Вторник, 24.12.2024, 03:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Азбука Феншуй
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:40 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
Сайка, или я информацией не владею.где зайца ставить или н епонимаю,что ты хочешь активировать****даже если есть какие-то проблемки****можно активацию сделать (в микрокосме-стол или.полка или я даже в блокноте сделала,чтобы нос никто не совал)
план кв-макрокосм .а все остальное -микро

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

СайкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:52 | Сообщение # 257
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 41
artistryy, хочу направление брака и семьи укрепить.Я не могу найти,но где то в разделе фэн-шуй я видела таблицу, какому году какое направление. я там собака и у меня было восток. Во как. но мож я ошибаюсь..хм...
Про микро я поняла smile

И еще хочу узнать, вообщем когда я набрела на форум, то понятное дело, то тут вычитаю, то там..купила мандаринок поставила, свечи всякие..передвинула 27 предметов и кучу вусего.. и тут началось..сначало прорвало трубу, потом отвалилась балконная дверь, потом окно на работе сломалось..потом выбило пробки в квартире..вообщем такие вещи абсурдные стали происходить, это так и должно быть?

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:27 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Сайка,
Quote (Сайка)
где то в разделе фэн-шуй

яэтого ве видела честно скажу(буду искать)
Quote (Сайка)
вещи абсурдные стали происходить, это так и должно быть?

КОГДА БОГ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК он это заворачивает в кучу шелухи(типа ТЫ ТОЧНО ЭТО ХОЧЕШЬ??)-Это мое мнение.смотри сама)))))))))))))))
У меня был сложный период в жизни и я нашла книгу Лилиан ТУ-из того .что я там прочитала я смогла только стол круглый сделать..НО после все стало меняться и на работе и дома и бизнес ко мне пришел и интересы поменялись,я сама удивляюсь..... и сайт этот просто сказка-знаний очень много.конечно хочется знать больше у всех интересы разные и люди все разные .................!!!! вот smile

MiloriДата: Вторник, 28.12.2010, 08:31 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
artistryy, Огромное спасибо за советы!!! Поделись пожалуйста тоже своими секретами !!! Я тоже очень рада была ,когда случайно сюда забрела и буквально влюбилась сразу! Но пока конечно ...учусь и хочется большего ! Но что заметила за собой--вроде начинаю от пессимизма немного избавляться!

maliiishkaДата: Вторник, 28.12.2010, 09:27 | Сообщение # 260
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
artistryy, спасибо огромнейшее!!!!!!!! :)Получается, что теперь мне нужно убрать предметы, которые активизируют неблагопр направления? А что означет отсутствие зоны карьеры? никак активизировать на получится теперь? Спасибо!!!!

ЭдитДата: Вторник, 28.12.2010, 19:31 | Сообщение # 261
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
если нет какой-то зоны, то тогда как бы добавляют с помощью зеркала. но скажу сразу с этим стоит быть осторожно. и потом можно найти личное направление карьеры. вот только как честно говоря не помню

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 28.12.2010, 21:54 | Сообщение # 262
Генералиссимус
maliiishka,
Quote (maliiishka)
никак активизировать на получится теперь?

Эдит,-права
Quote (Эдит)
если нет какой-то зоны, то тогда как бы добавляют с помощью зеркала. но скажу сразу с этим стоит быть осторожно

зеркало крепят к стене так.чтобы отражалось что-то благоприятное(я с опаской отношусь к зеркалам-хотя зеркала для зоны карьеры хороший талисман)попробуй круг созидания сделать в этой зоне....

larisaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:03 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
КАК ДОБИТЬСЯ ВСЕГО С ПОМОШЬЮ ФЭН-ШУЙ

КАК ДОБИТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСПЕХОВ?

1. в южной стороне разместите больше красных предметов – шторы, цветы, ленточки, колокольчики. НЕ забывайте о чувстве меры.
2. активизируйте энергии Северо – западной стороны, связанной с мудростью, организаторскими способностями, самоконтролем.. Поставьте здесь в металлическую или в хрустальную вазу ярко-красные или лиловые цветы.
3. активизируйте юго – восточную зону. Она оказывает внимание на такие качества, как остроумие, способность шутить и вести непринужденней разговор.
4. чаще проветривайте комнаты

КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В КАРЬЕРЕ?

1. В восточной или Северо – восточной части дома на подоконнике разместите фонтанчик. Если такой возможности нет, то поставьте хотя бы чашу с водой.
2. На работе салитесь лицом на восток либо чаще поворачивайтесь эту сторону во время разговора с коллегами или начальником
3. На юго – востоке поставьте растение в горшочке или аквариум с 8 золотыми и одной черной рыбкой.
4. НА юге повесьте шторы красного цвета или зажигайте красную свечу.
5. На западе положите пять китайских монеток

КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ?

