|
Азбука Феншуй
| |
м@шулька | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:25 | Сообщение # 541 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 36
Статус: Оффлайн
| Подскажите, пожалуйста... я новичок совсем. определять стороны света по феншую надо от прихожей(стоя лицом к входной двери?) или отдельно в каждой комнате при входе в комнаты?
Сообщение отредактировал м@шулька - Вторник, 28.08.2012, 15:20 |
|
|
|
Rozarka77 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:18 | Сообщение # 542 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Нам дают участок для постройки дома. Как правильно выбрать его чтобы потом построить дом по правилам фен-шуй? Участок не совсем ровный. Одна улица немного с наклоном но на южном склоне. Две улицы более ровные. Есть возможность выбрать участок ... пока.
|
|
|
|
Pink_Raccoon | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:31 | Сообщение # 543 |
Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 228
| м@шулька, стороны света лучше всего определять по компасу, расположив его в центре квартиры и желательно при выключенных электроприборах, которые создают очень сильные помехи. А чтобы отработать феншуй в каждой отдельной комнате, то компас тоже необходимо располагать в центре комнаты.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 31.08.2012, 07:40 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Y812011, Благодарю за ссылку ! СчастливаяЗнаменитая, Хорошо! только все начинаю изучать ...
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 31.08.2012, 07:44 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки ! вот посмотрела я эти календари , так ничего и поняла...к примеру, как смотреть расшифровку на август -как то дни отмечены , непонятно...
|
|
|
|
Oj | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:50 | Сообщение # 546 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Quote (Sweet_one) lia, да, в месте всегда лучше! а я все периодически берусь, но оставляю эту затею. так как слишком все сложно, если по правилам делать, то есть получается, что одну зону активировать нельзя, надо как то соблюдать баланс. в общем я почитала и только запуталась но, может быть, и потихоньку разберусь, главное, чтобы интерес был и терпение а у меня с терпением вообще сложно, а вот интерес то есть- то нет)) настоящий волшебник
Sweet One, я занималась багуа и китайской медициной. Я сделала вывод, что запутана сама система знаний - по крайней мере, российские специалисты так точно её запутали... Сначала я чувствовала себя виноватой в том, что путаюсь, а потом поняла, что сама система знаний должна преподноситься иначе: она должна быть не разрозненной, а единой.
|
|
|
|
Oj | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:55 | Сообщение # 547 |
Любопытствующий
| Quote (СчастливаяЗнаменитая) В макрокосме вашей квартиры может не быть правильного квадрата или прямоугольника, вот тогда мы обращаемся к микрокосму комнаты, где, скорее всего, можно выделить квадрат или прямоугольник.
А нас учили, что макрокосм - единый и большой... Микрокосм - кого угодно: хоть квартиры, хоть гаража, но макрокосм - это беспредельное.
|
|
|
|
Oj | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:58 | Сообщение # 548 |
Любопытствующий
| Взгрустнулось: устала от того, что люди забывают смысл слов. Потом забывается смысл науки, а потом получается "ненастоящий" мир, где люди живут размышлениями о чувствах, а не чувствами...
|
|
|
|
EvelinaPrekrasnaya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:45 | Сообщение # 549 |
Философ
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1591
| Волшебницы, ответ нужен срочно, пожалуйста, а вопрос такой: около входной двери квартиры на перпендикулярной к ней стене расположен мусоропровод, где-то в 1,5 метре от двери, он замурован в стену заподлицо,видна только крышка, для двух квартир. Насколько это плохо для энергетики квартиры? Стоит такую арендовать? Благодарю за ответ!
Не знаю,кто,не знаю,как,дает мне деньги просто так!
|
|
|
|
yaku | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:54 | Сообщение # 550 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 62
| Дорогие волшебницы это моё число гуа ,подскажите пожалуйста у меня на востоке находится входная дверь а на юга-востоке кухня. и тулет на северо-востоке ,я совсем запуталась по числу гуа у меня там одни неприятные зоны!как обезапасить эти зоны? И ещё вопрос где находится зона карьеры и работы по гуа 8. Благодарю.
|
|
|
|
Богиня78 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:58 | Сообщение # 551 |
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
| Девочки!!! Подскажите, а кто может помочь разобраться моей личной картой Анализ Судьбы и Удачи. 4 Столпа Судьбы (Бацзы). ?????? Я ее заказывала у хорошего специалиста в данном вопросе.... но к сожалению там дана информация обо мне и разумеется обьяснения на языке, который не совем понимаю, т.е на язаке мастеров фэн шуя...... Мне бы хотелось конкретики в этой карте, т.е по годам, которые там обозначены, а главное решение моей главной проблемы, т.е Отсутствие дерева –это «дырка» в карте.... что несет определенные последствия для меня..... В моей карте переизбыток воды, что тоже юывает крайне неприятно по событиям, которые происходят со мной! вообщем вопросов много, а ответов почти нет!!!! Если кто откликнется, буду крайне признательна!!!!!!!
|
|
|
|
СчастливаяЛиса | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:01 | Сообщение # 552 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 14
| Девочки, подскажите пожалуйста про зоны в квартире. У меня есть муж, но на данный момент мы с ним не живем вместе и вроде как разошлись, но все же не разведены. И я очень хочу, чтобы у нас восстановились отношения и он позвал нас с дочкой к себе жить. Какую зону мне активировать, семьи (север) или любви (юго-восток) ? Большое спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал СчастливаяЛиса - Понедельник, 14.01.2013, 12:03 |
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:20 | Сообщение # 553 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| СчастливаяЛиса, после 10 февраля 2013ого года можете активизировать зону Юга(туда как раз прилетит благоприятная Звезда 9 -Звезда любви, брака, признания и славы)Можно поставить туда уток-мандаринок,две свечи(красные),изображение пары гусей или цапель или их статуэтки.В общем,парные вещи.А для определения всех зон в квартире Вам нужно на схему квартиры наложить сетку Багуа так,чтобы вход совпал с севером.
|
|
|
|
СчастливаяЛиса | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:37 | Сообщение # 554 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 14
| Цитата (СчастливаяЗнаменитая) после 10 февраля 2013ого года можете активизировать зону Юга(туда как раз прилетит благоприятная Звезда 9 -Звезда любви, брака, признания и славы)Можно поставить туда уток-мандаринок,две свечи(красные),изображение пары гусей или цапель или их статуэтки.В общем,парные вещи.А для определения всех зон в квартире Вам нужно на схему квартиры наложить сетку Багуа так,чтобы вход совпал с севером. ого, я думала просто по сторонам света сектора определять.. а у меня входная дверь на восток, как же мне ее так наложить? надо прочитать всю тему от начала до конца, пока ответ на этот вопрос не найду) Спасибо вам большое!
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:07 | Сообщение # 555 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| СчастливаяЛиса, если Вам проще работать просто с компасными направлениями,то работайте с ними,т.е наложите сетку так,чтобы вход был на Востоке.Различные школы в основном рекомендуют совмещать вход с Севером,а Правдина пишет,что вход должен совпадать с тем направлением,которому он действительно соответствует,чтобы не смешивать магнитные силы Земли...Так что,совмещайте с Востоком :)Будет еще и лучше...
|
|
|
|
|