Азбука Феншуй
|
|
ната41 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:29 | Сообщение # 481 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| БогиняСвета спасибо за ответ! А куда можно поставить комнатный фонтанчик и аквариум в этом году?
|
|
|
|
ната41 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:34 | Сообщение # 482 |
Начинающий Волшебник
| и ещё вопрос, а как быть новичкам? вообще не трогать не активизировать в этом году сектор богатства - сразу запад? даже если это твоё личное неблагоприятное направление по числу гуа ?
|
|
|
|
Юлька-счастье | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:11 | Сообщение # 483 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 155
Благодарность: 311
| Девочки, милые, помогайте!!!)))напротив входной двери - коридор, заканчивающийся туалетом. Коридор метров шесть. Зеркало на туалет не моя тема. Как думаете, можно повешать шторки из крупных прозрачных бусинок между прихожей и туалетом (как бы зонирование произвести, выделить прихожку), или таким образом энергии ци будет трудно проходить по дому? (по этому коридору прямо,как упоминала туалет), а влево и вправо от него комнаты. Шторки вроде и не плотные, но не будут ли они казаться преградой для ци?
СоЧиНяЙ мЕчТы... - ЕсТь МиЛлИоНы ШаНсОв, ЧтО сКоРо БуДеТ вСё СбЫвАтЬсЯ!!!
|
|
|
|
Юлька-счастье | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:16 | Сообщение # 484 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 155
Благодарность: 311
| ***зеркало на туалет - имела ввиду дверь туалета))
СоЧиНяЙ мЕчТы... - ЕсТь МиЛлИоНы ШаНсОв, ЧтО сКоРо БуДеТ вСё СбЫвАтЬсЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:08 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Quote (ната41) А куда можно поставить комнатный фонтанчик и аквариум в этом году? Можно поставить на Восток.Это зона семьи и она любит воду и зелень,к тому же в этом году там 4.Будите увеличивать приток богатства в семью. Quote (ната41) вообще не трогать не активизировать в этом году сектор богатства - сразу запад? даже если это твоё личное неблагоприятное направление по числу гуа ? В этом году лучше не трогать юго-восток,там 5.И стараться долго не смотреть в ту сторону,так как хозяин года это не любит. Личные направления по числу Гуа используются при рассадке за обеденным столом,при размещение рабочего стола и в каком направление лежит ваша голова во время сна. Не надо смешивать личные направления и зоны в доме (их никто не отменял)
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:15 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Quote (Юлька-счастье) Как думаете, можно повешать шторки из крупных прозрачных бусинок между прихожей и туалетом (как бы зонирование произвести, выделить прихожку), или таким образом энергии ци будет трудно проходить по дому? (по этому коридору прямо,как упоминала туалет), а влево и вправо от него комнаты. Шторки вроде и не плотные, но не будут ли они казаться преградой для ци? Думаю что это хороший вариант для вашей ситуации.Энергия проходить будет.Еще повести музыку ветра.
|
|
|
|
ната41 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:10 | Сообщение # 487 |
Начинающий Волшебник
| спасибо за внимание! я опять к вам пристаю - как использовать "музыку ветра" из 4 металлических трубочек? или это больше сувенир чем средство фэн-шуй, ведь из 4 трубочек может быть только деревяный талисман?
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:35 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Quote (ната41) я опять к вам пристаю - как использовать "музыку ветра" из 4 металлических трубочек? или это больше сувенир чем средство фэн-шуй, ведь из 4 трубочек может быть только деревяный талисман? Многие производители таких изделий не думают о правилах фен шуй,а изготавливают для красоты.
|
|
|
|
ната41 | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:28 | Сообщение # 489 |
Начинающий Волшебник
| спасибо Богиня Света, у моей знакомой почему то фэн-шуй не "работает" почему то ни чего не выходит, только хуже становится, и вообще что то все не то. Помогите пожалуйста советом! Заранее спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:04 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Quote (ната41) моей знакомой почему то фэн-шуй не "работает" почему то ни чего не выходит, только хуже становится, и вообще что то все не то. Знаете очень часто с таким сталкиваюсь, люди купят какую-нибудь фигурку фен-шуй,поставят ее и ждут когда все с неба упадет,а самые элементарные правила фен-шуй не соблюдают.Поставят Хоттея,а краны в ванной текут,унитаз не закрывается и тд.При этом говорят что фен-шуй не работает. Очень хорошо описаны азы в сообщение 479 на 32 странице.Прям распечатайте их для своей подруги,пусть еще раз прочитает.Иногда достаточно очистить квартиру от старья,помыть окна,отремонтировать все сломанные приборы,в крутить давно перегоревшие лампочки и в жизни начнется налаживаться.
|
|
|
|
Iriskina | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:22 | Сообщение # 491 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Дорогие Волшебницы, прошу у вас совета. Как мне поступить, у меня в доме сразу от входной двери начинается лестница на второй этаж плюс напротив входной двери т-образный перекрёсток. Как нейтрализовать негативную энергию и при этом не потерять позитивную.Кстати, дверь у меня выходит на северо-восток, прочитала что в этом году это хорошее направление.
|
|
|
|
Гладиолус | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:31 | Сообщение # 492 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
| Quote (БогиняСвета) унитаз не закрывается я понимаю что унитаз должен быть всегда закрыт крышкой? Мы наоборот крышку сняли, она нам мешала....падала...Значит надо обратно ее приладить
Сообщение отредактировал Гладиолус - Понедельник, 05.03.2012, 13:53 |
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:54 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Quote (Гладиолус) я понимаю что унитаз должен быть всегда закрыт крышкой? Да,всегда это очень важно!!!
|
|
|
|
Ptasya | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:27 | Сообщение # 494 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Всем доброго времени суток! А что надо сделать по Фен-Шуй, чтобы выйти замуж и забеременеть?
|
|
|
|
Iriskina | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:19 | Сообщение # 495 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Ptasya, я на бер. форуме читала, что девочки ложили под матрас картинку с двумя рыбками, плывущими в одном направлении.Это чтобы забеременить.Говорят помогает.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|