Азбука Феншуй
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:01 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| SilverOlga, Quote (SilverOlga) Хоттей должен стоять на северо-западе? я такой инф-ии нечитала ни у Лилиан Ту ни у Правдиной-хотя в моём доме стоит именно в этом секторе(у меня как раз вход в кв и он стоит лицом в кв ТАЛИСМАНЫ северо-запада металический колокольчик.подкова.портреты людей наставников изо стран.круг созидания.кристаллы.бог Ганеша
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
SilverOlga | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:33 | Сообщение # 227 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| artistryy, спасибо большое! Посоветуй, куда все же отправить Хоттея, чтобы ему и мне было приятнее? я не очень разобрала из твоего сообщения, прости
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:10 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| SilverOlga, Хоттея, можно поставить так.чтобы он людям которые выходят из помещения улыбался.провожал их илив зоне богатства юго-восток(у меня дома 2 Хоттея и там и там))))))))))))))))
|
|
|
|
SilverOlga | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:22 | Сообщение # 229 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| artistryy, Спасибо тебе большое! Сегодня же сделаю! )))
|
|
|
|
Lyusia | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:46 | Сообщение # 230 |
Почти Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 380
| Всем волшебницам - приветик! Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить фото (я и мой сын) - у меня сейчас нет личной жизни, не будет ли это блокировкой, установкой того, что я так и буду с сыном вдвоем? Или может поставить фото только сына? и в каком секторе лучше поставить? Спасибочки, дорогие мои. P.S. Мне просто подарили недавно рамочку, вот думаю, какое туда фото поставить и куда.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:11 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Lyusia, Quote (Lyusia) P.S. Мне просто подарили недавно рамочку, вот думаю, какое туда фото поставить и куда. у тебя цель-любовь встретить тогда можно в сектор любви***юго-запад*** или по числу гуа сектор вычислить по дате рождения)))отпиши дату рождения я просчитаю)))))))потом можно исходить какая рамочка(цвет.форма)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:14 | Сообщение # 232 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (artistryy) у тебя цель-любовь встретить тогда можно в сектор любви***юго-запад*** или по числу гуа сектор вычислить по дате рождения)))отпиши дату рождения я просчитаю)))))))потом можно исходить какая рамочка(цвет.форма) девочки, извините, что вклиниваюсь, но юго-запад в этом году активировать нельзя. Там находится самая неблагоприятная звезда. Для привлечения любви лучше пока запад использовать. а число ГУА - это просто направление, и работает оно непосредственно для человека, а не для предметов.
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:00 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
| Anastasy, Знаю что в 2011 самый неблагоприятный сектор будет восток,а как быть мне,если у меня число гуа 4 и восток для меня романтическое направление? Если я там буду жечь свечки но при этом сижу я отвернувшись от востока? Как думаете, может ли быть воздействие на мою личную романтику негатива желтой пятерки и Тайсуя на востоке в 2011? Ответьте кто знает,пожалуйста
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:57 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| gloriy твое число гуа 8
|
|
|
|
gloriy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:07 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 251
| artistryy, благодарю!!
Все мои мечты сбываются ,все мои желанья исполняются!!! Во благо Всей Моей Любимой Вселенной!!!
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:41 | Сообщение # 236 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| apelsina, Quote (apelsina) У меня лежат письма,в коробочке,стопочкой. От бывших,от друзей,от подруг. Это хлам? От этого избавится нужно? А то я шкафы разберела, и всё то,что просто лежит,выкинула. А письма,они вроде как лежат и лежат,перечитывать,я никогда этого не делала,а выбросить,вроде жалко,вдркг потом пожалею! ну а какую информацию они несут? наверно не супер акутальную - если не перечитываешь. А какие отношения с этими друзьями? Если общаешься с ними в живую - то зачем их старые письма? А если не общаешься - то тем более зачем? Если ответишь на эти вопросы - решение придет само ЧТо эти письма тебе дают? утешение, добрые воспоминания?
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:53 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки волшебницы !!!! Я тоже хочу все узнать о фэн шуе , но сама пробовала все рассчитать ---но так и не смогла .Что то запуталась .У меня дата рождения - 24.06.1970года. Помогите мне пожалуйста !!! Очень благодарю вас!!!!!
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:27 | Сообщение # 238 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Розалина, у тебя год собаки, эелемент года металл, число гуа -3.
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:47 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| lia, Спасибо огромное !!!! а теперь с этим числом мне что надо сделать ?!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:19 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Розалина, благотворные мы улучшаем и активизируем.а разрушительные избегаем и преобразуем
|
|
|
|