|
Азбука Феншуй
| |
Zhanna7525 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:29 | Сообщение # 166 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
Статус: Оффлайн
| Anastasy, благодарю за ответ, лампочку в бра вкрутила, один бамбук есть, на днях докуплю еще один, ну а красная ленточка есть. Как я уже написала в предыдущем посте , у меня 2 двери (входная) и в комнату , они друг напротив друга , их разделяет прихожая, надеюсь что этот факт не усугубляет ситуации, заранее БлагоДарю. Бамбук и лампочка достаточно или можно еще что-то добавить, чтобы скорректировать?
Сообщение отредактировал Zhanna7525 - Вторник, 03.08.2010, 22:04 |
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:19 | Сообщение # 167 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Zhanna7525, когда идет "конфронтация" дверей, т.е. две напротив друг друга, то лучше всего рассеивает негатив металлический колольчик. Он и не шумит как музыка ветра(или воздушные колокольчики), и выполняет ту же функцию. Quote (Zhanna7525) В агусте , числа 7 ( не буду утверждать) , нужно будет повесить на ЮЗ уллоу(тыковку бронзовую), если не правильно информированна, поправьте меня ! Благодарю! я не слышала об этом. Откуда взяла информацию?
|
|
|
|
Zhanna7525 | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:51 | Сообщение # 168 |
Любопытствующий
| Anastasy,, соседка увлекается фэн шуй, каждый месяц говорит куда двойка перемещается( в этом она точно разбирается) вот мы и гоняем в своих квартирах каждый месяц перевешивая уллоу в зону в которой 2 , в июне она была на Севере, до 7 августа тыковка будет висеть там. Мотивация как бы простая- 2- это ущерб как я понимаю здоровью(болезни, травмы), а уллоу их как бы аккуммулирует в себе (типа забирает этот весь "болезненный травматизм", логично- где двойка - там уллоу! Это по месячной двойке, которая перемещается каждый месяц по всем зонам, а еще годовая двойка , которая на CВ в этом году - висит чуть "посерьезней" бронзовая тыковка на моем окне. Если найду эту инфу -обязательно отпишусь! А колокольчик у меня есть бронзовый!!! и он именно между этими дверьми находится , но только не висит , а стоит на полочке, Отлично я его уже могу повесить! И воздушные колокольчики тоже есть , но я не знаю куда их применить Anastasy, благодарю тебя за помощь в коррекции СЗ!
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:43 | Сообщение # 169 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Quote (Anastasy) я не слышала об этом. Откуда взяла информацию? это метод летящих звезд. с седьмого августа начинается солнечный месяц и месячная двойка перемещается на ЮЗ. а там и годичная 5. Так что на ЮЗ классичечкий случай негатива - сочетание 5/2 и "годовая убийца" Суй По ам же на ЮЗ. Месяц критичный для старших женщин. Можно в этом секторе и соль-вода монета применить. это считается сильнейшим противоядием против 5/2.
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Zhanna7525 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:53 | Сообщение # 170 |
Любопытствующий
| Quote (lia) . Можно в этом секторе и соль-вода монета применить Привет lia, если можно об этом поподробнее, я это обязательно применю, так как я действительно старшая!!! женщина в доме! Заранее благодарна! На ЮЗ стоит просто вода в бутылке , теперь поняла , что это недостаточная мера.
Сообщение отредактировал Zhanna7525 - Четверг, 05.08.2010, 20:08 |
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:48 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Хочу деревянную коробочку из-под сигар (дано лежит как шкатулка для бумаг) приспособить под симоронский "инкубатор денег". Размеры 26 см ровно и 15,7 см вторая сторона. Вторая сторона по императорским размерам потеря или краже всего. Как быть. Коробку не использовать или закрасить наполовину красным цветом до ипрераторского размера? И вообще как быть с вещами, стороны которых разнятся - одна очень хорошо по размерам, а вторая сторона неблагоприятна по размерам? Спасибо!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:59 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
| Счастливая_Радуга, картина неблагоприятная,не потому,что на ней изображена текущая вода,а потому,что изображена ОСЕНЬ,трава пожухлая,листва пожелтевшая,то есть увядание,в том числе и отношений,а нам надо,чтоб всегда ВЕСНА,ну или ЛЕТО! с выбором красивых вещиц надо быть очень осторожным,я вот тоже в спальне люстру повесила красивую,в форме трёх блестящих листочков,а недавно меня осенило-листья-то желтые!осенние,то есть.... думаю, надо срочно менять
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:20 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
| Девочки,кто-нибудь слышал о Викторе Кубае,у него немного другая система Фен шуй,называется ФУКУРИ. он рекомендует выстраивать ФЕН ШУЙ в каждой комнате,а не по общему плану квартиры,в соответсвии со своим числом ГУА,в ванной,туалете,в кладовках и на кухне все сектора надо подавлять. Спальня -это территория жены,здесь всё должно быть с учётом её числа ГУА,гостиная,коридор,другие помещения,ГУА хозяина дома,мужа,у детей,если в разных комнатах,то в соответствии с их индивидуальными числами,если дети в одной комнате,тогда всё выстраивается в соответсвии с ГУА мужа,т.е.,главного в доме.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:43 | Сообщение # 174 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| bronia, почитай здесь
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:33 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Волшебницы, очень-очень нужна ваша помощь!! в одном клубе заказала себе компас Ла Понь, и там написано что инструкция прилагается!! я его так ждала, и вот он пришел, моя радость... но без инструкции я не понимаю ничего, здесь одни иероглифы и карлючки что же мне теперь делать? может кто--нибудь знает, где можно поискать значение, может книга.. я облазила везде и не могу ничего понять..а так хочу))) спасибо всем кто откликнется)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:57 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Девочки, помогите разобраться! Я определилась с секторами, потом посчитала свое Гуа и в соответствии с ним выяснилось, что все свое свободное время (и на кухне и за компом) я провожу лицом в своем самом неблагоприятном направлении. А мое самое благоприятное ЮЗ, и у меня есть возможность развернуть комп и смотреть на ЮЗ. Так вот эти Летящие звезды мне учитывать или нет? Мне вот кажется фиг-то с ними со звездами, я ж не сектор активирую, а стол поворачиваю Как вы думаете, уважаемые мастерицы фен-шуй?
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
Gerkamay | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:53 | Сообщение # 177 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| Здравствуйте. У меня в квартире отсутствует сектор развития, очень его не хватает. Как можно его восполнить? Спасибо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:14 | Сообщение # 178 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Khushi_Sajna, как раз таки Летящие звезды надо учитывать а сейчас ты в каком направлении сидишь?
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:46 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| lia, в направлении ЮВ. Как раз с летящими звездами я и запуталась
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
В@лентинка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:14 | Сообщение # 180 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
| Девочки, подскажите по ФШ когда Новый год наступает? Может расскажите и как встречать?
7753191
|
|
|
|
|