Воскресенье, 24.11.2024, 17:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
СамоединкаДата: Пятница, 16.07.2010, 22:51 | Сообщение # 616
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
Здравствуйте всем!!! Я на вашем сайте новенькая...хотела найти что-нибудь свзянное с хиромантией..но к сожалению ничего не нашла..
у меня началась проблема с руками, а именно с ладонями sad ..есть свои мысли на эту тему, может кто-нибудь хоть немного мне поможет? cool
только не знаю, в какой теме это написать? wacko

woman29Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:27 | Сообщение # 617
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
milie moi podskazite vse chto znaetew naschet razbitogo zerkala,, tolko chto razbila
sad

AnastasyДата: Понедельник, 19.07.2010, 04:51 | Сообщение # 618
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Quote (Anynit)
Всем привет, а можно ли мне открыть тему про зеркала: приметы, ритуалы, интересные истории... Если конечно нет ничего подобного

думаю, будет интересно, открывай! smile Только давай без черной магии... wacko

Quote (Самоединка)
Здравствуйте всем!!! Я на вашем сайте новенькая...хотела найти что-нибудь свзянное с хиромантией..но к сожалению ничего не нашла.. у меня началась проблема с руками, а именно с ладонями ..есть свои мысли на эту тему, может кто-нибудь хоть немного мне поможет? только не знаю, в какой теме это написать?

я только за, давай откроем тему о хиромантии.

AnastasyДата: Понедельник, 19.07.2010, 04:55 | Сообщение # 619
Волшебница
Quote (NELI)
Волшебница Al предложила открыть такую тему! Ну как Вам?

интересная идея, можно попробовать. Открывай в разделе "ВОлшебный форум"

Quote (alla555_5)
Когда Вы выйдете замуж, а?

Quote (more)
следующий отвечает как думает....когда....и задает свой вопрос Когда?))

девочки, темы, конечно, очень интересные, но у нас на сайте общий договор не открывать темы-цепочки "аля одноклассники"

OdyvanchickДата: Среда, 04.08.2010, 15:46 | Сообщение # 620
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 54
Всем доброго времени суток!
Я вот тут подумала, у нас же позитивный сайт, а какой же позитив без смеха? А почему-то темы с забавными историями и анекдотами я не нашла! Если я ошибаюсь и такие темы у нас есть, подскажите пожалуйста, где. А если нет, может быть стоит открыть?

OdyvanchickДата: Среда, 04.08.2010, 15:59 | Сообщение # 621
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 54
Ещё я хотела бы предложить, открыть тему "А мне не больно, а мне прикольно". На этой теме мы бы выкладывали ситуации, которые нас больше всего волнуют, или забирают у нас позитив, брали бы от туда любой момент и раздували его до полного абсурда. Говорят же, если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. А если над ситуацией посмеяться, её уже и вспоминать не так больно будет, и желания во Вселенную проще отпускать

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Четверг, 05.08.2010, 21:58 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
Всем доброго времени суток! Посмотрела темы форума, но ничего подобного не нашла. Предлагаю создать тему "Интересные способы предсказания зачатия и беременности, приметы о зачатии рождении ребенка, ритуалы для скорейшего зачатия". Думаю, что данная тема актуальна и интересна smile

Реклама
AnastasyДата: Понедельник, 09.08.2010, 12:04 | Сообщение # 623
Волшебница
Quote (Odyvanchick)
Всем доброго времени суток! Я вот тут подумала, у нас же позитивный сайт, а какой же позитив без смеха? А почему-то темы с забавными историями и анекдотами я не нашла! Если я ошибаюсь и такие темы у нас есть, подскажите пожалуйста, где. А если нет, может быть стоит открыть?

такая темка есть - Смехотерапия

Quote (Odyvanchick)
Ещё я хотела бы предложить, открыть тему "А мне не больно, а мне прикольно". На этой теме мы бы выкладывали ситуации, которые нас больше всего волнуют, или забирают у нас позитив, брали бы от туда любой момент и раздували его до полного абсурда. Говорят же, если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. А если над ситуацией посмеяться, её уже и вспоминать не так больно будет, и желания во Вселенную проще отпускать

хорошая идея! smile Пиши здесь первый пост, а я от твоего лица открою тему

Quote (Стройняшка-очаровашка)
Всем доброго времени суток! Посмотрела темы форума, но ничего подобного не нашла. Предлагаю создать тему "Интересные способы предсказания зачатия и беременности, приметы о зачатии рождении ребенка, ритуалы для скорейшего зачатия". Думаю, что данная тема актуальна и интересна

У нас в принципе есть тема Беременность и фэн-шуй. Туда все ритуалы и закидывают.

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:38 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
Quote (Anastasy)
есть тема Беременность и фэн-шуй. Туда все ритуалы и закидывают.
Спасибки! А я искала и не могла ее найти! Тогда мое предложение с рассмотрения снимается smile

FabulousДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:25 | Сообщение # 625
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
Предлагаю открыть новую тему "Ветер перемен" в разделе "Симорон". Как в песне поется "он будет добрым, ласковым". Так почему бы его не попросить принести нам то, что мы хотим. Тем более он из сказки "Мерри Поппинс"-пример для подражания и просто волшебница.

Natala-laДата: Среда, 11.08.2010, 12:56 | Сообщение # 626
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (Fabulous)
Ветер перемен

кажется есть "волшебная возможность"!. Я такую передачу умноженной на 27 положительности именно как ветер почувствовала. Может не так поняла?

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Травка-МуравкаДата: Четверг, 12.08.2010, 08:46 | Сообщение # 627
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 200
Вот здесь можно выращивать деревце любви для любимого человека, подруги или самой себя. Можно я открою новую тему в разделе "про любовь"? Это как с денежным деревом, его поливаешь-деревце растет и приносит еще больше любви!!! Мне кажется, что девочки (ну, и присутствующие на сайте преставители сильного пола, конечно, тоже могут присоединится) будут рады! biggrin

Каждый день наполняет меня счастьем!

AnastasyДата: Четверг, 12.08.2010, 09:44 | Сообщение # 628
Волшебница
Травка-Муравка, ну раз наша темка с денежным деревцем растет и процветает, то и деревца любви вряд ли зачахнут. smile открывай

Реклама
Травка-МуравкаДата: Четверг, 12.08.2010, 09:51 | Сообщение # 629
Заслуженный Маг
Ой, спасибо!!! biggrin Я вот так же думаю! Прям сейчас этим и займусь!!!!!!!!!

Травка-МуравкаДата: Четверг, 12.08.2010, 10:39 | Сообщение # 630
Заслуженный Маг
Открыла! Добро пожаловать! biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.