Перед тем, как открыть новую тему
|
|
Самоединка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:51 | Сообщение # 616 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте всем!!! Я на вашем сайте новенькая...хотела найти что-нибудь свзянное с хиромантией..но к сожалению ничего не нашла.. у меня началась проблема с руками, а именно с ладонями ..есть свои мысли на эту тему, может кто-нибудь хоть немного мне поможет? только не знаю, в какой теме это написать?
|
|
|
|
woman29 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:27 | Сообщение # 617 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| milie moi podskazite vse chto znaetew naschet razbitogo zerkala,, tolko chto razbila
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:51 | Сообщение # 618 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (Anynit) Всем привет, а можно ли мне открыть тему про зеркала: приметы, ритуалы, интересные истории... Если конечно нет ничего подобного думаю, будет интересно, открывай! Только давай без черной магии... Quote (Самоединка) Здравствуйте всем!!! Я на вашем сайте новенькая...хотела найти что-нибудь свзянное с хиромантией..но к сожалению ничего не нашла.. у меня началась проблема с руками, а именно с ладонями ..есть свои мысли на эту тему, может кто-нибудь хоть немного мне поможет? только не знаю, в какой теме это написать? я только за, давай откроем тему о хиромантии.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:55 | Сообщение # 619 |
Волшебница
| Quote (NELI) Волшебница Al предложила открыть такую тему! Ну как Вам? интересная идея, можно попробовать. Открывай в разделе "ВОлшебный форум" Quote (alla555_5) Когда Вы выйдете замуж, а? Quote (more) следующий отвечает как думает....когда....и задает свой вопрос Когда?)) девочки, темы, конечно, очень интересные, но у нас на сайте общий договор не открывать темы-цепочки "аля одноклассники"
|
|
|
|
Odyvanchick | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:46 | Сообщение # 620 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 54
| Всем доброго времени суток! Я вот тут подумала, у нас же позитивный сайт, а какой же позитив без смеха? А почему-то темы с забавными историями и анекдотами я не нашла! Если я ошибаюсь и такие темы у нас есть, подскажите пожалуйста, где. А если нет, может быть стоит открыть?
|
|
|
|
Odyvanchick | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:59 | Сообщение # 621 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 54
| Ещё я хотела бы предложить, открыть тему "А мне не больно, а мне прикольно". На этой теме мы бы выкладывали ситуации, которые нас больше всего волнуют, или забирают у нас позитив, брали бы от туда любой момент и раздували его до полного абсурда. Говорят же, если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. А если над ситуацией посмеяться, её уже и вспоминать не так больно будет, и желания во Вселенную проще отпускать
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:58 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Всем доброго времени суток! Посмотрела темы форума, но ничего подобного не нашла. Предлагаю создать тему "Интересные способы предсказания зачатия и беременности, приметы о зачатии рождении ребенка, ритуалы для скорейшего зачатия". Думаю, что данная тема актуальна и интересна
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:04 | Сообщение # 623 |
Волшебница
| Quote (Odyvanchick) Всем доброго времени суток! Я вот тут подумала, у нас же позитивный сайт, а какой же позитив без смеха? А почему-то темы с забавными историями и анекдотами я не нашла! Если я ошибаюсь и такие темы у нас есть, подскажите пожалуйста, где. А если нет, может быть стоит открыть? такая темка есть - Смехотерапия Quote (Odyvanchick) Ещё я хотела бы предложить, открыть тему "А мне не больно, а мне прикольно". На этой теме мы бы выкладывали ситуации, которые нас больше всего волнуют, или забирают у нас позитив, брали бы от туда любой момент и раздували его до полного абсурда. Говорят же, если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. А если над ситуацией посмеяться, её уже и вспоминать не так больно будет, и желания во Вселенную проще отпускать хорошая идея! Пиши здесь первый пост, а я от твоего лица открою тему Quote (Стройняшка-очаровашка) Всем доброго времени суток! Посмотрела темы форума, но ничего подобного не нашла. Предлагаю создать тему "Интересные способы предсказания зачатия и беременности, приметы о зачатии рождении ребенка, ритуалы для скорейшего зачатия". Думаю, что данная тема актуальна и интересна У нас в принципе есть тема Беременность и фэн-шуй. Туда все ритуалы и закидывают.
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:38 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Quote (Anastasy) есть тема Беременность и фэн-шуй. Туда все ритуалы и закидывают. Спасибки! А я искала и не могла ее найти! Тогда мое предложение с рассмотрения снимается
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:25 | Сообщение # 625 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Предлагаю открыть новую тему "Ветер перемен" в разделе "Симорон". Как в песне поется "он будет добрым, ласковым". Так почему бы его не попросить принести нам то, что мы хотим. Тем более он из сказки "Мерри Поппинс"-пример для подражания и просто волшебница.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:56 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Fabulous) Ветер перемен кажется есть "волшебная возможность"!. Я такую передачу умноженной на 27 положительности именно как ветер почувствовала. Может не так поняла?
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Травка-Муравка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:46 | Сообщение # 627 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 200
| Вот здесь можно выращивать деревце любви для любимого человека, подруги или самой себя. Можно я открою новую тему в разделе "про любовь"? Это как с денежным деревом, его поливаешь-деревце растет и приносит еще больше любви!!! Мне кажется, что девочки (ну, и присутствующие на сайте преставители сильного пола, конечно, тоже могут присоединится) будут рады!
Каждый день наполняет меня счастьем!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:44 | Сообщение # 628 |
Волшебница
| Травка-Муравка, ну раз наша темка с денежным деревцем растет и процветает, то и деревца любви вряд ли зачахнут. открывай
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Травка-Муравка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:51 | Сообщение # 629 |
Заслуженный Маг
| Ой, спасибо!!! Я вот так же думаю! Прям сейчас этим и займусь!!!!!!!!!
|
|
|
|
Травка-Муравка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:39 | Сообщение # 630 |
Заслуженный Маг
| Открыла! Добро пожаловать!