|
Азбука Феншуй
| |
Созидание | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:50 | Сообщение # 151 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| lia, Да,совершенно верно,квартира однокомнатная.....
|
|
|
|
Soffii | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:03 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Девочки, помогите кто может советом!?! Занимаемся сейчас планированием постройки дома на участке. Число ГУА у меня 8, а у мужа 7. Где лучше расположить входную дверь? Сразу в конце участка, с северной стороны, расположена большая река.
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:14 | Сообщение # 153 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Soffii,при выборе входной двери надо использоввть данные натальной карты дома
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:36 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| Волшебницы помогите пожалуйста !!!! В моей комнате на стене висит картина, мне ее девочка студентка нарисовала и подарила, на ней река, а на переднем плане два дерева как бы прижались друг к другу. Эта картина у меня всегда ассоциировалась с моим любимым и мной, мы сейчас к сожалению не вместе , а потом я прочитала, что текущая вода неблагоприятна. Но убрать картину я сама не решаюсь, как мне поступить?
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:18 | Сообщение # 155 |
Философ
| Счастливая_Радуга, река бурлящая? А вообще вода текучая очень даже благоприятна. Просо надо знть где, когда и как использовать. Не можешь выложить фотку этой картины?
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:18 | Сообщение # 156 |
Почти Философ
| lia, Не получается вставить картинку
Сообщение отредактировал Счастливая_Радуга - Среда, 07.07.2010, 17:19 |
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:31 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
|
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:14 | Сообщение # 158 |
Философ
| Счастливая_Радуга, прости что долго не отвечала ну в картине я не вижу ничего угрожающего принципиально. И потом мастера говорят, что если выбирать между материалом, формой и цветом, предпочтение отдается цвету. т.е. , цвет имеет наибольшее влияние на энергетику (за исключением все таки изображений хищников, сцен насилия и жестокости и т.п.). и еще: в каком секоре висит картина? с любимым рассталась после появления этой кратины?
|
|
|
|
pixie | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:19 | Сообщение # 159 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
| Девочки! Скажите пожалуйста, балкон считается частью квартиры и его тоже надо активировать по фэн шуй? Просто если считать, что моей юго-западный сектор любви - это не комната, а балкон, то там у меня стоят коробки с вещами, их пока переставить некуда вообще, и ещё недавно кошечка, в первый день своего прибывания в моей квартире, нагадила в юго-западном углу балкона :))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zhanna7525 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:10 | Сообщение # 160 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
| Quote (GODDESS) 4. Прерывание жизни. Несчастная судьба – самое плохое направление и местоположение. Если ваша входная дверь смотрит в этом направлении, вы потеряете всех потомков. Ваши дети и внуки умрут, и ваш род прервется. Вы можете потерять богатство, и все в вашей жизни будет происходить неправильно. Ваша семья будет страдать от регулярных проблем со здоровьем. Данного направления необходимо избегать любой ценой. Оно одновременно роковое и смертельное. Как и в случае своего наилучшего направления, постарайтесь не забывать о наихудшем. Облегчите свою жизнь сами, и многое изменится. Если ваше число Гуа 1, то для вас “прерывание жизни” – ЮЗ; если 2 или 5 (муж.), то – С; если 3 – З; 4 – СВ; 6 – Ю; 7 – В; 8 или 5 (жен.) – ЮВ; 9 – СЗ. Доброе время суток! Моя дверь входная именно в этом направление Можно ли как то нейтрализовать этот кОшмар?Прочла и как то не уютно стало.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:25 | Сообщение # 161 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (pixie) Девочки! Скажите пожалуйста, балкон считается частью квартиры и его тоже надо активировать по фэн шуй? Просто если считать, что моей юго-западный сектор любви - это не комната, а балкон, то там у меня стоят коробки с вещами, их пока переставить некуда вообще Вообще в этом году лучше активировать любовь на западе, так как на юго-запад прилетела неблагоприятная звезда. И, кстати, можно наложить сетку Багуа на отдельную комнату и активировать там все зоны. Идеальное место - гостиная или зал Quote (pixie) и ещё недавно кошечка, в первый день своего прибывания в моей квартире, нагадила в юго-западном углу балкона :)))) хм... врядли по Фэн-шуй это что-то значит Это искусство прежде всего за чистоту и порядок...
