Перед тем, как открыть новую тему
|
|
lira4730 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:54 | Сообщение # 631 |
Почти Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 466
Статус: Оффлайн
| Скажите пожалуйста есть ли в сайте тема о том какие подарки дарить можно,а какие нет и почему?Очень интересно почему например нельзя дарить мыло,зеркало,иконы и т.д.Да и вообще очень много примет которые пришли к нам из древности,но мы ими руководствуемся и по сей день.А вот некоторыми принебрегаем в большей степени от того что не знаем их правильного объяснения. Совсем недавно от своей дочки- школьницы узнала почему случайно рассыпанная соль сулит ссору.Оказалось что в давние времена соль была дороже золота и того кто ее случайно рассыпал очень сильно за это ругали и даже наказывали.Так что теперь для меня эта примета утратила свое значение,а тогда когда я этого не знала видимо сама своими мыслями притягивала сбывание этой приметы. Я думаю,что если такой темы на сайте нет,то она была бы нам всем очень интересна и вто же время полезна, т.к. мы каждый день сталкиваемся с чем то нам всем очень знакомым,но совсем непонятным.А назвать такую тему можно бы было "Необъяснимо,но факт!"
Я и мой муж ,и наша доченька всегда вместе,мы счастливая семья, живём в достатке и счастье!Мой муж имеет отличную доходную работу и живет вместе с нами.
Сообщение отредактировал lira4730 - Понедельник, 16.08.2010, 21:57 |
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:00 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| lira4730, отличная идея кстати. Я сама суеверка такая, верю во все эти приметы, ну те которые знаю. Думаю очень неплохо бы открыть тему!
|
|
|
|
lira4730 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:57 | Сообщение # 633 |
Почти Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 466
| Волшебная_Z@Я, мне только вчера подарили красивое мыло в подарочной упаковке.Я дар приняла,а уже дома вспомнила,что денюжку нужно было бы дать.Теперь вот думаю и что же такое бывает от такого подарка.В нете поискала,но ничего не нашла.И на своем любимом "magicwish"тоже.А в приметы очень верю,опыт есть,да и самых настоящих правдивых историй из жизни знаю не мало.Несомнено приметы-это те же сигналы жизни.А если знать еще и объяснение всему этому необъяснимому и отнестись посерьезней,то конечно появится возмжность предвидения той или иной ситуации,исход которой можно будет менять в нужное направление.Например я после некоторых событий никогда больше не вынесу муссор из дома на закате солнца,никогда не одену свой крестик на своего ребенка,не дарю носовых платков и всегда читаю молитву после дурного сна.
Я и мой муж ,и наша доченька всегда вместе,мы счастливая семья, живём в достатке и счастье!Мой муж имеет отличную доходную работу и живет вместе с нами.
Сообщение отредактировал lira4730 - Понедельник, 16.08.2010, 22:59 |
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:49 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
| lira4730, вообще все мыльные подарки означают, что весь ближайший год придется "бегать в мыле", поэтому их лучше не принимать.
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:00 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Волшебницы, а как вам такая тема "Фея-Крёстная" - ведь у многих есть дети. И можно будет в этой теме приходить к Фее-Крёстной с просьбами за своих детей. Она ведь обязательно поможет, защитит и наставит на верный путь ребёнка. Тем более, что это будет Фея-Крёстная с Волшебного сайта, с его огромной положительной энергетикой.
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:39 | Сообщение # 636 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Я бы и сама не отказалась от феи-крестной.
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:19 | Сообщение # 637 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
| lira4730, поддерживаю. мне тоже нравиться Ваша идея!!!!! только название я думаю другое будет лучше
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:52 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Fabulous, я как-то не подумала, что Фея-Крёстная может всем понадобиться. И такой вариант возможен. Тогда можно сделать так - к ней обращаются за помощью и о себе и о близких людях.
Сообщение отредактировал LuckyFeyaa - Вторник, 17.08.2010, 11:56 |
|
|
|
Fabulous | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:31 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Не знаю для кого как, а для меня фея-крестная очень актуальна. Я все детсво прождала, когда или моя крестная превратится в фею, или окажется, что у меня есть другая крестная, которая фея. У меня до сих пор небольшое разочарование в моей крестной из-за того, что она не оказалась волшебной.
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:07 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Fabulous, значит стоит попробовать создать такую тему. Вот сегодня видимо и сделаю её. Посмотрим насколько она будет актуальной.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:56 | Сообщение # 641 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (lira4730) Я думаю,что если такой темы на сайте нет,то она была бы нам всем очень интересна и вто же время полезна, т.к. мы каждый день сталкиваемся с чем то нам всем очень знакомым,но совсем непонятным.А назвать такую тему можно бы было "Необъяснимо,но факт!" интересная тема. примет действительно много и все они разные: как хорошие, так и плохие. Можешь открывать эту тему, но с единственным "но": мы будем описывать только хорошие приметы. Девочки у нас есть очень впечатлительные, и я думаю, что нет смысла обмусоливать негатив. Quote (LuckyFeyaa) Фея-Крёстная может всем понадобиться. хорошая тема, тоже поддерживаю.
|
|
|
|
solna1 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:16 | Сообщение # 642 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| Quote (Anynit) Всем привет, а можно ли мне открыть тему про зеркала: приметы, ритуалы, интересные истории.. интересная тема. Я за!
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:16 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Хочу открыть такую темку (кажется, у нас такой нет) Или-или (Матрица не отвертится!) Метод таков: задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например: или сегодня я имею много заказов, или деньги сами начинают падать на меня с неба. Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Примеры : Или летом я еду в Питер, или у меня в буфете сейчас материализуется вересковый мёд Или меня любит А. (N.S.) или с этого момента все программное обеспечение Маикрософт официалльно становится бесплатным во всем мире и ни разу не глючит!!! Дорогая Матрица! Или я здорова как богатырь или у меня в спальне сидит говорящий на хинди лемур, поедающий вареный початок молодой кукурузы! Выбирай! Дорогая Матрица! Или я завтра встречусь с Сашей С. или Саша С признается завтра мне в любви! Выбирай! Жду Вашего одобрения или не одобрения
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:25 | Сообщение # 644 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Нюшка, милая, у нас уже есть аналогичная тема - Синдром Винни-Пуха
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:40 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Anastasy, всё, понятно Чего-то я стормознула немного))))))))))))
|
|
|
|