|
Волшебные приметы с пользой для нас!!!
| |
Лелик_Б | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:41 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
Статус: Оффлайн
| Привет, Волшебницам. А я вчера просыпала горох (так неожиданно). Вобщем когда стала собирать его, приговаривала, что это моё богатство, что это мои денежки, со всех сторон повалились на меня!!!! А сегодня пошла посмотреть сколько золото в банке стоит (у меня там вложения в золоте) и......... выросло!!!! Чудеса бывают!!!! УРА!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
lenchik6847 | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:59 | Сообщение # 32 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вообще всегда получается...ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ЭТО К ЛУЧШЕМУ..любые перемены в жизни,пусть они хоть плохие ...все равно к лучшему! Когда тарелки бьются-к счастью. Летят электроприборы-тоже все туда т.е к хорошим переменам.. а то когда еще новое купим? У нас вот за последнее время все что-то перегорает..то микроволновка плетела,то ресивер для антенны...а неделю назад наша хомячиха принесла приплод четверо хомячат...думаем что это к прибыли!
|
|
|
|
LARSENLORENZO | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:46 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 643
Благодарность: 1241
| РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ " ИНГРЕДИЕНТЫ: Заботы – один гранёный стакан... Страх – весь до последней капельки... Смех – одна столовая ложка, желательно с горкой... Ревность – кладите побольше, не скупитесь... Улыбка – от души... Ошибки – не забудьте даже самые незначительные... Усталость – последняя слезинка... Зависть – свернуть в рулет... Любовь – без остатка... Терпенье – у кого насколько хватит... Упорство, ирония и мудрость – по вкусу... РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В стакан забот добавить ложку смеха, смешать с упорством, растирая в прах... Оттуда выделить секрет успеха, по капле выдавить из сердца страх.... Затем гордыню погасить улыбкой и ревность измолоть в муку.... В ладонях взвесить все ошибки, смахнуть с ресниц усталости слезу.... Упрямства чашу кипятком ошпарить, сварить в бульоне зависти рулет. .. и эту смесь иронией приправить, по вкусу всыпать мудрости совет... Укрыть любовью, перелить в победу... Настойку на терпении настоять... И каждый день по ложке до обеда в течение всей жизни принимать.... Успех гарантирую, если вы будете строго следовать всем советам.
&&&&&&& Желаю вам комплиментов без счета и богатств без предела. &&&&&&& 41281
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:11 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| волшебники!милые,помогите!не знала куд написать!((( случилась неприятность,украли драгоценности,что посоветуете делать?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
agama | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:34 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| 27-е - моё счастливое число!!!всегда и всё сбывается-только закажи.а уж если с утра пораньше будильник звонит,а ты не просыпаешься и начинаешь ему объяснять,что не время- то день более,чем удачно проходит!потому что с выспавшейся физиономией вс егда приятнее принимать подарки от вселенной!!! ещё одна работающая примета:если с утра через мост патона пробка и наработу пешком- это к очень серьезным денежным поступлениям.работает!!!проверено неоднократно!
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:43 | Сообщение # 36 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| Девочки, а мне сегодня на дороге попалась карта пики 10. К чему бы это?
|
|
|
|
Глашка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:13 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
| Девчонки, а еще примета: растаться с парнем к встрече с новым
Сообщение отредактировал Глашка - Понедельник, 27.09.2010, 22:20 |
|
|
|
Глашка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:30 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
| Quote (katy1612) Девочки, а мне сегодня на дороге попалась карта пики 10. К чему бы это? Я посмотрела у себя в записях 10 ПИК-означает ВАС ОЖИДАЕТ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ! Правда, правда )))
|
|
|
|
zolotce | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:00 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Quote (Шерочка) Мои приметы: 1. Черная кошка конечно же к деньгам!:) 2. Если в окно залетела птичка, если голубь, то предстоящей свадьбе, если любая другая то к деньгам и удаче! 3. Просыпала соль, к повышенной премии!:) 4. Любая рука(ладошка) чешется ну конечно же к деньгам!:) А у меня тоже, все неприятные приметы - к деньгам!!!
|
|
|
|
Чаровница27 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:52 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 541
Благодарность: 1014
| Quote (Лелик_Б) А сегодня пошла посмотреть сколько золото в банке стоит (у меня там вложения в золоте) и......... выросло!!!! аможно поподробнее....и что же выросло...
|
|
|
|
Чаровница27 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:25 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 541
Благодарность: 1014
| С некоторых пор число 13 стало для меня счастливым.Несколько лет назад мне назначили операцию на 13,да еще и пятница!!!!!!!Врач даже пришел ко мне и спросил,как я отношусь к этой дате.типа,может перенести...На что я ответила,что к этому отношусь спокойно....Операция прошла успешно,я осталось жива!Поэтому не бойтесь этого суеверия,главное как себя настроишь. А вот еще примета.Дома У меня течет кран.Не могу закрутить до конца.Муж делает,а там все резьба срывается,ну никак,...я все нервничала по этому поводу,ведь это же плохая примета,деньги типа уходят.Познакомившись с этим сайтом,я сказала себе-это денежки ко мне прибывают.И так спокойно стало,перестала замечать...а если и посмотрю,говорю к деньгам! Как же здорово мы все меняем!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:01 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Если у утра чешется нос,то это к приятной новости!!!
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:44 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| Kissточка, согласна!!!у меня на постой срабатывает=)
|
|
|
|
Мандаринка81 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:17 | Сообщение # 44 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 44
| Привет, спешу добавить примет в общую копилку - если засыпая, начинаю слышать тикание часов, мысленно с каждым тиком говорю себе, что еще одна тысяча мне на счет упала. Не поверите, действует! Мне надо как то себя только с просыпки соли перепрограммировать, стала делать так - в последнее время своему бывшему бойфренду (мы с ним лучшие друзья), когда он звонит, говорю "Обзови меня как нибудь", он сначала не вьезжал, а щас соображает к чему это я. На его типа оскорбление, я ему чего нибудь скажу гадкое, вот вроде и руганулись, потом еще долго хохочем над этим, ну и конечно, при удобном случае я ему всегда напоминаю "а помнишь, ты меня дурой обозвал", делаю обиженную мину, он меня жалеет, говорит всякие приятности и опять смеемся. Стала замечать, что после вот таких псевдоссор, реальных ссор с другими людьми стало меньше или они такие мизерные, что и не ссоры вовсе.
|
|
|
|
Ane4k@ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:39 | Сообщение # 45 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 176
| Приветик всем! Давайте знакомиться, я здесь новенькая, мне показалось у Вас интересно и я решила у Вас поселиться))) надеюсь Вы не против? Теперь по теме: я заметила, что как ты узнаешь о примете, так она и действует. Объясню, как-то нам с мужем сказали, что увидеть спускающегося на вас паука-это к деньгам, причем и его цвет играет роль---тогда был зеленый маленький паучок, и действительно, мы получили перевод от свекрови в виде небольшого количества долларов))) Много лет позже я узнала, что моя подруга очень боится увидеть спускающегося на нее паука---в их семье, это к большой беде((( Поэтому, твердо уверена, что пока не знаешь о примете, она не действует!!! Желаю Вам узнавать только о приятных приметах и пользоваться ими)))
Я встречаю этот день с радостью и предвкушением, зная, что хорошие вещи ждут меня сегодня. 7614 18482 42647
|
|
|
|
|