Пятница, 22.11.2024, 22:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Азбука Феншуй
ната41Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:21 | Сообщение # 496
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, у меня вопрос о музыке ветра "Пение птиц", у меня палочки не полые? А у этого талисмана они обязательно должны быть полыми? Спасибо!

NikoullettaДата: Пятница, 16.03.2012, 19:48 | Сообщение # 497
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Здравствуйте, Волшебницы! Ответьте, пожалуйста, начинающей волшебнице:
Однажды купила я бамбук, да не один.
И вот подумываю пересадить его в землю. он уже и корни дал приличные. не знаю как мне все сделать правильно. Бамбук у меня такой: В самом центре трубка полая, а вокруг нее бамбук разной высоты. В самом центре самый высокий - 6 штук, дальше средней высоты - 13 штук и самый низкий - 18 штук. Всего получается - 37 штук. да некоторый уже засох. Что делать? Пересадить все вместе? Или как-то по-другому?

зенаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 06:58 | Сообщение # 498
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Здравствуйте Волшебницы! скажите пожалуста почему у меня не получается начать новую жизнь хочу всё изменить и как будто что то мешает!

Реклама
NinusikДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:01 | Сообщение # 499
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 79
зена, Вас как будто что-то держит в прошлом? Через это практически все проходят. Попробуйте практики прощения, отпущения. Посмотрите в лунном календаре 19 лунный день. Там описаны варианты. А вообще для привнесения изменений я попыталась прожить жизнь по лунному календарю (хотя бы месяц!). Очень помогает! Начинать лучше конечно, с первого дня, но можете и сейчас! Попробуйте каждый день что-нибудь делать из рекомендаций этого дня! Вот увидите, жизнь изменится! Удачи Вам!

Не ждите чуда! начинайте Чудить сами!

TiliaДата: Суббота, 14.04.2012, 17:36 | Сообщение # 500
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
Подскажите, пожалуйста! Муж купил нам в комнату часы с маятником. Они у нас висели на стене до ремонта, а после ремонта я их убрала т.к. не знаю по фен-шуй где они должны висеть? Читала что часы - это мужское начало. Как их активизировать?

Здоровая_и_БогатаяДата: Вторник, 24.04.2012, 16:49 | Сообщение # 501
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
зена, попробуй написать все обиды на бумаге, а потом ее сжечь. После этого напиши то, какой ты видишь свою новую жизнь.

74294

12122Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:11 | Сообщение # 502
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Tilia! Часы с маятником сами по себе являются хорошим активатором. В этом году их можно повесить в северо-восточном секторе квартиры - это одино из лучших направлений 2012 года.

Не нужно жить прошлым, иначе не встретишь будущего!

ChandraДата: Среда, 02.05.2012, 12:33 | Сообщение # 503
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
Приветствую всех волшебниц и обращаюсь с вопросом.
ситуация моя такова на данный момент, что мы с дочкой вынуждены снимать комнату в коммунальной квартире.
Можно ли применить знание фен-шуй к такому помещению? когда мы сюда переехали, я интуитивно передвинула мебель, сделала небольшой косметический ремонт, и комната стала намного уютнее, чем была до этого. Можно ли сетку багуа применить к одной, отдельно взятой комнате в коммуналке? При этом кухня, ванная и туалет останутся незатронутыми.

Satyam Shivam Sundaram

Возлюбленная_женаДата: Четверг, 03.05.2012, 20:11 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
Девочки, подскажите что делать!!!!!!
Купили квартиру, сейчас ремонт идет, распланировали как мебель будет стоять. Сейчас взялась за феншуй и получается что в спальне где стоит кровать -"место смерти" и "5 духов" и совпадают эти зоны со славой и богатством! а входная дверь в зоне катастроф и семьи. Я новичок, мне помогли рассчитать, и теперь я в растерянности! Кровать переставить некуда, только отвернуть к другой стенке... Что делать помогите, пожалуйста!

Привлекающая_СчастьеДата: Пятница, 04.05.2012, 13:54 | Сообщение # 505
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Всем доброго дня!
Купила себе сегодня "Музыку ветра", уток-мандаринок и Хотея на жабе...
их как-то активировать надо, прежде чем поставить?

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

ChandraДата: Суббота, 05.05.2012, 09:15 | Сообщение # 506
Волшебник
Хм, еще озадачилась таким вопросом. Мой рабочий стол стоит в моем направлении тотального краха. переставить его ну никак, можно как-то защититься от неблагоприятных потоков энергии?

Satyam Shivam Sundaram

Привлекающая_СчастьеДата: Суббота, 05.05.2012, 22:50 | Сообщение # 507
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Скажите, а как правильно связать монетки?

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

ТВДата: Среда, 09.05.2012, 19:21 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Quote (Возлюбленная_жена)
Девочки, подскажите что делать!!!!!!

Прежде всего успокоится smile и внимательно прочитать всю ветку,здесь есть все ответы на ваши вопросы

ТВДата: Среда, 09.05.2012, 19:28 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Chandra, стол стоит в этом направлении или Вы сидите лицом в этом направлении?Если 2 вариант,не очень хорошо конечно,поставьте на рабочий стол фигурку Ганеши.

Реклама
ChandraДата: Четверг, 10.05.2012, 23:54 | Сообщение # 510
Волшебник
ТВ, стол стоит в южном углу комнаты и я сижу лицом на юг - а это полный крах для моего числа гуа. Когда расставляла мебель, руководствовалась сеткой багуа и поставила стол в сектор славы. и действительно что-то вроде славы приходит ко мне с творчеством.
НО! я тогда еще ничего не знала о числе гуа (только начинаю осваивать премудрости фен-шуй). А вот узнала и расстроилась. Ведь вроде все на своих местах, но моим личным направлениям противоречит. Что важнее - личные направления или сетка багуа? И как быть, если личные направления у людей, проживающих в одной комнате, противоположны?
У нас с дочкой на двоих одна кровать и один стол. И мы противоречим друг другу по личным направлениям. То есть ей для успеха нужно, чтобы стол как раз тут стоял, а мне противопоказано? Голова идет кругом.....

Ганеша у меня есть, только не фигурка, а гравюра.

Satyam Shivam Sundaram

Сообщение отредактировал Chandra - Четверг, 10.05.2012, 23:59

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.