|
Волшебные приметы с пользой для нас!!!
| |
Котейка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:47 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
Статус: Оффлайн
| Какая замечательная примета про собаку! У меня живут три собаки и они каждое утро становятся на задние лапы и дышат в лицо - зовут гулять. Значит мне удача в тройном размере гарантирована! Спасибо!
|
|
|
|
agata2010 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:45 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
| Если с утра дождик, придется много бегать и, соответственно, увеличутся финансы. Всегда работает!!! Паучки - всегда к деньгам. У меня сейчас дождь барабанит, так это поступления в мою копилку счастья! Утром в лужу наступить - к неожиданным подаркам. На просыпанную соль я всегда насыпаю щепотку сахара, а потом все это вместе убираю. И никаких последствий! Если рассыплю сахар, добавляю к нему корицы и жду маленького праздника жизни (романтический вечер, подарки)... А если туда добавить немного красного перца, это точно к бурной ночи. Даже если мы оба устали и завтра рано вставать. Спотыкаюсь, когда иду на встречу - будут добрые вести, выгодные предложения. Плохих примет вообще не бывает, надо себя позитивно настраивать!!!
|
|
|
|
Нежная_Орхидея | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:24 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1577
| Когда просыпаешь соль, просто нарисуй на ней крестик... этим ты накладываешь запрет на ссору а вообще эта примета пошла из древних времен, когда соль была на вес золота.... Очень дорогая она была, поэтому когда ее рассыпали, был скандал. И эта примета так въелась нам в мозг, что мы подсознательно ждем ссоры... и иногда даже провоцируем ее...))) Зная почему ссорились раньше, пересмотри свое отношение к этой примете, ставь крест смеясь. Удачи и жизни без соленных ссор
|
|
|
|
Whodream | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:49 | Сообщение # 64 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 98
Благодарность: 203
| Спасибо Вселенной и всем-всем-всем за доброе волшебство! Я как раз хотела предложить открыть тему, в которой можно все плохие события переводить в разряд добрых и хороших примет! Огорчилась, что по статусу мне ещё не положено создавать темы и хотела предложить модераторам идею. И вот чудо - тема примет уже есть! Я и сама многократно плохие приметы превращала в хорошие. Например, из поперечности характера с детства решила, что для меня число 13 будет счастливвым. И что вы думаете? Сколько раз мне попадался 13 билет на экзаменах))) Столько отличных оценок для меня и было. И жила я несколько раз припеваючи в доме № 13, и квартира " 13 у меня была)))) Всегда шутила, проигрывая в карты, что теперь мне неудержимо в любви везти будет! В разных странах одинаковые события могут сулить взаимоисключающие последствия, таких примеров множество! А в нашей Волшебной стране всё должно случаться лишь к добру! Предлагаю все свои неудачи в этой теме быстренько переназначить и отнести к разряду добрых примет, например: Потолстеть – это к быстрому постройнению! Если тебя обругает цыганка – это к счастливому замужеству! Не успеваешь работу сдать вовремя - это к тому, что работа скоро сама-собой доделается при минимальном вашем участии))) Была такая хорошая песня в моём детстве, я всегда подпевала, когда слышала её по радио. Ты говоришь, я молчу - Только тебя слушать хочу, Во всем стараюсь, как ты, Найти счастливые черты. Ты видишь, пролетает звездочкой ракета, А это - добрая примета! Полнеба золотого цвета, И это - добрая примета! Туманом озеро одето, И это - добрая примета! По всем приметам Нас с тобой нашла любовь Ты слышишь, пароходов перекличку где-то, А это - добрая примета! Запели птицы до рассвета, И это - добрая примета! Струною зазвенело лето, И это - добрая примета! Идет навстречу Нам с тобой любовь Я говорю - ты молчишь, Робость поймешь, смелость простишь, И много добрых примет Еще добавишь мне в ответ. Так что добавляем добрые приметы, превращая нашу жизнь в УДАЧУ, БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
|
Whodream | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:55 | Сообщение # 65 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 98
Благодарность: 203
| А ещё у меня есть проверенный временем рецептик нашего семейства насчёт просыпанной соли) Просыпал соль - необходимо срочно в шутку с кем-нибудь поссориться. У нас все сразу говорят друг другу: "Ай-ай-ай!" - и грозят пальцем, всегда с улыбкой. А ести дома нет никого, просто пригрозить пальцем и аяяйкнуть в пространство)) Это всегда смешно, поэтому примета стазу становится обезвреженной)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:58 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Quote (Whodream) А ести дома нет никого, просто пригрозить пальцем и аяяйкнуть в пространство)) Это всегда смешно, поэтому примета стазу становится обезвреженной) - а у меня гипертрофированное чувство вины, я себя переучивала таким же способом - сделала что-то, за что я себя раньше ругала (или наоборот не сделала, а надо было!) - и тут же говорю - Ай-яй-яй! Какая Я неХОРОШАЯ!!(частичку "не" ведь Вселенная не слышит) и мне сразу легче, уже не до самопогрызения, уже ведь отругала... И, великодушно так, сама себе - ну ладно, я себя прощаю! Quote (agata2010) Если с утра дождик, придется много бегать и, соответственно, увеличутся финансы. - а я бегу под дождиком и пою -Дождик капает с небес, подгоняет мерседес!
