Суббота, 23.11.2024, 14:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Азбука Феншуй
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:39 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
давайте начнем с ГУА -7
направления БЛАГО: НЕ БЛАГО:
1наилучший источник энергии-СЗ 1полный крах-В
2небесный доктор-ЮЗ 2шесть убийц-ЮВ
3гармония в браке-СВ 3пять духов-С
4личное развитие-З 4неудачи-С
теперь меня волнует то,что :меня удивили направления .вот план я его отредактировала так как я вижу стороны света СЕВЕР И ЮГ.дописала как бы я поставила кровать и стол.Давайте ДОГОВОРИМСЯ-вы еще раз определитесь с СЕВЕРОМ и ЮГОМ, спишемся в личных сообщениях и я полную картинку выведу.
у кровати я предполагаю тумбу с цветком или на пол поставить высокий цветок.
Р.S.план сразу не загрузился.буду теперь фотографировать и .........

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Angel_CДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:50 | Сообщение # 272
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
Добрый вечер, Феечки-волшебницы! На днях купила уточек-мандаринок, для привлечения любви. Теперь не знаю, где их правильно поставить и запуталась, как посчитать число ГУА. Моя дата рождения 05.06.1978. Помогите пожалуйста wacko

Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:30 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Angel_C, Ваше число ГУА-2
уточек на юго-запад поставьте

Angel_CДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:39 | Сообщение # 274
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
artistryy, спасибо! а уточек - на юго-запад квартиры или комнаты в которой я сплю?

Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:25 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Angel_C, это как душе угодно(в фен-шуй есть макро и микро косм)хоть в альбоме сетку багуа сделай и туда приклей

Ми-8Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:04 | Сообщение # 276
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
artistryy, спасибо за ответы.

В прошлый раз я наврала направления на плане (восток с западом перепутала)
Вот более точный план комнаты с направлениями
и план расстановки мебели

С зонами в комнате не могу определиться (я их пронумеровала на первой схеме)
№1 - Север
№ 2 - СВ ??
№ 3 - В ??
№ 4 - ЮВ ??
№ 5 - Юг
№ 6 - ЮЗ
№ 7 - З ??
№ 8 - СЗ ??

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:00 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Ми-8,
Quote (Ми-8)
В прошлый раз я наврала направления на плане (восток с западом перепутала)

исправили с мужем сразу
пишу еще раз направления БЛАГО:
1 наилучший источник -СЗ-это самое мощное напр связано с источником жизни,денег,удачи
2небесный доктор-Ю-Здля его активации спать в этом напр пить лекарства смотря туда
3гармония в браке-СВ-когда сердце просит любви
4личное развитие-З-просто незаменимо ученикам
НЕБЛАГО
1полный крах-В-даже не знаю.,что добавить к названию
2шесть убийц-ЮВ-болезни,юридические проблемы
3пять духов-Ю-расположениевходной двери и важных комнат приносит предательство,тяжбы ссоры
4неудачи-С-самое слабое напр из четырех неудачных,неприятности мелкие досады...

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:17 | Сообщение # 278
Генералиссимус
ну вот распечатала (получилось) и мне добавить к чертежу вам не чего....
ДА У ВАС МИЛОЧКА ТАЛАНТ-чертеж,то что надо умница!!!!!!!!УДАЧИ ЕГОРУ!!!И ЛЮБВИ..ЛЮБВИ ВАШЕМУ ДОМУ!!!!

Реклама
Ми-8Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:53 | Сообщение # 279
Любопытствующий
artistryy,
СПАСИБО!!!
теперь буду дальше работать: выбирать цвет пола, мебели, штор.
и расставлять мебель во всех остальных помещениях дома.

ЕЩЕ ВОПРОС.
Как определить благоприятную дату для переезда?
Что почитать?

И последнее...
Прочитата на форуме, что в 2010 году нельзя было "трогать" Юго-Запад из-за каких-то "страшных" летящих звезд.
А как в 2011 году? Есть какие-то рекомендации?
И где про это все прочитать можно?

Еще раз спасибо!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:22 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Ми-8, в этих вопросах помочь не могу-сама только несколько дней ищу инфу в интернете по этим звездам
МОЖЕТ ВАМ еще кто оветит

по поводу дома вы молодец-что решили по фен-шуй сделать-хоть я и на съемных кв живу-каждый раз переезжаю и снова делаю,всю семью за столом рассадила в наилучшем напр Так что дерзайте!!!!!!!!!!!!!!

JanymДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:02 | Сообщение # 281
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
девчата-феечки, помогите, пожалуйста!

я интересуюсь фен-шуй совсем недавно. мне очень хотелось бы встретить свою настоящую любовь, половинку сердца. но не знаю, какой угол активизировать, а главное каким именно символом. вот слышала, что у каждого все индивидуально в зависимости от число Гуа. моя ДР - 03.08.1985.

уже активизировала угол силы в своей комнате изображением голубков, летящих вместе)))

буду очень благодарна!

Моя ава стала реальностью!!!

Ми-8Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:44 | Сообщение # 282
Любопытствующий
Летящие звезды 2011: Неблагоприятные энергии.

Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий в своем доме для того, чтобы можно было правильно планировать те или иные события своей жизни, ремонтные работы или обновление интерьера.

Согласно фэн-шуй, на нас действуют любые циклические изменения, в том числе годичные, месячные и дневные. Это значит, что каждый солнечный год, каждый месяц по китайскому календарю, каждый день происходит смена энергетической картины окружения. Практично говорить о годичных и месячных циклах, поскольку отслеживать ежедневные изменения, а тем более, вносить коррективы было бы слишком хлопотно. В фэн-шуй годичные изменения выражаются в виде годичных звезд, меняющих свое положение каждый год, который, как мы помним, начинается 4 февраля.

Годичные, как и месячные звезды следует рассматривать как приходящие звезды. Они усиливают или ослабляют Водные или Горные звезды в соответствующем Дворце вашего дома, но их также можно рассматривать и отдельно, как самостоятельные звезды, приносящие нам приятные или неприятные вещи. Если мы хотим рассмотреть самостоятельное влияние звезд, нужно обратиться к их характеру.

Если звезда имеет вредный характер, как например, звезда 5, нам следует избегать беспокоить ее. Годичная 5 известна как «Ша Желтой пятерки». В 2011 году она приходит в восточный сектор нашего дома, а это значит, что начиная с 4 февраля этого года не следует беспокоить область, где находится Желтая 5, то есть ремонтировать эту часть дома, производить строительные работы, заниматься активными делами. Если дверь вашего дома смотрит на восток, в течение всего 2011 года нельзя делать ремонт во всем доме, чтобы не навлечь на себя неприятности.

Традиционным средством коррекции Желтой 5 считается музыка ветра, лучше всего, если у нее будет 6 металлических стерженьков или трубочек, а также металлический грузик, издающий звук металла о металл. Активный за счет звука материала, цвета и числа 6 элемент Металл будет отвлекать на себя энергию Земли Желтой 5. Из-за этого традиционного средства коррекции Желтой 5, музыка ветра стала чуть ли не синонимом и символом фэн-шуй, хотя она совсем не является единственным средством, и уж точно не панацеей во всех ситуациях. Другим средством являются часы с боем. Самым важным здесь является звук металла, бьющего о металл.

Можно также использовать «соляное средство». В банку помещается килограмм поваренной соли, заливается водой и ставится на блюдце, где лежат 1 белая и 6 желтых монет. Вода будет высыхать, соль – кристаллизоваться. Вы можете даже превратить это средство лечения пятерки в оригинальную декоративную композицию, если возьмете красивые бокал и блюдо. Воду время от времени доливайте. Также для истощения 5 подойдут, например, новые белые занавески и покрывало, красивое большое металлическое блюдо (только вешать его следует до 4 февраля). Особенно неблагоприятен восток в марте и декабре.

Другой известной вредоносной звездой является Черная 2. Когда она неблагоприятна, она приносит болезни и нездоровье. Часто, когда 2 приходит в тот или иной сектор в здании, люди, работающие в этой области, чаще обращаются к врачу с теми или иными проблемами. В 2011 году двойка располагается на юге.
Если в южном секторе вашего дома располагается чье-то спальное место, рекомендуется на весь 2011 год переместить его в более благоприятное место, иначе можно навлечь на себя и на своих близких болезни и неудачи.

