Воскресенье, 24.11.2024, 18:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
lira4730Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:54 | Сообщение # 631
Почти Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 466
Статус: Оффлайн
Скажите пожалуйста есть ли в сайте тема о том какие подарки дарить можно,а какие нет и почему?Очень интересно почему например нельзя дарить мыло,зеркало,иконы и т.д.Да и вообще очень много примет которые пришли к нам из древности,но мы ими руководствуемся и по сей день.А вот некоторыми принебрегаем в большей степени от того что не знаем их правильного объяснения.

Совсем недавно от своей дочки- школьницы узнала почему случайно рассыпанная соль сулит ссору.Оказалось что в давние времена соль была дороже золота и того кто ее случайно рассыпал очень сильно за это ругали и даже наказывали.Так что теперь для меня эта примета утратила свое значение,а тогда когда я этого не знала видимо сама своими мыслями притягивала сбывание этой приметы.

Я думаю,что если такой темы на сайте нет,то она была бы нам всем очень интересна и вто же время полезна, т.к. мы каждый день сталкиваемся с чем то нам всем очень знакомым,но совсем непонятным.А назвать такую тему можно бы было "Необъяснимо,но факт!"

Я и мой муж ,и наша доченька всегда вместе,мы счастливая семья, живём в достатке и счастье!Мой муж имеет отличную доходную работу и живет вместе с нами.

Сообщение отредактировал lira4730 - Понедельник, 16.08.2010, 21:57

$Ксюня$Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:00 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
lira4730, отличная идея кстати. Я сама суеверка такая, верю во все эти приметы, ну те которые знаю. Думаю очень неплохо бы открыть тему!

lira4730Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:57 | Сообщение # 633
Почти Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 466
Волшебная_Z@Я, мне только вчера подарили красивое мыло в подарочной упаковке.Я дар приняла,а уже дома вспомнила,что денюжку нужно было бы дать.Теперь вот думаю и что же такое бывает от такого подарка.В нете поискала,но ничего не нашла.И на своем любимом "magicwish"тоже.А в приметы очень верю,опыт есть,да и самых настоящих правдивых историй из жизни знаю не мало.Несомнено приметы-это те же сигналы жизни.А если знать еще и объяснение всему этому необъяснимому и отнестись посерьезней,то конечно появится возмжность предвидения той или иной ситуации,исход которой можно будет менять в нужное направление.Например я после некоторых событий никогда больше не вынесу муссор из дома на закате солнца,никогда не одену свой крестик на своего ребенка,не дарю носовых платков и всегда читаю молитву после дурного сна.

Я и мой муж ,и наша доченька всегда вместе,мы счастливая семья, живём в достатке и счастье!Мой муж имеет отличную доходную работу и живет вместе с нами.

Сообщение отредактировал lira4730 - Понедельник, 16.08.2010, 22:59

LuckyFeyaaДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:49 | Сообщение # 634
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
lira4730, вообще все мыльные подарки означают, что весь ближайший год придется "бегать в мыле", поэтому их лучше не принимать.

LuckyFeyaaДата: Вторник, 17.08.2010, 00:00 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Волшебницы, а как вам такая тема "Фея-Крёстная" - ведь у многих есть дети. И можно будет в этой теме приходить к Фее-Крёстной с просьбами за своих детей. Она ведь обязательно поможет, защитит и наставит на верный путь ребёнка. Тем более, что это будет Фея-Крёстная с Волшебного сайта, с его огромной положительной энергетикой. smile

FabulousДата: Вторник, 17.08.2010, 01:39 | Сообщение # 636
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
Я бы и сама не отказалась от феи-крестной.

РамилькаДата: Вторник, 17.08.2010, 11:19 | Сообщение # 637
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
lira4730, поддерживаю. мне тоже нравиться Ваша идея!!!!! только название я думаю другое будет лучше smile

LuckyFeyaaДата: Вторник, 17.08.2010, 11:52 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Fabulous, я как-то не подумала, что Фея-Крёстная может всем понадобиться. smile И такой вариант возможен. Тогда можно сделать так - к ней обращаются за помощью и о себе и о близких людях.

Сообщение отредактировал LuckyFeyaa - Вторник, 17.08.2010, 11:56

FabulousДата: Среда, 18.08.2010, 00:31 | Сообщение # 639
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
Не знаю для кого как, а для меня фея-крестная очень актуальна. Я все детсво прождала, когда или моя крестная превратится в фею, или окажется, что у меня есть другая крестная, которая фея. У меня до сих пор небольшое разочарование в моей крестной из-за того, что она не оказалась волшебной.

LuckyFeyaaДата: Среда, 18.08.2010, 10:07 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Fabulous, значит стоит попробовать создать такую тему. Вот сегодня видимо и сделаю её. Посмотрим насколько она будет актуальной. smile

AnastasyДата: Среда, 18.08.2010, 12:56 | Сообщение # 641
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Quote (lira4730)
Я думаю,что если такой темы на сайте нет,то она была бы нам всем очень интересна и вто же время полезна, т.к. мы каждый день сталкиваемся с чем то нам всем очень знакомым,но совсем непонятным.А назвать такую тему можно бы было "Необъяснимо,но факт!"

интересная тема. примет действительно много и все они разные: как хорошие, так и плохие. Можешь открывать эту тему, но с единственным "но": мы будем описывать только хорошие приметы. Девочки у нас есть очень впечатлительные, и я думаю, что нет смысла обмусоливать негатив.

Quote (LuckyFeyaa)
Фея-Крёстная может всем понадобиться.

хорошая тема, тоже поддерживаю. smile

solna1Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:16 | Сообщение # 642
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
Quote (Anynit)
Всем привет, а можно ли мне открыть тему про зеркала: приметы, ритуалы, интересные истории..

интересная тема. Я за!

Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191

☜Ангели☞Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:16 | Сообщение # 643
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
Хочу открыть такую темку (кажется, у нас такой нет)

Или-или (Матрица не отвертится!)
Метод таков: задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание.
Например: или сегодня я имею много заказов, или деньги сами начинают падать на меня с неба. Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям.
Примеры :
Или летом я еду в Питер, или у меня в буфете сейчас материализуется вересковый мёд

Или меня любит А. (N.S.) или с этого момента все программное обеспечение Маикрософт официалльно становится бесплатным во всем мире и ни разу не глючит!!!

Дорогая Матрица!
Или я здорова как богатырь или у меня в спальне сидит говорящий на хинди лемур, поедающий вареный початок молодой кукурузы! Выбирай!

Дорогая Матрица!
Или я завтра встречусь с Сашей С. или Саша С признается завтра мне в любви!
Выбирай!

Жду Вашего одобрения или не одобрения biggrin

AnastasyДата: Понедельник, 23.08.2010, 02:25 | Сообщение # 644
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Нюшка, милая, у нас уже есть аналогичная тема - Синдром Винни-Пуха

☜Ангели☞Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:40 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
Anastasy, всё, понятно biggrin
Чего-то я стормознула немного))))))))))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.