Азбука Феншуй
|
|
ТВ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:13 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Статус: Оффлайн
| Quote (Chandra) Что важнее - личные направления или сетка багуа? И как быть, если личные направления у людей, проживающих в одной комнате, противоположны? Числа Гуа, которые определяют благоприятные направления для каждого человека в зависимости от года его рождения. Но, в судьбе и характере имеет значение не только год, а еще и месяц, день и даже час. Поэтому направления по числу Гуа носят лишь приблизительный характер (тоже самое, как гороскоп для людей родившихся в один и тот же год). Поэтому для самостоятельной коррекции энергетики помещения достаточно проводить анализ по квадрату Багуа.
|
|
|
|
ТВ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:19 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Возлюбленная_жена, Да пока еще не за что Удачи тебе!
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:40 | Сообщение # 513 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Девочки, здравствуйте. Мы планируем построить собственный дом. Начертила план своего Дома Мечты. И тут у меня возник вопрос - а есть некий идеальный план дома по фен-шуй? Ну представим, что всё подберётся правильно - расположение и рельеф участка, окружающее пространство - вот какой тогда должен быть идеальный дом по фен-шуй?Сколько комнат, этажей, ориентация по сторонам света, какие-нибудь особенности?Если это уже где-то на форуме было, извините, покажите пожалуйста, не нашла. Прошу выскажитесь, кому это интересно, я в следующем своём посте выложу план для обсуждения и возможно, критики.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
Yuly@ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:50 | Сообщение # 514 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, мое число Гуа-7, где мне лучше активировать зону любви? Благодарю!
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:02 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Yuly@, Ваше романтическое направление Северо-Восток.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:14 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Подскажите, пожалуйста, мое число Гуа-3, где мне лучше активировать зону денег? Благодарю!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:57 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Любимица_Удачи,
СЕКТОР БОГАТСТВА - ЮГ, НО В ЭТОМ ГОДУ ТАМ "3 УБИЙЦЫ", МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР ФОНТАНОМ (НО ТОЛЬКО НЕ В СПАЛЬНЕ)
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:43 | Сообщение # 518 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Подскажите пожалуйста как быть! У меня число ГУА-2 (1978 г.р.), а у мужа -3 (1979 г.р) как я поняла из таблички в книге Правдиной, мои благоприятные направления, являются его неблагоприятными и наоборот. Как быть в такой ситуации?
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Киран | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:40 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
| Феечки подскажите, вчера сделала карту желаний, в соответствующей темке вычитала, что для того чтобы она эффективнее и быстрее заработала её нужно повесить на благоприятную стену в своей комнате. Моя комната - соответственно одновременно является и моей спальной. Как мне определить это благоприятной место куда её повесить???? Помогите Заранее благо дарю
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:07 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| я повесила у себя в спальне на западной стене,пока растущая луна,доклеиваю свои желания,любуюсь каждый день,теперь аффирмации надо дописать и пойду активирую
|
|
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:43 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Quote (Привлекающая_Счастье) мои благоприятные направления, являются его неблагоприятными и наоборот. Как быть в такой ситуации? Каждый использует свои.Кровать располагают в благоприятном направлении мужа(если он является главным кормильцем семьи)
|
|
|
|
Savushka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:09 | Сообщение # 522 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
| Добрый день. Мы с мужем и ребенком живем в одной комнате в квартире родителей. Вопрос мой в том можно ли использовать для активации этой зоны ЮЗ сектор если мое число ГУА 1и это направление для меня неблагоприятно и он в нашей комнате занят, или можно использовать свой сектор (ЮГ) использовать парные вещи, которые по цвету и материалу подходят для южного сектора. Также у меня вопрос если я буду использовать фен-шуй только в нашей комнате будет ли он работать? Родители против разборов завалов и выбрасывания старых вещей, максимум что я могу сделать, это поддерживать относительную чистоту в коридоре, кухне и ванной. Еще вопрос про зеркало в комнате в нем немного отражается наш диван когда мы спим, переставить угловой шкаф с зераклом или диван нет никакой возможности, т.к. это единственная возможная планировка в комнате,что бы детская кроватка была не у окна и не возле двери. Напротив дивана стоит телевизор. Поставить ширму или занавешивать на ночь зеркало не могу, муж не верит в фэн-шуй и ругается, а еще более обострять с ним отношения не хочу, они и так нуждаются в корректировке. Какими еще способами можно убрать негатив от заркала? Большое спасибо!
Домик для моей семьи: http://dom-me4ty.ru/dm/3465/
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:01 | Сообщение # 523 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| DeepIndigO,как я поняла идеальный дом по фен-шуй должен иметь все 4 угла,т.е.быть квадратным или прямоугольным.Чтобы,если смотреть на дом сверху было видно,что все 4 угла имеются.У нас,например,отсутствовал северо-западный угол дома.Сектор патриарха дома.Так в прошлом году навесом этот сектор доделывать пришлось.Еще все комнаты должны иметь 4 угла,а не быть овальными,круглыми или какими-нибудь(для совсем гурманов дизайна)треугольными .И важно чтобы дверь выхода не выводила в направлении тотального краха или другом негативном направлении главного кормильца семья.Этот момент очень нужно учитывать.У нас еще под домом большущий подвал есть:не думаю,что это хорошо.Лично я бы еще учла факт передвижения Желтой пятерки по годам:чтобы можно было сектор с нею оставлять в покое,а не железно пожизненно в этой комнате,например, принимать гостей и праздновать мероприятия с шумом-гамом или даже просто спать.По мне,нужно какую-нибудь часть дома иметь в качестве зоны отступления от негативных Летящих Звезд .
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:49 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (СчастливаяЗнаменитая) Летящих Звезд А это что такое ???
Quote (СчастливаяЗнаменитая) Желтой пятерки И это тоже ?!...
Откуда такие познания ? где все это можно узнать ?
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:43 | Сообщение # 525 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| Milori,впервые о них узнала из книг Правдиной,но очень в общем(у нее,по-моему,есть именно календари по годам с Летящими звездами;лично мне не попадались);потом стала сама искать информацию в инете.Ссылку отправила Вам в личку
|
|
|
|