Поскольку Черная 2 также, как и 5 относится к Земле, традиционным средством коррекции является также металлическое средство. Как и в случае с 5, мы задействуем здесь цикл ослабления. Традиционно, для успокоения Черной 2 используют связку из 6 монет. Кроме того, что круглая форма, материал и число 6 представляют Металл, число 6 также представляет отца. Поскольку 2 – это мать, то 6 – отец имеет особую связь с 2, способен лучше отвлечь ее силу. Конечно же, можно задействовать и другое металлическое средство, но лучше использовать число 6. Можно также использовать цилинь – металлический калабаш в форме тыквы. Подойдет и сама тыква Ху-лу, она может быть бронзовой или натуральной, но обязательно должна быть открытой.

Великий Герцог (Великий князь Юпитер, Тай-Суй, Князь Года). Для 2011 года это восточный сектор, если быть точным, то сектор от 82,6 до 97,5 градусов.
Не рекомендуется сидеть лицом в направлении этого сектора (даже если это направление благоприятно вам согласно вашему числу ГУА), поскольку это считается вызовом Великому князю, противостояние которому приносит потери, поражения и болезни. Следует сидеть по соседству с Великим Герцогом и в этом случае, можно заручиться его поддержкой.
Одним из основных правил, которых следует придерживаться в течение года, является следующее: не беспокойте дворец Великого Князя. Не следует тревожить мир и покой этого 15-ти градусного сектора: не следует громко включать музыку, или ссориться в этой части дома, или проводить там много времени, или ремонтные работы. Поместите в этот сектор статуэтку Драконочерепаха. Это умиротворит и успокоит Великого Князя.

«Три Ша» (Три Убийства) - эта звезда приносит утроенную неудачу во взаимоотношениях. «Три убийства» всегда располагаются в одном из 4-х основных направлений. В 2010 году «Три убийства» приходят с запада и занимают сектор аж в 90 градусов, поэтому под их влияние может попасть значительная часть дома. Если эти энергии беспокоить, то можно привлечь разного рода неприятности: от незначительных денежных потерь и проблем с водопроводной системой и электричеством, до ограблений, аварий и болезней. Избегайте делать ремонт, сверлить стену или забивать гвозди в западной части дома. Пробудить эти разрушительные энергии можно, просто постучав молотком в стену.
«Три Ша» не нуждаются в нейтрализации. В этом секторе можно спать, работать и т.п., эти энергии опасны только тогда, когда их беспокоят разрушением физических объектов.
Не допускайте только, чтобы «Три убийства» оказались позади вас.

источник: http://www.auradoma.ru/articles/detail.php?ID=1105

Ми-8Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:50 | Сообщение # 283
Любопытствующий
В 2011 году в центр прилетает Семерка Красная.

Как уже было сказано выше, эту Звезду называют Звездой краж и потерь. Если в этом секторе расположена ваша спальня или вы вынуждены проводить в этом секторе много времени, отнеситесь серьезнее в этом году к вопросам безопасности. Помимо потерь денежных, вы можете потерять, например, свою репутацию, станет доступной конфиденциальная информация, которую вы хотите сохранить в тайне, или вы можете, например, потерять друга. Как видите, материальные потери это не самое страшное.

Центр обычно связан со всеми помещениями в доме и может оказывать существенное влияние на весь дом в целом и на каждого своего обитателя. А так как Семерка находится в центре, то каким-то образом тема потерь может коснуться каждого.

Также эта Звезда может вызвать напряженные отношения между супругами, принести венерические заболевания, если кто-либо позволит себе связи на стороне. 2011 год предполагает динамику в личных отношениях и поэтому, если для вас важны ваши отношения с давними партнерами, вы должны провести соответствующие корректировки в своем окружении обязательно и, конечно, беречь своих близких.

Хорошее освещение, синий цвет и предметы интерьера, символизирующие Воду в этом секторе помогут свести к минимуму неблагоприятные тенденции Семерки. А вот элементы в окружении, символизирующие стихию Земли и Металла могут усугубить положение.

Но не все так плохо. Семерка Красная также способствует появлению интереса к метафизическим и эзотерическим наукам. Она благоволит тем, кто имеет отношение к ораторству, юридической практике, ювелирному производству. Правильная корректировка пространства поможет извлечь немалую выгоду тем, кто связан с этими науками.

Своего апогея негативные тенденции центрального сектора достигнут в марте, октябре, мае и декабре 2011 года. В феврале, апреле, сентябре и ноябре этот сектор не опасен и может принести очень благоприятные возможности своим обитателям.

