Азбука Феншуй
|
|
ната41 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:21 | Сообщение # 496 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, у меня вопрос о музыке ветра "Пение птиц", у меня палочки не полые? А у этого талисмана они обязательно должны быть полыми? Спасибо!
|
|
|
|
Nikoulletta | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:48 | Сообщение # 497 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| Здравствуйте, Волшебницы! Ответьте, пожалуйста, начинающей волшебнице: Однажды купила я бамбук, да не один. И вот подумываю пересадить его в землю. он уже и корни дал приличные. не знаю как мне все сделать правильно. Бамбук у меня такой: В самом центре трубка полая, а вокруг нее бамбук разной высоты. В самом центре самый высокий - 6 штук, дальше средней высоты - 13 штук и самый низкий - 18 штук. Всего получается - 37 штук. да некоторый уже засох. Что делать? Пересадить все вместе? Или как-то по-другому?
|
|
|
|
зена | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 06:58 | Сообщение # 498 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Здравствуйте Волшебницы! скажите пожалуста почему у меня не получается начать новую жизнь хочу всё изменить и как будто что то мешает!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ninusik | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:01 | Сообщение # 499 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 79
| зена, Вас как будто что-то держит в прошлом? Через это практически все проходят. Попробуйте практики прощения, отпущения. Посмотрите в лунном календаре 19 лунный день. Там описаны варианты. А вообще для привнесения изменений я попыталась прожить жизнь по лунному календарю (хотя бы месяц!). Очень помогает! Начинать лучше конечно, с первого дня, но можете и сейчас! Попробуйте каждый день что-нибудь делать из рекомендаций этого дня! Вот увидите, жизнь изменится! Удачи Вам!
Не ждите чуда! начинайте Чудить сами!
|
|
|
|
Tilia | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:36 | Сообщение # 500 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Подскажите, пожалуйста! Муж купил нам в комнату часы с маятником. Они у нас висели на стене до ремонта, а после ремонта я их убрала т.к. не знаю по фен-шуй где они должны висеть? Читала что часы - это мужское начало. Как их активизировать?
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:49 | Сообщение # 501 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| зена, попробуй написать все обиды на бумаге, а потом ее сжечь. После этого напиши то, какой ты видишь свою новую жизнь.
74294
|
|
|
|
12122 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:11 | Сообщение # 502 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
| Tilia! Часы с маятником сами по себе являются хорошим активатором. В этом году их можно повесить в северо-восточном секторе квартиры - это одино из лучших направлений 2012 года.
Не нужно жить прошлым, иначе не встретишь будущего!
|
|
|
|
Chandra | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:33 | Сообщение # 503 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
| Приветствую всех волшебниц и обращаюсь с вопросом. ситуация моя такова на данный момент, что мы с дочкой вынуждены снимать комнату в коммунальной квартире. Можно ли применить знание фен-шуй к такому помещению? когда мы сюда переехали, я интуитивно передвинула мебель, сделала небольшой косметический ремонт, и комната стала намного уютнее, чем была до этого. Можно ли сетку багуа применить к одной, отдельно взятой комнате в коммуналке? При этом кухня, ванная и туалет останутся незатронутыми.
Satyam Shivam Sundaram
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:11 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| Девочки, подскажите что делать!!!!!! Купили квартиру, сейчас ремонт идет, распланировали как мебель будет стоять. Сейчас взялась за феншуй и получается что в спальне где стоит кровать -"место смерти" и "5 духов" и совпадают эти зоны со славой и богатством! а входная дверь в зоне катастроф и семьи. Я новичок, мне помогли рассчитать, и теперь я в растерянности! Кровать переставить некуда, только отвернуть к другой стенке... Что делать помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:54 | Сообщение # 505 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Всем доброго дня! Купила себе сегодня "Музыку ветра", уток-мандаринок и Хотея на жабе... их как-то активировать надо, прежде чем поставить?
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Chandra | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:15 | Сообщение # 506 |
Волшебник
| Хм, еще озадачилась таким вопросом. Мой рабочий стол стоит в моем направлении тотального краха. переставить его ну никак, можно как-то защититься от неблагоприятных потоков энергии?
Satyam Shivam Sundaram
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:50 | Сообщение # 507 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Скажите, а как правильно связать монетки?
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:21 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Quote (Возлюбленная_жена) Девочки, подскажите что делать!!!!!! Прежде всего успокоится и внимательно прочитать всю ветку,здесь есть все ответы на ваши вопросы
|
|
|
|
ТВ | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:28 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Chandra, стол стоит в этом направлении или Вы сидите лицом в этом направлении?Если 2 вариант,не очень хорошо конечно,поставьте на рабочий стол фигурку Ганеши.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Chandra | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:54 | Сообщение # 510 |
Волшебник
| ТВ, стол стоит в южном углу комнаты и я сижу лицом на юг - а это полный крах для моего числа гуа. Когда расставляла мебель, руководствовалась сеткой багуа и поставила стол в сектор славы. и действительно что-то вроде славы приходит ко мне с творчеством. НО! я тогда еще ничего не знала о числе гуа (только начинаю осваивать премудрости фен-шуй). А вот узнала и расстроилась. Ведь вроде все на своих местах, но моим личным направлениям противоречит. Что важнее - личные направления или сетка багуа? И как быть, если личные направления у людей, проживающих в одной комнате, противоположны? У нас с дочкой на двоих одна кровать и один стол. И мы противоречим друг другу по личным направлениям. То есть ей для успеха нужно, чтобы стол как раз тут стоял, а мне противопоказано? Голова идет кругом.....
Ганеша у меня есть, только не фигурка, а гравюра.
Satyam Shivam Sundaram
Сообщение отредактировал Chandra - Четверг, 10.05.2012, 23:59 |
|
|
|