|
Волшебные приметы с пользой для нас!!!
| |
nataly_9 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:16 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Статус: Оффлайн
| для меня пятница 13 это самый лучшей день, жду приятных чудес и получаю) вот солька меня пугала, но теперь я посмотрю на это с другой стороны! спасибо за темку)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Ксюничка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:29 | Сообщение # 47 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 109
| До недавнего времени Я очень верила приметам, причем как назло, замечала только нехорошие и пугающие. Но однажды на улице стала свидетелем такого случая. Перебежала черная кошка дорогу и несколько человек мялисьи не могли перейти дорогу, и тоько одна женщина громко сказала "Ну кому как, а мне к денькам" и смело пошла дальше. Два парня это прокоментировали, что вероятно она очень торопилась:))) а я с тех пор тоже в таких случаях говорю что-нибудь приятное или нужное "К деньгам", "К подарку", "К свиданию", "К обновке" и т.д., что первое на ум прийдет или чего мне больше всего хочется. И самое интересное то, что в течение 2-3-х дней таки сбывается!!!
|
|
|
|
zolotce | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:08 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Quote (Ane4k@) увидеть спускающегося на вас паука-это к деньгам, причем и его цвет играет роль---тогда был зеленый маленький паучок, Не знаю на счет цвета, но паук либо к новостям, либо к деньгам. У меня всегда срабатывает. Причем, чем больше паук, тем больше поступление. А ко мне сегодня на балкон синица залетела, причем два раза, один раз слышу: щебечет - громко так! я думала в комнату залетела. Сходила, посмотрела, нет никого. Потом минут через 20 смотрю по балкону скачет. Вроде это не очень хорошо, когда птица залетает? Решила не заморачиваться и постановила, что это к очень хорошим новостям, или к очень большим деньгам!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Reiki | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:24 | Сообщение # 49 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 15
| А вот мне черные коты сами дорогу устурают )))(Конечно это -шутка)..Как человек сам себя настроит-так и будет...это уж точно!
Самые великие победы-это победы над собой!
|
|
|
|
zolotce | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:33 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Вот! Еще одну примету вспомнила: когда свадьбу видишь, очень хорошо! Смотрела в окно, проехал свадебный кортеж, я в этот момент думала о проблеме. Поняла, что это добрый знак: проблема скоро разрешится!
|
|
|
|
Птица-Счастья | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:40 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
| Quote (zolotce) Вот! Еще одну примету вспомнила: когда свадьбу видишь, очень хорошо! Смотрела в окно, проехал свадебный кортеж, я в этот момент думала о проблеме. Поняла, что это добрый знак: проблема скоро разрешится! Спасибо за знак пространства!!!Гуляли сегодня с мужем и младшим сыном и говорили о проблемке и свадьба пышно так с гуделками-дуделками проезжала!!!!!Значит все будет хорошо!!!!А еще сначала на мужа,а потом на меня паутина прилеплялась,буду,как и спускающихся денежных паучков считаль приметой к прибавлению в кошельке!!!!!Спасибо,милые вы мои Волшебницы-феюшки!!!!!!
Сообщение отредактировал Marina-tumaeva - Суббота, 09.10.2010, 22:41 |
|
|
|
MyAngel | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:53 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| У меня встреча свадебного кортеджа - всегда к деньгам! особенно, если в это время в руках держишь кошелек.
|
|
|
|
Эдит | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:59 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| ОЙ, а у нас каждые выходные мимо дома свадьбы проезжают, видимо и проблем у меня нет
|
|
|
|
napspii | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:38 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 241
| Я я вчерась весь день только на трех значные цифры натыкалась, 555, 444, 111,222 и при этом так муррчало!!!!!!!! Чтоб это значило?
