Азбука Феншуй
|
|
lia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:12 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Статус: Оффлайн
| В@лентинка, где то в феврале 2011г. Туда поближе и расскажем))))))))))))))
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
В@лентинка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:41 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
| Не-е, в феврале это по-китайскому календарю, а по ФШ ноябрь-начало декабря должен быть а может сейчас поделишься, чтобы было время подготовиться
7753191
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:17 | Сообщение # 183 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (В@лентинка) Не-е, в феврале это по-китайскому календарю, а по ФШ ноябрь-начало декабря должен быть Интересно. Вообще о таком в первый раз слышу, что-то новенькое. А что за источник информации? Насколько я знаю, главный временной переход по ФШ приходится именно на Китайский НГ. Мы можем встретить НГ традиционный по ФШ, либо соблюсти правила встречи китайского
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 18.11.2010, 05:26 | Сообщение # 184 |
Философ
| В@лентинка, новый год, по которому рассчитываются летящие звезды наступает даже не по лунному календарю, а по солнечному - это где то в начале февраля 2011г. а про декабрско-ноябрский новый год тоже впервые слышу. Будет очень интересно если расскажешь об подробнее
|
|
|
|
Божественная_Сила | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:32 | Сообщение # 185 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| Девочки, подскажите пожалуйста, я рассчитала число ГУА=6, и получилось, что юг - это направление тотального краха. А у меня кровать стоит в южном направлении, и спим мы головой на юг. Переставить кровать нет возможности, она стационарна. Может есть какие-то символы или талисманы для того, чтобы убрать негативное влияние юга? Извините, может глупый вопрос, но я только начинаю учиться фэн-шуй
Я есть Божественная сила, перед которой открыты все двери!
|
|
|
|
Лана777 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:19 | Сообщение # 186 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 12
| добрый день девочки!!! подскажите пожалуйста.... у меня число ГУА 6... и зона богатства получается на западе..... а как же юго-восток - зона богатства? где мне активизировать зону богатства?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:15 | Сообщение # 187 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (Любимая_Мужем) Девочки, подскажите пожалуйста, я рассчитала число ГУА=6, и получилось, что юг - это направление тотального краха. А у меня кровать стоит в южном направлении, и спим мы головой на юг. Переставить кровать нет возможности, она стационарна. Может есть какие-то символы или талисманы для того, чтобы убрать негативное влияние юга? Извините, может глупый вопрос, но я только начинаю учиться фэн-шуй я так поняла, ты там не одна спишь головой на юг? Какое число гуа у мужа? Если это ваше совместное ложе, высчитывается благоприятное направление именно мужа (либо кормильца семьи). В таком случае негативное влияние направления второй половинки просто рассеивается. Quote (Лана777) добрый день девочки!!! подскажите пожалуйста.... у меня число ГУА 6... и зона богатства получается на западе..... а как же юго-восток - зона богатства? где мне активизировать зону богатства? Лана, зона богатства на юго-востоке. Число гуа - это направление. Надо просто смотреть в свою сторону света, когда думаешь о желаниях, или делаешь что-то важное. Занимайся обучением, кушай, подписывай важные бумаги и т.д. На сетку Багуа подобное не влияет.
|
|
|
|
Лана777 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:57 | Сообщение # 188 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 12
| большое спасибо Anastasy за разъяснения... , а еще подскажи , пожалуйста, у меня туалет и ванная совмещенны и находятся на северо-западе(помощники, путешествия).... как мне ее активировать? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ...
|
|
|
|
Djamilka | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:58 | Сообщение # 189 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 7
| Девочки, вы здесь такие опытные а я только начала вникать во все тонкости фен- шуя. Помогите , пожалуйста, найти информацию для того , чтобы расчитать личное число ГУА , а то я уже 2 дня безрезультатно брожу по форуму в поисках этой информации... Уж очень хочется по правилам активизировать зону романтики Спасибо
Я люблю и любима!
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:09 | Сообщение # 190 |
Философ
| Djamilka, напиши дату рождения
|
|
|
|
Djamilka | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:41 | Сообщение # 191 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 7
| моя дата рождения 15.11.1985 Спасибо большое
Я люблю и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:14 | Сообщение # 192 |
Философ
| Djamilka, Quote (Djamilka) моя дата рождения 15.11.1985 Спасибо большое год рождения у тебя -БЫК, элемент- дерево, число ГУА - 9, тип восточный Лучшее направление восток Целебное направление юго-восток Романтическое направление север Направление персонального развития юг Несчастливое направление северо-восток Направление пяти призраков запад Направление шести убийц юго-запад Направление тотального краха северо-запад расчет сделан по Лилиан Ту. Удачи тебе
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:16 | Сообщение # 193 |
Философ
| таблица по годам и числу ГУА всталяется некорректно
Сообщение отредактировал lia - Четверг, 02.12.2010, 16:23 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:52 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Волшебницы и волшебники! Подскажите,пожалуйста, что мне делать ? Квартира моя в доме расположена так,что стороны света попадают как раз на углы квартиры.Чувствую что это плохо и не знаю как бороться!
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:54 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| на всякий случай: N-север,S-юг,W-запад,E-восток
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|