Пятница, 22.11.2024, 21:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Азбука Феншуй
СозиданиеДата: Пятница, 11.06.2010, 11:50 | Сообщение # 151
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
lia, Да,совершенно верно,квартира однокомнатная.....

SoffiiДата: Вторник, 15.06.2010, 20:03 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Девочки, помогите кто может советом!?! Занимаемся сейчас планированием постройки дома на участке. Число ГУА у меня 8, а у мужа 7. Где лучше расположить входную дверь? Сразу в конце участка, с северной стороны, расположена большая река.

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

liaДата: Среда, 16.06.2010, 14:14 | Сообщение # 153
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Soffii,при выборе входной двери надо использоввть данные натальной карты дома

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

Счастливая_РадугаДата: Суббота, 19.06.2010, 08:36 | Сообщение # 154
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
Волшебницы помогите пожалуйста !!!! В моей комнате на стене висит картина, мне ее девочка студентка нарисовала и подарила, на ней река, а на переднем плане два дерева как бы прижались друг к другу. Эта картина у меня всегда ассоциировалась с моим любимым и мной, мы сейчас к сожалению не вместе sad , а потом я прочитала, что текущая вода неблагоприятна. Но убрать картину я сама не решаюсь, как мне поступить?

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

liaДата: Пятница, 02.07.2010, 15:18 | Сообщение # 155
Философ
Счастливая_Радуга, река бурлящая? А вообще вода текучая очень даже благоприятна. Просо надо знть где, когда и как использовать. Не можешь выложить фотку этой картины?

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА

Счастливая_РадугаДата: Среда, 07.07.2010, 17:18 | Сообщение # 156
Почти Философ
lia, Не получается вставить картинку sad

Сообщение отредактировал Счастливая_Радуга - Среда, 07.07.2010, 17:19

Счастливая_РадугаДата: Среда, 07.07.2010, 18:31 | Сообщение # 157
Почти Философ

liaДата: Среда, 14.07.2010, 11:14 | Сообщение # 158
Философ
Счастливая_Радуга, прости что долго не отвечала smile
ну в картине я не вижу ничего угрожающего принципиально. И потом мастера говорят, что если выбирать между материалом, формой и цветом, предпочтение отдается цвету. т.е. , цвет имеет наибольшее влияние на энергетику (за исключением все таки изображений хищников, сцен насилия и жестокости и т.п.).
и еще: в каком секоре висит картина? с любимым рассталась после появления этой кратины?

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА

pixieДата: Суббота, 17.07.2010, 09:19 | Сообщение # 159
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
Девочки!
Скажите пожалуйста, балкон считается частью квартиры и его тоже надо активировать по фэн шуй? Просто если считать, что моей юго-западный сектор любви - это не комната, а балкон, то там у меня стоят коробки с вещами, их пока переставить некуда вообще, и ещё недавно кошечка, в первый день своего прибывания в моей квартире, нагадила в юго-западном углу балкона :))))

Реклама
Zhanna7525Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:10 | Сообщение # 160
Любопытствующий
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
Quote (GODDESS)
4. Прерывание жизни. Несчастная судьба – самое плохое направление и местоположение. Если ваша входная дверь смотрит в этом направлении, вы потеряете всех потомков. Ваши дети и внуки умрут, и ваш род прервется. Вы можете потерять богатство, и все в вашей жизни будет происходить неправильно. Ваша семья будет страдать от регулярных проблем со здоровьем. Данного направления необходимо избегать любой ценой. Оно одновременно роковое и смертельное. Как и в случае своего наилучшего направления, постарайтесь не забывать о наихудшем. Облегчите свою жизнь сами, и многое изменится. Если ваше число Гуа 1, то для вас “прерывание жизни” – ЮЗ; если 2 или 5 (муж.), то – С; если 3 – З; 4 – СВ; 6 – Ю; 7 – В; 8 или 5 (жен.) – ЮВ; 9 – СЗ.

Доброе время суток! Моя дверь входная именно в этом направление sad Можно ли как то нейтрализовать этот кОшмар?Прочла и как то не уютно стало.

AnastasyДата: Вторник, 03.08.2010, 10:25 | Сообщение # 161
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Quote (pixie)
Девочки! Скажите пожалуйста, балкон считается частью квартиры и его тоже надо активировать по фэн шуй? Просто если считать, что моей юго-западный сектор любви - это не комната, а балкон, то там у меня стоят коробки с вещами, их пока переставить некуда вообще

Вообще в этом году лучше активировать любовь на западе, так как на юго-запад прилетела неблагоприятная звезда. И, кстати, можно наложить сетку Багуа на отдельную комнату и активировать там все зоны. Идеальное место - гостиная или зал

Quote (pixie)
и ещё недавно кошечка, в первый день своего прибывания в моей квартире, нагадила в юго-западном углу балкона :))))

хм... врядли по Фэн-шуй это что-то значит biggrin Это искусство прежде всего за чистоту и порядок...

