|
Азбука Феншуй
| |
icetati | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:41 | Сообщение # 571 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| посоветуйте пож-та как быть, если при наложении восмиугольника ба-гуа на план квартир, детская ребенка попадае в зону "потерь" (именно по его числу гуа)???
icetati
|
|
|
|
nadjrrr | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:42 | Сообщение # 572 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
| Здравствуйте, у меня такой вопрос, при наложении Ба-Гуа в зоне семейных отношений и общественного признания распологаются окна а так же в зоне карьеры. Это если накладывать не отдельно на каждую комнату а полностью на план дома, Как можно активизировать эти части?
|
|
|
|
жозефа | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:09 | Сообщение # 573 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Очень хотелось разобраться как-то с Фэншуй, но чем больше пытаюсь понять тем больше запутываюсь окончательно. Очень много противоречивой инфы. Кое-где пишут что вообще никаких общих зон и направлений нет существует, а все сугубо индивидуально, как натальная карта гороскопа. Это я только зоны пыталась понять, но в процессе обнаружила числа Гуа, летающие звезды итд итп и поняла, что я пока не готова видимо... Или надо чтобы специалист помог. Короче я сдаюсь.(((
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
AnastaZiya | Дата: Пятница, 14.06.2013, 02:25 | Сообщение # 574 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| Дорогие волшебницы! Я недавно начала заниматься фен-шуй, потихонечку разбираюсь, но сложновато пока. Перечитала массу разной информации, включая все, что есть на этом замечательном форуме и связано с фен-шуй... Но учитывая и зоны, и летящие звезды, и Годовые Три Ша и Великого Князя, никак не могу дотумкать, что лучше (и можно) активизировать для того, чтобы пошел приток денег. У нас с мужем очень много проектов, над которыми мы постоянно работаем (и проекты все потенциально очень прибыльные), но вот уже год как ничего не плодоносит:(. Ощущение, что я бьюсь головой о стенку постоянно: то клиенты отказываются, то требуют невыполнимых заказов, то их просто нет, клиентов этих.. В общем, постоянная непруха) Подскажите, пожалуйста, как быть? Огромное спасибо заранее. Желаю всем много-много радостного солнечного света!
Моя жизнь светла и прекрасна!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meggy78 | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:10 | Сообщение # 575 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 230
| Здравствуйте, уважаемые волшебницы и волшебники! С недавнего вемени увлеклась фен-шуй и поняла, что это работает Однако все ведь непросто и в процессе возникают вопросы. Поэтому обращаюсь за помощью к вам. Вопрос по корректировке размеров. У меня на работе стол Г-образный. В широком месте ширина стола благоприятная, в узком нет. Не могу понять как мне скорректировать размер. Помогите пожалуйста. И еще при корректировку размеров мебели нужно корректировать всю ширину или можно в одном месте прикрепить удлинитель и этого достаточно? Заранее спасибо за помощь
|
|
|
|
Meggy78 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:12 | Сообщение # 576 |
Заслуженный Маг
| Милые волщебники, неужели никто не знает?
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:32 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Meggy78, можно попробовать разделить стол на 2 части искуственно, каким-либо предметом Цитата (Meggy78) или можно в одном месте прикрепить удлинитель и этого достаточно? можете продлить стол например приспособлением для папок.
И всегда обращайте внимание на положительные моменты, стараясь упускать недостатки и тогда ЦИ будет циркулировать быстрее.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:43 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Цитата (AnastaZiya) то клиенты отказываются, то требуют невыполнимых заказов, то их просто нет, клиентов этих.. попробуйте активировать зоны иероглифами ПОКУПАТЕЛЬ (ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ) успех в торговле и хороший бизнес у нас на сайте много различных советов по привлечению клиентов здесь и здесь м еще и многое другое воспользуйтесь поисковиком на главной страничке
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:48 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Цитата (жозефа) Очень хотелось разобраться как-то с Фэншуй, но чем больше пытаюсь понять тем больше запутываюсь окончательно. Очень много противоречивой инфы. Кое-где пишут что вообще никаких общих зон и направлений нет существует, а все сугубо индивидуально, как натальная карта гороскопа. Это я только зоны пыталась понять, но в процессе обнаружила числа Гуа, летающие звезды итд итп и поняла, что я пока не готова видимо... Или надо чтобы специалист помог. Короче я сдаюсь.((( начните по порядку вот статьи в школе фен-шуй, и еще постарайтесь отработать одно направление и придерживаться его, а потом уже что-то добавлять еще. По зонам, бывает ситуация, когда вы не можете всю квартиру активировать по фен-шуй, то можно выбрать одну комнату и просчитать зоны в ней и активировать их. Главное не здаваться, если вам это интересно, делайте для себя, для своего удобства.
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:59 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Цитата (nadjrrr) Здравствуйте, у меня такой вопрос, при наложении Ба-Гуа в зоне семейных отношений и общественного признания распологаются окна а так же в зоне карьеры. Это если накладывать не отдельно на каждую комнату а полностью на план дома, Как можно активизировать эти части? активируйте в той комнате где вам удобнее, если вы считаете, что на общем плане будет неудобно.
Можно активировать атрибутами и стенку возле окна. Семья - можно поставить на окно статуэтку два голубя, или уточки Признание, можно статуэтку например "Оскар" Карьера - поставьте лесенку на подоконник и можно придумать что-то, что вы будете поднимать по этой лесенке
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:05 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Цитата (icetati) посоветуйте пож-та как быть, если при наложении восмиугольника ба-гуа на план квартир, детская ребенка попадае в зону "потерь" (именно по его числу гуа)??? сделайте сетку багуа для комнаты ребенка и переставьте кровать, если это необходимо, активируйте лучшие направления, Урок 3. Устраняем «плохой» Фэн-шуй посмотрите еще здесь
|
|
|
|
Meggy78 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:37 | Сообщение # 582 |
Заслуженный Маг
| Цитата (larisa) можете продлить стол например приспособлением для папок. И всегда обращайте внимание на положительные моменты, стараясь упускать недостатки и тогда ЦИ будет циркулировать быстрее.
|
|
|
|
MANYASHA | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:50 | Сообщение # 583 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 34
| lia, Добрый день!Нужна Ваша помощь!У меня запад приходится на выход на балкон,то есть в центре есть только карниз,шторы,ну и подоконники,как можно активировать эту сторону,может хоть какую то нужную мелочь повесить?Спасибо!
Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня.Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:57 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки подскажите как быть У меня 1 комнатная квартира Как правильно сделать целиком ее рассматривать,когда делишь на сектора или по отдельности комнату кухню санузел?
И еще вопрос Зона детей и творчества приходится на входную дверь - это если всю квартиру делить на сектора Если делить только прихожую то все равно место рядом с входной дверью Подскажите ,как активировать эту зону,чтоб ребенок хорошо развивался? Заранее благодарю!
|
|
|
|
Oblako | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:09 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 301
Благодарность: 421
| МИлые волшебницы!!! Прошу подскажите!!! В денежной зоне квартирки стоит печь-форсунка. Достатка мало-мало, понимаю, что всё "сгорает в огне" . Как заглушить или чем задекорировать печь и улучшить денежный поток??????? БлагоДарю!!!
http://virasti-elku.ru/ng/1444
|
|
|
|
|