Суббота, 23.11.2024, 06:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Азбука Феншуй
maliiishkaДата: Пятница, 17.12.2010, 23:43 | Сообщение # 211
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
Статус: Оффлайн
alen_kl, я читаю про себя аффирмации, что на мою машину нашелся богатый и щедрый покупатель!!!!))))) Удачи!!! :)И с наступающим новым годом!!!!!!! smile

Airinka07Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:38 | Сообщение # 212
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 48
Дорогие волшебницы, подскажите пожалуйста где в комнате лучше всего активизировать зону любви?почитала на сайтах - на некоторых советуют вычислить персональную зону.Но в основном советуют на юго-западе, но там расположение летящих звезд в этом году негативное. как быть?

beverlyДата: Суббота, 18.12.2010, 19:31 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
Airinka07, активизируй сектор любви где он и должен быть. С летящими звездами есть определенные правила. Каждый год в наш дом с разных направлений прилетают дополнительные Летящие звезды года. Они определяют события, которые могут произойти с нами в течение наступившего календарного года. И наша задача состоит в том, чтобы по возможности, не тревожить покой вредных энергий и не усиливать их негативные влияния движением, ремонтом, излишним шумом или определенными предметами интерьера.
Различают три типа неблагоприятных летящих звезд, навлекающих бедствия, болезни, потери, утраты и неприятности на членов вашей семьи. Это: «Великий герцог Тай Суй», «Три Ша» и «Желтая 5». Очень важно в самом начале года защитить себя от этих влияний с помощью простых лечебных средств.

Великий Герцог (Великий князь Юпитер, Тай-Суй, Князь Года). Не рекомендуется сидеть лицом в направлении этого сектора (даже если это направление благоприятно вам согласно вашему числу ГУА), поскольку это считается вызовом Великому князю, противостояние которому приносит потери, поражения и болезни. Следует сидеть по соседству с Великим Герцогом и в этом случае, можно заручиться его поддержкой. Одним из основных правил, которых следует придерживаться в течение года, является следующее: не беспокойте дворец Великого Князя. Не следует тревожить мир и покой этого 15-ти градусного сектора: не следует громко включать музыку, или ссориться в этой части дома, или проводить там много времени, или ремонтные работы. Поместите в сектор статуэтку Драконочерепаха. Это умиротворит и успокоит Великого Князя.
«Точка конфликта» - так называется направление, противоположное направлению Князя Года. Нежелательно сидеть, повернувшись спиной к «точке конфликта».

Желтая 5 (Звезда несчастий). Эта несчастливая звезда приносит серьезные болезни, финансовые потери и препятствия на пути к успеху в том случае, если будет побеспокоена. Она несет разного рода неприятности и препятствия, ее вредоносная энергия обладает самым разрушительным действием. Особенно плохо, когда в этой области находится входная дверь или дверь спальни. Дело в том, что двери сильно активизируют потоки энергии, что возбуждает энергию Желтой 5 и активизирует ее неблагоприятные эффекты. Неблагоприятна также ситуация, когда кухня попадает в зону влияния «Звезды несчастий».
Кухня за счет своей функциональности несет в себе мощную энергию огня. Неблагоприятные влияния Желтой 5 приобретают в зоне огня чрезвычайно деструктивные свойства, которые трудно контролировать. Для такой ситуации, рекомендуется убрать из кухни все керамические предметы, все комнатные растения, а также избавиться от бежевых, терракотовых и красных цветов в оформлении. Замените их большим количеством металлической и стеклянной утвари. Обязательно поместите на кухне пагоду 5-ти элементов.
Снижение интенсивности света в секторе с Желтой 5 - хорошее противоядие от ее деструктивного влияния. Избегайте открытого огня (каминов, печей, нагревателей) в северных комнатах вашего жилища. Красная гамма в интерьере северных комнат крайне неблагоприятна. Разместите во всех этих комнатах металлических предметов интерьера. Но основное противоядие от воздействия разрушительной Звезды несчастий - это отсутствие активности в зоне ее влияния. Следует так организовать свое жилое пространство, чтобы в этом секторе вашего дома было как можно меньше активности и, по возможности, проводите в этом секторе как можно меньше времени.

«Три Ша» (Три Убийства) - эта звезда приносит утроенную неудачу во взаимоотношениях. «Три убийства» всегда располагаются в одном из 4-х основных направлений. Если эти энергии беспокоить, то можно привлечь разного рода неприятности: от незначительных денежных потерь и проблем с водопроводной системой и электричеством, до ограблений, аварий и болезней. Избегайте делать ремонт, сверлить стену или забивать гвозди в восточной части дома. Пробудить эти разрушительные энергии можно, просто постучав молотком в стену.
«Три Ша» не нуждаются в нейтрализации. В этом секторе можно спать, работать и т.п., эти энергии опасны только тогда, когда их беспокоят разрушением физических объектов. При составлении планов ремонта и реконструкций дома избегайте проведения работ этом секторе. Включайте яркое освещение в этой части дома или повесьте металлический воздушный колокольчик.
Не допускайте, чтобы «Три убийства» оказались позади вас. В качестве талисманов рекомендуется разместить в восточном секторе дома или квартиры бронзовые фигурки трех Киринов.
При соблюдении этих несложных правил можно избежать многих проблем)) Удачи!