Сообщение отредактировал Дарина2863 - Понедельник, 22.11.2010, 20:58 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zolotce | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:53 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Девочки к чему собака под дверью воет? Решила, что все неприятные приметы к деньгам. Но судя по тому как испугалась ночью - это к большим деньгам! Живу в обыкновенной блочной 10-этажке. Слышимость из подъезда замечательная. Проснулась ночью от леденящих кровь звуков. То ли стоны, то ли завывание. Прямо перед моей дверью. В глазок смотрю, нет никого. Думала скончаюсь от страха! Оказалось: собака беспризорная. Села на коврик перед дверью, в глазок не видно было ее. Повыла минут несколько, переместилась на этаж ниже, еще пол часа завывала на весь подъезд! Вот теперь думаю, гадаю, к чему бы это? И откуда она вообще взялась ночью в подъезде. Видать погреться пришла. А так как все плохие приметы у меня к деньгам, значит напугали меня ночью большие деньги! УРА!
|
|
|
|
Lovely_Angel | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:42 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 317
Благодарность: 494
| Мне как-то птичка умудрилась прямо в карман какнуть!.. в общем, это и правда к деньгам
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:45 | Сообщение # 69 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| вокруг все выходят замуж...сотрудница весной собирается...девченка знакомая тоже...подружка которая 10 лет на могла родить ребенка родила!
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:35 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Quote (Julia23) а вообще есть одна примета, которая у меня всегда действует! наденешь новое - не повезет! Вот думаю, как переиначить ее, чтобы наоборот везло! Новое наденешь-удачу повстречаешь!!!!!
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:27 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Девочки, у меня тоже левая ладонь чешется к деньгам, правая к приятной встрече(причем с теми людьми, которых давно не видела), если приходится возвращаться всегда к удаче, правый глаз чешется к радости но теперь я их делить не буду, глаза чешутся - к великой радости. Спасибо за темку!!! Теперь у меня все приметы будут, только к хорошему, к удаче любви, счастью, деньгам........... и т.д.
|
|
|
|
Princess_D | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:47 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| я когда вижу где-нибудь изображение пятиконечной звезды - это к удаче) просто у меня татуировка со звездой, и поэтому я везде на них обращаю внимание) это личная примета, так сложилось. но попробуйте тоже обратить внимание, вдруг и вам случайные звёздочки - на рекламных щитах, на одежде прохожих, на граффити... - принесут удачу!
|
|
|
|
Lovely_Angel | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:48 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 317
Благодарность: 494
| Можно, кстати, самим придумывать для себя приметы. Например, задаешь какой-нибудь простенький насущный вопрос (ну там, к примеру,придут ли ко мне гости сегодня) и сочиняешь свой знак-примету. Это может быть что угодно! Я, например, загадывала на нахождение денег и на встречу 5 беременных женщин на определенном промежутке времени и пути
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:01 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
| Здесь что-то по поводу соли было - так вот, чтобы избежать ссоры, нужно ту просыпанную соль тремя щепотками перекинуть через левое плечо, при этом громко посмеяться А что касается примет с пользой для нас - например, если цепочка порвется - добрый знак, значит, освобождились от какого-то неприятного бремени.
|
|
|
|
BellaW | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:18 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Примета: встречу по дороге на работу 5 бордовых машин, увижу и пообщаюсь с ШБМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|