AnastasyДата: Вторник, 03.08.2010, 10:30 | Сообщение # 162
Волшебница
Quote (Счастливая_Радуга)
Волшебницы помогите пожалуйста !!!! В моей комнате на стене висит картина, мне ее девочка студентка нарисовала и подарила, на ней река, а на переднем плане два дерева как бы прижались друг к другу. Эта картина у меня всегда ассоциировалась с моим любимым и мной, мы сейчас к сожалению не вместе , а потом я прочитала, что текущая вода неблагоприятна. Но убрать картину я сама не решаюсь, как мне поступить?

вообще изображения воды не рекомендовано вешать в спальне. Перевесь ее в коридор или в другую комнату.

Quote (lia)
ну в картине я не вижу ничего угрожающего принципиально. И потом мастера говорят, что если выбирать между материалом, формой и цветом, предпочтение отдается цвету. т.е. , цвет имеет наибольшее влияние на энергетику (за исключением все таки изображений хищников, сцен насилия и жестокости и т.п.).

тоже согласна. Но порой наша интуиция срабатывает не хуже компаса Ло-пань biggrin
Если чувствуешь, что именно она является причиной, то убирай без зазрения совести.

AnastasyДата: Вторник, 03.08.2010, 10:43 | Сообщение # 163
Волшебница
Quote (Zhanna7525)
Доброе время суток! Моя дверь входная именно в этом направление Можно ли как то нейтрализовать этот кОшмар?Прочла и как то не уютно стало.

да... конечно, влияние неблагоприятного направления нельзя недооценивать, но там действительно перегнули палку. Как бы то не было, в Фэн-шуй нет такой ожесточенности.
Во-первых, число ГУА - это ЛИЧНОЕ направление. Т.е. если расположение входной двери неблагоприятно только для тебя собственно, на твоих домочадцев это не распространяется.
Во-вторых, всякий негатив можно нейтрализовать. Что можно сделать?
* вкрути в прихожую самую яркую лампочку, дабы активировать доп. приток ЦИ
* повесь две бамбуковые палочки, перевязанные красной ленточкой в прихожей рядом с входной дверью. Они продаются в спец. магазинах
* или повесь воздушные колокольчики. По поводу них не забудь, что надо купить обязательно с ПЯТЬЮ трубками! Именно такие рассеивают негатив.
Если не хочешь, чтобы у входной двери что-то "гремело" :), тогда приобрети небольшой хрустальный шарик и подвесь под люстрой или еще где-нибудь, главное, чтобы не мешал движению и был между дверью и прихожей
smile

liaДата: Вторник, 03.08.2010, 12:24 | Сообщение # 164
Философ
Zhanna7525,
Quote (Zhanna7525)
Quote (GODDESS)
4. Прерывание жизни. Несчастная судьба – самое плохое направление и местоположение. Если ваша входная дверь смотрит в этом направлении, вы потеряете всех потомков. Ваши дети и внуки умрут, и ваш род прервется. Вы можете потерять богатство, и все в вашей жизни будет происходить неправильно. Ваша семья будет страдать от регулярных проблем со здоровьем. Данного направления необходимо избегать любой ценой. Оно одновременно роковое и смертельное. Как и в случае своего наилучшего направления, постарайтесь не забывать о наихудшем. Облегчите свою жизнь сами, и многое изменится. Если ваше число Гуа 1, то для вас “прерывание жизни” – ЮЗ; если 2 или 5 (муж.), то – С; если 3 – З; 4 – СВ; 6 – Ю; 7 – В; 8 или 5 (жен.) – ЮВ; 9 – СЗ.
Доброе время суток! Моя дверь входная именно в этом направление Можно ли как то нейтрализовать этот кОшмар?Прочла и как то не уютно стало.

можно я тоже добавлю немножо.

Anastasy, права фен шуй не категоричен в принципе. единственное меня смутило вот что. если я правильно поняла, то твоя дверь смотрит в ЮЗ направлении? если так, то в этом году и особенно сейчас в августе, там нехорошее сочетание годово и месячной звезд 5 и 2.
вот в этом плане необходимы коррективы. Если дверь в направлении ЮЗ, скажите и вместе подумаем о нейтрализации этих звезд.

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА

Zhanna7525Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:23 | Сообщение # 165
Любопытствующий
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
lia, моя дверь С-З, благодарю , спасибо , что подсказываете, я все сделаю так как надо, так вот моя входная дверь С-З , а напротив нее еще одна дверь в комнату, походу обе двери С-З!, реально есть над чем подумать...
Ю-З не трогаю, только пыль протираю с шкафчика, которым не пользуюсь, специально такой там поставила. smile
В агусте , числа 7 ( не буду утверждать) , нужно будет повесить на ЮЗ уллоу(тыковку бронзовую), если не правильно информированна, поправьте меня !
Благодарю!

Сообщение отредактировал Zhanna7525 - Вторник, 03.08.2010, 22:03

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.