Сообщение отредактировал beverly - Понедельник, 20.12.2010, 04:35

SulamitaДата: Среда, 22.12.2010, 16:03 | Сообщение # 214
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
Милые волшебницы. Я давно спросить хотела. Вот заинтересовалась я своим числом Гуа. Мне его рассчитывали два разных мастера. у одной - получилось 8, у второй - 5. В инете по этому поводу куча калькуляторов, и те же результаты - на одних получается восьмерка- на вторых пятерка. Какова правда?

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Среда, 22.12.2010, 18:54 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Sulamita, ну напиши мне дату рождения-посмотрим.как я высчитаю

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Реклама
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Среда, 22.12.2010, 21:21 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Sulamita, твое число гуа 5

shannonДата: Четверг, 23.12.2010, 06:06 | Сообщение # 217
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Кто знает, подскажите пожалуйста, я хочу купить новый дом или квартиру. На что мне надо обращать внимание для хорошего фэн-шуй?
В плане квартиры, плохо ли если дверь входная напротив мусоропровода или окна выходят на мусоркуж или рядом с лифтом? Это конечно и так не привлекательно, но хочется знать! Мне советуют угловую квартиру, а я не уверена, что это хорошо... В плане дома, имеет ли значение, если он двухэтажный или все на одном уровне? Спасибо всем, у кого найдется пару минут ответить. smile

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 23.12.2010, 20:42 | Сообщение # 218
Генералиссимус
shannon,
Quote (shannon)
Кто знает, подскажите пожалуйста, я хочу купить новый дом или квартиру. На что мне надо обращать внимание для хорошего фэн-шуй?

желательно квадратная форма кв или прямоугольная(чтобы присутствовал каждый сектор .невыпадал

SmilyДата: Пятница, 24.12.2010, 00:55 | Сообщение # 219
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 66
Хочу купить картину, на ней изображены два павлина: белый и обычный. Только не знаю, куда лучше их повесить: с одной стороны павлин вроде подходит для зоны славы, а с другой парочка павлинов - годится для зоны любви. Как лучше, может, посоветуете?

PandenokДата: Пятница, 24.12.2010, 12:07 | Сообщение # 220
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Подскажите пожалуйста, никак не разберусь. В какой сектор мне можно ставить холодильник, чтобы улучшить материальное положение. И еще, расчитала свое гуа (7), оказалось что мне нельзя иметь плиту ручки которой на север, но по другому никак.... купить отдельную плитку как то стремно ). Короче, вобще никак не могу разобраться со своей кухней, уже всю голову сломала... помогите, пожалуйста!!!

liaДата: Пятница, 24.12.2010, 13:20 | Сообщение # 221
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Pandenok, вообще в таком комплексном вопросе непросто заочно что то советовать. Я выложила книгу Л.Ту Основы феншуй в библиотеке волшебника. http://magicwish.ru/load/fehn_shuj/osnovy_fen_shuj_lillian_tu/15-1-0-202
посмотри там. Как раз про расположение кухни, плиты и ручек там подробно. Попробуй скачать. Если не получится - я тебе на мыло скину.

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

apelsinaДата: Пятница, 24.12.2010, 16:56 | Сообщение # 222
Белый Магистр
Копилка подарков: 717
Благодарность: 566
Девочки,всем доброго дня!
Кто тут знающий,подскажите! У меня лежат письма,в коробочке,стопочкой. От бывших,от друзей,от подруг. Это хлам? От этого избавится нужно? А то я шкафы разберела, и всё то,что просто лежит,выкинула.
А письма,они вроде как лежат и лежат,перечитывать,я никогда этого не делала,а выбросить,вроде жалко,вдркг потом пожалею!

ЭдитДата: Пятница, 24.12.2010, 21:14 | Сообщение # 223
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
подарили фигурку бога Ганеши , подскажите где лучше его расположить.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Пятница, 24.12.2010, 21:32 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Эдит,
Quote (Эдит)
подарили фигурку бога Ганеши , подскажите где лучше его расположить.

северо-запад......помощники и путишествия Можно кстати Ганеше сладенькие дары делать он это любит

SilverOlgaДата: Пятница, 24.12.2010, 21:50 | Сообщение # 225
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
Волшебницы, подскажите верно ли, что Хоттей должен стоять на северо-западе? И о письмах тоже хотелось бы узнать - необходимо ли избавляться? До этого все никак рука не поднималась их выбросить - вот и лежат в коробочке отдельной.
Спасибо заранее!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.