Волшебные приметы с пользой для нас!!!
|
|
Yozhek | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:10 | Сообщение # 91 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
Статус: Оффлайн
| Еще вспомнила про черных кошек. Летом много гуляла, заметила. Иду, в кустах рядом с тротуаром сидит черная кошка. Выглядывает передо мной, смотрит на меня и обратно прячется, сидит и оттуда на меня смотрит, как я прохожу. Потом я оглядываюсь - она бац и перебежала дорогу, но опять же предварительно выглянула, посмотрела кто идет. Караулила! Самым наглым образом! Еще про кошек любого цвета знаю, если кинулась под ноги - то к деньгам, удаче. И еще серую кошку с белыми лапами гладить по шерсти на растущую луну - к деньгам
Если ничего не менять, то ничего и не изменится!
|
|
|
|
Yozhek | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:16 | Сообщение # 92 |
Маг
| А еще я люблю говорить - долго плохо не бывает! И так и есть!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:50 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Yozhek) долго плохо не бывает! И так и есть! Надо взять на заметку
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:58 | Сообщение # 94 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Quote (Yozhek) А утром успокоилась и не плакала больше по этому поводу, и через 3 дня муж на поправку пошел. Хотя нам говорили, что если и пойдет на поправку, то только месяца через 2! врачи до сих пор удивляются! Извините, что мрачно! Вот это по-нашему! Любая примета оборачивается на пользу! И нисколько не мрачно, наоборот волшебное выздоровление это очень позитивно! Браво!
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
|
|
|
|
Yozhek | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:27 | Сообщение # 95 |
Маг
| @Fenix, спасибо)
|
|
|
|
Ириска11 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:38 | Сообщение # 96 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| В детстве, когда-то очень давно кто-то сказал, что левый глаз чешется к слезам, правый - к радости. Так вот теперь, какой бы глаз не чесался - я говорю, что это к радости, а особено левый - к огромной радости!)))))
|
|
|
|
|
ЛанаЛия | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:57 | Сообщение # 98 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 62
| А я сама себе примету нашла - иду на учебу на дороге голова от игрушки лего лежит с такой счастливой улыбкой ,день был просто замечательный, на другой день она отвернувшись лежала ,день не задался . Потом опять улыбалась и повезло опять. Я так неделю ходила и всегда совпадало. Теперь она уже 5 лет живет у меня дома в уголочке и всегда улыбается А еще мне нравятся приметы из песенки- Ты видишь, пролетает звездочкой ракета, А это - добрая примета! Полнеба золотого цвета, И это - добрая примета! Туманом озеро одето, И это - добрая примета! По всем приметам Нас с тобой нашла любовь Ты слышишь, пароходов перекличку где-то, А это - добрая примета! Запели птицы до рассвета, И это - добрая примета! Струною зазвенело лето, И это - добрая примета! Идет навстречу Нам с тобой любовь
Все что делается - к лучшему!!!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:02 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (@Fenix) себя говорю: "К деньгам, к деньгам". @Fenix, я чихаю всегда говорю к деньгам
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Koty | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:57 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 106
| Зраствуйте, волшебницы! Я тоже приметы себе сама придумываю и прекрасно ими пользуюсь... Очень понравились про "чих" и кошек - все к деньгам! Возьму на заметку! А про соль (это я уже давно где-то читала), делаю так- не отрываясь от "процесса" например, готовки, беру несколько кристалликов просыпанной соли и "условно" посыпаю себе на голову....при этом сразу улыбка и хорошее настроение - на весь день обеспечено мне!)))))
Сообщение отредактировал Koty - Пятница, 18.02.2011, 11:58 |
|
|
|
Bezam | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:58 | Сообщение # 101 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| Я один раз соль просыпала, долго думать не стала-взяла сверху сахаром присыпала. Помогло! Обходится без ссор. Теперь всегда так делаю.
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:18 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Согласна, девочки, плохих примет не бывает. Для меня хорошие приметы - увидеть самолёт, тогда обязательно то, о чём думала в этот момент "пролетит" без сучка, без задоринки. Хорошая примета, если встречаю при выходе из дома соседскую трёхцветную киску - это к радости. Отличная примета, если думаешь о чём-то, и вдруг слышишь песню, которая очень нравится - задуманное исполнится быстро. Ещё хорошо, если песня будет о том, о чём думаешь - тоже сбудется быстро. Если встретишь человека, который похож на того, о ком думаешь - скоро этого человека увидишь. У моей мамы все приметы - к деньгам. Она так и говорит:"Сон страшный приснился? ну так к деньгам!" А возразишь, она ответит:"Тогда к дождю, выбирай, что тебе больше нравится!"
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:19 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| ага я согласен что примет плохих не бывает. иначе что мне делать стреляться родился 13 января да еще и в понедельник. и кот черный мой талисман ..хихи
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
Сообщение отредактировал andrejlo - Среда, 06.04.2011, 00:20 |
|
|
|
mila6ka | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:27 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Я тоже раньше бегала от черных котов. А потом заметила, что они - к удаче! Обожаю их, особенно похожих на пантеру Багиру)))
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:00 | Сообщение # 105 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Если вижу на улице рыжего кота- значит к деньгам. Проверено.
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|