живу в студии пенального типа, т.е. прямоугольное помещение с одним окном- это балкон. Слева от входной двери - (северо-восточный угол) кухня, справа от входной двери - (северо-запад) - туалет с ванной, далее - сама комната, справа в углу за туалетом (северо-запад)- детский уголок, дальше в юго-западном углу - наша кровать головой на север (к входной двери), ногами к балкону. Южная зона очень странная - выступающим углом, я не знаю как это расценивать как отсутствие южного сектора и юго-восточного сектора? В итоге на юго-восточной стороне угла - телевизор, а на противоположной стороне угла - дверь на балкон. Вне дома с южной, юго-западной и западной стороны - море.
Мое число Гуа -4, мужа - 9. Если туалет вычеркнуть получится Г-образное помещение без северо-западного угла. Если на дверь туалета повесить зеркало, то в зеркале будет отображаться плита.
С деньгами очень туго последнее время, живем в квартире 4 месяца. Переехать никуда не можем.
Что делать?
Irina
|
|
|
|
Киран | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:47 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Цитата IrinaThai ( ) Девочки, подскажите, как улучшить фен-шуй студии? я живу в студии пенального типа, т.е. прямоугольное помещение с одним окном- это балкон. Слева от входной двери - (северо-восточный угол) кухня, справа от входной двери - (северо-запад) - туалет с ванной, далее - сама комната, справа в углу за туалетом (северо-запад)- детский уголок, дальше в юго-западном углу - наша кровать головой на север (к входной двери), ногами к балкону. Южная зона очень странная - выступающим углом, я не знаю как это расценивать как отсутствие южного сектора и юго-восточного сектора? В итоге на юго-восточной стороне угла - телевизор, а на противоположной стороне угла - дверь на балкон. Вне дома с южной, юго-западной и западной стороны - море. Трудно так что-либо порекомендовать - лучше нарисуйте план в масштабе с обстановкой - тогда можно посмотреть. И укажите на какой градус выходит входная дверь подъезда.
|
|
|
|
Киран | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:49 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| и входная дверь в студию
Сообщение отредактировал Киран - Понедельник, 23.12.2013, 15:51 |
|
|
|
IrinaThai | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:00 | Сообщение # 629 |
Любопытствующий
| входная дверь в студию на север, подъезд тоже на севере
Irina
|
|
|
|
Киран | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:52 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| IrinaThai точный градус нужен, чтобы определить какая гора из 3 гор севера.
|
|
|
|
|