|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Антуриум | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:36 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
Статус: Оффлайн
| Во все времена колдушки, волшебницы, обладали сильными сексуальными флюидами, были привлекательны для мужчин! Как вы смотрите на то, если мы откроем тему посвященную магии любви?Где обсуждались бы вопросы и ритуалы по усилению привлекательности! Магия взгляда, магия жеста, магия голоса?)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никуша | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:14 | Сообщение # 602 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 206
| Волшебницы,добрый вечер всем!!!! Наконец-то я собралась выложить материал про кристаллы Крайона,как вы на это смотрите? Сама еще не пробовала,но очень хочется попробовать с вами и потом обсудить,у кого что получилось.Только пусть модераторы подскажут куда.Исходя из информации кристаллы похожи в работе на модули Шакаева,но похоже намного сильнее и круче.Вот кратко о них: Кристаллы обладают высочайшими энергиями и имеют свое происхождение в Свете. Каждый кристалл несет в себе сознание божества. Чем чаще вы будете работать с кристаллами, тем тем сильнее будете чувствовать, какова их сила и действие. Вы можете копировать кристаллы, вырезать и заряжать ими помещения, воду, предметы. Во время медитаций рекомендуется накладывать кристаллы на чакры. Используйте кристаллы таким образом, как вам подсказывает ваша интуиция. Энергия кристаллов действует всегда на благо людей, поэтому невозможно что-либо сделать неправильно, работая с ними. При работе с кристаллами использется визуализация. Если визуализировать кристаллы на первых порах тяжело, поработайте с ними отдельно: зарисовывайте их и проговаривайте их вслух. Девочки,а может я размещу инфу о них в модули Шакаева,а модераторы потом переместят? Жду ваших предложений.
|
|
|
|
fortune | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:47 | Сообщение # 603 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| В преддверии отпуска хотелось бы вооружиться знаниями, как меняя привычную картину, можно получить желаемое в жизни? Это могут быть специальные ритуалы которые можно делать в воздухе пока летишь на самолете, приближенный к самой Вселенной. Опять же посещая Святые места. Использовать просторы морские,на изобилие или на избавление, очищение(я в прошлом году делала прощение на 7 поколений), точных методик пока не знаю, делаю все спонтанно. Вот и хотелось бы услышать кому , что навеяло, кто знаком с подобным. Если есть подобная тема, прошу перенаправить, а то не нашла.
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:47 | Сообщение # 604 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Всем привет!!! Предлагаю открыть темку по технике безопасности использования различных практик и ритуалов! ну как пример - тема Руны!! кроме помощи руническая магия( а как ни крути по другому это не назовешь) может нанести ощутимый вред и неплохо бы разместить практические советы по безопасности! Точно так же все использования энергий! Спасибо!!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 04:14 | Сообщение # 605 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (Антуриум) Магия взгляда, магия жеста, магия голоса?))) тема интересная. Можно открывать, но только без магических ритуалов как таковых. На сайте не приветствуются подобные заговоры. Тему можно назвать "законы привлекательности" или "секреты привлекательности". Пиши здесь название темы и первый пост, а я открою от твоего имени Quote (Никуша) Девочки,а может я размещу инфу о них в модули Шакаева,а модераторы потом переместят? пусть пока там будут, а там посмотрим Quote (Мерауд) ну как пример - тема Руны!! кроме помощи руническая магия( а как ни крути по другому это не назовешь) может нанести ощутимый вред и неплохо бы разместить практические советы по безопасности! хорошая тема, тем более в рунах давно ведутся споры о технике безопасности. Напиши здесь название темы и первый пост, а я открою тему от твоего имени. Для начала давайте откроем тему именно о технике безопастности рун.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NELI | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:24 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Волшебница Al предложила открыть такую тему! Ну как Вам? Дорогие волшебницы! А не создать ли нам Совместными усилиями волшебную палочку,как у всех волшебниц?Передавать её по просьбе на час для совершения ритуала.Направляем же мы Ангелов в гости.И назвать ее как-нибудь по-волшебному.И придумать как она будет выглядеть.Может даже инструкцию по пользованию составить. Опробывать первыми попросить наших заслуженных магов ,чтоб она волшебной силой пропиталась. А потом опытом поделиться о том,где и как её лучше применять.