96
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:01 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| А я в последнее время часто стала о дверные косяки стукаться, решила что это к тому, что поклонники ко мне косяком повалят
|
|
|
|
Тамусик | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:59 | Сообщение # 56 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Милые волшебницы! Подскажите как назвать трехцветную кошку!
|
|
|
|
Ируськина | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:56 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3082
Благодарность: 6972
| У Лисси Муссы нашла шикарный совет: Можно любую неприятность в денежный ритуал превратить. Например, если вы часто плачете, превратите свою привычку плакать в добрую примету - ПЛАКАТЬ - К ДЕНЬГАМ!!! Разберемся с градацией плача: Просто хлюпать носом - К НЕБОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ (в магазине сдачу дважды дадут, найдете кошелек маленький, из книжки неожиданно стошка выпадет и т.д.) Плакать стандартно - ДЕНЬГИ СРЕДНЕГО ДОСТОИНСТВА ( бесплатная путевка на Канары, премия в размере зарплаты, золотое кольцо найдете, и т.д.) Реветь от души - К БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ (Находите кошелек Нового Русского, или ваш начальник сходит с ума и увеличивает зарплату вдесятеро, телевидение устраивает вам показательный евроремонт в квартире, находится заокеанский дядя-Рокфеллер). Устроить супер-истерику - к получению СОСТОЯНИЯ! Тут уже включайте всю свою фантазию!!! И чтоб беспредельным сокровищам хватило места в ваших закромах!!!
|
|
|
|
Ируськина | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:26 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3082
Благодарность: 6972
| Вот еще от Лисси Муссы Возвращаться – плохая примета? А если так: «в Оз вращаться»? В волшебную страну Оз, куда вела дорога из желтого кирпича? В ту страну, где исполняются все желания? Да еще вращаться – то есть, следуя утверждениям наших Волшебников, которые провели комплексные исследования с вращени-ем в разные стороны, и выяснили, что вращение с наме-рением – это равносильно катанию на машине времени! И так вот можно перекроить восприятие самого факта «в-оз-вращение», что забытый дома кошелек, заставив-ший вернуться с полдороги, будет восприниматься, как благословение небес! Ура, я в ОЗ вращаюсь! Божья коровка, например: Девушка, желающая узнать, где живет ее будущий возлюбленный или скоро ли она вый-дет замуж, мягко сдувала с ладони или подбрасывала в воздух божью коровку и говорила: Лети на север, лети на юг, Покажи, где живет мой милый друг. У нас же обычно считалось, что ярко-оранжевый жучок «божья коровка» приносит удачу, потому, может быть, что по окраске она традиционно ассоциировалась с огнем. Если она прилетит и сядет на руку - это к счастью. Однако при этом необходимо дать ей улететь по собственной воле и ни в коем случае не смахивать с руки. Можно ускорить ее отлет, мягко дуя на нее и приговаривая: Божья коровка, Улети на небо, Принеси нам хлеба, Черного и белого, Только не горелого. Вариантов этой присказки множество, но каждая божья коровка обладает именно теми качествами, которыми мы ее наделяем. Пошлите ее за чинами или квадратными метрами жилья – она пойдет именно за ними, за невестой – пойдет за невестой. Вот и сочините ей стишок со своим заказом-намерением, уже многие века известен тот факт, что божьи коровки на стихи реагируют, потому что СТИХИя у них такая: Божья коровка, Полети на небо, Нам сиянья треба, Красоты, сияния, Счастья, процветания!
|
|
|
|
Астра24 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:24 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 95
| Если просыпалась соль, надо взять щепотку, и через левое плечо назад кинуть: ссоры не будет. Когда чешется нос, это к питию. Можно и отменить: три раза по носу пальчиками стукнуть. Увидеть молодую луну через левое плечо- месяц пройдёт успешно. Через правое- наоборот. Давно знаю эту примету. Всё верно. Так и есть. Но всегда можно для себя и организовать хорошую примету. Ложиться спать так, чтобы вставать с правой ноги, например. А кошки любого цвета и у меня теперь тоже хорошая примета..
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:31 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| =)а еще, про примету слышала, если в первые лунные сутки, с утра увидишь собаку-госпожа Удача будет с тобой=)
|
|
|
|
|