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:30 | Сообщение # 162 |
Волшебница
| Quote (Счастливая_Радуга) Волшебницы помогите пожалуйста !!!! В моей комнате на стене висит картина, мне ее девочка студентка нарисовала и подарила, на ней река, а на переднем плане два дерева как бы прижались друг к другу. Эта картина у меня всегда ассоциировалась с моим любимым и мной, мы сейчас к сожалению не вместе , а потом я прочитала, что текущая вода неблагоприятна. Но убрать картину я сама не решаюсь, как мне поступить? вообще изображения воды не рекомендовано вешать в спальне. Перевесь ее в коридор или в другую комнату. Quote (lia) ну в картине я не вижу ничего угрожающего принципиально. И потом мастера говорят, что если выбирать между материалом, формой и цветом, предпочтение отдается цвету. т.е. , цвет имеет наибольшее влияние на энергетику (за исключением все таки изображений хищников, сцен насилия и жестокости и т.п.). тоже согласна. Но порой наша интуиция срабатывает не хуже компаса Ло-пань Если чувствуешь, что именно она является причиной, то убирай без зазрения совести.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:43 | Сообщение # 163 |
Волшебница
| Quote (Zhanna7525) Доброе время суток! Моя дверь входная именно в этом направление Можно ли как то нейтрализовать этот кОшмар?Прочла и как то не уютно стало. да... конечно, влияние неблагоприятного направления нельзя недооценивать, но там действительно перегнули палку. Как бы то не было, в Фэн-шуй нет такой ожесточенности. Во-первых, число ГУА - это ЛИЧНОЕ направление. Т.е. если расположение входной двери неблагоприятно только для тебя собственно, на твоих домочадцев это не распространяется. Во-вторых, всякий негатив можно нейтрализовать. Что можно сделать? * вкрути в прихожую самую яркую лампочку, дабы активировать доп. приток ЦИ * повесь две бамбуковые палочки, перевязанные красной ленточкой в прихожей рядом с входной дверью. Они продаются в спец. магазинах * или повесь воздушные колокольчики. По поводу них не забудь, что надо купить обязательно с ПЯТЬЮ трубками! Именно такие рассеивают негатив. Если не хочешь, чтобы у входной двери что-то "гремело" :), тогда приобрети небольшой хрустальный шарик и подвесь под люстрой или еще где-нибудь, главное, чтобы не мешал движению и был между дверью и прихожей
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:24 | Сообщение # 164 |
Философ
| Zhanna7525, Quote (Zhanna7525) Quote (GODDESS) 4. Прерывание жизни. Несчастная судьба – самое плохое направление и местоположение. Если ваша входная дверь смотрит в этом направлении, вы потеряете всех потомков. Ваши дети и внуки умрут, и ваш род прервется. Вы можете потерять богатство, и все в вашей жизни будет происходить неправильно. Ваша семья будет страдать от регулярных проблем со здоровьем. Данного направления необходимо избегать любой ценой. Оно одновременно роковое и смертельное. Как и в случае своего наилучшего направления, постарайтесь не забывать о наихудшем. Облегчите свою жизнь сами, и многое изменится. Если ваше число Гуа 1, то для вас “прерывание жизни” – ЮЗ; если 2 или 5 (муж.), то – С; если 3 – З; 4 – СВ; 6 – Ю; 7 – В; 8 или 5 (жен.) – ЮВ; 9 – СЗ. Доброе время суток! Моя дверь входная именно в этом направление Можно ли как то нейтрализовать этот кОшмар?Прочла и как то не уютно стало. можно я тоже добавлю немножо. Anastasy, права фен шуй не категоричен в принципе. единственное меня смутило вот что. если я правильно поняла, то твоя дверь смотрит в ЮЗ направлении? если так, то в этом году и особенно сейчас в августе, там нехорошее сочетание годово и месячной звезд 5 и 2. вот в этом плане необходимы коррективы. Если дверь в направлении ЮЗ, скажите и вместе подумаем о нейтрализации этих звезд.
|
|
|
|
Zhanna7525 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:23 | Сообщение # 165 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
| lia, моя дверь С-З, благодарю , спасибо , что подсказываете, я все сделаю так как надо, так вот моя входная дверь С-З , а напротив нее еще одна дверь в комнату, походу обе двери С-З!, реально есть над чем подумать... Ю-З не трогаю, только пыль протираю с шкафчика, которым не пользуюсь, специально такой там поставила. В агусте , числа 7 ( не буду утверждать) , нужно будет повесить на ЮЗ уллоу(тыковку бронзовую), если не правильно информированна, поправьте меня ! Благодарю!
Сообщение отредактировал Zhanna7525 - Вторник, 03.08.2010, 22:03 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|