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
Сообщение отредактировал NELI - Вторник, 15.06.2010, 08:25 |
|
|
|
solna1 | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:26 | Сообщение # 607 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| NELI, хорошая тема, мне нравится! Палочку можно и правда будет передавать друг другу и загадывать желания! Вот целая коллекция на выбор! И немного информации. Волшебная палочка Это основное и самое мощное орудие практикующего мага. Согласно древним традициям волшебная палочка изготавливалась самим магом из ветки одиноко стоящего куста (чаще всего орешника, которому еще древние приписывали особую магическую силу — т.к. орешник цветет в конце зимы, он считался символом бессмертия, а плоды орешника считались символом любви и счастья в браке, а также мудрости), который никогда не плодоносил. В идеале эту ветку нужно было срезать в первую ночь новолуния перед рассветом, стоя лицом к востоку, одним ударом кинжала, изготовленного также самим магом и обагренного предварительно кровью для придания ему еще большей магической мощи. Палочка должна быть тонкой и длинной (примерно 50 см). Как символ волшебная палочка олицетворяет первоэлемент «огонь». С ее помощью маг мог подчинять себе духов и демонов, обнаруживать то, что было невидимо глазу или наоборот, делать невидимыми различные предметы. Раздвоенная волшебная палочка, сделанная из орешника, помогает найти подземные источники, драгоценные металлы, а также клады. Кроме того, палочка помогала накладывать или снимать заклятия, а также творить заклинания. Помимо орешника для изготовления волшебной палочки можно было использовать ветки дуба, ольхи, яблони. Согласно ирландской и валлийской традициям для этих же целей использовался терновник, а особенно часто — тис (магическая сила этого дерева считалась столь могучей, что даже палочка, сделанная непосвященным человеком, обладала в некоторых случаях волшебными свойствами).
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Герда | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:43 | Сообщение # 608 |
Волшебник
Копилка подарков: 79
Благодарность: 82
| Думаю что волшебная палочка нам нужна обязательно.... Просто удивляюсь - как мы раньше то не додумались!!!!!
Семья - счастливый мир, Дом полная чаша , спокойствие только спокойствие... И изобилие)))
|
|
|
|
HappyRichBeauty | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:52 | Сообщение # 609 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 169
| девочки...извиняюсь очень очень..... я не прочла прежде чем сделать.....и создала новую тему..... http://www.magicwish.ru/forum/14-432-1 называется- исчезни с пользой для себя! теперь смотрите сами- удалять или оставить...
|
|
|
|
Odyvanchick | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:13 | Сообщение # 610 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 54
| Доброго времени суток! Я бы хотела предложить новую тему на форуме: "просим прощение". Потому что для достижения внутренний гармонии необходимо не только уметь подмечать за другими их оплошности и уметь их прощать, а еще признавать свою неправоту и уметь искренне раскаяться и попросить прощение. Мне кажется, что каждому будет что написать, потому что все мы не идеальны
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:55 | Сообщение # 611 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Odyvanchick, у нас уже есть такие темы о прощении. Целых две: здесь и здесь
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:58 | Сообщение # 612 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Всем Добрый день! Волшебницы у меня предложение открыть тему. Подействовала на форму симорона на многих. "Была такая ситуация на свадьбе брата: Он меня спрашивает: - Когда ты замуж выйдешь? -Да через год .- отвечаю, а у самой даже любовника на примете небыло. Итог: через 2 месяца я знакомлюсь с Колей а еще через 8 месяцев у нас была свадьба, причем главным подарком на ней было то, что ровно за неделю до нее мы узнали, что у нас будет ребенок. Дубль 2 - Я также спрасила у сестрицы которая со своим молодым человеком жили 2 года и никак не могли пожениться - она тоже ответила - через год - через пол года она забеременила и еще через 3 месяца они - поженились." Это прелюдия. А теперь я Вас спрашиваю: Когда Вы выйдете замуж, а?
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:00 | Сообщение # 613 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| К сожалению по технике не знаю как это сделать. Так что в пользу всем девушкам, желающим "забраковаться" Может кто-то объяснит как открыть или сделайте от своего имени. На усмотрение народа вообщем.
|
|
|
|
more | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:59 | Сообщение # 614 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 92
Благодарность: 52
| Привет! Я предлогаю открыть тему "Когда?" я видела эту тему на другом форуме попробовала - получилось))) мы знаем что все будет хорошо...только вопрос Когда? так вот отправлю вопрос - Когда? (мое задуманное сбудется?) без объяснения ситуации..просто "Когда?" следующий отвечает как думает....когда....и задает свой вопрос Когда?)) следующий отвечает)) Когда?
|
|
|
|
Anynit | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:02 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Всем привет, а можно ли мне открыть тему про зеркала: приметы, ритуалы, интересные истории... Если конечно нет ничего подобного
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
|