Суббота, 23.11.2024, 02:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Азбука Феншуй
Zhanna7525Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:29 | Сообщение # 166
Любопытствующий
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
Статус: Оффлайн
Anastasy, благодарю за ответ, лампочку в бра вкрутила, один бамбук есть, на днях докуплю еще один, ну а красная ленточка есть.
Как я уже написала в предыдущем посте , у меня 2 двери (входная) и в комнату , они друг напротив друга , их разделяет прихожая, надеюсь что этот факт не усугубляет ситуации, заранее БлагоДарю. Бамбук и лампочка достаточно или можно еще что-то добавить, чтобы скорректировать?

Сообщение отредактировал Zhanna7525 - Вторник, 03.08.2010, 22:04

AnastasyДата: Среда, 04.08.2010, 13:19 | Сообщение # 167
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Zhanna7525, когда идет "конфронтация" дверей, т.е. две напротив друг друга, то лучше всего рассеивает негатив металлический колольчик. Он и не шумит как музыка ветра(или воздушные колокольчики), и выполняет ту же функцию.

Quote (Zhanna7525)
В агусте , числа 7 ( не буду утверждать) , нужно будет повесить на ЮЗ уллоу(тыковку бронзовую), если не правильно информированна, поправьте меня ! Благодарю!

я не слышала об этом. Откуда взяла информацию?

Zhanna7525Дата: Среда, 04.08.2010, 21:51 | Сообщение # 168
Любопытствующий
Anastasy,, соседка увлекается фэн шуй, каждый месяц говорит куда двойка перемещается( в этом она точно разбирается) вот мы и гоняем в своих квартирах каждый месяц перевешивая уллоу в зону в которой 2 , в июне она была на Севере, до 7 августа тыковка будет висеть там. Мотивация как бы простая- 2- это ущерб как я понимаю здоровью(болезни, травмы), а уллоу их как бы аккуммулирует в себе (типа забирает этот весь "болезненный травматизм", логично- где двойка - там уллоу! Это по месячной двойке, которая перемещается каждый месяц по всем зонам, а еще годовая двойка , которая на CВ в этом году - висит чуть "посерьезней" бронзовая тыковка на моем окне.
Если найду эту инфу -обязательно отпишусь!

А колокольчик у меня есть бронзовый!!! и он именно между этими дверьми находится , но только не висит , а стоит на полочке, Отлично я его уже могу повесить!
И воздушные колокольчики тоже есть , но я не знаю куда их применить
Anastasy, благодарю тебя за помощь в коррекции СЗ!

liaДата: Четверг, 05.08.2010, 07:43 | Сообщение # 169
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Quote (Anastasy)
я не слышала об этом. Откуда взяла информацию?

это метод летящих звезд. с седьмого августа начинается солнечный месяц и месячная двойка перемещается на ЮЗ. а там и годичная 5. Так что на ЮЗ классичечкий случай негатива - сочетание 5/2 и "годовая убийца" Суй По ам же на ЮЗ. Месяц критичный для старших женщин. Можно в этом секторе и соль-вода монета применить. это считается сильнейшим противоядием против 5/2.

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

Zhanna7525Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:53 | Сообщение # 170
Любопытствующий
Quote (lia)
. Можно в этом секторе и соль-вода монета применить

Привет lia,
если можно об этом поподробнее, я это обязательно применю, так как я действительно старшая!!! smile женщина в доме! Заранее благодарна!

На ЮЗ стоит просто вода в бутылке , теперь поняла , что это недостаточная мера.

Сообщение отредактировал Zhanna7525 - Четверг, 05.08.2010, 20:08

broniaДата: Суббота, 21.08.2010, 18:48 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Хочу деревянную коробочку из-под сигар (дано лежит как шкатулка для бумаг) приспособить под симоронский "инкубатор денег". Размеры 26 см ровно и 15,7 см вторая сторона. Вторая сторона по императорским размерам потеря или краже всего. Как быть. Коробку не использовать или закрасить наполовину красным цветом до ипрераторского размера? И вообще как быть с вещами, стороны которых разнятся - одна очень хорошо по размерам, а вторая сторона неблагоприятна по размерам? Спасибо!

Любовь окружает, защищает и питает меня!

ГАБИДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:59 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
Счастливая_Радуга, картина неблагоприятная,не потому,что на ней изображена текущая вода,а потому,что изображена ОСЕНЬ,трава пожухлая,листва пожелтевшая,то есть увядание,в том числе и отношений,а нам надо,чтоб всегда ВЕСНА,ну или ЛЕТО! с выбором красивых вещиц надо быть очень осторожным,я вот тоже в спальне люстру повесила красивую,в форме трёх блестящих листочков,а недавно меня осенило-листья-то желтые!осенние,то есть.... думаю, надо срочно менять sad

ГАБИДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:20 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
Девочки,кто-нибудь слышал о Викторе Кубае,у него немного другая система Фен шуй,называется ФУКУРИ. он рекомендует выстраивать ФЕН ШУЙ в каждой комнате,а не по общему плану квартиры,в соответсвии со своим числом ГУА,в ванной,туалете,в кладовках и на кухне все сектора надо подавлять. Спальня -это территория жены,здесь всё должно быть с учётом её числа ГУА,гостиная,коридор,другие помещения,ГУА хозяина дома,мужа,у детей,если в разных комнатах,то в соответствии с их индивидуальными числами,если дети в одной комнате,тогда всё выстраивается в соответсвии с ГУА мужа,т.е.,главного в доме.

AnastasyДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:43 | Сообщение # 174
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
bronia, почитай здесь

nataly_9Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:33 | Сообщение # 175
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Волшебницы, очень-очень нужна ваша помощь!!
в одном клубе заказала себе компас Ла Понь, и там написано что инструкция прилагается!! я его так ждала, и вот он пришел, моя радость... но без инструкции cry
я не понимаю ничего, здесь одни иероглифы и карлючки cry
что же мне теперь делать? может кто--нибудь знает, где можно поискать значение, может книга..
я облазила везде и не могу ничего понять..а так хочу)))
спасибо всем кто откликнется) smile

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

Khushi_SajnaДата: Суббота, 25.09.2010, 15:57 | Сообщение # 176
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
Девочки, помогите разобраться!
Я определилась с секторами, потом посчитала свое Гуа и в соответствии с ним выяснилось, что все свое свободное время (и на кухне и за компом) я провожу лицом в своем самом неблагоприятном направлении. А мое самое благоприятное ЮЗ, и у меня есть возможность развернуть комп и смотреть на ЮЗ. Так вот эти Летящие звезды мне учитывать или нет? Мне вот кажется фиг-то с ними со звездами, я ж не сектор активирую, а стол поворачиваю biggrin Как вы думаете, уважаемые мастерицы фен-шуй?

... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...

GerkamayДата: Вторник, 05.10.2010, 15:53 | Сообщение # 177
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
Здравствуйте. У меня в квартире отсутствует сектор развития, очень его не хватает. Как можно его восполнить? Спасибо.

Реклама
liaДата: Среда, 06.10.2010, 12:14 | Сообщение # 178
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Khushi_Sajna, как раз таки Летящие звезды надо учитывать smile
а сейчас ты в каком направлении сидишь?

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

Khushi_SajnaДата: Среда, 06.10.2010, 21:46 | Сообщение # 179
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
lia, в направлении ЮВ.
Как раз с летящими звездами я и запуталась tongue

... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...

В@лентинкаДата: Вторник, 26.10.2010, 11:14 | Сообщение # 180
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
Девочки, подскажите по ФШ когда Новый год наступает? Может расскажите и как встречать?

7753191

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.