Воскресенье, 24.11.2024, 14:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
AnastasyДата: Вторник, 04.05.2010, 01:56 | Сообщение # 571
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Quote (Z@Я)
Anastasy, тогда может откроем? только вот как уместить всю информацию в одной теме? Практик очень много и плюс есть практики Индии, например йога непосредственно, и Китай, например цигун, дао инь, тайцзы...

Давай начнем с начала. Еще рано говорить об отдельном разделе, они открываются по мере создания тем. Сразу много тем создавать - тоже не надо, тяжело будет вести. Какие темы тебе больше всего интересны? Давай откроем одну-две. А потом постепенно все остальные.

В этой теме напиши название темы, краткое описание (в нескольких словах) и полноценный первый пост, а я открою ее от твоего имени.

Quote (Димкина_жена)
а это отдельная тема....... специально для молитв......... ))

Открывай в разделе "Волшебный форум"

HappyMagician, прекрасная идея! Я думаю, лучше разделить прозу и лирику. Как бы ты назвала новую тему?

Элегия_поэтаДата: Вторник, 04.05.2010, 07:10 | Сообщение # 572
Белый Магистр
Копилка подарков: 177
Благодарность: 289
Anastasy, СПАСИБО!!!!!

Я СЧАСТЛИВА И ЭТО НЕИЗМЕННО)

HappyMagicianДата: Вторник, 04.05.2010, 08:52 | Сообщение # 573
Белый Магистр
Копилка подарков: 196
Благодарность: 345
Anastasy, хоро-оший вопрос... wacko biggrin

Наши рассказы

ПП, или Позитивная проза

Волшебные истории

Надеюсь, другие волшебницы тоже предложат названия, а мы потом выберем лучшее!

$Ксюня$Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:54 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
HappyMagician, ВОЛШЕБНО-ПОЗИТИВНАЯ ПРОЗА??

HappyMagicianДата: Вторник, 04.05.2010, 08:58 | Сообщение # 575
Белый Магистр
Копилка подарков: 196
Благодарность: 345
Z@Я, ОТЛИЧНО!!! Мне нравится! biggrin

AnastasyДата: Вторник, 04.05.2010, 09:08 | Сообщение # 576
Волшебница
Темы Йога и Хатха йога открыты

$Ксюня$Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:08 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Anastasy, Благодарю за открытие тем, спасибо!

AnastasyДата: Вторник, 04.05.2010, 09:10 | Сообщение # 578
Волшебница
Quote (HappyMagician)
ОТЛИЧНО!!! Мне нравится!

так, пишем конкретное название темы и первый пост.

AnastasyДата: Вторник, 04.05.2010, 09:31 | Сообщение # 579
Волшебница
Тема ВОЛШЕБНО-ПОЗИТИВНАЯ ПРОЗА открыта

НикушаДата: Вторник, 04.05.2010, 18:30 | Сообщение # 580
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 206
Девочки,милые волшебницы,добрый день всем! Я хотела спросить,кто нибудь слышал про био-энерго-информационные модули Шакаева?Очень классная штука,работает на все 100%,есть материал,только я не знаю в какой теме можно этим поделиться.Если это кому-нибудь интересно,то подскажите. flowers

Реклама
AllafeyДата: Вторник, 04.05.2010, 19:18 | Сообщение # 581
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
Никуша, я не слышала, но мне очень интерессно smile

Я любима и люблю!!

$Ксюня$Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:22 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Никуша, я тоже впервые слышу. Можно поподробнее чуток узнать smile

Любимая_и_СчастливаяДата: Вторник, 04.05.2010, 19:57 | Сообщение # 583
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
Девчонки, появилась идея создать тему с названием, например "Я - ВОЛШЕБНИК (ФОТООТЧЕТ)".
В данной теме предлагаю:
-Выкладывать просто СВОЕ ФОТО (чтобы познакомиться хотя бы виртуально, должны же мы знать своих в лицо smile )! Это является, самам ЖЕЛАТЕЛЬНЫМ пунктом)))
-Фото с парнем\девушкой, которого встретили благодаря какому - то ритуалу. (ритуал, желательно указать)
-Фото какой - то вещи, которую, Вы, приобрели благодаря какому - то ритуалу. (ритуал, желательно указать)
-Фото вещи, которую хотите преобрести, с просьбой, чтобы Волшебницы, Вам помогли и направили поток своей волшебой энергии на эту же вещь!
-Фото с красными трусами на голове)))))
И прочее... У кого на что фантазии хватит))...
Только, возникает вопрос: Уважаемая Администрация, скажите пожалуйста, можно сделать так, чтобы эту тему, просматривали только зарегестрированные пользователи? smile

Волшебницы, нужна ли такая тема?

$Ксюня$Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:47 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Любимая_и_Счастливая, мне кажется можно попробовать, будет даже интересно! Мне нравится!

НикушаДата: Среда, 05.05.2010, 00:10 | Сообщение # 585
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 206
flowers Девочки,вот краткая информация о модулях.

Ученым из Казахстана Шакаевым были математически рассчитаны и проверены на опытах модули -синтезаторы, для усиления энергии наших намерений.
После проведения экспериментов можно считать установленным, что модули Р.Г.Шакаева обладают каким-то мощнейшим энергетическим потенциалом. Простой модуль-узор, действительно, способен воздействовать на биологические процессы в человеке, животном, растении.
Таким образом, с помощью помещенных геометрических рисунков можно эффективно оздоравливать людей.
К примеру, животворящая сила самонастроев по методу Г.Н.Сытина невообразимо возрастет, если их начитывать с использованием модулей Р.Г.Шакаева, тот же эффект усиления возникает при чтении молитв, высоких стихов, исполнении музыки и так далее. Достаточно просто настроиться на модули, расположив их при прочтении рядом, либо напротив себя.
Все представленные био-энерго-информационные модули – талисманы созданы по законам новой, удивительной науки «Математический синтез и философия материи».

Энергия модулей распространяется на любое расстояние мгновенно, не испытывая при этом никаких препятствий, сами модули не содержат в себе никакой энергетики, они являются только преобразователями и «форточкой» в энерго-информационное пространство для привлечения энергии Синтеза, из которой все состоит.

Модуль можно использовать в спортивных состязаниях, во время тренировок, утренней гимнастики.
На модуль можно медитировать, используя его как точку для созерцания.
С помощью модуля можно тренировать память, снимать различные боли, уменьшать воздействие метеорологических факторов.
Модулем возможна нейтрализация геопатогенных зон, излучений телевизора, телефонов (любых), компьютеров, радио и т.д.
С помощью модуля можно заряжать вещи, воду, предметы, продукты, кремы, мази, отвары лекарственных трав, сами травы, выращивать огородные культуры, цветы, кусты, деревья, растения, помогать животным и другим живым существам.
Модуль используется для энерго-информационной очистки любых сред, пространств, предметов, организмов.
Модулем можно защищать компьютер от нападения цифровых вирусов.
С помощью модуля можно охранять помещения, машины, человека, животных и т. д.
Модули хороши для хранения продуктов, улучшения качества пищи, при приготовлении теста, кваса, морсов, напитков, отваров и т. д.
Модуль помогает оздоравливать организм во время заболевания.
Модулем можно проводить диагностику собственного состояния, подпитывать организм психической энергией, распределять ее в организме.

Так что,девчонки,я думаю заинтересуются многие,тем более,что модули реально работают.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.