|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Ири | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:35 | Сообщение # 646 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Дорогие девочки,я бы хотела узнать ,интересна ли тема о том,как защититься от негативных людей, чтобы все делились своими мнениями.Вот ,например,кроме Вас у меня нет больше в окружении людей ,которые бы излучали такую позитивную энергию,верили в то же ,во что и я!!!Когда нахожусь на сайте -попадаю в свой мир, в котором, меня понимают, мне волшебно и хорошо, энергетика такая,душа аж искриться от счастья. А прийдя на работу ,к сожалению, окружающие не разделяют моей философии,хамство кругом, на добрые слова, приветливость, открытость реагируют неправильно,думают это от неопытности, типа молодо-зелено, а вот ,как только начинаешь отвечать им также ответишь-сразу вопросов нет.Тяжело это т.к работе проводим столько времени,а после такого общения волщебство улетучивается куда-то и остаются серые будни и серые лица....
|
|
|
|
fortuna888 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:26 | Сообщение # 647 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 225
| Quote (Ири) Дорогие девочки,я бы хотела узнать ,интересна ли тема о том,как защититься от негативных людей, чтобы все делились своими мнениями.Вот ,например,кроме Вас у меня нет больше в окружении людей ,которые бы излучали такую позитивную энергию,верили в то же ,во что и я!!!Когда нахожусь на сайте -попадаю в свой мир, в котором, меня понимают, мне волшебно и хорошо, энергетика такая,душа аж искриться от счастья. А прийдя на работу ,к сожалению, окружающие не разделяют моей философии,хамство кругом, на добрые слова, приветливость, открытость реагируют неправильно,думают это от неопытности, типа молодо-зелено, а вот ,как только начинаешь отвечать им также ответишь-сразу вопросов нет.Тяжело это т.к работе проводим столько времени,а после такого общения волщебство улетучивается куда-то и остаются серые будни и серые лица.... У меня тоже самое - все также как ты описала
Я магнит для любви и вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:27 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| Уважаемые модераторы, по многочисленным просьбам, мы бы хотели открыть одну тему, в которой будут описаны все совместные ритуалы и время их проведения. Знаю, что есть тема совместные ритуалы, но многие девочки теряются в ней и не могут найти. Хотелось бы открыть тему только для выкладывания ритуалов самих и время проведения, а все обсуждения и проведения будут в совместных. Спасибо.
Сообщение отредактировал Волшебная_Z@Я - Суббота, 28.08.2010, 18:46 |
|
|
|
fortuna888 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:37 | Сообщение # 649 |
Заслуженный Маг
| Quote (Elene) Привет всем! Предлагаю новую тему "Привлекаем деньги с помощью кошелька". Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни. Информации о том каким должен быть кошелек разбросана по разным темам и сайтам. Я эту информацию собрала, сгруппировала и обработала - и очень хочу поделиться. Я думаю эта тема будет интересна многим. Это про самое необходимая тема!!!
|
|
|
|
fortuna888 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:46 | Сообщение # 650 |
Заслуженный Маг
| Quote (Волшебная_Z@Я) Уважаемые модераторы, по многочисленным просбам, мы бы хотели открыть одну тему, в которой будут описаны все совместные ритуалы и время их проведения. Знаю, что есть тема совместные ритуалы, но многие девочки теряются в ней и не могут найти. Хотелось бы открыть тему только для выкладывания ритуалов самих и время проведения, а все обсуждения и проведения будут в совместных. Спасибо. Я поддерживаю!!!
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:51 | Сообщение # 651 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
| fortuna888, хорошая идея!!! мне нравится. только потом там не будет бардака? а то и тему уже сделали "поговорим о деньгах" а всё равно пишут " болталки" в теме " Привлекаем деньги" и больше всего расстраивает что даже не смотрят страницы и пишут сполшные повторы. в последних страницах в привлекаем деньги кроме " денежного гномика" всё повторы. такое ощущение что берут первые страницы и копируют в конец темы.........
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:19 | Сообщение # 652 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Elene, тема открыта - Привлекаем деньги с помощью кошелька Quote (Золотулька) Уважаемые модераторы, по многочисленным просьбам, мы бы хотели открыть одну тему, в которой будут описаны все совместные ритуалы и время их проведения. Знаю, что есть тема совместные ритуалы, но многие девочки теряются в ней и не могут найти. Хотелось бы открыть тему только для выкладывания ритуалов самих и время проведения, а все обсуждения и проведения будут в совместных. Спасибо Открывай в разделе Волшебный форум, и тогда пиши расписание ритуалов. Только давайте без флуда. "Спасибо", "я с вами", "ой, какая темка" можно написать в личке.
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:17 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| Уважаемые модераторы! Столкнулась тут случайно с одной темкой из серии симорона, а на форуме такого нет, да и вообще нигде не нашла. Кто знаком с техникой написания и отправления писем меня поймет))))) Предалагаю открыть тему "Волшебная почта", по мотивам книг Лиссы Муссы))) Можно написать письмо и отправить его именно в ту страну, которая нужна именно сейчас (например, Перу - для ПЕРа, Косово - чтоб откосить и тд... и тп...) Что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:54 | Сообщение # 654 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
| Золотулька, я за!!!!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:43 | Сообщение # 655 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Золотулька, я не против. Открывай темку в разделе Волшебный форум
|
|
|
|
Любимая | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:06 | Сообщение # 656 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| ROSA185159, :))))привет!!!!!Если ты о том, что обсуждали в Рейках , о Хо’опонопоно то уже есть такая тема, заходи:))) Хо’опонопоно
|
|
|
|
$erebro | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:41 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Любимая, Да,эта тема есть на форуме, но она не в формате самого метода.. хотелось бы обсуждать ,делиться опытом у кого он есть., как метод помог и кому...а не просто написать аффирмацию....Поэтому я поддерживаю Розочку)) Может открыть эту тему не только по гавайскому методу , а вообще про Джо Витале, он ведь описывает много техник )))
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:41 | Сообщение # 658 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| $erebro, согласна...я и не подумала про обсуждения и конкретные примеры из жизни! Поддерживаю и я!!!!:))))) ROSA185159, согласна нужна тема в которой могли бы писать примеры из жизни, обсуждать , советоваться об этом методе.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:33 | Сообщение # 659 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote ($erebro) Да,эта тема есть на форуме, но она не в формате самого метода.. хотелось бы обсуждать ,делиться опытом у кого он есть., как метод помог и кому...а не просто написать аффирмацию....Поэтому я поддерживаю Розочку)) Может открыть эту тему не только по гавайскому методу , а вообще про Джо Витале, он ведь описывает много техник ))) девочки, вообще откровенно говоря, эта тема в начале и открывалась именно для этого, только она пошла почему-то совсем не под тем уклоном... да так активно пошла, что решили оставить все как есть. А вообще я всеми руками и ногами за!!!! Это очень интересный и полезный метод.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Glasha | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:11 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
| ROSA185159, $erebro, Любимая, Anastasy, ROSA185159,С нетерпением жду темку Джо Витаеле Мне очень нравится как $erebro, предложила Quote ($erebro) Может открыть эту тему не только по гавайскому методу , а вообще про Джо Витале, он ведь описывает много техник ))) у него ведь действительно много техник и методик
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
|