Воскресенье, 24.11.2024, 20:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
ИриДата: Среда, 25.08.2010, 13:35 | Сообщение # 646
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
Дорогие девочки,я бы хотела узнать ,интересна ли тема о том,как защититься от негативных людей, чтобы все делились своими мнениями.Вот ,например,кроме Вас у меня нет больше в окружении людей ,которые бы излучали такую позитивную энергию,верили в то же ,во что и я!!!Когда нахожусь на сайте -попадаю в свой мир, в котором, меня понимают, мне волшебно и хорошо, энергетика такая,душа аж искриться от счастья. А прийдя на работу ,к сожалению, окружающие не разделяют моей философии,хамство кругом, на добрые слова, приветливость, открытость реагируют неправильно,думают это от неопытности, типа молодо-зелено, а вот ,как только начинаешь отвечать им также ответишь-сразу вопросов нет.Тяжело это т.к работе проводим столько времени,а после такого общения волщебство улетучивается куда-то и остаются серые будни и серые лица....

fortuna888Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:26 | Сообщение # 647
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 225
Quote (Ири)
Дорогие девочки,я бы хотела узнать ,интересна ли тема о том,как защититься от негативных людей, чтобы все делились своими мнениями.Вот ,например,кроме Вас у меня нет больше в окружении людей ,которые бы излучали такую позитивную энергию,верили в то же ,во что и я!!!Когда нахожусь на сайте -попадаю в свой мир, в котором, меня понимают, мне волшебно и хорошо, энергетика такая,душа аж искриться от счастья. А прийдя на работу ,к сожалению, окружающие не разделяют моей философии,хамство кругом, на добрые слова, приветливость, открытость реагируют неправильно,думают это от неопытности, типа молодо-зелено, а вот ,как только начинаешь отвечать им также ответишь-сразу вопросов нет.Тяжело это т.к работе проводим столько времени,а после такого общения волщебство улетучивается куда-то и остаются серые будни и серые лица....

У меня тоже самое - все также как ты описала

Я магнит для любви и вселенского изобилия!!!

$Ксюня$Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:27 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
Уважаемые модераторы, по многочисленным просьбам, мы бы хотели открыть одну тему, в которой будут описаны все совместные ритуалы и время их проведения. Знаю, что есть тема совместные ритуалы, но многие девочки теряются в ней и не могут найти.
Хотелось бы открыть тему только для выкладывания ритуалов самих и время проведения, а все обсуждения и проведения будут в совместных. Спасибо.

Сообщение отредактировал Волшебная_Z@Я - Суббота, 28.08.2010, 18:46

fortuna888Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:37 | Сообщение # 649
Заслуженный Маг
Quote (Elene)
Привет всем! Предлагаю новую тему "Привлекаем деньги с помощью кошелька". Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни. Информации о том каким должен быть кошелек разбросана по разным темам и сайтам. Я эту информацию собрала, сгруппировала и обработала - и очень хочу поделиться. Я думаю эта тема будет интересна многим.

Это про самое необходимая тема!!!

fortuna888Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:46 | Сообщение # 650
Заслуженный Маг
Quote (Волшебная_Z@Я)
Уважаемые модераторы, по многочисленным просбам, мы бы хотели открыть одну тему, в которой будут описаны все совместные ритуалы и время их проведения. Знаю, что есть тема совместные ритуалы, но многие девочки теряются в ней и не могут найти. Хотелось бы открыть тему только для выкладывания ритуалов самих и время проведения, а все обсуждения и проведения будут в совместных. Спасибо.

Я поддерживаю!!!

РамилькаДата: Суббота, 28.08.2010, 18:51 | Сообщение # 651
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
fortuna888, хорошая идея!!! мне нравится. только потом там не будет бардака? а то и тему уже сделали "поговорим о деньгах" а всё равно пишут " болталки" в теме " Привлекаем деньги" и больше всего расстраивает что даже не смотрят страницы и пишут сполшные повторы. в последних страницах в привлекаем деньги кроме " денежного гномика" всё повторы. такое ощущение что берут первые страницы и копируют в конец темы.........

AnastasyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:19 | Сообщение # 652
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Elene, тема открыта - Привлекаем деньги с помощью кошелька

Quote (Золотулька)
Уважаемые модераторы, по многочисленным просьбам, мы бы хотели открыть одну тему, в которой будут описаны все совместные ритуалы и время их проведения. Знаю, что есть тема совместные ритуалы, но многие девочки теряются в ней и не могут найти. Хотелось бы открыть тему только для выкладывания ритуалов самих и время проведения, а все обсуждения и проведения будут в совместных. Спасибо

Открывай в разделе Волшебный форум, и тогда пиши расписание ритуалов. Только давайте без флуда. "Спасибо", "я с вами", "ой, какая темка" можно написать в личке.

$Ксюня$Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:17 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
Уважаемые модераторы! Столкнулась тут случайно с одной темкой из серии симорона, а на форуме такого нет, да и вообще нигде не нашла. Кто знаком с техникой написания и отправления писем меня поймет)))))
Предалагаю открыть тему "Волшебная почта", по мотивам книг Лиссы Муссы))) Можно написать письмо и отправить его именно в ту страну, которая нужна именно сейчас (например, Перу - для ПЕРа, Косово - чтоб откосить и тд... и тп...)

Что думаете по этому поводу?

РамилькаДата: Пятница, 03.09.2010, 14:54 | Сообщение # 654
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
Золотулька, я за!!!!!! tongue

LovelyДата: Пятница, 03.09.2010, 17:43 | Сообщение # 655
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Золотулька, я не против. Открывай темку в разделе Волшебный форум

ЛюбимаяДата: Суббота, 18.09.2010, 18:06 | Сообщение # 656
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
ROSA185159, :))))привет!!!!!Если ты о том, что обсуждали в Рейках , о Хо’опонопоно то уже есть такая тема, заходи:))) Хо’опонопоно

$erebroДата: Суббота, 18.09.2010, 19:41 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
Любимая, Да,эта тема есть на форуме, но она не в формате самого метода.. хотелось бы обсуждать ,делиться опытом у кого он есть., как метод помог и кому...а не просто написать аффирмацию....Поэтому я поддерживаю Розочку)) Может открыть эту тему не только по гавайскому методу , а вообще про Джо Витале, он ведь описывает много техник )))

Иду к УСПЕХУ!

Реклама
ЛюбимаяДата: Суббота, 18.09.2010, 20:41 | Сообщение # 658
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
$erebro, согласна...я и не подумала про обсуждения и конкретные примеры из жизни! Поддерживаю и я!!!!:)))))
ROSA185159, согласна нужна тема в которой могли бы писать примеры из жизни, обсуждать , советоваться об этом методе.

AnastasyДата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:33 | Сообщение # 659
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Quote ($erebro)
Да,эта тема есть на форуме, но она не в формате самого метода.. хотелось бы обсуждать ,делиться опытом у кого он есть., как метод помог и кому...а не просто написать аффирмацию....Поэтому я поддерживаю Розочку)) Может открыть эту тему не только по гавайскому методу , а вообще про Джо Витале, он ведь описывает много техник )))

девочки, вообще откровенно говоря, эта тема в начале и открывалась именно для этого, только она пошла почему-то совсем не под тем уклоном... да так активно пошла, что решили оставить все как есть. А вообще я всеми руками и ногами за!!!! Это очень интересный и полезный метод.

Реклама
GlashaДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:11 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
ROSA185159, $erebro, Любимая, Anastasy,

ROSA185159,С нетерпением жду темку Джо Витаеле smile
Мне очень нравится как $erebro, предложила

Quote ($erebro)
Может открыть эту тему не только по гавайскому методу , а вообще про Джо Витале, он ведь описывает много техник )))

у него ведь действительно много техник и методик smile

Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты:
Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.