|
Азбука Феншуй
| |
СчастливаяЛиса | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:41 | Сообщение # 556 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
| Цитата (СчастливаяЗнаменитая) если Вам проще работать просто с компасными направлениями,то работайте с ними,т.е наложите сетку так,чтобы вход был на Востоке.Различные школы в основном рекомендуют совмещать вход с Севером,а Правдина пишет,что вход должен совпадать с тем направлением,которому он действительно соответствует,чтобы не смешивать магнитные силы Земли...Так что,совмещайте с Востоком :)Будет еще и лучше... Спасибо. Как раз по Правдиной я и учусь)
|
|
|
|
АлександриЯ | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:00 | Сообщение # 557 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 22
| queenofdolls, главное чтобы дверь в туалет была закрыта.Если у вас санузел совмещен,то лучше перенесите лоток кошки в другое место и держите дверь закрытой.
А у нас в туалете открыта всегда:( для кошки. Перенести его нет совсем возможности. Как быть?
Прошу пополнить, буду благодарна :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Самамама | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:31 | Сообщение # 558 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| гуа-2,шенци-св,тянь и-з,янь нянь-сз,фу вей-юз.Девочки,помогите расшифровать,что это означает.Может кто знает,где можно посмотреть.Благодарю!!!
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:57 | Сообщение # 559 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
| Здравствуйте. Есть в фэн-шуй такое понятие как число гуа человека. Скажите пожалуйста что оно значит?
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:04 | Сообщение # 560 |
Начинающий Волшебник
| Подскажите пожалуйста,а как это что бы вход совпал с севером,если у меня вход на юго-востоке. запуталась совсем
|
|
|
|
Ника1198 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:02 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 448
| angelochek13, знаю,что сами мастера феншуй спорят по данному вопросу,как распределять стороны света) но моя знакомая феншуистка,которая училась в японии в том числе,всегда отталкиваетсяы от входной двери и так и распределяет стороны света)
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Среда, 22.05.2013, 06:22 | Сообщение # 562 |
Начинающий Волшебник
| А что значит Число Гуа? Объясните пожалуйста. Оно у меня такое принеудобнейшее относительно моей квартирки. Высчитала его, и выяснилось ,романтика у меня в санузле совмещенном с ванной . Что делать????
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:06 | Сообщение # 563 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| Цитата (angelochek13) Подскажите пожалуйста,а как это что бы вход совпал с севером,если у меня вход на юго-востоке. запуталась совсем Распределяйте компасные направления,согласно компасу,ибо силы природы сами в себе могут запутаться.Если у вас вход на Юго-Востоке,то пусть это и будет Юго -Восток,а Север и пусть будет на Севере.Согласитесь,что как-то не правильно будет активизировать,например,Юг(огонь) элементами воды,т.е.Севера. Цитата (angelochek13) А что значит Число Гуа? Объясните пожалуйста. Оно у меня такое принеудобнейшее относительно моей квартирки. Высчитала его, и выяснилось ,романтика у меня в санузле совмещенном с ванной . Что делать???? Число Гуа позволяет Вам определить для себя наилучшие и наихудшие компасные направления и при желании на них ориентироваться,НО НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ!!!Касаемо романтики:1)в этом году Летящая Звезда любви,брака и авторитета находится на Юге.Можете активизировать Юг в какой-нибудь комнате парными предметами.2)можете провести ритуал "Формула Персика"(сама пока не пробовала,но собираюсь )А в санузле просто поддерживайте идеальную чистоту.
|
|
|
|
icetati | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:08 | Сообщение # 564 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| скажите пожалуйста каким восмиугольником ба-гуа пользуются? нашла 2 в одном позитив (см. цветную) в другом есть сектора негативные такие как 5 духов, потери, несчастья хотела наложить на план квартиры и не знаю какой
icetati
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:30 | Сообщение # 565 |
Начинающий Волшебник
| Цитата (СчастливаяЗнаменитая) Касаемо романтики:1)в этом году Летящая Звезда любви,брака и авторитета находится на Юге.Можете активизировать Юг Ой, с удовольствием это сделала бы, но Юг- в моём Гуа это Пять духов . Кажется нельзя активировать неблагоприятные направления. Я права? И долго эта звезда будет ещё там находиться?
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:58 | Сообщение # 566 |
Начинающий Волшебник
| Цитата (СчастливаяЗнаменитая) Фэн-Шуй не одобряет, когда спящий человек частично или целиком отражается в зеркале А считается зеркалом тёмное стекло? Стенка стоит напротив кровати и в ней есть такой элемент как стекло затемнённое, и отражение не как в зеркале конечно,но имеется.
|
|
|
|
Maska42 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:04 | Сообщение # 567 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! ПОмогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! У меня очень большая проблема! Нехватало денег в семье, Я начила с Вашего сайта заниматься Фэн-шуй, и до сих пор на нём! Дело в том, что после регистрации и праведения ритуалов, я нашла работу по интернету, начала зарабатывать неплохо, занимаюсь одеждой, приходили покупатели на дом, никогда не уходили без покупки! Приобрела в специаллизированном магазине конверты красные, загадала на что коплю деньги, откладывала туда постоянно на загаданное! Но однажды нам с мужем нужно было уехать, и моя мама проверя шкафы, обнаружила в укромном местечки эти сбережения, удосужилась их все пересчитать(((((, не говоря мне про это при приезде! НО Я ПОЧУВСТВОВАЛА, что что-то случилось после этого дня, ко мне перестали ходить покупатели, деньги поступать, работа в интернете стала немного напряжной, стали отказываться от заказанных вещей, дела мои стали идти не то слово, что хуже, я стала постоянно брать деньги с отложенных на загадонную вещь!!!!!!!!!!!!!Я думала, что это сглаз или что-то вроде того, но когда мама призналась, что нашла и пересщитала деньги, Я БЫЛА В ШОКЕ, Т,К ЗНАЛА, ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я не знаю что мне делать в этой ситуации, как вернуть покупателей и вернуть деньги, чтобы они ко мне опять стали идти и всё наладилось! Заранее спасибо!
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:30 | Сообщение # 568 |
Начинающий Волшебник
| Maska42, может Вам по новой ритуал сделать,новый конверт и т.д. Всё заново сделать. Возможно ваша мама слишком сильно за Вас порадовалась Цитата (Maska42) Я думала, что это сглаз или что-то вроде того примерно так. И главное перепрячте! Всё обязательно получится
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:34 | Сообщение # 569 |
Заслуженный Маг
| Цитата (angelochek13) но Юг- в моём Гуа это Пять духов . Кажется нельзя активировать неблагоприятные направления. Я права? И долго эта звезда будет ещё там находиться? Направления по числу ГУА подсказывают куда НУЖНО смотреть когда мы: принимаем решения,кушаем,работаем+ спим головой в этих направлениях,либо куда НЕЛЬЗЯ смотреть/ЛЕЖАТЬ ГОЛОВОЙ при совершении тех же действий.Можете смело заняться активизацией Юга.Звезда там будет до следующего Нового года по Китайскому календарю.
Сообщение отредактировал СчастливаяЗнаменитая - Суббота, 25.05.2013, 22:34 |
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:38 | Сообщение # 570 |
Заслуженный Маг
| Maska42, Вы активизировали Зону Денег?Если да,то когда?
|
|
|
|
|