Суббота, 23.11.2024, 03:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Азбука Феншуй
ната41Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:29 | Сообщение # 481
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
БогиняСвета спасибо за ответ! А куда можно поставить комнатный фонтанчик и аквариум в этом году?

ната41Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:34 | Сообщение # 482
Начинающий Волшебник
и ещё вопрос, а как быть новичкам? вообще не трогать не активизировать в этом году сектор богатства - сразу запад? даже если это твоё личное неблагоприятное направление по числу гуа ?

Юлька-счастьеДата: Вторник, 28.02.2012, 11:11 | Сообщение # 483
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 155
Благодарность: 311
Девочки, милые, помогайте!!!)))напротив входной двери - коридор, заканчивающийся туалетом. Коридор метров шесть. Зеркало на туалет не моя тема. Как думаете, можно повешать шторки из крупных прозрачных бусинок между прихожей и туалетом (как бы зонирование произвести, выделить прихожку), или таким образом энергии ци будет трудно проходить по дому? (по этому коридору прямо,как упоминала туалет), а влево и вправо от него комнаты. Шторки вроде и не плотные, но не будут ли они казаться преградой для ци?

СоЧиНяЙ мЕчТы... - ЕсТь МиЛлИоНы ШаНсОв, ЧтО сКоРо БуДеТ вСё СбЫвАтЬсЯ!!!

Юлька-счастьеДата: Вторник, 28.02.2012, 11:16 | Сообщение # 484
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 155
Благодарность: 311
***зеркало на туалет - имела ввиду дверь туалета))

СоЧиНяЙ мЕчТы... - ЕсТь МиЛлИоНы ШаНсОв, ЧтО сКоРо БуДеТ вСё СбЫвАтЬсЯ!!!

Реклама
БогиняСветаДата: Вторник, 28.02.2012, 16:08 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Quote (ната41)
А куда можно поставить комнатный фонтанчик и аквариум в этом году?

Можно поставить на Восток.Это зона семьи и она любит воду и зелень,к тому же в этом году там 4.Будите увеличивать приток богатства в семью.
Quote (ната41)
вообще не трогать не активизировать в этом году сектор богатства - сразу запад? даже если это твоё личное неблагоприятное направление по числу гуа ?

В этом году лучше не трогать юго-восток,там 5.И стараться долго не смотреть в ту сторону,так как хозяин года это не любит.
Личные направления по числу Гуа используются при рассадке за обеденным столом,при размещение рабочего стола и в каком направление лежит ваша голова во время сна.
Не надо смешивать личные направления и зоны в доме (их никто не отменял)

БогиняСветаДата: Вторник, 28.02.2012, 16:15 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Quote (Юлька-счастье)
Как думаете, можно повешать шторки из крупных прозрачных бусинок между прихожей и туалетом (как бы зонирование произвести, выделить прихожку), или таким образом энергии ци будет трудно проходить по дому? (по этому коридору прямо,как упоминала туалет), а влево и вправо от него комнаты. Шторки вроде и не плотные, но не будут ли они казаться преградой для ци?

Думаю что это хороший вариант для вашей ситуации.Энергия проходить будет.Еще повести музыку ветра.

ната41Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:10 | Сообщение # 487
Начинающий Волшебник
спасибо за внимание! я опять к вам пристаю - как использовать "музыку ветра" из 4 металлических трубочек? или это больше сувенир чем средство фэн-шуй, ведь из 4 трубочек может быть только деревяный талисман?

БогиняСветаДата: Среда, 29.02.2012, 16:35 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Quote (ната41)
я опять к вам пристаю - как использовать "музыку ветра" из 4 металлических трубочек? или это больше сувенир чем средство фэн-шуй, ведь из 4 трубочек может быть только деревяный талисман?

Многие производители таких изделий не думают о правилах фен шуй,а изготавливают для красоты.

ната41Дата: Среда, 29.02.2012, 21:28 | Сообщение # 489
Начинающий Волшебник
спасибо Богиня Света, у моей знакомой почему то фэн-шуй не "работает" почему то ни чего не выходит, только хуже становится, и вообще что то все не то. Помогите пожалуйста советом! Заранее спасибо!

Реклама
БогиняСветаДата: Пятница, 02.03.2012, 13:04 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Quote (ната41)
моей знакомой почему то фэн-шуй не "работает" почему то ни чего не выходит, только хуже становится, и вообще что то все не то.

Знаете очень часто с таким сталкиваюсь, люди купят какую-нибудь фигурку фен-шуй,поставят ее и ждут когда все с неба упадет,а самые элементарные правила фен-шуй не соблюдают.Поставят Хоттея,а краны в ванной текут,унитаз не закрывается и тд.При этом говорят что фен-шуй не работает.
Очень хорошо описаны азы в сообщение 479 на 32 странице.Прям распечатайте их для своей подруги,пусть еще раз прочитает.Иногда достаточно очистить квартиру от старья,помыть окна,отремонтировать все сломанные приборы,в крутить давно перегоревшие лампочки и в жизни начнется налаживаться.

IriskinaДата: Пятница, 02.03.2012, 17:22 | Сообщение # 491
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Дорогие Волшебницы, прошу у вас совета. Как мне поступить, у меня в доме сразу от входной двери начинается лестница на второй этаж плюс напротив входной двери т-образный перекрёсток. Как нейтрализовать негативную энергию и при этом не потерять позитивную.Кстати, дверь у меня выходит на северо-восток, прочитала что в этом году это хорошее направление.

ГладиолусДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:31 | Сообщение # 492
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
Quote (БогиняСвета)
унитаз не закрывается

я понимаю что унитаз должен быть всегда закрыт крышкой?
Мы наоборот крышку сняли, она нам мешала....падала...Значит надо обратно ее приладить surprised

Сообщение отредактировал Гладиолус - Понедельник, 05.03.2012, 13:53

БогиняСветаДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:54 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Quote (Гладиолус)
я понимаю что унитаз должен быть всегда закрыт крышкой?

Да,всегда это очень важно!!!

PtasyaДата: Пятница, 09.03.2012, 17:27 | Сообщение # 494
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Всем доброго времени суток!
А что надо сделать по Фен-Шуй, чтобы выйти замуж и забеременеть?

IriskinaДата: Суббота, 10.03.2012, 02:19 | Сообщение # 495
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Ptasya, я на бер. форуме читала, что девочки ложили под матрас картинку с двумя рыбками, плывущими в одном направлении.Это чтобы забеременить.Говорят помогает.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.