1. активизируйте ци Северо – восточного сектора. Разместите там аквариум или множество комнатных растений в процессе интенсивного роста. Это поможет вам стать более целеустремленными и развивать в себе финансовую хватку.
2. Разместите в западном секторе больше металлических предметов или вещей серебристого цвета.
3. на юге разместите фотографии или картинки с изображением того что является для вас воплощением успеха – изображения красивых и дорогих предметов, машин, домов, компьютеров.

КАК РАЗВИТЬ В СЕБЕ КАЧЕСТВА БИЗНЕСМЕНА?

1. Поместите свой рабочий стол в Северо – восточной стороне и в том же направлении на его поверхности поставьте кристалл кварца или положите белый камень, желательно морской или речной. Вибрации кристалла сделают вас более внимательными, сконцентрированными, помогут добиться цели. Камень привлечет новые энергии, раскрывающие вашу способность мыслить нестереотипно
2. На юге не менее одного раза в день зажигайте свечи
3. На восточной стороне поставьте аквариум
4. В юго – восточном секторе рабочего стола поставьте фигуры драконы, черепахи, лягушки
5. На западе или на Северо – востоке поместите книжный шкаф, на севере – сосуд с водой, на Северо – западе – бронзовые статуэтки божеств, приносящих богатство

КАК ПРИОБРЕСТИ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ?

1. Обратите внимание на южный сектор, нет ли там элементов воды, не много ли там присутствует белого цвета, не стоит ли там аквариум. Обратите внимание на подоконник и если там находятся цветы с широкими скругленными листьями, обязательно уберите их. Они не пропускают в комнату янскую энергию, а следовательно, поддерживают в вас страх перед принятием важных решений, делают вас мнительными.
2. В северном сектор рабочего кабинета повесьте трубчаты колокольчики
3. Расположите кровать изголовьем к западу и сами чаще садитесь к нему лицом
4. на Северо – западе установите вазу серебристого цвета, наполненную водой. Воду каждое утро меняйте.
5. на западе положите предметы из золота и серебра.
Хочешь изменить мир - начни с себя

КАК СОХРАНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ УСПЕШНОГО МЕРОПРИЯТИЯ?

1. посмотрите не располагается ли ваш рабочий стол между окном и дверью. В этом случае наблюдается энергетический сквозняк, выдувающий все полученные результаты.
2. Посмотрите, не располагается ли входная дверь в ваш кабинет напротив другой двери –в дом. Если это так, то повесьте на свою дверь изображение Багуа или символ инь – Янь. Это создаст препятствие на пути сквозящей энергии и нормализует потоки ци внутри помещения
3. очень важно поддерживать двери офиса в хорошем состоянии. Лучше всего подойдут водная форма двери (с дугообразным верхним краем или с полукруглыми, дугообразными мотивами) и двери, в оформлении которых используются мелкие кружки. Противопоказаны прозрачные стеклянные двери. Лучше, чтобы дверь была массивная из сплошного блока древесины.
4. Дверную ручку рекомендуется использовать в виде скобы. Она символизирует надежность, поскольку приближается по форме квадрату
5. на подоконник должны стоять какие – либо предметы, а лучше цветы
6. На окнах обязательно должны бать шторы или жалюзи и их нужно слегка прикрывать
7. нельзя хранить на подоконнике стаканы, чашки. Это нужно хранить в шкафчиках.
8. очень опасно, если ваше окно, находиться напротив другого помещения точно по прямой. Разместите символ Багуа или инь – Янь. Или держите жалюзи полуприкрытыми
9. Окна и рамы должны быть безупречны.

КАК СНИЗИТЬ КОНФЛИКТНОСТЬ В КОЛЛЕКТИВЕ?

1. Проведите в офисе генеральную уборку и удалите мусор и пыль там, где это практически никогда не делали
2. Обратите внимание на мебель. Углы не должны быть направлены на человека. Это одна из причин ссор между коллегами. углы внутри помещения можно достаточно легко затупить, поставив растение с закругленными листьями
3. Посмотрите нет ли в юго – западном секторе сломанных предметов, не лежат ли там архивные документы. Здесь также полезно зажигать свечу и воскуривать благовония – они очень хорошо очищают пространство от отрицательной энергии.

КАК ДОБИТЬСЯ ПРИЗНАНИЯ РУКОВОДСТВА?

1. Активизируйте Северо – запад. Поставьте предметы, активизирующее металл и воду.
2. активизируйте Южный сектор. Развесьте свои награды, дипломы – все, что олицетворяет поощрение и успех, которые вы когда либо получали. Уберите из этого сектора деревянные фигурки и слишком массивные предметы. Они подавляют вашу инициативу и уважением вам со стороны руководства.
3. Если есть возможность, зажигайте на рабочем месте хотя бы раз в неделю свечи
4. Копируйте в одежде своего начальника. Это подсознательно будет привлекать к вам внимание вашего руководителя. Выберите одну или две характерные детали его гардероба и используйте их.
5. купите себе новые стильные канцелярские принадлежности и еженедельник
6. Если вы пользуетесь наручными часами, то ремешок должен быть металлическим, а не кожаным
7. избегайте красного цвета, в особенности в бижутерии – это может провоцировать на конфликты
8. разместите на рабочем столе с южной стороны лампу и старайтесь, чтобы рядом не находились растения с красными лепестками, а также вода. Не ставьте на южную сторону чашку с чаем или кофе
Хочешь изменить мир - начни с себя

Чтобы на работе все получалось.