Самая благоприятная Звезда, Восьмерка Белая, в 2011 году будет обитать в северо-западном секторе. Это значит, что если ваша спальня или комната, в которой вы проводите много времени, находятся в этой части вашего дома, вам будет везти на протяжении всего года. Эта Звезда приносит богатство, признание заслуг, везение и отличное настроение.

Разместите здесь предметы, символизирующие стихию Земли: кристаллы, камни, хрусталь. Можно использовать 8 одинаковых предметов, например, 8 хрустальных шаров, 8 кристаллов.

Необыкновенно благоприятные возможности у обитателей северо-западных спален появятся в феврале, марте, мае, октябре, ноябре и декабре. Любая активность в этом секторе поможет разбудить нужные энергии и заставит их работать на вашу удачу с еще большей отдачей, поэтому используйте сектор не только для сна, но и для работы. Телевизор или музыкальный сектор в этом секторе - хороший помощник для генерирования вашей удачи.

Но в июне, августе, сентябре не используйте эту часть вашего дома или офиса слишком активно. В это время благоприятные энергии сектора ослабнут и могут даже принести небольшие проблемы, если затеять здесь, например, ремонт.

Шестерка Белая – Звезда влияния, власти и карьеры в этом году займет юго-восточный сектор.

Однако в этом году этот сектор немного напряжен из-за конфликта энергий сектора с прилетающей годовой Звездой. Поэтому коррекция этого сектора обязательна.

Спокойная вода, любые предметы, символизирующие воду, синий цвет в интерьере помогут исправить положение и усилить положительные свойства Шестерки. А это даст возможность поднять свой авторитет, подняться по служебной лестнице, укрепить власть и принесет другие благоприятные тенденции в работе и бизнесе.

Но если в юго-восточном секторе сильны энергии Дерева и Металла, то обитатели этих комнат и кабинетов в офисах будут чувствовать себя не очень комфортно. Большое количество растений и металлических предметов могут усугубить ситуацию. Если ваше число Гуа 3 и 4 и вы проводите много времени в юго-восточном секторе, то при возникновении ощущения, что удача отварачивается от вас, лучше ограничьте использование этой комнаты в 2011 году.

Самый благоприятный период наступит в марте, августе, октябре и декабре. В это время отдача этого сектора будет максимальной.

Если вы амбициозны и жаждете власти и признания, и ваше число Гуа не 3 и 4, устройте в этом году спальню в юго-восточной комнате, произведя соответсвующую коректировку пространства.

Ми-8Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:52 | Сообщение # 284
Любопытствующий
Звезда победы, мудрости и высокого статуса, Единица Белая, прилетает в северо-восточный сектор.

И эта часть дома подарит необыкновенные благоприятные возможности для обретения богатства, вероятность побед в любой конкурентной борьбе, помощь и поддержку покровителей.

Этот сектор очень благоприятен для тех, кто занимается писательской, академической и политической деятельностью.

Если вы активируете северо-восточный сектор с помощью мобилей или разместите здесь массивную металлическую статуэтку, символизирующую силу и могущество, то в марте, мае, июле и декабре можете ждать очень ощутимого прогресса в своей жизни.

Спальня, рабочий кабинет или комната, в которой вы проводите много времени, расположенные в этом секторе, усилят эффект.

Однако, если здесь расположена комната ребенка, подростка, у него могут появиться некоторые проблемы со здоровьем. Если проблемы будут нарастать, переселите его на время в другую комнату.

Звезда, помогающая найти спутника жизни и помогающая в учебе, а также в писательской и академической деятельности, Четверка Зеленая, будет находиться в 2011 году на юго-западе.

Но, к сожалению, ее сила не будет такой мощной, как в 2010 году, когда Четверка обитала в северном секторе.

Одиноким людям нужно устроить здесь себе спальню или проводить как можно больше времени, обязательно усилив энергии Воды.

Те люди, чей род деятельности связан с творчеством, сочинительством могут в полной мере почувствовать на себе влияние этой Звезды. Чтобы усилить благоприятные энергии сектора, разместите здесь сосуд с водой и красивые цветущие растения, а также любые предметы, символизирующие для вас любовь и гармоничные отношения.

В марте, июне, декабре шансы найти свою вторую половину возрастут до небес, а творческий потенциал будет необычайно высок.

Но эта Звезда может проявить и свои негативные тенденции. Это может проявиться в сложностях в отношениях между супругами из-за ревности и флирта. Старшие женщины в доме тоже могут столкнуться с проблемами любого рода, если их спальня расположена в этом секторе. В этом случае в интерьер нужно привнести оттенки красного цвета, зажигать здесь свечи, благовония.

