|
Азбука Феншуй
| |
Kto | Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:57 | Сообщение # 661 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте,посоветуйте,поставили аквариум в западной части квартиры,правильно ли сделали и что можно предпринять чтобы нейтрализовать негатив если неправильно.Благодарю за ответы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 09:44 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 26
Благодарность: 148
| Цитата Kto ( ) Здравствуйте,посоветуйте,поставили аквариум в западной части квартиры,правильно ли сделали и что можно предпринять чтобы нейтрализовать негатив если неправильно.Благодарю за ответы. вопрос: аквариум открытый? если закрытый, то водным объектом он не считается, если открытый, то... в 2015 году на Западе будет Летящая звезда -5, думаю, что лучше убрать!!! коррекция 5: соль-вода-монеты почаще звенеть колокольчиком в Западном секторе
вообще необходимо сделать профессиональное расселение Летящих Звезд, может у вас и нет Западных энергий)))
|
|
|
|
Kto | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:22 | Сообщение # 663 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Alexmir, спасибо за ответ. Я дилетант в фен-шуй,можете кратко рассказать,что такоеЦитата профессиональное расселение Летящих Звезд, может у вас и нет Западных энергий))) Спасибо Аквариум закрытый.
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:43 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Kto, Летящие Звезды сань юань это направление Фен шуй, позволяет прогнозировать, что мы можем ожидать в том или ином месяце/году. Благодаря ЛЗ, мы можем более удачно поставить кровать или рабочий стол, чтобы получить максимум от положительных энергий и наоборот, если мы будем спать в плохих ЛЗ это может плохо сказаться на здоровье, карьере... Также профессиональное расселение ЛЗ позволит нам проводить Активации ФШ или Ци Мень Дун Цзя))), то что дают в инете -далеко от истины, не учтены правила движения ЦИ!!! не правильное распределение ЛЗ, может привести к неприятностям...
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:51 | Сообщение # 665 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Помогите пожалуйста с таким вопросом: я выложила мозаикой картину с пионами-читала, что они очень помогают в этом деле.
Вопрос в том, что не знаю куда их повесить, у меня комната в общежитии, поделена на 2 части- 6кв. кухня, и 12 кв. сама комната. Я читала , что изображение с пионами нужно повесить у входа в спальню, получается спальня у меня как раз эти 12 кв., повесила я их получается в кухне, у входа в спальню так сказать. Сейчас посмотрела по компасу, они у меня висят на севере, не плохо ли это?
Посоветуйте пожалуйста, как правильно должно быть.
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
yna2014 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:57 | Сообщение # 666 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Добрый день! Помогите пожалуйста. У меня число гуа 2. Куда мне поставить кровать и рабочий стол можно? Нет работы; любви.
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:15 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Цитата yna2014 ( ) Куда мне поставить кровать и рабочий стол можно? Нет работы; любви. добрый день!
стол и кровать ставим по ЛЗ))) или в ПБ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:39 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| 2шканчик, пионы как символ любви необходимо повесить в юго-восточном секторе или на юге вашей квартиры(всей квартиры)
|
|
|
|
Юлюшка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:57 | Сообщение # 669 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| Здравствуйте! Дайте совет, пожалуйста, относительно ЛЗ! У меня однушка. Все наши спальные места и места, свободные для жизни находятся на юге, юго-западе, в общем в тех местах, где по правилам летящих звезд находиться не нужно, не жить, не спать и т.д. Кровати переставить некуда. И детские и взрослые находятся на юго-западе. Как и чем отвести негатив? ЗАто вся западная и северная часть квартиры - это коридор, ванная, кухня.
|
|
|
|
Namor | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:16 | Сообщение # 670 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! А триначальный фэн-шуй кто нибудь практикует!?
|
|
|
|
Ellena_ | Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:07 | Сообщение # 671 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Всем добрый день! Поставили в квартире новые двери, для ванной комнаты, туалета и спальни,на них идет зеркальная полоска, а потом прочитала, что нельзя дробить зеркальное пространство, как то это можно исправить с помощью фен-шуй?
|
|
|
|
solontci | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:45 | Сообщение # 672 |
Любопытствующий
| Здравствуйте,волшебницы!Я тоже новичок,люблю узнавать новое,но иногда в тупике познания.Помогите пожалуйста :купила штору в ванную,а на ней изображены большие горы,лес,над ними парят два орла-один громадный чуть ли не во всю штору,другой над горами поменьше,размах крыльев 45 см.Ванная расположена на С-З,число ГУА 6 (14.03.1946). Лопухнулась я,как же орлов (власть,свободу,символ успеха) запереть в ванной комнате?Как поступить?Спасибо за Ваши советы,очень четко отвечаете на все наши заморочки.Успехов всем,удачи и мира!
Золотая рыбка-это моя удача,здоровье,успех,богатство! Я притягиваю все блага,как магнит!Мои мечты сбываются!Я благодарю тебя,Вселенная! Слава Творцу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Maestroman | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:45 | Сообщение # 673 |
Любопытствующий
| Всем привет! В зале над дверью вдоль этой стены идёт балка. Шириной 40 см, и ещё чуть выдаётся на боковых стенах, но там немного. Под балкой, как бы в нише, как раз место для дивана. На противоположной стороне - окно. Из вариантов вижу пока только опустить по уровню ригеля стену из гипсокартона, сделать в ней пару полочек, чтобы не терять впустую место. Но терять 40 см в и так небольшой комнате не охота, конечно ) Что ещё можно сделать?.. И такая же история на кухне, где другая сторона этой балки. Буду благодарен за советы.
И ещё вопрос - открывается входная дверь, и буквально через метр стена (ванна-туалет) 1.60 м, и за ней длинный узкий коридор на кухню. Что можно сделать для оптимизации пространства? Без глубоких заморочек )
На днях сфоткаю и выложу реальную картину )
|
|
|
|
Maestroman | Дата: Пятница, 11.12.2015, 06:32 | Сообщение # 674 |
Любопытствующий
| http://hkar.ru/FrYQ это стена напротив входной двери. Дверь, что слева - это вторая, саму входную не видно.
http://hkar.ru/FrYR это справа от входа - дверь в зал, а налево - коридор.
http://hkar.ru/FrYS вот сам коридор. Слева будет одна дверь в совместный санузел, а в конце коридора кухня, без двери
http://hkar.ru/FrYT а это та самая балка в зале. Горизонтальная 40 см шириной сверху, и поменьше вертикальная по стене.
http://hkar.ru/FrYU то же, вид справа.
Если это важно, окно прямо напротив стены с балкой.
Как я понимаю, самый радикальный вариант это опустить от неё вниз стену из гипсокартона. Но этого не хочется делать, как понимаете ) Другой вариант - скруглить гипсокартоном все острые углы - на самой балке, и где от неё элементы на стенах. Что посоветуете? Напомню, диван планируется как раз под ней.
|
|
|
|
lemur4ik | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:06 | Сообщение # 675 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| kal.ru/big/136420e30c434fd280cea36fbbc4244a] Чтоб наложить сетку багуа надо представить всю квартиру в виде прямоугольника правильной формы, Подскажите как сделать. Можно считать кухню дополнительной зоной и сделать сторону прямоугольника на уровне стены в ванной или все таки по стене кухни продлевать? Тогда у меня почти весь север квартиры отсутствует, да?
|
|
|
|
|