Разместите золотую звезду на своем рабочем столе (или рядом)
Вы наверняка помните школьную традицию вручения золотых звезд ученикам, добившимся определенных успехов в учебе. Данный прием основан на поощрении, он придаст вам силы и уверенность в себе, это поможет вам преуспеть и добиться желаемого результата.

ДЛЯ УДАЧИ НА РАБОТЕ.

ПЕРЕД ТЕМ КАК ВОЙТИ В ОФИС И ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ, ПРОИЗНЕСИТЕ ЧТО-НИБУДЬ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ВАШЕ НАМЕРЕНИЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА И РАЗБОГАТЕТЬ (ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ВАС СВОЕГО РОДА МАНТРОЙ). ПОВТОРИТЕ ТРИ РАЗА ФРАЗУ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ:

"МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ВЕЧНЫЙ ПУТЬ К УСПЕХУ".
ПОВТОРЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО, ПЕРЕД ТЕМ КАК ВОЙТИ В ОФИС ИЛИ ПЕРЕД ТЕМ КАК СЕСТЬ НА СВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО.

Я та самая, которой всегда везет!

MiloriДата: Среда, 29.12.2010, 10:26 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
larisa, Спасибо огромное!!!!!очень полезная информация!!!!

Ми-8Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:34 | Сообщение # 265
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
Помогите правильно расставить мебель в комнате старшего сына (Егор, д.р. 15.02.2002 г.)
Комната в южном углу дома.
Окно на ЮЗ (большое, 210см шириной, до стен остается по 1,5 метра).
Вход в комнату в Северном углу (от центра комнаты)

Фотографию вставить не получается ...

В комнате будет кровать, рабочий стол, диванчик для гостей, шкаф или комод для одежды, шкаф для книг и стол "для солдатиков".
Но главное, конечно, правильно поставить кровать и рабочий стол.

Хочется здоровья и внутреннего развития для ребенка.

Дом новый, только построили, еще не переехали. Дом деревянный (сруб), стены отделывать ничем не будем, так и оставим бревна.
Мы тут обсуждали с Егором его пожелания к оформлению комнаты. Ему хочется "рыцарский" стиль. Кровать с балдахином, изображение рыцарского замка на стене.

В фен-шуе я новичек. Посчитала по книжке Число Гуа (15 февраля 2002 г.) Получилось Число Гуа 7 и Западная группа.
Направления:
В - неудачи в делах
ЮВ - максимальное НЕвезение
Ю - НЕприятные события
ЮЗ (окно) - хорошее здоровье
З - Внутреннее развитие
СЗ - Везение, успех
С (вход в комнату) - Раздор
СВ - хорошие отношения в семье.

В общем, потерялась я... wacko

Ну вот, такой вопрос.

Спасибо.
С Рождеством!!!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 08.01.2011, 16:24 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Quote (Ми-8)
Помогите правильно расставить мебель в комнате старшего сына (Егор, д.р. 15.02.2002 г.)
Комната в южном углу дома.

как вы определились со сторонами света?вы все сделали правильно-действуйте раставляйте мебель!!!!!!!

Ми-8Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:59 | Сообщение # 267
Любопытствующий
artistryy, спасибо за ответ.

Со сторонами света определилась по компасу.

Как правильно поставить кровать ? Что важнее учитывать : направление изголовья или место (сектор) в комнате ?
Тот же вопрос про стол. Что важнее учитывать: направление, в котором будет смотреть человек, сидящий за столом или место (сектор) в комнате ?

Стол можно поставить в СЗ сектор лицом на ЮЗ

Самые благополучные направления получаются на короткой стене сразу у входа в комнату. Кровать тогда получается напротив входной двери да еще и ногами к выходу. Это вроде как плохо ...

Ми-8Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:08 | Сообщение # 268
Любопытствующий
Вот план комнаты

Цифры - это размеры в сантиметрах
Направления - по компасу от центра комнаты

Сообщение отредактировал Ми-8 - Суббота, 08.01.2011, 17:09

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 08.01.2011, 17:08 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Ми-8, посмотритеи выберете сами
не могу консультировать если кв не я оцениваю smile

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 08.01.2011, 17:18 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Ми-8, давайте я проработаю комнату и потом вам отпишу(но не знаю как сегодня .у меня гости скоро придут-день рождение у нас 19.15)
завтра постараюсь отпишу !!!!!!!!!!1

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.