Волшебные приметы с пользой для нас!!!
|
|
МалинкаЯгодная | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:25 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| а мне раньше снились сны,в которых падают самолеты.И на самом деле так происходило.
|
|
|
|
Сварожка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:46 | Сообщение # 107 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
| все ясно. мне на днях прямо на капот упала куча снега с крыши. Стоит 20 машин, а свалиласть на мою машину. Это, конечно же, к большим неожиданным деньгам!!! раз на машину свалились, значит и на меня свалились. буду искать
Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!! Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Allafey | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:24 | Сообщение # 108 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Зеленая чашка разбилась с утра-к большим деньгам!!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:12 | Сообщение # 109 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Соль рассыпается к счастью, Бьются к деньгам зеркала, Баба с ведром - признак страсти, Признак любви и тепла... Как-то случайно пришло в голову. Так и не дописала его. Может, прилетит однажды вдохновение, допишу)))
Благодать :)
Сообщение отредактировал ninka_1990 - Пятница, 06.05.2011, 00:13 |
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:16 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Прихожу сегодня на работу, и в туфлях, что под столом всю ночь стояли, обнаруживаю кожурки от семечек. Сначала подумала :"Неужели мышки ночью прибегали ..?" Не очень бы хотелось. Но потом вспоминаю, что наш финансовый директор оставалась в кабинете, когда мы уже ушли домой, а она еще тот любитель погрызть семечки. Так вот, оказывается, вызвал ее вчера Генеральный, а она как раз только семечек полный рот набрала, ну она, впопыхах-то все кожурки быстренько в ближайшее ведерко то и выбросила, а оно как раз под моим столом. Короче, родилась у меня такая примета: Кожурки от семечек в туфлях - к денежному поступлению. (А тем более - если они от финансового директора). Тем более, вчера с дочкой симоронили в магазине с семечками под названием "Волшебные".
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:07 | Сообщение # 111 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Quote (ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я) @Fenix, я чихаю всегда говорю к деньгам Вот это по-нашему! Пусть не только чихание, а все будет у тебя к радости и денежному изобилию.
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:14 | Сообщение # 112 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Quote (ninka_1990) Соль рассыпается к счастью, Бьются к деньгам зеркала, Баба с ведром - признак страсти, Признак любви и тепла... Чудесные приметы! Я тоже считаю, что полный сосуд невозможно наполнить, а пустой можно и страстью, и теплом и всем, всем тем, кому что нужно. И подарить!
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
|
|
|
|
Смешная_девчонка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:52 | Сообщение # 113 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 32
Благодарность: 43
| А я если соль рассыплю, так сразу её сверху посыпаю сахаром, чтоб если ссориться, то - быстрее помириться.
|
|
|
|
Леди-Юля | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:57 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 201
| А кто нибудь знает к чему сломать обручальное кольцо? И бриллиантик потерялся?
Обожаю этот МИР!!!! 56762
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:44 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Леди-Юля, я думаю, что к приятной покупки нового кольца)))))))а еще лучше пойти в ювелирный и купить новую пару колец себе и мужу и сделать своеобразную новую свадьбу. Праздник с подарками, ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:49 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| У меня вопрос: 3- й год я живу в новой квартире и никогда около нашего дома не было птиц. И тут я заметила, что постоянно стали появляться стаи птиц - голубей. ХОДЯТ КЛЮЮТ ЧТО ТО, Я ИХ СЕГОДНЯ ДАЖЕ ПОКОРМИЛА ХЛЕБУШКОМ. К ЧЕМУ ЭТО?
|
|
|
|
HABIBI | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:13 | Сообщение # 117 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| Всегда,когда начинает чесаться правый глаз....я плачу в скором времени...=( Я это уже много раз замечаю...теперь стала говорить про себя,если буду плакать то только от счастья. Когда чешется ладонь на левой руке....все! жду деньги! Когда ушки чешутся дождик пойдет.
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:22 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| девочки придумайте пожалуйста примету хорошую прихорошую, когда звонят в дверь, дело в том что у меня с дверным звонком связано плохое и когда кто-то приходит я вздрагиваю непроизвольно, даже в фильмах когда слышу звонок прям все обмирает внутри, ничего не могу с собой поделать, друзья и знакомые предварительно звонят мне прежде чем притопать, я тогда не так дергаюсь...буду благодарна))
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:19 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| KATERINKA, попробуй создать ассоциацию, что звонок в дверь означает неожиданную прибыль..
А вообще поменяй звонок, сейчас огромный выбор, есть даже различные мелодии
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Сварожка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:29 | Сообщение # 120 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
| KATERINKA
привет. катеринка, щитовидную железу проверяла? так реагируют еще и из-за проблем с ней. если все норм, представь, что за дверью стоят удача, богатство и здоровье. открой для них дверь!!!
Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!! Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!
|
|
|
|