Пятница, 22.11.2024, 22:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Азбука Феншуй
ТВДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:13 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Статус: Оффлайн
Quote (Chandra)
Что важнее - личные направления или сетка багуа? И как быть, если личные направления у людей, проживающих в одной комнате, противоположны?

Числа Гуа, которые определяют благоприятные направления для каждого человека в зависимости от года его рождения. Но, в судьбе и характере имеет значение не только год, а еще и месяц, день и даже час. Поэтому направления по числу Гуа носят лишь приблизительный характер (тоже самое, как гороскоп для людей родившихся в один и тот же год). Поэтому для самостоятельной коррекции энергетики помещения достаточно проводить анализ по квадрату Багуа. smile

ТВДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:19 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Возлюбленная_жена, Да пока еще не за что smile Удачи тебе!

DeepIndigOДата: Четверг, 14.06.2012, 15:40 | Сообщение # 513
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
Девочки, здравствуйте. Мы планируем построить собственный дом. Начертила план своего Дома Мечты. И тут у меня возник вопрос - а есть некий идеальный план дома по фен-шуй? Ну представим, что всё подберётся правильно - расположение и рельеф участка, окружающее пространство - вот какой тогда должен быть идеальный дом по фен-шуй?Сколько комнат, этажей, ориентация по сторонам света, какие-нибудь особенности?Если это уже где-то на форуме было, извините, покажите пожалуйста, не нашла. Прошу выскажитесь, кому это интересно, я в следующем своём посте выложу план для обсуждения и возможно, критики.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.
Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

Yuly@Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:50 | Сообщение # 514
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мое число Гуа-7, где мне лучше активировать зону любви?
Благодарю!

УдачаВсегда28Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:02 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
Yuly@, Ваше романтическое направление Северо-Восток.

Реклама
Любимица_УдачиДата: Суббота, 16.06.2012, 11:14 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Подскажите, пожалуйста, мое число Гуа-3, где мне лучше активировать зону денег?
Благодарю!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

УдачаВсегда28Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:57 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
Любимица_Удачи,

СЕКТОР БОГАТСТВА - ЮГ, НО В ЭТОМ ГОДУ ТАМ "3 УБИЙЦЫ", МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР ФОНТАНОМ (НО ТОЛЬКО НЕ В СПАЛЬНЕ)

Привлекающая_СчастьеДата: Вторник, 17.07.2012, 13:43 | Сообщение # 518
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Подскажите пожалуйста как быть!
У меня число ГУА-2 (1978 г.р.), а у мужа -3 (1979 г.р)
как я поняла из таблички в книге Правдиной, мои благоприятные направления, являются его неблагоприятными и наоборот. Как быть в такой ситуации?

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

КиранДата: Вторник, 24.07.2012, 20:40 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
Феечки подскажите, вчера сделала карту желаний, в соответствующей темке вычитала, что для того чтобы она эффективнее и быстрее заработала её нужно повесить на благоприятную стену в своей комнате. Моя комната - соответственно одновременно является и моей спальной. Как мне определить это благоприятной место куда её повесить???? Помогите
Заранее благо дарю

МЕРСИДата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:07 | Сообщение # 520
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
я повесила у себя в спальне на западной стене,пока растущая луна,доклеиваю свои желания,любуюсь каждый день,теперь аффирмации надо дописать и пойду активирую

ТВДата: Вторник, 31.07.2012, 20:43 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Quote (Привлекающая_Счастье)
мои благоприятные направления, являются его неблагоприятными и наоборот. Как быть в такой ситуации?

Каждый использует свои.Кровать располагают в благоприятном направлении мужа(если он является главным кормильцем семьи)

SavushkaДата: Вторник, 07.08.2012, 10:09 | Сообщение # 522
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
Добрый день. Мы с мужем и ребенком живем в одной комнате в квартире родителей. Вопрос мой в том можно ли использовать для активации этой зоны ЮЗ сектор если мое число ГУА 1и это направление для меня неблагоприятно и он в нашей комнате занят, или можно использовать свой сектор (ЮГ) использовать парные вещи, которые по цвету и материалу подходят для южного сектора. Также у меня вопрос если я буду использовать фен-шуй только в нашей комнате будет ли он работать? Родители против разборов завалов и выбрасывания старых вещей, максимум что я могу сделать, это поддерживать относительную чистоту в коридоре, кухне и ванной. Еще вопрос про зеркало в комнате в нем немного отражается наш диван когда мы спим, переставить угловой шкаф с зераклом или диван нет никакой возможности, т.к. это единственная возможная планировка в комнате,что бы детская кроватка была не у окна и не возле двери. Напротив дивана стоит телевизор. Поставить ширму или занавешивать на ночь зеркало не могу, муж не верит в фэн-шуй и ругается, а еще более обострять с ним отношения не хочу, они и так нуждаются в корректировке.  Какими еще способами можно убрать негатив от заркала? Большое спасибо!

Домик для моей семьи: http://dom-me4ty.ru/dm/3465/

СчастливаяЗнаменитаяДата: Вторник, 07.08.2012, 15:01 | Сообщение # 523
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
DeepIndigO,как я поняла идеальный дом по фен-шуй должен иметь все 4 угла,т.е.быть квадратным или прямоугольным.Чтобы,если смотреть на дом сверху было видно,что все 4 угла имеются.У нас,например,отсутствовал северо-западный угол дома.Сектор патриарха дома.Так в прошлом году навесом этот сектор доделывать пришлось.Еще все комнаты должны иметь 4 угла,а не быть овальными,круглыми или какими-нибудь(для совсем гурманов дизайна)треугольными smile .И важно чтобы дверь выхода не выводила в направлении тотального краха или другом негативном направлении главного кормильца семья.Этот момент очень нужно учитывать.У нас еще под домом большущий подвал есть:не думаю,что это хорошо.Лично я бы еще учла факт передвижения Желтой пятерки по годам:чтобы можно было сектор с нею оставлять в покое,а не железно пожизненно в этой комнате,например, принимать гостей и праздновать мероприятия с шумом-гамом или даже просто спать.По мне,нужно какую-нибудь часть дома иметь в качестве зоны отступления от негативных Летящих Звезд smile .

MiloriДата: Среда, 08.08.2012, 07:49 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (СчастливаяЗнаменитая)
Летящих Звезд

А это что такое ???

Quote (СчастливаяЗнаменитая)
Желтой пятерки

И это тоже ?!...

Откуда такие познания ? где все это можно узнать ?

СчастливаяЗнаменитаяДата: Среда, 08.08.2012, 11:43 | Сообщение # 525
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
Milori,впервые о них узнала из книг Правдиной,но очень в общем(у нее,по-моему,есть именно календари по годам с Летящими звездами;лично мне не попадались);потом стала сама искать информацию в инете.Ссылку отправила Вам в личку smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.