|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Anastasy | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:56 | Сообщение # 571 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Quote (Z@Я) Anastasy, тогда может откроем? только вот как уместить всю информацию в одной теме? Практик очень много и плюс есть практики Индии, например йога непосредственно, и Китай, например цигун, дао инь, тайцзы... Давай начнем с начала. Еще рано говорить об отдельном разделе, они открываются по мере создания тем. Сразу много тем создавать - тоже не надо, тяжело будет вести. Какие темы тебе больше всего интересны? Давай откроем одну-две. А потом постепенно все остальные. В этой теме напиши название темы, краткое описание (в нескольких словах) и полноценный первый пост, а я открою ее от твоего имени. Quote (Димкина_жена) а это отдельная тема....... специально для молитв......... )) Открывай в разделе "Волшебный форум" HappyMagician, прекрасная идея! Я думаю, лучше разделить прозу и лирику. Как бы ты назвала новую тему?
|
|
|
|
Элегия_поэта | Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:10 | Сообщение # 572 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 177
Благодарность: 289
| Anastasy, СПАСИБО!!!!!
Я СЧАСТЛИВА И ЭТО НЕИЗМЕННО)
|
|
|
|
HappyMagician | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:52 | Сообщение # 573 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 196
Благодарность: 345
| Anastasy, хоро-оший вопрос... Наши рассказы ПП, или Позитивная проза Волшебные истории Надеюсь, другие волшебницы тоже предложат названия, а мы потом выберем лучшее!
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:54 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| HappyMagician, ВОЛШЕБНО-ПОЗИТИВНАЯ ПРОЗА??
|
|
|
|
HappyMagician | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:58 | Сообщение # 575 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 196
Благодарность: 345
| Z@Я, ОТЛИЧНО!!! Мне нравится!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:08 | Сообщение # 576 |
Волшебница
| Темы Йога и Хатха йога открыты
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:08 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Anastasy, Благодарю за открытие тем, спасибо!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:10 | Сообщение # 578 |
Волшебница
| Quote (HappyMagician) ОТЛИЧНО!!! Мне нравится! так, пишем конкретное название темы и первый пост.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:31 | Сообщение # 579 |
Волшебница
| Тема ВОЛШЕБНО-ПОЗИТИВНАЯ ПРОЗА открыта
|
|
|
|
Никуша | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:30 | Сообщение # 580 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 206
| Девочки,милые волшебницы,добрый день всем! Я хотела спросить,кто нибудь слышал про био-энерго-информационные модули Шакаева?Очень классная штука,работает на все 100%,есть материал,только я не знаю в какой теме можно этим поделиться.Если это кому-нибудь интересно,то подскажите.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Allafey | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:18 | Сообщение # 581 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Никуша, я не слышала, но мне очень интерессно
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:22 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Никуша, я тоже впервые слышу. Можно поподробнее чуток узнать
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:57 | Сообщение # 583 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Девчонки, появилась идея создать тему с названием, например "Я - ВОЛШЕБНИК (ФОТООТЧЕТ)". В данной теме предлагаю: -Выкладывать просто СВОЕ ФОТО (чтобы познакомиться хотя бы виртуально, должны же мы знать своих в лицо )! Это является, самам ЖЕЛАТЕЛЬНЫМ пунктом))) -Фото с парнем\девушкой, которого встретили благодаря какому - то ритуалу. (ритуал, желательно указать) -Фото какой - то вещи, которую, Вы, приобрели благодаря какому - то ритуалу. (ритуал, желательно указать) -Фото вещи, которую хотите преобрести, с просьбой, чтобы Волшебницы, Вам помогли и направили поток своей волшебой энергии на эту же вещь! -Фото с красными трусами на голове))))) И прочее... У кого на что фантазии хватит))... Только, возникает вопрос: Уважаемая Администрация, скажите пожалуйста, можно сделать так, чтобы эту тему, просматривали только зарегестрированные пользователи? Волшебницы, нужна ли такая тема?
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:47 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Любимая_и_Счастливая, мне кажется можно попробовать, будет даже интересно! Мне нравится!
|
|
|
|
Никуша | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:10 | Сообщение # 585 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 206
| Девочки,вот краткая информация о модулях. Ученым из Казахстана Шакаевым были математически рассчитаны и проверены на опытах модули -синтезаторы, для усиления энергии наших намерений. После проведения экспериментов можно считать установленным, что модули Р.Г.Шакаева обладают каким-то мощнейшим энергетическим потенциалом. Простой модуль-узор, действительно, способен воздействовать на биологические процессы в человеке, животном, растении. Таким образом, с помощью помещенных геометрических рисунков можно эффективно оздоравливать людей. К примеру, животворящая сила самонастроев по методу Г.Н.Сытина невообразимо возрастет, если их начитывать с использованием модулей Р.Г.Шакаева, тот же эффект усиления возникает при чтении молитв, высоких стихов, исполнении музыки и так далее. Достаточно просто настроиться на модули, расположив их при прочтении рядом, либо напротив себя. Все представленные био-энерго-информационные модули – талисманы созданы по законам новой, удивительной науки «Математический синтез и философия материи». Энергия модулей распространяется на любое расстояние мгновенно, не испытывая при этом никаких препятствий, сами модули не содержат в себе никакой энергетики, они являются только преобразователями и «форточкой» в энерго-информационное пространство для привлечения энергии Синтеза, из которой все состоит. Модуль можно использовать в спортивных состязаниях, во время тренировок, утренней гимнастики. На модуль можно медитировать, используя его как точку для созерцания. С помощью модуля можно тренировать память, снимать различные боли, уменьшать воздействие метеорологических факторов. Модулем возможна нейтрализация геопатогенных зон, излучений телевизора, телефонов (любых), компьютеров, радио и т.д. С помощью модуля можно заряжать вещи, воду, предметы, продукты, кремы, мази, отвары лекарственных трав, сами травы, выращивать огородные культуры, цветы, кусты, деревья, растения, помогать животным и другим живым существам. Модуль используется для энерго-информационной очистки любых сред, пространств, предметов, организмов. Модулем можно защищать компьютер от нападения цифровых вирусов. С помощью модуля можно охранять помещения, машины, человека, животных и т. д. Модули хороши для хранения продуктов, улучшения качества пищи, при приготовлении теста, кваса, морсов, напитков, отваров и т. д. Модуль помогает оздоравливать организм во время заболевания. Модулем можно проводить диагностику собственного состояния, подпитывать организм психической энергией, распределять ее в организме. Так что,девчонки,я думаю заинтересуются многие,тем более,что модули реально работают.
|
|
|
|
|