Самым неблагоприятным сектором в этом году будет восток. Туда прилетает Пятерка Желтая, Звезда больших потерь и неприятностей во всех сферах жизни.

Свой злобный нрав эта Звезда наиболее ощутимо проявит в марте, августе и декабре. Негативное влияние может не коснуться только тех, чье число ГУА 5. Остальным людям желательно избегать частого использования этого сектора.

Если вход в ваше жилище или офис расположен в этом секторе или здесь находится ваша спальня, то вы можете в полной мере ощутить на себе влияние энергий Пятерки Желтой.

Это могут быть проблемы со здоровьем, неприятности на работе и бизнесе, депрессивное состояние и тотальное невезение.

Самый лучший способ избежать негатива: переехать на время в другую комнату, минимизировать активность в восточном секторе. В качестве лекарства для нейтрализации воздействия этой Звезды применяют музыку ветра 6 или 7 полых металлических трубочек, белые оттенки в интерьере, метаалические предметы.

Если Пятерка на входе: повесьте музыкальные колокольчик у входа и почаще касайтесь их. Если Пятерка в комнате, в восточной ее части также настоятельно рекомендуется разместить этот фэн-шуй аксессуар.

Категорически не рекомендуется делать ремонт на востоке, сверлить стены, стучать, перемещать мебель. Если там расположен телевизор, музыкальный центр – лучше переместить его в другой сектор до следующего года. Свечи, камин не зажигайте.

Плохо, когда изголовье кровати, ваш взгляд за столом смотрит в направлении этой Звезды. Переставьте в начале года на время мебель, учитывая данные рекомендации.

Ми-8Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:54 | Сообщение # 285
Любопытствующий
Другая негативная Звезда, которая приносит проблемы со здоровьем, прилетает в южную часть вашего дома. Эта Звезда называется Двойка Черная.

Если ваша спальня расположена в этом секторе, да еще и кровать стоит в южной ее части, то здоровье и самочувствие для вас будет самой актуальной темой в этом году.

Особенно ее негативное влияние проявится в марте, мае, сентябре и декабре.

Традиционным способом нейтрализации этой Звезды является размещение в секторе тыквы Ву-Лу, музыки ветра 6 трубочек или связки шести китайских монет.

Если здесь расположена спальня детей, беременных женщин или пожилых людей, то будет правильным переселить их на время в более благоприятную комнату.

Девятка Фиолетовая – звезда-усилитель, которая усиливает влияние остальных Звезд. В этом году она расположена на западе. Это значит, что в определенные месяцы этот сектор будет дарить необыкновенно благоприятные возможности своим обитателям, а в другие – приносить неприятности и неудачи. Все зависит от прилетающей Звезды месяца.

В феврале, марте, апреле, мае, октябре, ноябре и декабре сектор благоприятен. В июле и октябре – чрезвычайно негативен.

В целом, этот сектор достаточно напряженный в этом году и если у вас есть возможность не пользоваться им постоянно, то вы не потеряете много.

В хорошие месяцы зажигайте здесь свечи и благовония, яркий свет, в остальное время оставьте сектор в покое.

На север прилетает Тройка нефрит.

Особенно плохо, если эта Звезда прилетает в супружескую спальню или в ту часть офиса, где проходит работа с клиентами. Чтобы уменьшить влияние этой Звезды ссор и разногласий, можно использовать элементы Стихии Огня. Разместите здесь предметы красного цвета, статуэтку Смеющегося Будды, изредка зажигайте свечи.

Красный цвет в интерьере и предметы, символизирующие огонь, помогут справиться с пагубным влиянием 3 и помогут избежать конфликтов и скандалов, судов и частых споров.

Март, июнь и декабрь могут стать самыми критичными для вас, если вход в дом или ваша спальня расположены в северной комнате.

Но если ваш род деятельности связан с серьезной конкуренцией и необходимостью вступать в борьбу (например, биржевое дело, политическая или адвокатская деятельность), то использование этого сектора может помочь вам одержать победу. В этом случае огонь и элементы красного в интерьере не нужны, но нужно быть активным и напористым, даже агрессивным, чтобы самому не стать жертвой интриг конкурентов и агрессивных, завистливых людей.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.