Волшебные приметы с пользой для нас!!!
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
Статус: Оффлайн
| Эту темку, я хочу посвятить всем приметам, с которыми вы сталкиваетесь в жизни, и которые мы будем перевоплощать в нашу пользу))Например тот же черный кот, который дорогу перебегает))Почему сразу к несчастьям???мы же волшебницы!!а значит нам подвластно все)Черный кот перебежал дорогу-жди прухи! Предлагаю также придумывать самим приметы, например я вот у кого-то прочитала, что человек вымазался в краске, а она не отмывается, так она взяла и придумала- вымазаться в краске-к поклонникам))удивительно))но сработало))Так что)выкладывайте, делитесь..
|
|
|
|
Mileanna | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
Волшебник
Копилка подарков: 135
Благодарность: 209
| Я от предрассудков,взяла к себе жить черного котенка,без единого пятнышка,все супер было в моей жизни,убежал жаль))
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:46 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Маг
| Mileanna, видимо, принес тебе счастье)) почувствовал что у тебя уже все итак хорошо)и побежал к тем, у кого в жизни "не лады"=)
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| А мне, кстати, черный кот и пятница 13 вообще удачу всегда приносят, а вот соль если просыплю - реально к ссоре и через порог здороваться - тоже самое
|
|
|
|
КнягиняОльга | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:16 | Сообщение # 5 |
Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 61
| Нюшка, правда насчет соли,надо ритуал какой нибудь придумать,а кот черный у самой жил с этим все нормаль,через порог стараюсь ни чего ни отдавать,зарание ни кому ни чего не говорить,чтоб не сглазили!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:57 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
| Девочки, а мне если кошка дорогу перебежит (любая), то обязательно кого-нибудь встречу.
|
|
|
|
Bagira88 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:46 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 123
Благодарность: 104
| Quote (Нюшка) А мне, кстати, черный кот и пятница 13 вообще удачу всегда приносят У меня тоже 13 - е счастливое число!!! И дома живет обалденный наичернючий кот с желтыми глазами!!! Мы с дочкой просто обажаем!!! И все кто приходит в гости так и хотят его затискать!!! А насчет примет... у меня скоро предстоит развод с мужем, вчера тока вещи забрал, а сегодня собирались с дочкой в кино и у меня порвалась довольно крепкая цепочка, которой он мне делал предложение... я вроде сначала расстроилась... а потом подумала, раз так легко она поравалась, так пусть также легко пройдет наше расставание с выгодой в мою пользу!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Аромат_счастьЯ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:36 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 149
Благодарность: 148
| я еще раньше начала приметы переделывать например, когда спотыкаюсь левой ногой, значит заинтересовала какого то мальчика =) вначале сложно было перестроиться, но результат того стоил !!!
|
|
|
|
Ируськина | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:16 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3082
Благодарность: 6972
| Нашла в инете : ВОЛШЕБНЫЕ СЧИТАЛКИ-ПРИМЕТЫ: В небе летит самолёт - От клиента жду перевод Светит на небе Луна - Клиентов будет до хрена Дует ветер южный Союз с клиентом дружный Если громко хлопнет дверь - станет денежным портфель
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:45 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Маг
| а я вот предлагаю примету - облиться или если вас облили (случайно естественно) шампанским, или вином, или еще чем-то, ждите славы и богатств))проверено)
|
|
|
|
Yada | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:57 | Сообщение # 11 |
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
| У меня тоже живет толстый огромный черный котяра, глаза круглые желтые, вес 10 кг. А насчет примет, у меня, если чешется правая рука - к деньгам, левая- к тратам.
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Janym | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:09 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| вот мои личные приметы: 1) я всегда обращаю внимание на первого человека, которого встречаю, когда иду куда-нибудь с важной целью (шопинг, собеседование, встреча новая итд). всегда рада, если это человек противоположного пола, то есть мужчина. а женщин вообще "не вижу", чтобы не зацикливаться 2) иногда, когда иду по улице или еду по важному делу, или думаю о чем-то или о ком-то, если вдруг замечаю, что белые машины один за другим проезжают мимо, это к хорошему исходу. для меня это знак=обнадеживание
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
Шерочка | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:51 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
| Мои приметы: 1. Черная кошка конечно же к деньгам!:) 2. Если в окно залетела птичка, если голубь, то предстоящей свадьбе, если любая другая то к деньгам и удаче! 3. Просыпала соль, к повышенной премии!:) 4. Любая рука(ладошка) чешется ну конечно же к деньгам!:) 5. Споткнулась, к покупке новой понравившейся обуви!:) 6. 13 число, а тем более пятница, к новым любовным знакомствам!:) 7. Женщина с пустыми ведрами, ну конечно же к деньгам и удаче!:)
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:58 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 137
Благодарность: 173
| Феюшки..а потеря золотого браслета как вы думаете к чему?? у меня предположение,что к колечку с бриллиантиками...как думаете??
Счастлива.Богата и Любима.
|
|
|
|
Allafey | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:47 | Сообщение # 15 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Да-да, это к колечку!!! А мне утром карта попалась 10 трефа-это к хорошим переменам и деньгам, а еще два дня назад улетело красное одеяло с балкона..и не нашлось-это к взаимной любви!!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|